Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Leil@ 27.10.2011 15:30

Ой Свет не могу над тобой,ржу над твоими высказываниями!!!)))))
Всем привет!!!!!

*Angelochek* 27.10.2011 16:24

Светик, ты чего хандришь

золотая рыбка 27.10.2011 16:35

блииин сыночек взял моё телефон,что он с ним сделал меня теперь никто не слышит(((((((

ЕвгешаС 27.10.2011 16:39

Ой девочки, была врач сказала 100% ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-E ааааааааааааааа :hysteric:
и внизу все набухло и наверху тоже еще лезут
Сказала завтра еще к нам зайдет
Парацетамол помог часа на 2 и опять темпа стала повышаться :-E , а врач сказала перерыв должен быть 6-8 часов, вот жду что б еще дать.
Сидит доча у меня на ручках и играть даже не хочет:-/

*Angelochek* 27.10.2011 16:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;4150849]блииин сыночек взял моё телефон,что он с ним сделал меня теперь никто не слышит((((((([/QUOTE]

слюнями небось залил, мой так домашний телефон сломал, что нас никто не слышит
И мобильник иногда слюнявит, уже при нем не достаю его))

*Angelochek* 27.10.2011 16:46

[QUOTE=ЕвгешаС;4150880]Ой девочки, была врач сказала 100% ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-E ааааааааааааааа :hysteric:
Парацетамол помог часа на 2 и опять темпа стала повышаться :-E , а врач сказала перерыв должен быть 6-8 часов, вот жду что б еще дать.
Сидит доча у меня на ручках и играть даже не хочет:-/[/QUOTE]

Обтирание можно сделать, больш пить двать, калгелем или ему подобное десна натереть

*Angelochek* 27.10.2011 16:46

А я слониха наступила МАКСИКУ НА НОЖКУ, ПЛАКАЛ БЕДНЕНЬКИЙ, ЕЛЕ УСПОКОИЛСЯ

ЕвгешаС 27.10.2011 16:47

[QUOTE=yuliacha1;4150187]Девочки,у меня сейчас такое желание.....завалиться к вам ,к кому-нибудь в гости....но блин....вы все,мои дорогие,живете далеко....или недалече...если ехать к кому-нибудь,то только с ночевкой....И кто примет ,допустим,на недельку?
Кто примет блуждающую особу с 2-мя детьми?
Свисните и
я приеду......

Ксюша,дорогая,ты меня звала....я приеду,однозначно......Но без ночевки,если...то только весной или летом....Тогда я смогу у брата переконтоваться,он у меня в Видном живет....У него тоже двое детей....6лет и 4 месяца.....[/QUOTE]

Свет, с удовольствием позвала бы, да квартира малюсенькая

[QUOTE=yuliacha1;4150238]Пошла я печень жарить....не свою....говяжью.....[/QUOTE]

:girl_haha: :-D

[QUOTE=Хочу ребёнка;4150278]пырожки готовы,с капустой и с картошкой и грибами)
Свет,у меня тоже есть желание встретиться с кем нить пиво попить,поболтать...эх жаль что мы все далеко живём..особенно мы с Ритой)[/QUOTE]

Раздразнила пирожками, теперь тоже хочу:lick:

ЕвгешаС 27.10.2011 16:49

[QUOTE=angelochek-707;4150922]Обтирание можно сделать, больш пить двать, калгелем или ему подобное десна натереть[/QUOTE]

Калгелем пыталась намазать, так ведь еще и не дает в рот залезть. Что успела - намазала
Чем обтирать? и как?

ЕвгешаС 27.10.2011 16:51

[QUOTE=angelochek-707;4150941]А я слониха наступила МАКСИКУ НА НОЖКУ, ПЛАКАЛ БЕДНЕНЬКИЙ, ЕЛЕ УСПОКОИЛСЯ[/QUOTE]

Маленький, тоже бывает под ногами вертиться, случайно заденешь чуть-чуть, а крику то сразу .....

*Angelochek* 27.10.2011 16:52

Девочки ходила на рынок и зашли в магазинчик вундеркинд, ну я не удержалась и купила шнуровку, там яблочко с дырочками и червячок на веревочке.
Показала дома Максику как в неё играть и он быстро освоил, просовывает этого червячка в дырки.
Ребенок на полчаса занялся. НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО

Галя 27.10.2011 17:13

Девочки, привет! я быстренько
у нас 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать
дала Нурофен, спит
[QUOTE=ЕвгешаС;4150880]Ой девочки, была врач сказала 100% ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-E ааааааааааааааа :hysteric:
Жень, высокую темпу нуно сбивать Нурофеном, либо любой [U]жидкой [/U]формой Ибупрофена! Надолго хватает и сбивает моментально. парацетамол слабый
держитесь:girl_in_love:

ЕвгешаС 27.10.2011 17:33

[QUOTE=Галя;4151089]Девочки, привет! я быстренько
у нас 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать
дала Нурофен, спит

Жень, высокую темпу нуно сбивать Нурофеном, либо любой [U]жидкой [/U]формой Ибупрофена! Надолго хватает и сбивает моментально. парацетамол слабый
держитесь:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот и вы с температурой ... Тоже держитесь
Галь спасибо, заказала мужу нурофен после работы купит. Щас дала парацетамол, спит моя кнопа

Katerinka11 27.10.2011 17:47

[QUOTE=yuliacha1;4149904]Жень,вот это незнаю..

Блин,девочки...столько сейчас писала писала....душу можно сказать изливала,вам всем ответила...и все пропало...что-то нажала не то....ебтить....слов нету...повторяться не буду....уж простите....[/QUOTE]

Да Светик бывает, и именно такое происходит когда много напишешь. Закон подлости:-E :-E :-E я сама не люблю по несколько раз повторяться.
[QUOTE=yuliacha1;4150238]Пошла я печень жарить....не свою....говяжью.....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

держись!!! теперь только ждать когда зубы прорежутся!!!
[QUOTE=ЕвгешаС;4150951]Калгелем пыталась намазать, так ведь еще и не дает в рот залезть. Что успела - намазала
Чем обтирать? и как?[/QUOTE]
Правильно Галя сказала, Нурофен, обтирание это фигня!! слабо помогает. А Наташа кажется, делала так когда у Саши была высокая темпа неделю нурофен сироп в рот, и панадол свечи в попу. А иначе у них темпа не падала.

[QUOTE=angelochek-707;4150983]Девочки ходила на рынок и зашли в магазинчик вундеркинд, ну я не удержалась и купила шнуровку, там яблочко с дырочками и червячок на веревочке.
Показала дома Максику как в неё играть и он быстро освоил, просовывает этого червячка в дырки.
Ребенок на полчаса занялся. НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО[/QUOTE]
Ну хорошо!! С новой игрушечкой!!! Сообразительный Максимка!!

дала Нурофен, спит
[/QUOTE]
Ох и у вас зубкии! Держись!! Пусть поскорей прорежутся!!

Неня 27.10.2011 17:53

Девочки у кого темпа держитесь, скоро все пройдет, так вот они зубки нам даются, бедняжки............(((((((((

Неня 27.10.2011 18:09

Сейчас испекла тортик, про кот Аня говорила!!!!!!! Прикольно так получилось! и быстро!! Только намазать нечем!

Katerinka11 27.10.2011 18:13

Что-то мы сегодня плохо кушаем, как впрочем и вчера%-0 %-0 %-0 зато спим просто превосходно ночью.
Решила оформить детское пособие до 1,5 лет, молочку и как малоимущим, теперь за справками надо ехать в другой город, т.к. мы с мужем в разных местах прописаны, он там, а я у родителей. Нужно теперь день выбрать и ехать, наверное не раньше начала ноября. Неохото, но денежку получать охото:-!

MENAMI 27.10.2011 19:21

[QUOTE=Неня;4148784]Совсем охренели, вот такая у нас бесплатная медицина................. а мы сходили вот так: 75 см. вес 10 кг[/QUOTE]
с приростом вас!
мы прикрепились, пыталась мне заведущая сказать,что я без регистрации и все такое...что им не платят,если регистрации нет. я ей предложила помочь и позвонить ,куда надо,мол помогут..там мне мол с садом министерство образования))) она сразу стихла и говорит,что,конечно, прикрепит, она не враг людям))))
только тут полная Ж..а, специалистов нет, надо ехать в город соседний...ну,да ладно...
на след неделе съезжу еще в москву несколько раз,врачей напоследок в москве с сашей пройдем,сегодня уже записалась...только вот ехать придется 3 раза.
эээх,не представлю,как будем проходить специалистов,когда малой родится.

[QUOTE=ЕвгешаС;4148826]Доброе утро!
У дочи темпа 38,3, дала жаропонижающее, вызвала врача. Думаю что зубы, но пускай посмотрит мало ли.[/QUOTE]
скорейшего прорезывания вам.
[COLOR="Red"]совет от нашего друга доктора-в рот нурофен 2,5мл, в попу свечку панадола...отлично сбивает темпу[/COLOR]
[QUOTE=angelochek-707;4148991]А я поругалась с сестрой, прям как чужая стала, совсем меня не понимает.[/QUOTE]
Юлек,прально тут девочки пишут,что как только деть подрастет, проблем меньше будут и будете общаться о погоде и природе)))
[QUOTE=yuliacha1;4150187]Девочки,у меня сейчас такое желание.....завалиться к вам ,к кому-нибудь в гости....но блин....вы все,мои дорогие,живете далеко....или недалече...если ехать к кому-нибудь,то только с ночевкой....И кто примет ,допустим,на недельку?
Кто примет блуждающую особу с 2-мя детьми?
Свисните и
я приеду......
Ксюша,дорогая,ты меня звала....я приеду,однозначно......Но без ночевки,если...то только весной или летом....Тогда я смогу у брата переконтоваться,он у меня в Видном живет....У него тоже двое детей....6лет и 4 месяца.....[/QUOTE]
у вас каникулы? блин,жаль,что в разъездах всю неделю буду,а то б позвала.а что так хочется уехать,что достало тебя?
[QUOTE=angelochek-707;4150941]А я слониха наступила МАКСИКУ НА НОЖКУ, ПЛАКАЛ БЕДНЕНЬКИЙ, ЕЛЕ УСПОКОИЛСЯ[/QUOTE]
вай...ползают тут всякие))) бедный мальчик
[QUOTE=angelochek-707;4150983]Девочки ходила на рынок и зашли в магазинчик вундеркинд, ну я не удержалась и купила шнуровку, там яблочко с дырочками и червячок на веревочке.
Ребенок на полчаса занялся. НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО[/QUOTE]
ммм,молодец мальчик! мама старается для сынульки
дала Нурофен, спит

держитесь:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,вот блин, и вы тоже страдаете.и вам скорее поправиться
[QUOTE=Неня;4151427]Сейчас испекла тортик, про кот Аня говорила!!!!!!! Прикольно так получилось! и быстро!! Только намазать нечем![/QUOTE]
ой,а какой?
[QUOTE=Katerinka11;4151455]Что-то мы сегодня плохо кушаем, как впрочем и вчера%-0 %-0 %-0 зато спим просто превосходно ночью.
Решила оформить детское пособие до 1,5 лет, молочку и как малоимущим, теперь за справками надо ехать в другой город, т.к. мы с мужем в разных местах прописаны, он там, а я у родителей. Нужно теперь день выбрать и ехать, наверное не раньше начала ноября. Неохото, но денежку получать охото:-![/QUOTE]
Кать,а ты сделай регистрацию по месту проживания,Есть возможность? тогда по месту регистрации все сделаешь

золотая рыбка 27.10.2011 21:29

Девы...хочу ЖРАААААААААААААААААААААААТЬ:hysteric:
Похоже прийдётся пойти на кухню и согрешить:cannibal:

MENAMI 27.10.2011 22:27

[QUOTE=Хочу ребёнка;4152363]Девы...хочу ЖРАААААААААААААААААААААААТЬ:hysteric:
Похоже прийдётся пойти на кухню и согрешить:cannibal:[/QUOTE]

худеет она...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.