![]() |
[QUOTE=ElDi;3958204]Девки..щяс такую историю слышала..и вот думаю...неужели это нормально..так унижаться из-за мужика.....Мужчина(М)...его офиц.жена(Ж)и любовница(Л)о которой все знают..от которой есть ребенок..лет 5...Вообщем..М женился на Ж в 18 лет...заимели 2-их детишек...пожили лет 15..нашел Л...стал жить с ней...родилась дочка...Ж выставляла в то время в сеть их совсемстную жизнь..и типа все пучком у них...хотя они не жили вместе...в итоге он вернулся...заделал ей еще бебика...и тго у Ж от него 3-е детей...а сам живет то с Л,то с Ж....и вот..на днях....Ж залетает к нему на работу...а мать Л работает там....и избивает ее по чем свет стоит....мать Л...за что??не понятно....та уже 3 недели в больничке..сотрясение и кучу всего....М хозяин этого предприятия...его знает куча людей...мало то,что она как базарная бабка поступила...так еще и своего М принизила...и о чем она думает???Что он к ней прибежит и бросит Л???Типа за М она борется....ЗАЧЕМ такой нарядный нужен....он живет с другой...трахает другую...собирает днюхи с семье Л...Я не понима...ей Богу...[/QUOTE]
переклинило Ж...всем там наверное не сладко..не приведи Господь оказаться в подобной ситуации |
во во ну как ни крути у нее от него 3-ОЕ детей,нервы сдали видимо,поступила конечн пипец по цучески но видимо разум затуманило.
|
ааауууу где фсе???
|
Я тут..в шкафу прибирала и фашиста своего пыталась уложить...щяс кормлю...и тут торчу...собрала кучу вещей и маме их отвезу...она их в деревне девочки передаст...денег нет,жить не на что..девчонки лет 15...у них отец алкаш,мама вся в кредитах из-за беспесчности детей...сестра алкаша...брат спился и умер((((((((((((я раз в пол года ревизию делаю...и отдаю свои вещи...мужнины старые джинсы..штук 7..парню отдадим...такая же семья....эх...
|
блин девочки..такая истерика щас была у какульки моей, я аж испугалась..на всякий намазюкала челюсть калгелем..в минуту успокоилась, лежит игрухами играет. А зубов-то не видать, да и с деснами все как обычно..как же заколебалась я c этими болячками всякими, а ей всего-то еще полгода! :-D :-D :-D
|
Ди , если б не некоторые нестыковки я б подумала что ты о кое ком известном нам говоришь
а так вообще жопенс конечно разве это жизнь блядство, прости господи со стороны мужика иначе и не назовешь [QUOTE=Oka;3958680]блин девочки..такая истерика щас была у какульки моей, я аж испугалась..на всякий намазюкала челюсть калгелем..в минуту успокоилась, лежит игрухами играет. А зубов-то не видать, да и с деснами все как обычно..как же заколебалась я c этими болячками всякими, а ей всего-то еще полгода! :-D :-D :-D[/QUOTE] дааааа, как моей маме сказала медсестра когда она меня родила Маленькие детки-маленькие бедки вот вырастит тогда и будешь переживать ( это моя мать причитала что я без конца чихала в послеродовой) |
Девочки...че то меня выделения стали напрягать...белые..обильные...запах не очень приятный((((пардон....зуда и жжения-НЕТ...проверялась...все пучком было((У меня как то такое было...принимала флюкостат...все проходило....((((Что за шняга????Еще блин и иммунитет снижен...всякая шняга лезет(((
|
[QUOTE=Нюта78;3958694]Ди , если б не некоторые нестыковки я б подумала что ты о кое ком известном нам говоришь
а так вообще жопенс конечно разве это жизнь блядство, прости господи со стороны мужика иначе и не назовешь дааааа, как моей маме сказала медсестра когда она меня родила Маленькие детки-маленькие бедки вот вырастит тогда и будешь переживать ( это моя мать причитала что я без конца чихала в послеродовой)[/QUOTE] Нют...о ком???Я как всегда...туплю(((((((((((((((((( |
Привет всем!
У нас были в гостях родители мужа и обнаружилось что у моего бэбика полтора зубика |
[QUOTE=Мирная;3958750]Привет всем!
У нас были в гостях родители мужа и обнаружилось что у моего бэбика полтора зубика[/QUOTE] с зубьями!! |
[QUOTE=ElDi;3958730]Девочки...че то меня выделения стали напрягать...белые..обильные...запах не очень приятный((((пардон....зуда и жжения-НЕТ...проверялась...все пучком было((У меня как то такое было...принимала флюкостат...все проходило....((((Что за шняга????Еще блин и иммунитет снижен...всякая шняга лезет((([/QUOTE]
посЛе того как начались проверялась-то?? иммунитет снижен же..самое то всякой бяке размножаться. правильно говоришь... я вот стыдно сказать, после выписки из рд еще у Г не была, всё собираюсь и как-то мимо)) |
[quote=Oka;3958772]посЛе того как начались проверялась-то?? иммунитет снижен же..самое то всякой бяке размножаться. правильно говоришь...
я вот стыдно сказать, после выписки из рд еще у Г не была, всё собираюсь и как-то мимо))[/quote] и я также спасибки за поздравления |
[QUOTE=ElDi;3958746]Нют...о ком???Я как всегда...туплю(((((((((((((((((([/QUOTE]
подумай мы здесь эту проблему не обсуждали а в другой нашей группе [QUOTE=Мирная;3958750]Привет всем! У нас были в гостях родители мужа и обнаружилось что у моего бэбика полтора зубика[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Oka;3958772]посЛе того как начались проверялась-то?? иммунитет снижен же..самое то всякой бяке размножаться. правильно говоришь... я вот стыдно сказать, после выписки из рд еще у Г не была, всё собираюсь и как-то мимо))[/QUOTE] я тоже |
Нет Оль...были выделения и запах..но не обильные....проверялась...ничего(((А щяс сильнее стало...Я прям при сексе парюсь так((
|
Все...поняла))))
|
[QUOTE=ElDi;3958804]Нет Оль...были выделения и запах..но не обильные....проверялась...ничего(((А щяс сильнее стало...Я прям при сексе парюсь так(([/QUOTE]
меня б тоже парило, может еще раз где-нить платно сдать анализ какой-нить на все скрытые инфекции, баткерии, грибы%-0 |
это может быть просто бактериальный вагиноз
купи свечи с бифидумбактерином повставляй можно еще гексиконом сначала прочистить а потом свечи с бифидумбактерином чтоб флору востановить |
[QUOTE=Kisuly;3957763]картохи надо немного класть, я кабачок, немного картохи и морковки, уплетает только так, а кашка нам агуша очень понравилась и нестле рисовая с плодами рожкового дерева, а вообще я сама варю геркулес на воде, чуть молока агуша добавляю, в блендер все, немного фруктиков, ест лучше покупных...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я также делаю рагу. :))) :))) :))) а каша гречневая фруто няня. а щас мяско введу на обед и кашу на утро сама буду варить. и также блендером вжить делать. хотя может и не надо будет блендером уже если сильно разварить кашку то. уже ведь пюреобразное надо, а не гомогенезированное, хотя я честно не понимаю в чем разница то. кто объяснит? |
да. это могут быть грибы, дрожжевые и прочее....ой дрожжи у меня постоянно высеиваются....заманали. от них кста не чешется. и не зудит. и окромя выделений ничего.
|
жувать там надо все таки
а я счас своей купила 5 злаков кашу такая вкуснятинка сама бы ела сварила счас своей а то пищала от голода а у меня молока не было |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |