![]() |
[QUOTE=Petal;4125502]Маринк, как в 3 месяца полегче не стало?:)[/QUOTE]
Ирка я на эту тему говорить боюсь:girl_haha: все ок вроде, только спал бы еще днем нормально:) |
[QUOTE=Petal;4125430]приветик девочки!!!! как ночь прошла? вот зашла я в сентябрьскую болталочку, а там девочка, что двойню родила, опять беременна и подозрение на двойню опять))):girl_in_love:[/QUOTE]
я пока не готова к еще одному ребенку, а к двум тем более:-! я лет 5 хочу заниматься только Эндрю:) |
[QUOTE=Marilinka;4125521]Ирка я на эту тему говорить боюсь:girl_haha: все ок вроде, только спал бы еще днем нормально:)[/QUOTE]
днем дома все также плохо спите? |
[QUOTE=Marilinka;4125535]я пока не готова к еще одному ребенку, а к двум тем более:-! я лет 5 хочу заниматься только Эндрю:)[/QUOTE]
я рожать хоть сейчас, но воспитывать пока 2 не готова, еще свежи колики и газики))) вы смотрю имя европеизировали)))) |
ого двойня... жесть))) вчера в поликлинике видела мамочку и папочку близняшек... те такие малюськи в месяц -мы при рождении были больше.... смешные)) один заплакал - второй подхватил.... не представляю, как с ними справляться - мне одной-то хватает за глазаи и уши :)
Миланка себя в зеркало рассматривает :) так смешно!!! она лежит и болтает с ним))) уже минут 10 :) девочки, у нас второй день пенистый желтый стул... вот понять не могу - то ли из-за того, что во время купания хлебнула воды, то ли проблемы какие??? она пищит, прям иногда взвизгивает - животик побаливает, видать... что делать-то? |
[QUOTE=Petal;4125543]днем дома все также плохо спите?[/QUOTE]
по 30 мин. дома спит, на улице хоть скок,вчера в др.город ездили по магазам 5!спал и если после улицы домой принести спящего тож спит, а так ну никак больше 30 минут:hysteric: |
[QUOTE=Petal;4125546]я рожать хоть сейчас, но воспитывать пока 2 не готова, еще свежи колики и газики))) вы смотрю имя европеизировали))))[/QUOTE]
:girl_haha: ага, как только мы его не называем Ир, а вам че не сегодня 3 месяца?ой, не завтра да? |
[QUOTE=rinka-simple;4125612]ого двойня... жесть))) вчера в поликлинике видела мамочку и папочку близняшек... те такие малюськи в месяц -мы при рождении были больше.... смешные)) один заплакал - второй подхватил.... не представляю, как с ними справляться - мне одной-то хватает за глазаи и уши :)
Миланка себя в зеркало рассматривает :) так смешно!!! она лежит и болтает с ним))) уже минут 10 :) девочки, у нас второй день пенистый желтый стул... вот понять не могу - то ли из-за того, что во время купания хлебнула воды, то ли проблемы какие??? она пищит, прям иногда взвизгивает - животик побаливает, видать... что делать-то?[/QUOTE] пенистый эт плохо, мож ела чё? |
Варькааааа, а ты кому писала,чтоб наградку дать, меня админ как есть педалит:-E
|
[QUOTE=Marilinka;4125645]пенистый эт плохо, мож ела чё?[/QUOTE]
ну еще грешу на мужнин суп - он туда нафигачил "магги"... а я давно такое не добавляла в еду и не ела... ладно, ща все равно выходные - посмотрим... дала ей бифидум вчера на всякий пожарный... |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4123312]а марка? детские какие-то?[/QUOTE]
Наверное первое время сама буду делать. Вроде как соки в чистом виде давать незя - надо 1:1 водичкой разбавлять. Кто об этом слышал? А пюрешки буду Герберовские давать [QUOTE=Юлька-mom2b;4123317]девочки, а купать малыша надо каждый день? я каждый. и вот думаю..мож не надо?[/QUOTE] Купать надо каждый день без мыла, а с мылом пару раз в неделю. Т.к. малышня через кожу тоже много кислорода получает и она должна дышать хорошо. |
[QUOTE=shain;4125720]Наверное первое время сама буду делать. Вроде как соки в чистом виде давать незя - надо 1:1 водичкой разбавлять. Кто об этом слышал?
А пюрешки буду Герберовские давать Купать надо каждый день без мыла, а с мылом пару раз в неделю. Т.к. малышня через кожу тоже много кислорода получает и она должна дышать хорошо.[/QUOTE] сок в чистом виде, сначала по капле,две, а через месяц 50 мл |
[QUOTE=Marilinka;4125762]сок в чистом виде, сначала по капле,две, а через месяц 50 мл[/QUOTE]
Маринка какой в чистом виде? разбавлять водой конечно, это ж кислота получается, ай-ай мамаша)))) |
[QUOTE=shain;4125720]Наверное первое время сама буду делать. Вроде как соки в чистом виде давать незя - надо 1:1 водичкой разбавлять. Кто об этом слышал?
А пюрешки буду Герберовские давать почему решила гербер? я остановилась на бубушкином лукошке, смотрела контрольную закупку они там самые лучшие, я сейчас сама все пробую и мне нравиться очень))) |
Маринка, нам завтра 3 месяца:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Petal;4125847]Маринка какой в чистом виде? разбавлять водой конечно, это ж кислота получается, ай-ай мамаша))))[/QUOTE]
а чистом виде даже я не могу пить - взрослый человек))) если из коробки -то можно и в чистом, а вот свежевыжатые... мне кажется на первое время даже 1:2 надо разбавлять... прочитала про соки - их вообще не рекомендуют... сначала пюрешки овощные, а только потом соки - очень раздражают они ЖКТ ребенка.. |
[QUOTE=rinka-simple;4125876]а чистом виде даже я не могу пить - взрослый человек)))
если из коробки -то можно и в чистом, а вот свежевыжатые... мне кажется на первое время даже 1:2 надо разбавлять... прочитала про соки - их вообще не рекомендуют... сначала пюрешки овощные, а только потом соки - очень раздражают они ЖКТ ребенка..[/QUOTE] из коробки да в чистом виде, Иринка нам соки даваличуть ли не с 2 месяцев,на коробочке написано с 3 месяцев. зато мы какать начали нормально ттт и ничего такого я не наблюдаю |
[QUOTE=Petal;4125847]Маринка какой в чистом виде? разбавлять водой конечно, это ж кислота получается, ай-ай мамаша))))[/QUOTE]
ни наю, я кокрас вчера про прикорм подборку из журналов делала,про разбавление ни где ни слова не видела:-!а свежевыжатый вообще я утром гдет вычатала с 12 мес. о внатуре ток щас наткнулась свежевыжатый 1:1 а сестра у меня мелкому так давала, но у нас яблоки с своего огорода и сладкие |
а тыквенный сок, разбавляют другими соками:)
|
[QUOTE=Petal;4125546]я рожать хоть сейчас, но воспитывать пока 2 не готова, еще свежи колики и газики))) [/QUOTE]
А я хочу еще детей, прям постоянно об этом думаю))) Хорошо бы годика через два еще родить! |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |