![]() |
А, забыла про мозаику сказать, что у Варьки такая же) она от неё прётся, я для вас её специально в магазе заказывала) Надеюсь, что пацаны оценят)
|
супер подарочек!!!!
Люб, гони такие мысли |
Вик, вот что-то запереживала о подарочке
Забыла сказать, мы вчера челку подстригли |
Люба покажитесь!!
Саша не выдумывай , ну и что что толян не говорит? Это на его развитие не влияет ни капли! У нас сосед ооочень умный а он тока в три начал что то внятное говорить! Ален да мы не вундеркинды, я просто занимаюсь с ним и в ступеньках тоже! Мы гуляем сейчас один раз утром а потом после дневного сна мы дома и чтобы время убить мы занимаемся!а память у него в папу |
фотку Люб!
забыла ответить на вопрос: за сад я в октябре платила за час, в ноябре мы не успели появиться в саду и я ничего не платила. ну и пока не вышла на работу, то мне удобно платить за час |
Вик, завтра, с ейчас шуршу по квартире, порядки навожу и на кухне готовлю кучу всего
|
Вик, без прикрас, вы очень много умеете для своего возраста. Мы все тоже занимаемся, но не у всех такой прогресс. А то что не говорит ребенок в таком возрасте - это нормально. Здесь нет патологий.
Не помню писала или нет, может у Артема нейродермит. На сл недели будем пытаться попасть к неврологу, мы раньше его на дом приглашали, а сейчас не знаю, может в клинику съездить или так же на дом позвать. |
неправильно написала, может у нас дерматит на нервной почве
|
Вик, ну это вообьше хорошо что почасовая оплата, а в наших садах если не ходишь платишь 70%, чтоб место не потерять :(
На нервной почве? Стресс из-за того что в садик пошел? |
Добрый вечер красотки!
у нас мороз -25!!я прям задубела. Мы тоже занимаемся но пока слов 20 не больше. |
Девчата у нас такая радость не могу не поделиться.
Катька сама попросилась на горшок, я такая радая прям не описать. Это наша не знаю уже какая по счету попытка научиться писить по взрослому |
[QUOTE=Полиша;4283062]Девчата у нас такая радость не могу не поделиться.
Катька сама попросилась на горшок, я такая радая прям не описать. Это наша не знаю уже какая по счету научиться писить по взрослому[/QUOTE] поздравляю!!Катюха молодец!:))) а как попрасилась?? девчат у кого есть электронный плакат алфавит? как детям? |
Гуль спасибо.
Катька привела меня к ванной комнате, я ее туда впустила, она стала горшок в саму ванную пытаться закинуть, я ее посадила на горшок в ванную включила воду(только так Катька согласна сидеть на горшке) и она пописала. Правда она уже очередные штаны замочить успела. |
Молодец Катюха!
Гуль, нам нравится |
Ир, скинь, пожалуйста, сайт где ты заказывала эти кровати и шкафы
|
[QUOTE=Полиша;4283299]Гуль спасибо.
Катька привела меня к ванной комнате, я ее туда впустила, она стала горшок в саму ванную пытаться закинуть, я ее посадила на горшок в ванную включила воду(только так Катька согласна сидеть на горшке) и она пописала. Правда она уже очередные штаны замочить успела.[/QUOTE] а если она слышит воду например с кухни тоже писяется? |
Нет Гуль не писиет, она и сидя на горшке при включенной воде не всегда писиет. Я уже просто не знаю как ее приучать к горшку, если и этот способ не поможет, то будем в штаны писить пока сама не поймет что нужно на горшок ходить. Я предпринимаю попытки по приучению с ШЕСТИ месяцев и все ни как не приучимся.
|
Полиш, с достижением вас!!!
Гуль, у нас пока нет алфавита, отсталые мы А у меня гости завтра отменяются...а я уже столько всего приготовила...завтра мужу на работу половину отправлю, пусть мужики радуются вкусняшкам. А то завтра еще кулинарить весь день, а выкидывать еду рука не поднимается |
[QUOTE=MamaPomidorki;4283995]Полиш, с достижением вас!!!
[B]Гуль, у нас пока нет алфавита, отсталые мы[/B] А у меня гости завтра отменяются...а я уже столько всего приготовила...завтра мужу на работу половину отправлю, пусть мужики радуются вкусняшкам. А то завтра еще кулинарить весь день, а выкидывать еду рука не поднимается[/QUOTE] :-D :-D :-D Мама моя выбирает подарок Марату на НГ,вот сегодня звонила спрашивала че надо,я говорю ну давай может алфавит электронный. а такой бумажный у нас есть. прост на электронном там вопросы всякие а давайте ка мы завтра к Любаше махнем в гости |
Гуль, с радостью )))) Я готовила на 6 + 2 детей, а в итоге остались два калеки и Помидорка и не готовить завтра нельзя, на субботу сделан заказ, надо уважить человека
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |