![]() |
Света, какая прикольная шапочка:)))
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5833302]а что такое паттерн?[/quote]
наверное образец |
я из кусочков свинины люблю мясо по-французкий
мясо с луком на дно, потом картошку кружочками, смазать майо, свеху грибы и тёртый сыр соль и специи по вкусу на каждый слой я такое просто обожаю, и с фаршем делаю, и с кусочками мяса, и дети у меня такое на ура едят |
:)
|
Свет, руки не оттуда потому что у меня шило в попе для того чтобы разбираться сидеть, но надеюсь что когда-нибудь созрею:)
|
ага, образец или схема как говориться :) спсиб
Вероника, у меня уже кусочками мясо порезано как на ... тфу вечно забываю это слово....... короче кубиками.. |
понятно...значит в горшочки надо мяско..
|
ну да, наверно так и сделаю горшочки...
|
пpивeтики!
у нас немногo потеплело.. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=212"][B][COLOR="Red"]ещё вот одной девочке Китти связала [/COLOR][/B][/URL] |
привет красавицы!
у меня 11 утра, а я уже столько дел переделала:))) стирку, потом разложила всё по местам, на ужин лазанью забацала, на обед курочку потушила, накидала что под рукой было-такая вкуснятина получилась:) торт вчерашний пропитался, в холодильнике охладился-сегодня вкуснее чем вчера:) главное, сижу торт кушаю, а сама ловлю себя на мысли что хочу МЯСАААА, да побольше-побольше:) детей своих младших на веранде выгулила уже пока сама готовила:))) если не поленюсь ещё уборку сделать-вообще лепота будет:))) девочки, особенно те которые с Канады и Америки, а вы знаете про блюдо Путин? (ударение на И) или это только наш квебекский фаст-фуд? кажется только наш это картошка-фри, сверху кусочки сыра (определённого сорта)+специальный соус путин фаст-фуд ещё тот, но вкуууусный сына у меня со вчерашнего дня просит, надо будет на днях организовать у нас вкусный Путин в Костко продают |
привет Вероник, у нас тоже потеплело слегка, но пасмурно, обычно после обеда солнышко вылазиет
но вроде опять похолодание обещают:( и дожди:( надеюсь пронесёт |
а у меня вчера вечером настоящие схватки были, я аж испужалась, живот прихватывало и в поясницу отдавало, ещё и в промежности такое давление, хорошо не регулярно, ещё и вперемешку с трениками, когда живот просто напрягается, без боли...такое ощущение что у меня уже шейка готовится, у меня раскрытие заранее начинается обычно, к врачу только через 1,5 недели
|
молодец,столько дел переделала...
я тоже утром убиралась.... и у нас дожди часто..на выходные солнышко обещают.. |
поосторожней,Настя!
|
а у нас и на выходные обещают дожди:( а у нас праздник у свёкров намечается, обычно на улице собираемся, человек 40-50 набирается, детей куча, для них всякие развлечения, свекровь организовывает для них Охоту за сокровищами, по карте надо найти подарки (шоколадки и всякие сладости), дождь нам всю малину испортит, надеюсь пронесёт
|
лишь бы не лило...
классно свекровь организует игры!! |
првиетик,
Настя, у нас тоже путин везде есть почти в фасте, я никогда не пробовала.. ты это, полежи, мать, а то скачешь там с тортами :) не ну я серьезно, отдохни. куда тебе рожать. Вероник, молодец, без дела не сидишь. а мне вот если нет заказов, как то лень вязать для себя.. цель нужна и мотивация :) Марин, ну шо врач сазала :) будем тебя доставать теперь |
У нас нет путина, первый раз о таком слышу. Хотя я тоже иногда отрываюсь в фастфудах. Но я МакДон не люблю... Мой любимый -Сhipotle не знаю есть у вас такой или нет, там мексиканская еда. Обожаю его!
У меня позже аппойнтмент. Девочки, кто из вас перехаживал срок, что советуют делать? ПУзырь проколоть? Я -то еще неделю потерплю, но не больше, уже сил никаких нет. Ночью не сплю, все болит и отекает ((( КОроче, я развалина старая (( |
Всем привет!
Настя, береги себя! Я вчера тоже наготовиоа, погладила, уборку сделала. Сегодня еще в магазин сходила и оливье сделала. Сча вяжу. Свет, а мне вот наоборот, столько своим хочется связать, что не до заказов |
Марина, привет! У меня второй раз по их расчетам получалось 40 нед и 3 дня. но я нормально спала, правда лобок трещал, отеки были если только дома жарко. У тебя цикл регулярный был перед берем? Длинный? Может, посчитали неправильно?
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |