Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Фанаточка 31.10.2011 20:58

[QUOTE=Сашечка));4171015]ну вот я её сегодня в 14.30 уложила на час.... и то с успокоительным сиропчиком(([/QUOTE]

хоть так,зато поспала:)

Pretty Vi 31.10.2011 21:25

[QUOTE=Freya;4170546]Девочки мужу подписали отпуск с завтрашнего дня.Летим в Ocean Sonic Resort Sanya 5*, Хайнань, Китай.:girl_in_love:
Мальдивы дорого и напитки платные+трансфер до островов,топливный сбор,от 120 000, 3* на неделю.:-!
А мы в 5* за 102 000 на 8 дней 9 ночей.Сходили оплатили ждем подтверждения,завтра позвонят.Улетаем 5 ноября вечером,лететь 10 часов приблизительно(я с ума сойду):-/
Выбора не было,в другие страны виза,а нам до 5 надо улететь,пока у мамы каникулы и она может с Максом посидеть:)[/QUOTE]
:))) поздравляю!
Обязательно сделай фотку с надписью "Пузяка" на Великой Китайской стене:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4170797]Девочки, у нас травматичный день сегодня.:-! Сначала днем Сонечка оступилась с последнего порожка лестницы и набила шишку((((ведь за руку не дается держать, хорошо немного шапка смягчила. На вечерней прогулке упала на площадке, над бровью счистила немного и язык прикусила, потом ехала с горки - я ее внизу ловила, врезалась головой мне в нос - до звездочек в глазах)))) А сейчас я стукнулась локтем - ой,ой как больно....[/QUOTE]
ой, головешку жалко:(

Аномалия 31.10.2011 21:29

Девочки, я ступила. я же в чт не могу, в автошоколу же иду.
и еще у меня почти каждый день вождение!!!
на фитнесе пока не была ни разу,
то М были, то Леша не укладывается спать, то еще какие-то дела))
мне бы в сауну ходить раз в две недели я была бы счастлива

Лиsенок 31.10.2011 21:31

[QUOTE=Нютка-манютка;4167826]Не, не все мальчики такие, я вот несколько мальчиков на юге видела почти наших ровесников, так Алиса самая гиперактивная....
Ох, мы тоже скоро по гостям пойдем :girl_pinkglassesf:

нарастут конечно :) :)
У меня у племянницы вообще тонюсенькие были и ооооочень медленно росли, а потом как то резко стали густые и дилнные :girl_in_love:

Надюш, мне кажется у вас два варианта либо съезжать от свекровки.....
либо... мириться, а мириться получится, только если вы, а в большей степени ты пойдешь на уступки и координально поменяешь свое отношение к ней, тогда и она свое отношение изменит, просто у меня бабушка один в один была как твоя свекровь, и дрались мы, а в один момент я поменяла свое отношение, и меня она чуть ли не благотворить стала.... Она очень одинока и от этого все так происходит, ей весь мир кажется не справедливостью.....Но этот вариант конечно не для тебя, потому что ты как и она не пойдете первыми на мировую..... и квартиру она не разменяет, а возможно и чужим подпишет пока у вас такое отношение.

Машуль, как отдохнула?????[/QUOTE]
Твои слова да Богу в уши!!!
Очень хочу чтоб у Насти волос был не как у меня пух...а ВОЛОС!!!!!!!!
[QUOTE=Glare;4167858]Какое все классное!! Мама молодец :girl_in_love:

Я тоже снег хочу! :)

:girl_in_love:

Ты знаешь, я всегда с содроганием смотрю на мальчиков :girl_haha: Все таки они очень отличаются от девочек![/QUOTE]
И ты приезжай!!!!!!!!!!!!!;) У нас сегодня -7!!!и помоему снег уже не расстает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вобщем все в 1 день у нас в зиму переоделись!!!было +5,а на утро уже -5 снег все!!!осень закончилась!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Mashulya;4167908]всем приветик!!!))))
вот и прошел такой долгожданный мною хелуин!!!!
фотки чуток позже..
я пошла в парикмахерскую.мне не сделаи то что я хотела.т.к. для такой прически у меня короткие волосы(((
сделали небольшой начес сзади,приподняв мои волосы и все(((
собрались.звоню подругам.говорю "такси за нами приедет через 15 минут,ехать нам 15 минут" подруга" ой.а мы еще не одеты!!" им с медведкого ехать,т.е. не менее 30 минут. я сказала 2ладно встретимся там.мы приехали с сестрой к клубу,как договаривались с подругами,за 1 час до начала,чтоб в очереди потом не стоять,было холодно...а подруги приехали тогда когда мы уже в клуб заходили(обидно,мы на холоде простояли 1 час.а они блин как самые умные.хер с ними)зашли...
в клубе вроде не плохо было,все так по хелуински))все в костюмах,разукрашенные))))
..но подруги, они блин пьяные уже приехали...пошли на 2 этаж к бару.мы с сестрой выбирали коктейли.они сразу водку взяли. и понеслась..одна сразу с парнями начала крутить..2-я почти спала у стойки барной..3-я ныла что хочет уехать ей тут не нравится,видала клубы и получше.и костюм ей не нравится ее,и вобще тут тухляк..лучше б она в Егорьевске осталась..и.т.д
..потом к нам с сестрой какие то 2 отморозка прилипли,и весь вечер доканывали..что аж когда мы им уже реально начали говорить "отвали.достал.иди на х.." начали угрожать,что ща въ*бет,ему похеру что я девушка..типа он меня выбрал.и я должна поехать с ним.я послала его.а он мне "это Москва детка.здесь такие как мы снимем таких как вы!".УЖАС!!!!!!я в шоке!!!!!
ну мы в 2.30 собрались с сестрой и уехали..
зря столько денег потратила((в общем на хелуин у меня 5500 ушло!!!! лучшеб себе на зиму шмоток купила((([/QUOTE]
Маша...жаль конечно что так вышло...но лучше сходить и пожалеть что пошла чем потом кусать локти что не пошла...Все равно отвлеклись от домашней суеты!!!Костюм СУПЕРРРР!!!а РЕСНИЦЫ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям как в песне...:)

Лиsенок 31.10.2011 21:32

[QUOTE=Сашечка));4169172]фу... ща стошнит((((
не для слабонервных:
[url]http://www.fusionmag.ru/22689/slide_192290_385373_large[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;4169229]%-0 это считается смешным?
чего надо покурить чтоб такое одеть [url]http://www.fusionmag.ru/22689/slide_192290_386329_large[/url][/QUOTE]
Кошмарррр...это каким нужно быть:hysteric: :hysteric: :hysteric: чтоб одеть такое:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Freya;4170546]Девочки мужу подписали отпуск с завтрашнего дня.Летим в Ocean Sonic Resort Sanya 5*, Хайнань, Китай.:girl_in_love:
Мальдивы дорого и напитки платные+трансфер до островов,топливный сбор,от 120 000, 3* на неделю.:-!
А мы в 5* за 102 000 на 8 дней 9 ночей.Сходили оплатили ждем подтверждения,завтра позвонят.Улетаем 5 ноября вечером,лететь 10 часов приблизительно(я с ума сойду):-/
Выбора не было,в другие страны виза,а нам до 5 надо улететь,пока у мамы каникулы и она может с Максом посидеть:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово то как!!!Говорят там бани классные..часа 2 с массажем каждой косточки плюс попарят. если я не ошибаюсь...
У вас прямо медовый месяц получается что ли???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;4170797]Девочки, у нас травматичный день сегодня.:-! Сначала днем Сонечка оступилась с последнего порожка лестницы и набила шишку((((ведь за руку не дается держать, хорошо немного шапка смягчила. На вечерней прогулке упала на площадке, над бровью счистила немного и язык прикусила, потом ехала с горки - я ее внизу ловила, врезалась головой мне в нос - до звездочек в глазах)))) А сейчас я стукнулась локтем - ой,ой как больно....[/QUOTE]
ну вы даете...хорошо что сегодня уже заканчивается!!!Завтра чтобы никаких травм!!!

Фанаточка 31.10.2011 21:48

[B][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/B] Девочки,голова у меня просто пухнет ото всего !!! Мне всё и все так надоели!!! Вчера с Юлей ездили к маме моей! Как же мне там хорошо,Юля там спит хорошо,вот вчера опять 3 :-! часа проспала,я в шоке)) Так не хотела уезжать,когда уже сюда приехали с ней и шли к дому,я прям шла очень медленно потому что очень не хотелось возвращаться в этот ад!!!! Состояние разбитое какое то у меня вообще!!! И муж не радует совсем,когда ему сказала,что лучше я буду работать,и снимать,чем тут жить,он даже не поддержал и не верит не во что,а еще прозвучала такая фраза ,что он не хочет уезжать из своего района:-! я была в шоке,сказала ему что будет жить тогда в своей районе вдвоем со своей матерью!!! И вообще,если уж на то и пошло,то квартиру можно найти и в этом районе,главное хотеть и стремиться к этому!! А не сидеть на попе ровно!! Вообщем,никто меня не понимает,жить я так тоже не намерена больше,а вообще,если честно,иногда и о разводе задумываюсь(((

Теперь о приятном:) Вчера когда были у мамы моей,зашли в магазин,купили Юле не памперсы,а трусы,либеро,мы же дома стали ходить без памперса вообще,одеваем только на сон и на прогулку,поэтому удобнее нам трусики,ну дело даже не в этом,мы стали на горшок ходить,иногда сама бежит к нему,достает и садиться,очень часто стали писать в него,а сегодня даже и покакали:)))

Аномалия 31.10.2011 21:54

Надя, с горшком вас! Леша какает каждый вечер с папой) у них это целый ритуал)))

Фанаточка 31.10.2011 21:56

[QUOTE=Аномалия;4171313]Надя, с горшком вас! Леша какает каждый вечер с папой) у них это целый ритуал)))[/QUOTE]

спасибо,Ань!! Вот и мы наконец то полюбили это дело,даже иногда не хочет вставать с него:girl_haha:

Pretty Vi 31.10.2011 22:11

[QUOTE=Фанаточка;4171285][B][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/B] Девочки,голова у меня просто пухнет ото всего !!! Мне всё и все так надоели!!! Вчера с Юлей ездили к маме моей! Как же мне там хорошо,Юля там спит хорошо,вот вчера опять 3 :-! часа проспала,я в шоке)) Так не хотела уезжать,когда уже сюда приехали с ней и шли к дому,я прям шла очень медленно потому что очень не хотелось возвращаться в этот ад!!!! Состояние разбитое какое то у меня вообще!!! И муж не радует совсем,когда ему сказала,что лучше я буду работать,и снимать,чем тут жить,он даже не поддержал и не верит не во что,а еще прозвучала такая фраза ,что он не хочет уезжать из своего района:-! я была в шоке,сказала ему что будет жить тогда в своей районе вдвоем со своей матерью!!! И вообще,если уж на то и пошло,то квартиру можно найти и в этом районе,главное хотеть и стремиться к этому!! А не сидеть на попе ровно!! Вообщем,никто меня не понимает,жить я так тоже не намерена больше,а вообще,если честно,иногда и о разводе задумываюсь(((

Теперь о приятном:) Вчера когда были у мамы моей,зашли в магазин,купили Юле не памперсы,а трусы,либеро,мы же дома стали ходить без памперса вообще,одеваем только на сон и на прогулку,поэтому удобнее нам трусики,ну дело даже не в этом,мы стали на горшок ходить,иногда сама бежит к нему,достает и садиться,очень часто стали писать в него,а сегодня даже и покакали:)))[/QUOTE]

Надь, разъезжаться не дело-так можно и семью потерять. Вот только муж у тебя какой то инфантильный, неужели устраивают такие отношения в семье?
Бери поиск квартиры в свои руки.

Azali 31.10.2011 22:25

у меня муж тоже в Китае был, хайнань. но в другом отеле:)

Фанаточка 31.10.2011 22:26

[QUOTE=Pretty Vi;4171394]Надь, разъезжаться не дело-так можно и семью потерять. Вот только муж у тебя какой то инфантильный, неужели устраивают такие отношения в семье?
Бери поиск квартиры в свои руки.[/QUOTE]

нее Вик,в смысле разъезжаться?? жить отдельно от мужа?? Тогда лучше вообще разводиться и строить жизнь свою заново!! Я имею ввиду,что надо снимать нам квартиру,вместе,втроем жить!! А он и правда как дурак,поругалась с ним даже,говорю ему,что не собираюсь забывать все и вести себя потом как будто ничего не случилось,говорю,вот живем пока,и параллельно я ищу работу,как все получается,находим квартиру и съезжаем,не зависимо в каких ты будешь на тот момент отношениях со своей матерью!! Его якобы не устраивают такие отношения,но такое впечатление,что он не верит,что я смогу найти какую нибудь работу и что все у нас получится

Нютка-манютка 31.10.2011 22:30

Надюш, а Юля с кем будет?

Pretty Vi 31.10.2011 22:34

[QUOTE=Фанаточка;4171452]нее Вик,в смысле разъезжаться?? жить отдельно от мужа?? Тогда лучше вообще разводиться и строить жизнь свою заново!! Я имею ввиду,что надо снимать нам квартиру,вместе,втроем жить!! А он и правда как дурак,поругалась с ним даже,говорю ему,что не собираюсь забывать все и вести себя потом как будто ничего не случилось,говорю,вот живем пока,и параллельно я ищу работу,как все получается,находим квартиру и съезжаем,не зависимо в каких ты будешь на тот момент отношениях со своей матерью!! Его якобы не устраивают такие отношения,но такое [B]впечатление[/B],что [B][COLOR="Red"]он не верит,что я смогу найти какую нибудь работу и что все у нас получится[/COLOR][/B][/QUOTE]

%-0 ого го....
Не жди от него какой либо поддержки, бери под свой контроль все.

Фанаточка 31.10.2011 22:34

[QUOTE=Нютка-манютка;4171471]Надюш, а Юля с кем будет?[/QUOTE]

я хочу на пару часов,ну хотя бы уборщицей,пришла вечером помыла полы и ушла,ну уборщица это крайняк,вообщем,что то на неполный день,когда то муж сможет сидеть с ней,а так моя мама

Фанаточка 31.10.2011 22:35

[QUOTE=Pretty Vi;4171487]%-0 ого го....
Не жди от него какой либо поддержки, бери под свой контроль все.[/QUOTE]

Вика в том то и дело,что я на него вообще уже давно перестала надеяться,поэтому и задумала ,а нужен ли мне вообще такой муж,который даже поддержать не может меня

Тане4ка 31.10.2011 22:39

[B]Надюша![/B] Ты умничка, все сделаешь, как надо! Жаль, что с мужем вы не по одну сторону баррикад.
Устроиться можно продавцом-консультантом, есть смены по 4-6 часов и не каждый день.

Фанаточка 31.10.2011 22:44

[QUOTE=Тане4ка;4171518][B]Надюша![/B] Ты умничка, все сделаешь, как надо! Жаль, что с мужем вы не по одну сторону баррикад.
Устроиться можно продавцом-консультантом, есть смены по 4-6 часов и не каждый день.[/QUOTE]

спасибо,Танюш!! Да его не поймешь,по какую он сторону,он хочет все сразу наверно,в смысле и тут остаться и жить нормально,но такого не будет:-/ ,давно уже можно было понять! Я ему как то сказала,что другая я бы на моем месте,вообще бы давно ушла и не стала терпеть его больную мать

Кстати,идея на счет продавца,тем более опыт у меня есть в этом:)

Glare 31.10.2011 22:48

Крууууто!! :))) Скоро уже на море будете :girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;4169229]%-0 это считается смешным?
чего надо покурить чтоб такое одеть [url]http://www.fusionmag.ru/22689/slide_192290_386329_large[/url][/QUOTE]

Жесть :-D

Ого, вы там аккуратней!!

[QUOTE=Аномалия;4170934]Юль, мы тоже в сентябре для дома Леше машинку купили:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и как она ему? Катается? Алена равнодушна :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;4171285][B][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/B] Девочки,голова у меня просто пухнет ото всего !!! Мне всё и все так надоели!!! Вчера с Юлей ездили к маме моей! Как же мне там хорошо,Юля там спит хорошо,вот вчера опять 3 :-! часа проспала,я в шоке)) Так не хотела уезжать,когда уже сюда приехали с ней и шли к дому,я прям шла очень медленно потому что очень не хотелось возвращаться в этот ад!!!! Состояние разбитое какое то у меня вообще!!! И муж не радует совсем,когда ему сказала,что лучше я буду работать,и снимать,чем тут жить,он даже не поддержал и не верит не во что,а еще прозвучала такая фраза ,что он не хочет уезжать из своего района:-! я была в шоке,сказала ему что будет жить тогда в своей районе вдвоем со своей матерью!!! И вообще,если уж на то и пошло,то квартиру можно найти и в этом районе,главное хотеть и стремиться к этому!! А не сидеть на попе ровно!! Вообщем,никто меня не понимает,жить я так тоже не намерена больше,а вообще,если честно,иногда и о разводе задумываюсь(((

Теперь о приятном:) Вчера когда были у мамы моей,зашли в магазин,купили Юле не памперсы,а трусы,либеро,мы же дома стали ходить без памперса вообще,одеваем только на сон и на прогулку,поэтому удобнее нам трусики,ну дело даже не в этом,мы стали на горшок ходить,иногда сама бежит к нему,достает и садиться,очень часто стали писать в него,а сегодня даже и покакали:)))[/QUOTE]

Ой, Надь, тяжело все конечно. А тяжелее всего, когда тебя не поддерживают! То что надо сваливать оттуда - это однозначно!! Обидно что мужу пофиг. Дави на то, что ЕГО ребенок будет страдать, наблюдая такие сцены периодически, и вы должны сейчас в первую очередь думать о Юле, а не о том, в каком районе хочет жить муж :-!

Glare 31.10.2011 22:52

[QUOTE=Тане4ка;4168508]Девочки, как вы думаете...такого плана акции...это развод? Или способ привлечь туриста мелким агентствам?
[url]http://www.biglion.ru/moscow/tour/[/url][/QUOTE]

Я думаю что это не развод, но подводных камней может быть много :bcool: Например перелет в стоимость не входит, или еда. И если решаться на такую покупку, то почитать внимательно отзывы о турфирме в и-нете, и отзывы об отелях, в которые предлагаются туры!

[QUOTE=Mashulya;4168776]да девочки..я конечно расстроилась..но теперь знаю что с такой компанией в клуб нельзя ходить..да и вэтот клуб тоже не стоит..т.к. там одни быдло(((
вот фоточки))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1110/61/8afcd6266ac6.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1110/61/8afcd6266ac6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/29/fc6b2f2aca16.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/29/fc6b2f2aca16t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/a2/524dcdd1e719.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/a2/524dcdd1e719t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1110/d4/2a2c1080a6e2.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1110/d4/2a2c1080a6e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ого го :girl_haha: Женщина вамп :girl_pinkglassesf: Тебя прям не узнать! Молодец!

Фанаточка 31.10.2011 22:56

[QUOTE=Glare;4171559]Ой, Надь, тяжело все конечно. А тяжелее всего, когда тебя не поддерживают! То что надо сваливать оттуда - это однозначно!! Обидно что мужу пофиг. Дави на то, что ЕГО ребенок будет страдать, наблюдая такие сцены периодически, и вы должны сейчас в первую очередь думать о Юле, а не о том, в каком районе хочет жить муж :-![/QUOTE]

да,Юль,тяжело когда не поддерживают,потому что стимул исчезает!(( Вот если бы он сказал,что давай,конечно ищи,будем снимать и тд и тп,я бы еще сильней занялась поиском работы!!!

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.