![]() |
[QUOTE=Maryana;4721827]Отложи жакет пока. Как раз может придумаешь как эти косы вывязать, пока будешь шапку ваять. [B]Да и ребенку жарко.[/B]
Я из нее вроде болерошку вязала. Тока если шапку вязать, то двойную, я думаю.[/QUOTE] блин, и правда, Кате жарко....надо срочно либо покупать, либо вязать %-0 А я с этой пряжи кофточку вязала Кате. Очень мягкая и красивая получилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;4721845]блин, и правда, Кате жарко....надо срочно либо покупать, либо вязать %-0
А я с этой пряжи кофточку вязала Кате. Очень мягкая и красивая получилась:girl_in_love:[/QUOTE] Ну давай, принимайся за работу. Модель уже выбрала ? |
[QUOTE=Maryana;4721851]Ну давай, принимайся за работу. Модель уже выбрала ?[/QUOTE]
ага :) Так а пряжи то нет....на шапку.... ((( |
Привет, курАчки мои))) А я пока отдыхала от форума, связала сыну жилетку))) Как инет на компе восстановим, хвастану.
|
[QUOTE=Lady Злюка;4721971]Привет, курАчки мои))) А я пока отдыхала от форума, связала сыну жилетку))) Как инет на компе восстановим, хвастану.[/QUOTE]
приииииивееееееет!!!!! :girl_in_love: Ну наконец-то появилась :))) Ты шо, от наград отдыхала??? Я столько нервных клеток с ними потеряла :-/ |
Леська, шо от них отдыхать та?))) Я скорее от человеческой неправедливости и скромности в кавычках отдыхала...ну да ладно..оставим это на чужой совести. Как там твои вяжульки? Саньку с заслуженной наградой!!! Прости, не поддержала, не смогла разорваться, как не пыталась))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4722069]Леська, шо от них отдыхать та?))) Я скорее от человеческой неправедливости и скромности в кавычках отдыхала...ну да ладно..оставим это на чужой совести. Как там твои вяжульки? Саньку с заслуженной наградой!!! Прости, не поддержала, не смогла разорваться, как не пыталась))[/QUOTE]
да я ничего....распустила половину жакета.... уже носила бы :-D Вот дожилась я до интервью :-D [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27891"]ВОТЬ[/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;4721874]ага :)
Так а пряжи то нет....на шапку.... ((([/QUOTE] Так из Весенней вязать не будешь что ли ? |
Привет всем. Я вообще чего-то пропала...даже хвастики не выкладываю. Надо собраться))) А так я к вам обычно за помощью тока прихожу)))) Девочки, есть схемки какие-нибудь интересные с японскими иероглифами,знаками какими-нибудь?
|
Выкупила пряжу мужу на кофточку. Сегодня начну :)
|
[QUOTE=Катринк@;4722368]Привет всем. Я вообще чего-то пропала...даже хвастики не выкладываю. Надо собраться))) А так я к вам обычно за помощью тока прихожу)))) Девочки, есть схемки какие-нибудь интересные с японскими иероглифами,знаками какими-нибудь?[/QUOTE]
Привет ! А чего вязать собралась с иероглифами ? |
[QUOTE=Maryana;4722532]Привет !
А чего вязать собралась с иероглифами ?[/QUOTE] У нас к лету у подростков тема - вечеринки. Вот решили белых маек навязать со всякими знаками. |
[QUOTE=Катринк@;4722537]У нас к лету у подростков тема - вечеринки. Вот решили белых маек навязать со всякими знаками.[/QUOTE]
На продажу что ли ? |
:) [QUOTE=Maryana;4722345]Так из Весенней вязать не будешь что ли ?[/QUOTE]
так она же для шапки не очень %-0 Холодновато будет %-0 А двойную не хочу :) [QUOTE=Катринк@;4722368]Привет всем. Я вообще чего-то пропала...даже хвастики не выкладываю. Надо собраться))) А так я к вам обычно за помощью тока прихожу)))) Девочки, есть схемки какие-нибудь интересные с японскими иероглифами,знаками какими-нибудь?[/QUOTE] ой, у меня нет....я как то даже на них не смотрела %-0 А ты и правда пропала. Давай уже хвасты выкладывай, а то и в рукодельнице тебя не было ...ну-ну-ну :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;4722529]Выкупила пряжу мужу на кофточку. Сегодня начну :)[/QUOTE] повезло мужу :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4722683]так она же для шапки не очень %-0 Холодновато будет %-0 А двойную не хочу :)
повезло мужу :)[/QUOTE] Ясно. Ну исчи пряжу :) Ага, хочу ему несколкьо жилеток на след. год связать, этот пуловер, бактус под пальто :girl_in_love: Он же у меня теперь директор, надо соответствовать :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4722543]На продажу что ли ?[/QUOTE]
И еще немного рекламы меня любимой:girl_haha: Я работаю в журнале по вязанию:) Олесь, выложу обязательно. Хочу дождаться фоток студийных. Чтоб и домашние и студийные в одном сообщении выложить. |
[QUOTE=Катринк@;4722707]И еще немного рекламы меня любимой:girl_haha: [B]Я работаю в журнале по вязанию[/B]:)
Олесь, выложу обязательно. Хочу дождаться фоток студийных. Чтоб и домашние и студийные в одном сообщении выложить.[/QUOTE] а мы знаем :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4722743]а мы знаем :girl_haha:[/QUOTE]
а я напоминаю:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4722707]И еще немного рекламы меня любимой:girl_haha: Я работаю в журнале по вязанию:) [/QUOTE]
А, да, я в курсе :) |
[QUOTE=Maryana;4722695]Ясно. Ну исчи пряжу :)
Ага, хочу ему несколкьо жилеток на след. год связать, этот пуловер, бактус под пальто :girl_in_love: Он же у меня теперь директор, надо соответствовать :girl_haha:[/QUOTE] блин, а мой хоть и занимает должность, а постоянно в форме %-0 Купили ему классное пальто, и одеть особо некуда :hysteric: |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |