![]() |
конечно воспитаем
куды нам деваться :-D |
форум жжет
|
[QUOTE=Ana;4048532]Всем приветы:girl_in_love: БАЛАБОЛКИ, ГЫ
Извините за долгое отсутствие и не возможность вас перечитать :) Докладываюсь, мы сидим самостоятельно, встаем самостоятельно, ползаем (по крайней мере если это можно так назвать) чаще буксует носом, т.к. ползать он пытается не на четвереньках, а буквой Г, т.е. опираясь на ручки и на полную стопу, в следствии чаго роем носом, результат, на носу ссадина. Чаго новенького у вас туть?[/QUOTE] Анют привет, мы как вы тоже буквой Г и роем землю, а сейчас вот с ними ползала у Матвея вроде получается, а Тимошка плакает никак не ползает. [QUOTE=Мирная;4048616]я больше не смотрю надоело расстраиваться[/QUOTE] и правильно я тоже, их посмотришь можно ложиться и помирать, начего есть нельзя, косметикой пользоваться тоже, мытьсе не чем. [QUOTE=Мирная;4048717]я че то так устала за сег что макияж лень снимать[/QUOTE] Юль а ты зачем дома май кап используешь? пусть кожа отдыхает пока мужа нет. [QUOTE=Мирная;4050747]мнямнямочка этот сайт оч хороший[/QUOTE] да и мне нравится |
[quote=freken;4051478]ой ваще.... ну надеюсь деуки мои мне такое не отмочат))))))[/quote]
:-D ну всякое бывает никто не застрахован главное мыслить пазитивно |
[QUOTE=freken;4051486]да?????:-D ну тогда одна наша дивчина считайте уже ваша
сватаемся:-D :-D :-D :-D :-D какая свекровь нам хорошая попалась надо хватать пока не убежала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ок, теща такая нам нужна)))) и девчонки у тебя красивишные)))) когда знакомить бум?))) |
Юль поздравляю [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url]
|
девы мы гульбанить
|
[quote=Пузяка;4051491]Анют привет, мы как вы тоже буквой Г и роем землю, а сейчас вот с ними ползала у Матвея вроде получается, а Тимошка плакает никак не ползает.
и правильно я тоже, их посмотришь можно ложиться и помирать, начего есть нельзя, косметикой пользоваться тоже, мытьсе не чем. Юль а ты зачем дома май кап используешь? пусть кожа отдыхает пока мужа нет. да и мне нравится[/quote] привет так курьер приезжал вот я и оформилась |
[QUOTE=Мирная;4051502]привет
так курьер приезжал вот я и оформилась[/QUOTE] ААА ясно, по попе тебе муж в больнице а она тут для курьера краситься:girl_haha: |
[quote=Пузяка;4051507]Юль поздравляю [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/29"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/IMG][/URL][/quote]
спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4051497]ок, теща такая нам нужна))))
и девчонки у тебя красивишные)))) когда знакомить бум?)))[/quote] когда женилка вырастит :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4051497]ок, теща такая нам нужна))))
и девчонки у тебя красивишные)))) когда знакомить бум?)))[/QUOTE] :-D будет весело |
да когда угодно
приезжайте |
[quote=Пузяка;4051518]ААА ясно, по попе тебе муж в больнице а она тут для курьера краситься:girl_haha:[/quote]
так он мне стал соц опрос проводить |
[QUOTE=freken;4051536]да когда угодно
приезжайте[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я когда Б была
сначала думала шо девочка будет все Маргаритой ее называла а потом недель в 18 сказали что мальчик я его Георгием и Григорием называла потом решили что назовем Дмитрием как президента нашего но мама залупилась типа с эти именемем у нее плохие воспоминания вот так родился Вовка |
Юль ну дык получилось все равно как президент наш :-D ща с марта будет как президент
|
[QUOTE=Мирная;4051591]я когда Б была
сначала думала шо девочка будет все Маргаритой ее называла а потом недель в 18 сказали что мальчик я его Георгием и Григорием называла потом решили что назовем Дмитрием как президента нашего но мама залупилась типа с эти именемем у нее плохие воспоминания вот так родился Вовка[/QUOTE] Вова - хорошее имя значение хорошее и вот как-то сколько Вов знаю - успешные и сильные мужчины так что молодцы, не прогадали:))) |
[quote=freken;4051601]Юль ну дык получилось все равно как президент наш :-D ща с марта будет как президент[/quote]
ну да :girl_haha: но мне кажется что ему это имя идет |
ахахахаха
ща Катька проснулась в стуле (качала ее) один глаз открыла а второй веком дергает и никак я тут ржу над ней она его разлепила смотрит такая опупевшая ногами дрыгает типа рада она меня видеть пошла я девы))) детей воспитывать материнский так сказать, долг отдавать))) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |