![]() |
[QUOTE=Siva;4334553]так оно так и дееется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа ешь сметану и запивай пивом
я ж не маньяк мешать это в коктейль:-D :-D :-D[/QUOTE] а я подумала-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сметану с сахаром с блинами и вечером пиво с чипсами)))))))) |
ну так можно испечь..а сверху я так понимаю кубики нужны??
|
Передала приветы :girl_in_love:
Только что прочитала рецепт,который ты Наталь давала торт дракошка.Я почему то думала,что сверху это крашенная кокосовая стружка :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4334745]Передала приветы :girl_in_love:
Только что прочитала рецепт,который ты Наталь давала торт дракошка.Я почему то думала,что сверху это крашенная кокосовая стружка :girl_haha:[/QUOTE] я тоже так думала:)и скорее всего либо вообще ну буду делать так либо как раз кокосом посыплю иначе гемор сидеть выделывать чешую эту))))) |
Свеееетаааа....бедная кошка;)
|
Всем привет!
Спали нормально, но очень долго. Проснулись в 10, и, соответственно, на дневной сон ушли поздно. Надо менять это, вставать в 8. Лиль, ты потрясно выглядишь! Тебе очень идет! С кулинарной темой тебя. Буду заглядывать. Кстати, у меня заказ ))) - напиши какой-нибудь татарский рецептик, пожалуйста. Валюш, приезжай ко мне, буду тебя откармливать ))) Надюшке привет! Бедняжка Алиночка, пусть выздоравливает! Киру с зубиком! Танюш, ты фотку вчера получила? А кому свою высылать? Надо будет намарафетиться и сфоткаться. Саш, куда тебе эти кубики нужны? Могу дать совет, если из несъедобного: сделай тесто 1:1 соли и муки и чуточку воды. Слепи эти кубики и запеки. Их потом и раскрашивать можно, и лаком покрывать. Наташ, у мужа ДР завтра? Свет, мне твою кошку жалко )))) Маша, хочу теперь тортика!!! ))))))) |
Привет,Надюш :girl_in_love:
Спасибо :girl_in_love: А рецепт чего,могу треугольников,беляша или кыстыбы написать,но это всё выпечка |
привет Надь.ага завтра:)благо он работает так что время поизгаляться у меня будет:)
|
Привет, Надюш)))
спасибо за предложение ;) |
Надюшка, привет! Да, фотку получила. Коллажик мамочек Валя будет делать, ей отправляй.
|
Лиль, да всегои побольше ))) Буду Валюшу откармливать ))))))))))))))))))))))))))))
Тань, ок! Наташ, удачи в изголении! Но, если руки из Ж, лучше подать себя )))))))))))) |
Надюш, свои фотки шлите мне;)
|
[QUOTE=Наталюша;4334534]Саш а ты то что ты хочешь сделать будешь на батарее держать???почему у тебя все тает то:)?[/QUOTE]
:-D :-D Это я теоретически предполагаю, что должно растаять :-D Не, я просто хочу маленькую гирляндочку сделать на елку в виде маленький подарочных коробочек с ленточками. Вот мне и нужно что-то масенькое и квадратное, которое не растает :-D [QUOTE=Feadin;4335006]Всем привет! Спали нормально, но очень долго. Проснулись в 10, и, соответственно, на дневной сон ушли поздно. Надо менять это, вставать в 8. Саш, куда тебе эти кубики нужны? Могу дать совет, если из несъедобного: сделай тесто 1:1 соли и муки и чуточку воды. Слепи эти кубики и запеки. Их потом и раскрашивать можно, и лаком покрывать. [/QUOTE] Приветик Надюш :girl_in_love: Я тебе давно говорила, просто буди утром, хоть и жалко ;) Ой Надюш, спасибо, но мне надо чтобы раааз! и все, а не готовить что-то, запекать... долго ;) |
Ок, Валюш! До когда можно? А то мне себя нужно сначала в порядок привести
|
А мы гуляли, правда 30 минут на площадке, но сами дошли и сами ушли :))) Солнышку улыбались :)))
|
[QUOTE=Feadin;4335126]Ок, Валюш! До когда можно? А то мне себя нужно сначала в порядок привести[/QUOTE]
даю всем возможность собраться, привести себя в порядок...выбрать фотки [SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]до выходных[/I][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335124]:-D :-D Это я теоретически предполагаю, что должно растаять :-D
Не, я просто хочу маленькую гирляндочку сделать на елку в виде маленький подарочных коробочек с ленточками. Вот мне и нужно что-то масенькое и квадратное, которое не растает :-D Приветик Надюш :girl_in_love: Я тебе давно говорила, просто буди утром, хоть и жалко ;) Ой Надюш, спасибо, но мне надо чтобы раааз! и все, а не готовить что-то, запекать... долго ;)[/QUOTE] Саш, я сразу так предположила, что это игрушка будет:) |
[QUOTE=Feadin;4335081]Лиль, да всегои побольше ))) [B]Буду Валюшу откармливать ))))))))))))))))))))))))))))[/B]
Тань, ок! Наташ, удачи в изголении! Но, если руки из Ж, лучше подать себя ))))))))))))[/QUOTE] даааааа...откармливайте меня...а то скоро стану свосем прозрачной..и по клавишам клацать сил не будет:-D :-D :-D |
Надя,а срочно надо рецепты или подождёшь пока я буду свою тему дополнять?:)
|
Саш тогда не проще из паралона вырезать кубики ?:)обернуть их в бумагу и будут такие мягонькие и не растают))))))))
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |