Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Наталюша1 16.10.2011 11:55

[QUOTE=svetlanavik;4093470][B][U]Наташ[/U][/B],ты даешь Мишке Мультитабс???[/QUOTE]
нет еще...думала сегодня сходить купить.а что?
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4093548]Привет Светуль :girl_in_love:

Ну блиииин :( :( :(

[B]А к нам папа приехал наконец-то :))) Сейчас сижу, смотрю фильм, ем крабовый салатик, пью чай, пойду скоро в ванну.[/B].. :girl_in_love:

Мы поспали 50 минут и проснулись от плача... горького-горького :([/QUOTE]

класс:girl_in_love: :)))

а мы уложились 20 мин назад

Маня 16.10.2011 12:00

приветик!
Устише не болеть!!!!!
Наташ я пока осенний комбез одеваю а сапоги вчера зимнии.
Суп пойду скоро варить.

Маня 16.10.2011 12:02

так Нату жалко..... Саш а потом нереально укачать еще?
Здорово ты сидишь;)

Заводная апельсинка 16.10.2011 12:05

[QUOTE=Маня;4093580]так Нату жалко..... Саш а потом нереально укачать еще?
Здорово ты сидишь;)[/QUOTE]

И не говори... :( Иногда возможно, она сразу засыпает, а иногда нет. В этот раз соседская зараза-собака опять залаяла...

Маня 16.10.2011 12:07

как меня раздражает такой шум....вечно то сигналит кто-то, то собака лает, то мусор выбрасывают так что грохот стоит....

svetlanavik 16.10.2011 12:09

А к нам папа приехал наконец-то :))) Сейчас сижу, смотрю фильм, ем крабовый салатик, пью чай, пойду скоро в ванну... :girl_in_love:

Натулечка,да что ж такое((((
моя весб день хнычет
[QUOTE=Наталюша;4093551]нет еще...думала сегодня сходить купить.а что?

класс:girl_in_love: :)))

а мы уложились 20 мин назад[/QUOTE]
интересно будет есть их%-0 они жевательные да???
[QUOTE=Маня;4093574]приветик!
Устише не болеть!!!!!
Наташ я пока осенний комбез одеваю а сапоги вчера зимнии.
Суп пойду скоро варить.[/QUOTE]
спасибо

Наталюша1 16.10.2011 12:15

нет Светик, нам сиропом выписали или каплями..точно не помню.Мишка проснется я гляну что она написала..сейчас шуршать не буду)

svetlanavik 16.10.2011 12:36

[QUOTE=Наталюша;4093635]нет Светик, нам сиропом выписали или каплями..точно не помню.Мишка проснется я гляну что она написала..сейчас шуршать не буду)[/QUOTE]

наверное Мультитабс-Бейби,который в каплях от 0 до 1 года

Feadin 16.10.2011 12:43

Всем привет!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4093062]
[B]Надюш[/B], спорткомплекс хороший :) Федь явно в балдеже пребывает :))) [/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4093167]
Надюш, у Феди классный комплекс:))) а мы теперь вот задумались - если брать - то куда егг ставить...места вообще нет:(
Витек уже неделю чистит зубы...вместе с мамой
Усте...выздоравливать поскорее
вот она я;)
вчера до обеда были в поликлинике..прошли всех врачей кроме ортопеда:)
Невролог Витюшу назвала болтуном...
хирург трогал за самое сокровенное...возмущенное ворчание было на то реакцией:girl_haha:
Зашли на обратном пути в магаз..присмотрела Витюше ботики...сейчас послала мужа глянуть-оценить...[/QUOTE]
Спасибо, девчат!
Валюш, мы сами не знали, как быть, куда ставить. Развернули кроватку перпендикулярно стене, продали тумбу, выкинули коробку-Федин домик. Сделали перестановку. Вот и влезло. Причем, я ж говорю, из-за того, что он такой яркий и светлый, его в общем-то не сильно заметно в квартире...
Молодцы какие, столько врачей обошли. Нам тоже надо к хирургу. Валюш, а Витюше плоть отодвигали - головку освобождали? Я что-то так боюсь этого момента, не знаю, как у Феди пройдет.
[QUOTE=Наталюша;4093224]
у меня Мишка по ночам так истерит когда голодный ужас просто)[/QUOTE]
У меня Федя тоже орет. Я папу отправляю за едой, сама его в это время утешаю.
[QUOTE=Наталюша;4093310]девчат вы деток еще в осенее одеваете?[/QUOTE]
Мы 2 дня на улице не были. Сегодня одену теплые штаны и куртку, ботинки пока осенние на теплый носок. Зимние только сегодня покупать будем. А комбез пока в загашнике.
[QUOTE=svetlanavik;4093462][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а мы блин конечно заболели,кашель,сопли и внешний вид:( :( :( грешу на поликлинику,забыла опять оксолином намазать

у нас не смотрела,мне кажется у мальчиков там посложнее,поэтому у них и смотрят%-0[/QUOTE]
Усте выздоравливать! Свет, а ты ей только оксолинкой нос мажешь? Мы гриппфероном пользуемся.

А к нам папа приехал наконец-то :))) Сейчас сижу, смотрю фильм, ем крабовый салатик, пью чай, пойду скоро в ванну... :girl_in_love:

Здорово, Сашуль. А мне муж крабовый салат не разрешает. Он крабовые палочки на дух не переносит, типа, там гадость-гадость...
[QUOTE=Наталюша;4093635]нет Светик, нам сиропом выписали или каплями..точно не помню.Мишка проснется я гляну что она написала..сейчас шуршать не буду)[/QUOTE]
А нам про витамины ничего не говорили. Только аквадетрим...

Наталюша1 16.10.2011 12:45

[QUOTE=Feadin;4093726]Всем привет!

Спасибо, девчат!
Валюш, мы сами не знали, как быть, куда ставить. Развернули кроватку перпендикулярно стене, продали тумбу, выкинули коробку-Федин домик. Сделали перестановку. Вот и влезло. Причем, я ж говорю, из-за того, что он такой яркий и светлый, его в общем-то не сильно заметно в квартире...
Молодцы какие, столько врачей обошли. Нам тоже надо к хирургу. Валюш, а Витюше плоть отодвигали - головку освобождали? Я что-то так боюсь этого момента, не знаю, как у Феди пройдет.

Мы 2 дня на улице не были. Сегодня одену теплые штаны и куртку, ботинки пока осенние на теплый носок. Зимние только сегодня покупать будем. А комбез пока в загашнике.

Усте выздоравливать! Свет, а ты ей только оксолинкой нос мажешь? Мы гриппфероном пользуемся.

Здорово, Сашуль. А мне муж крабовый салат не разрешает. Он крабовые палочки на дух не переносит, типа, там гадость-гадость...

А нам про витамины ничего не говорили. Только аквадетрим...[/QUOTE]

нам после болезни назначили.2 недели пропить а потом просто вит.Д.
мы тоже еще не купили на зиму сапоги..вообще не знаю как быть я же их хотела 23 р-ра брать...а если сейчас одевать то он утонет%-0

svetlanavik 16.10.2011 12:48

[B]Усте выздоравливать! Свет, а ты ей только оксолинкой нос мажешь? Мы гриппфероном пользуемся.[/B]

спасибо Надюш,оксолином мажу только.все время забываю Гриппферон купить,мы прошлую зиму только им и спасались ни разу не болели(ТТТ),сейчас сбегала купила
[QUOTE=Наталюша;4093736]нам после болезни назначили.2 недели пропить а потом просто вит.Д.
мы тоже еще не купили на зиму сапоги..вообще не знаю как быть я же их хотела 23 р-ра брать...а если сейчас одевать то он утонет%-0[/QUOTE]
а у вас какой сейчас размер ноги???

Наталюша1 16.10.2011 12:53

[QUOTE=svetlanavik;4093754]спасибо Надюш,оксолином мажу только.все время забываю Гриппферон купить,мы прошлую зиму только им и спасались ни разу не болели(ТТТ),сейчас сбегала купила

а у вас какой сейчас размер ноги???[/QUOTE]

сейчас мы ходим в осенних 22 с носком(не толстым).
просто я думаю если зимне одевать сейчас то без носков..а след-но он утонет%-0

svetlanavik 16.10.2011 13:11

[QUOTE=Наталюша;4093776]сейчас мы ходим в осенних 22 с носком(не толстым).
просто я думаю если зимне одевать сейчас то без носков..а след-но он утонет%-0[/QUOTE]

мы еще ходим в осенних,они достаточно теплые,поэтому зиму пока не будем одевать

Feadin 16.10.2011 13:38

У нас осенние 23й размер, с запасом для носка. Не знаю, какие зимние брать. У Демаров размеры 22-23, 24-25... сегодня будем мерить...

VesnuchkA 16.10.2011 14:02

[QUOTE=Siva;4093167]

вот она я;)
вчера до обеда были в поликлинике..прошли всех врачей кроме ортопеда:)
Невролог Витюшу назвала болтуном...
хирург трогал за самое сокровенное...возмущенное ворчание было на то реакцией:girl_haha:
Зашли на обратном пути в магаз..присмотрела Витюше ботики...сейчас послала мужа глянуть-оценить...
пришли домой перекуисли и вырубились оба спать...проснулись, папик наш доделал полки в ванной...пообедали...у меня давление поднялось...не могла вообще подняться..только вставала перед глазами сразу темно становилось...чуть не падала...вообщем меня опять уложили спать...до вечера...а там уже пока ужин...пока искупали сына и самим уже спать пора...

Кстати, муж приехал в через полчаса как я отключила интернет...позвонил и спросил пущу ли я его домой...пустила - извинился, признал что был не прав, вспылил - правда я еще подулась на него:girl_haha: для профилактики...за то вчера был таким тихоней...красота!!! вообщем опмирились мы:)[/QUOTE]
Валюша, с походом по врачам и примирением!!!
[QUOTE=Наталюша;4093310]девчат вы деток еще в осенее одеваете?[/QUOTE]

ага

VesnuchkA 16.10.2011 14:04

У Никиты нога доросла до 19, но я даже 21 с тонким носком не могу надеть(( без носка - нормально, на зиму буду 22 брать.

Siva 16.10.2011 14:07

Спасибо, девчат!
[B]Молодцы какие, столько врачей обошли. Нам тоже надо к хирургу. Валюш, а Витюше плоть отодвигали - головку освобождали? Я что-то так боюсь этого момента, не знаю, как у Феди пройдет.[/B]

Надюш, отодвигал, прям сильно, Витька прям передернуло...и головку освобождал...сказал что все хорошо...у меня этим муж занимается, когда купает его..)))
[QUOTE=Наталюша;4093736]нам после болезни назначили.2 недели пропить а потом просто вит.Д.
мы тоже еще не купили на зиму сапоги..вообще не знаю как быть я же их хотела 23 р-ра брать...а если сейчас одевать то он утонет%-0[/QUOTE]
Витек сейчас носит 22...сапожки у нас 23...и ботики буду брать 23...с носочком будет норм)))
[QUOTE=VesnuchkA;4094045]Валюша, с походом по врачам и примирением!!!

ага[/QUOTE]
Спасибки

Feadin 16.10.2011 14:09

[QUOTE=Siva;4094069]Надюш, отодвигал, прям сильно, Витька прям передернуло...и головку освобождал...сказал что все хорошо...у меня этим муж занимается, когда купает его..)))

Витек сейчас носит 22...сапожки у нас 23...и ботики буду брать 23...с носочком будет норм)))

Спасибки[/QUOTE]
Блин... мы этого не делали, нам сказали не трогать до года...

Feadin 16.10.2011 14:13

[QUOTE=VesnuchkA;4094059]У Никиты нога доросла до 19, но я даже 21 с тонким носком не могу надеть(( без носка - нормально, на зиму буду 22 брать.[/QUOTE]

Видимо, подъем высокий. Мы так 22й размер пропустили

svetlanavik 16.10.2011 14:29

[QUOTE=VesnuchkA;4094059]У Никиты нога доросла до 19, но я даже 21 с тонким носком не могу надеть(( без носка - нормально, на зиму буду 22 брать.[/QUOTE]

из-за подъема???

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.