Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

sashinatasha 05.12.2011 14:46

[QUOTE=Siva;4334553]так оно так и дееется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа ешь сметану и запивай пивом
я ж не маньяк мешать это в коктейль:-D :-D :-D[/QUOTE]

а я подумала-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сметану с сахаром с блинами и вечером пиво с чипсами))))))))

Наталюша1 05.12.2011 15:03

ну так можно испечь..а сверху я так понимаю кубики нужны??

~LúnaDea~ 05.12.2011 15:12

Передала приветы :girl_in_love:

Только что прочитала рецепт,который ты Наталь давала торт дракошка.Я почему то думала,что сверху это крашенная кокосовая стружка :girl_haha:

Наталюша1 05.12.2011 15:20

[QUOTE=Lilichka;4334745]Передала приветы :girl_in_love:

Только что прочитала рецепт,который ты Наталь давала торт дракошка.Я почему то думала,что сверху это крашенная кокосовая стружка :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже так думала:)и скорее всего либо вообще ну буду делать так либо как раз кокосом посыплю иначе гемор сидеть выделывать чешую эту)))))

Siva 05.12.2011 15:25

Свеееетаааа....бедная кошка;)

Feadin 05.12.2011 15:45

Всем привет!
Спали нормально, но очень долго. Проснулись в 10, и, соответственно, на дневной сон ушли поздно. Надо менять это, вставать в 8.
Лиль, ты потрясно выглядишь! Тебе очень идет!
С кулинарной темой тебя. Буду заглядывать. Кстати, у меня заказ ))) - напиши какой-нибудь татарский рецептик, пожалуйста.
Валюш, приезжай ко мне, буду тебя откармливать )))
Надюшке привет! Бедняжка Алиночка, пусть выздоравливает!
Киру с зубиком! Танюш, ты фотку вчера получила? А кому свою высылать? Надо будет намарафетиться и сфоткаться.
Саш, куда тебе эти кубики нужны? Могу дать совет, если из несъедобного: сделай тесто 1:1 соли и муки и чуточку воды. Слепи эти кубики и запеки. Их потом и раскрашивать можно, и лаком покрывать.
Наташ, у мужа ДР завтра?
Свет, мне твою кошку жалко ))))
Маша, хочу теперь тортика!!! )))))))

~LúnaDea~ 05.12.2011 15:51

Привет,Надюш :girl_in_love:
А рецепт чего,могу треугольников,беляша или кыстыбы написать,но это всё выпечка

Наталюша1 05.12.2011 15:53

привет Надь.ага завтра:)благо он работает так что время поизгаляться у меня будет:)

Siva 05.12.2011 15:54

Привет, Надюш)))
спасибо за предложение ;)

sashinatasha 05.12.2011 15:55

Надюшка, привет! Да, фотку получила. Коллажик мамочек Валя будет делать, ей отправляй.

Feadin 05.12.2011 15:57

Лиль, да всегои побольше ))) Буду Валюшу откармливать ))))))))))))))))))))))))))))
Тань, ок!
Наташ, удачи в изголении! Но, если руки из Ж, лучше подать себя ))))))))))))

Siva 05.12.2011 15:59

Надюш, свои фотки шлите мне;)

Заводная апельсинка 05.12.2011 16:05

[QUOTE=Наталюша;4334534]Саш а ты то что ты хочешь сделать будешь на батарее держать???почему у тебя все тает то:)?[/QUOTE]

:-D :-D Это я теоретически предполагаю, что должно растаять :-D

Не, я просто хочу маленькую гирляндочку сделать на елку в виде маленький подарочных коробочек с ленточками. Вот мне и нужно что-то масенькое и квадратное, которое не растает :-D

[QUOTE=Feadin;4335006]Всем привет!
Спали нормально, но очень долго. Проснулись в 10, и, соответственно, на дневной сон ушли поздно. Надо менять это, вставать в 8.

Саш, куда тебе эти кубики нужны? Могу дать совет, если из несъедобного: сделай тесто 1:1 соли и муки и чуточку воды. Слепи эти кубики и запеки. Их потом и раскрашивать можно, и лаком покрывать.
[/QUOTE]

Приветик Надюш :girl_in_love:

Я тебе давно говорила, просто буди утром, хоть и жалко ;)

Ой Надюш, спасибо, но мне надо чтобы раааз! и все, а не готовить что-то, запекать... долго ;)

Feadin 05.12.2011 16:05

Ок, Валюш! До когда можно? А то мне себя нужно сначала в порядок привести

Заводная апельсинка 05.12.2011 16:05

А мы гуляли, правда 30 минут на площадке, но сами дошли и сами ушли :))) Солнышку улыбались :)))

Siva 05.12.2011 16:07

[QUOTE=Feadin;4335126]Ок, Валюш! До когда можно? А то мне себя нужно сначала в порядок привести[/QUOTE]

даю всем возможность собраться, привести себя в порядок...выбрать фотки [SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]до выходных[/I][/COLOR][/SIZE]

sashinatasha 05.12.2011 16:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335124]:-D :-D Это я теоретически предполагаю, что должно растаять :-D

Не, я просто хочу маленькую гирляндочку сделать на елку в виде маленький подарочных коробочек с ленточками. Вот мне и нужно что-то масенькое и квадратное, которое не растает :-D

Приветик Надюш :girl_in_love:

Я тебе давно говорила, просто буди утром, хоть и жалко ;)

Ой Надюш, спасибо, но мне надо чтобы раааз! и все, а не готовить что-то, запекать... долго ;)[/QUOTE]

Саш, я сразу так предположила, что это игрушка будет:)

Siva 05.12.2011 16:08

[QUOTE=Feadin;4335081]Лиль, да всегои побольше ))) [B]Буду Валюшу откармливать ))))))))))))))))))))))))))))[/B]
Тань, ок!
Наташ, удачи в изголении! Но, если руки из Ж, лучше подать себя ))))))))))))[/QUOTE]

даааааа...откармливайте меня...а то скоро стану свосем прозрачной..и по клавишам клацать сил не будет:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 05.12.2011 16:09

Надя,а срочно надо рецепты или подождёшь пока я буду свою тему дополнять?:)

Наталюша1 05.12.2011 16:11

Саш тогда не проще из паралона вырезать кубики ?:)обернуть их в бумагу и будут такие мягонькие и не растают))))))))

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.