![]() |
Привет:)
[B]Вик[/B], Даник приколист) А тетка с бородой была как у Деда мороза? Тослтовка прикольная:-D [B]Кать[/B], муж у тебя ДА........я поржала:-D Крокодил какое слово сложное:))) Мы говорим отдельные слова и простые предложения. А кто сколько цветов знает? Мы 6:) Еще прикольно так говорит, прям как я ей объсняла - бОльшой и мааааленький:-D Мы до сих пор книжки не особо читаем- она мне рассказывает что нарисовано в книжке, а начинаю читать злится. Стишки барто со мной вместе рассказывает, ну отдельные слова. Мы матрешек уважаем, 100 раз в день соберет и разберет их. [B]Наташ,[/B] а пазлы сам собирает? Из скольких частей? [B]Тань, [/B]Никите :pooh_birth_day: :pig_ball: [B]Юль[/B], я думаю можно азбуку попробывать, если не пойдет отложить на время:) |
Нас вообще хваетает на 5-10 минут и рисовать и лепить....
А еще я вчера тест делала....офигеваю вот сижу)))))))))) Тра-ля-ля я в шоке))))))))))))) |
Че Аленка , две полосочки?) вот тебе и Ппа))
Тетка была с бородой и в костюме) и в очках))) |
Ален, пазлы из 12 частей) Собирает конечно не все...помогаю ясный пень ему)))
Таааак))) у нас тут прибавление намечается??? |
Блин меня так гнетет эта погода пасмурная( с утра такие тучи(
|
Угу, намечается)))
Вик, а как же Даник разглядел там тетку???))))))) Наташ, 12 частей круто) Моя любит пазлы не собирать, а разбирать. |
Да хрен его знает как разглядел)
Алена ну расскажи, любопытно же! |
Вик, а что рассказать?) Забеременнела я в начале декабря, 5-10 числа где то, тест вчера сделала) Муж рад, он давно хотел) Мне что то страшно....как управлятья с двумя) И моя мечта выспаться не скоро сбудется))))...
|
Аленочка поздравляю тебя дорогая моя! Тихо тихо пока что, но всетаки))) это же такая радость) уже пора) в январе чихни на меня как следует))))
Выспимся все потом, когда в институт деток отдадим))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4424509]Вик, а что рассказать?) Забеременнела я в начале декабря, 5-10 числа где то, тест вчера сделала) Муж рад, он давно хотел) Мне что то страшно....как управлятья с двумя) И моя мечта выспаться не скоро сбудется))))...[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) легкой Б!:girl_in_love: а чего вы не высыпаетесь-то? у меня наверное за все эти 2года и с 2мя детьми и недели бессонной не наберется:-Р ттт |
Всем привет!
А мы наоборот обожаем рисовать и лепить, умеем катать шарики. колбаски и всякие другие штуки, короче, нам только дай это дело, за уши не оттянешь АЛЕНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ Б!!! ВСЕ БУДЕТ ОК, ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! |
Ален, а у вас ППА было?
|
Сонь это кому как везет! У нас у подруги три года дочке так она раз 10 ночью встает! То попить то пописать то просто! Вера как зомби уже((
Мне тоже ттт ДАня спать дает, но я сама просыпаюсь несколько раз ночью проверяют чтоб не описался и не подмерз ! |
[url]http://www.babysecret.ru/item.6409.html[/url] вот такое подарим Дане на др
|
Спасибо народ))))
Сонь, Эвелинка до сих пор по ночам просыпается(((( И 5 раз за ночь это норма для нас....я привыкла уже)))))))))))) Надеюсь ао второй раз мне повезет)))) Сонь, я смотрела вас в контакте, вы классные такие))) Вик, чихну))) Юль, в безопасные дни прото так, а так ППА...я предполагала что все таки может быть такое, но от таблеток у мене мазать начало и я их бросила, а спираль не хочу. Презики нам не катят))) |
Аленка! Все будет хорошо :) Говорят вторые детки не похожи на первых, так что мож со вторым как раз выспишься :)
|
[QUOTE=Пантерка;4424603][url]http://www.babysecret.ru/item.6409.html[/url] вот такое подарим Дане на др[/QUOTE]
прикольная машина:) я думала к лету такое что нибудь покупать. |
Аленушка тихо... поздравляю!!! легкой Б. тебе. ой я так рада за тебя как будто сама беременна.
Вик, а ты говорила что после встречи н.г. дома пойдете кудато но там в костюмах надо. ты уже придумала?! муж тоже в костюме будет? Юль, ну когда ж мы с тобой увидимся??? |
Алён,а просыпается и что делает?
|
у нас тоже вроде ттт все наладилось и опять уже думаем за вторым пойти.... вот только 3г паши я хотела отметить где-нибудь за границей, а беременная или с ребенком не поедешь да и вобще пока обоим лет по 3-5не будет не куда уж не поедешь...
вот и срабатывает уже эгоиз а стоит ли за 2м идти , руки уже более менее с пашей развязываются... ой ругать меня надо! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |