Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Калинка-Малинка 23.01.2012 14:10

Всем привет!
А у нас что-то температура 38,3. Дала сейчас нурофен. Ни кашля, ни соплей нет. Глазки только какие-то грустные, больные:( Сейчас сидит на коленочках, прижался ко мне

Калинка-Малинка 23.01.2012 14:15

Ксаночка, хорошо вы посидели, а написано, действительно, здорово!!!
Надюша, здоровская у тебя поэма получилась!!!Муж- молодчина!!! А ты вообще выше всяких похвал!!!
Киса, поздравляю с победой!!! А фото у меня не открылось:(
Света, давай выясняй причины боли и поправляйся скорее!!!

А я своему восковые карандаши купила. Он сначала их только раскидывал, а потом порисовал немного линии. Так интересно в ручке они держат карандаши:)

Firewolf 23.01.2012 14:21

А я сегодня с победой... Парам-пам-пам, мне наконец-то перечислили детские! За недельку до года таки все готово. Ух и бюрократия у нас, месяц только перечисляли после того как все согласовали и перепроверили. Зато начислили так прилично за 11 месяцев с хвостиком.

И по секрету и страшным шепотом, чтоб не сглазить, у нас папка потихоньку исправляется...Я прям не знаю как себя вести, чтоб не спугнуть благие намерения. То ли он с кем-то поговорил и пока под впечатлением - тогда это скоро пройдет, так бывает иногда. То ли он сам все-таки дошел до мысли, что как-то не так он себя ведет. Если сам - тогда все нормально, дальше будет лучше. Он у меня очень долго и медленно раскачивается всегда, но уж если раскачался и пошел - то упрямый, уже хрен остановишь. Так что надеюсь, что сам осознал, тогда и с трудностями будет бороться, а не искать в них отмазки. вот. Только тсссс, не спугните

Калинка-Малинка 23.01.2012 14:28

В мячик мы тоже любим играть. Садимся с Максимом друг на против друга, катаем мяч друг другу.
А папа его ловить научил. Тоже сидят, Ваня ему мяч сверху кидает, а он руками ловит. Иногда промахивается, получается, что руками себя обнимает, но почти всегда ловит. И хохочет так задорно при этом!!!

Калинка-Малинка 23.01.2012 14:35

[QUOTE=Firewolf;4538889]А я сегодня с победой... Парам-пам-пам, мне наконец-то перечислили детские! За недельку до года таки все готово. Ух и бюрократия у нас, месяц только перечисляли после того как все согласовали и перепроверили. Зато начислили так прилично за 11 месяцев с хвостиком.

И по секрету и страшным шепотом, чтоб не сглазить, у нас папка потихоньку исправляется...Я прям не знаю как себя вести, чтоб не спугнуть благие намерения. То ли он с кем-то поговорил и пока под впечатлением - тогда это скоро пройдет, так бывает иногда. То ли он сам все-таки дошел до мысли, что как-то не так он себя ведет. Если сам - тогда все нормально, дальше будет лучше. Он у меня очень долго и медленно раскачивается всегда, но уж если раскачался и пошел - то упрямый, уже хрен остановишь. Так что надеюсь, что сам осознал, тогда и с трудностями будет бороться, а не искать в них отмазки. вот. Только тсссс, не спугните[/QUOTE]

Поздравляю!!! Наконец-то справедливость восторжествовала и тебе отдали то, что причитается:)))

Калинка-Малинка 23.01.2012 14:42

А еще у нас папа притащил кубики с алфавитом и цифрами:-D Буду, говорит, сына учить. Пока они их только раскидали по всей комнате.
Хотя у нас есть эмблема большая с надписью. так мы ему показали букву А и букву О. Он запомнила и когда спрашиваешь, показывает их, но только на этой эмблеме. Вот наш папа и вдохновился этими познаниями:)

Калинка-Малинка 23.01.2012 14:52

Киса, а ты не заказывала серию эту из школы семь гномов?

@SVETIK@ 23.01.2012 16:44

[QUOTE=Калинка-Малинка;4538823]Всем привет!
А у нас что-то температура 38,3. Дала сейчас нурофен. Ни кашля, ни соплей нет. Глазки только какие-то грустные, больные:( Сейчас сидит на коленочках, прижался ко мне[/QUOTE]

Привет.Бедняжка чего с вами?на зубки не похоже-больными глазки не могут быть при зубках...может врача вызвать?ты горло не смотрела?

@SVETIK@ 23.01.2012 16:50

Девочки а вы гуляете с малышами сейчас? мы уже 3ий день дома сидим-на улице от -14до-18 и ветрище главное жуткий...жду хоть ветер сойдёт мож погуляем как нибудь.все мамочки из за погоды отказываются к нам на др приходить((((

[QUOTE=Калинка-Малинка;4538856]
Света, давай выясняй причины боли и поправляйся скорее!!!

А я своему восковые карандаши купила. Он сначала их только раскидывал, а потом порисовал немного линии. Так интересно в ручке они держат карандаши:)[/QUOTE]Спасибо))))

Я тоже хчу купить восковые карандашики они мягкие -неуколишся и не нарисуешь на себе. а держат и правда прикольно.)моя фломастером сначала налисте рисовала и следила как линия появлятся,а потом на ладошках начала рисовать:girl_haha: хорошо они смываются легко.Это она ещё не видела что у них на конце печатка есть вот сейчас вся бы перевозюкалась:girl_haha:

[QUOTE=Firewolf;4538889]А я сегодня с победой... Парам-пам-пам, мне наконец-то перечислили детские! За недельку до года таки все готово. Ух и бюрократия у нас, месяц только перечисляли после того как все согласовали и перепроверили. Зато начислили так прилично за 11 месяцев с хвостиком.

И по секрету и страшным шепотом,.... [/QUOTE]
Поздравляю наконец с детскими!

ТТТ и чтоб никто не слышал-поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 23.01.2012 16:57

Ой, Калинка, а что же с Максом, может зубы...

Матреша, как дела? Как кашлюн?

[QUOTE=Калинка-Малинка;4539079]Киса, а ты не заказывала серию эту из школы семь гномов?[/QUOTE]

Да вот сегодня заказала, у меня хоть и возле дома магазин, по инету дешевле. Я пока покупаю поштучно по 90 р. журнал. В комплексе 12 журналов, целиком у нас к магазе стоит 1000, по инету 780. Я заказала сразу два, на второй и третий годы. А в три уже точняк куда-нибудь пойдем.

А нам посылка пришла, забрали сейчас, Данька в восторге от всех, кита только не пробовали пока.

Британи 23.01.2012 17:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;4538823]Всем привет!
А у нас что-то температура 38,3. Дала сейчас нурофен. Ни кашля, ни соплей нет. Глазки только какие-то грустные, больные:( Сейчас сидит на коленочках, прижался ко мне[/QUOTE]
Бедный, маленький малышок....буду думать что зубки...

И по секрету и страшным шепотом, чтоб не сглазить, у нас папка потихоньку исправляется...Я прям не знаю как себя вести, чтоб не спугнуть благие намерения. То ли он с кем-то поговорил и пока под впечатлением - тогда это скоро пройдет, так бывает иногда. То ли он сам все-таки дошел до мысли, что как-то не так он себя ведет. Если сам - тогда все нормально, дальше будет лучше. Он у меня очень долго и медленно раскачивается всегда, но уж если раскачался и пошел - то упрямый, уже хрен остановишь. Так что надеюсь, что сам осознал, тогда и с трудностями будет бороться, а не искать в них отмазки. вот. Только тсссс, не спугните[/QUOTE]

тихо поздравляю, чтоб не сглазить))

Калинка-Малинка 23.01.2012 17:25

У Максима темпа спала, сейчас играет. Посмотрим, как дальше будет. Буду надеяться на зубы и что больше ничего не появится.

Калинка-Малинка 23.01.2012 17:28

Киса, я вот тоже хочу эту серию заказать, но на один год пока. А там посмотрим

Калинка-Малинка 23.01.2012 17:29

А что там у вас за посылка? Я,наверно, пропустила

Британи 23.01.2012 17:31

какими они были трогательными, а какими озорными стали)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/59/74d795279ecf.jpg[/IMG][/URL]

Британи 23.01.2012 17:33

[QUOTE=Калинка-Малинка;4540120]У Максима темпа спала, сейчас играет. Посмотрим, как дальше будет. Буду надеяться на зубы и что больше ничего не появится.[/QUOTE]

ну хорошо хоть температурки нет!

Калинка-Малинка 23.01.2012 17:38

[QUOTE=Британи;4540158]какими они были трогательными, а какими озорными стали)))
[/QUOTE]

Какой Кирюша холосый!!!! Такой малипуська на 1 фото!!!! Растут детишечки наши:)

Калинка-Малинка 23.01.2012 17:38

[QUOTE=Британи;4540166]ну хорошо хоть температурки нет![/QUOTE]

Это точно, а то я уж запереживала

WhiteKis 23.01.2012 18:38

Калинка, да с игрушками посылка, очередные "фишер прайс". Хорошо что температурка спала ваша!!

WhiteKis 23.01.2012 18:45

Британи, Кирюша харешынькиииий!!!!!!!! Расскажи о вас, ты такой гость редкий! Что едите, что умеете, как дела вообще?

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.