![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;4544259]Ввздоравливайте,солнышки! А у кого,у Алии? Как Сафия,как спите? Вы уже такие большие!
Здорово! Маша еще не была тут? Фоток не было?[/QUOTE] у Алии. несколько дней по ночам нос закладывало. сча прошло, но иногда подтекает из носа днем. надеюсь, что это все-таки из-за зубов;) Сафия уже ворочается во всю, игрушки берет, которые рядом лежат, иногда пытается ползти:))) [QUOTE=Aimy;4544276]Стыдно, что у меня одна дочка, а я не фига не готовлю... Ты умничка, на ГВ, а уже худеешь!!!!! А моя сама показывает и называет:) Я сейчас заостряю внимание на цветах, формах и большой-маленький, низкий-высокий и прочее! Она отлично большой-маленький знает и мокрый:))) Сухой пока не понимает:)[/QUOTE] ну ты же работаешь, так что не стыдно. ну я пока стараюсь просто избавиться от вредных привычек - меньше ем сладкого, стараюсь раньше ужинать. пока на этом моя диета заканчивается. наша уже тоже знает - большой-маленький, горячий-холодный, мокрый-сухой. |
[QUOTE=Маруся i Alex;4544294]
Я вот жду в гости Юлю...пирог пеку творожнг-шоколадный)[/QUOTE] вот еще одна причина, по которой я вас не звала на этой неделе. знала, что с Юлей будешь встречаться. [QUOTE=source;4544303]да не знаю.... если рис с рыбой,муж дал сырок и йогурт после этого,не понимаю,что могло вызвать рвоту...[/QUOTE] может, от высокой темп рвота??? |
[QUOTE=Juliasha;4544313]
наша уже тоже знает - большой-маленький, горячий-холодный, мокрый-сухой.[/QUOTE] о точно, горячий моя тоже знает:) Она еще классно машины классифицирует:) На джип показывает и говорит - большая, а потом на седан и говорит - маленькая:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4544234]Маш,неужели у тебя больше пузик? Ты выкладывала еще фотки?[/QUOTE]
Выкладывала неделю назад. У меня и в первую Б пуз был больше всех :girl_haha: [QUOTE=source;4544251][B]ночка у нас была нелёгкая...[/B][/QUOTE] Выздоравливайте :) |
[QUOTE=fxmalishka;4522109]Девочки, приветик!!!
Теперь я мама двух замечательных деток!!!:girl_in_love: И вообще сейчас самая счастливая на свете!!!:girl_in_love: Вот несколько фотографий со вчерашней выписки: бабушка (моя мама) с внучкой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/51/249a8cb6381a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/51/249a8cb6381at.jpg[/IMG][/URL] наше маленькое сокровище [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1201/78/405d3ebc58ad.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1201/78/405d3ebc58adt.jpg[/IMG][/URL] счастливые родители [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/a7/38306042e782.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/a7/38306042e782t.jpg[/IMG][/URL] Всё у нас хорошо, выписывались вчера с прибавкой 60гр., итого 2960 весит моя малышка! кушает хорошо, молока у меня в этот раз ооооооочень много, ещё одного прокормлю!!! сцеживаю и сцеживаю... Папа хорошо приготовился к нашему приезду, всё сделал, что я не успела! Егорка очень обрадовался, гладит её, и когда плачет, сразу бежит защищать от нас :) , вчера лежал около неё, потянулся и поцеловал!!!:girl_in_love: так это было мило! попозже загляну, расскажу про сами роды. Всех вас целую!!! И спасибо огромное-огромное за Ваши поздравления!!! А и дочу мы решили назвать Полиной!!!:)[/QUOTE] Замечательные фото! Я так рада за Машу! Аж скорее заБ захотелось. Но я столько шмотья заказала,даже как-то неудобно пока пузатиться,пока все не обновлю))) [B]Юляш,[/B] а у вас у Алии много зубов уже? У нас сверху спереди 4 резца,внизу только 2 резца все еще,и все жевательные вылезли,молры которые. [B]Вероник[/B], а врача будете вызывать? Температуры нет? Ир,спасибо за ссылки огромное! А то с моб неудобно искать,долго) в гости жду англоЮлю:girl_haha: только еще не готова я,надо пропылесосить,пыль вытереть,себя в порядок привести,а я вот с вами тусуюсь))) |
[QUOTE=Juliasha;4544327]вот еще одна причина, по которой я вас не звала на этой неделе. знала, что с Юлей будешь встречаться.
может, от высокой темп рвота???[/QUOTE] Ага,завтра идем в мхат на последнюю жертву,на табакова посмотрим) [QUOTE=Maryana;4544344]Выкладывала неделю назад. У меня и в первую Б пуз был больше всех :girl_haha: Выздоравливайте :)[/QUOTE] Сейчас поищу! Ты у нас передовая девчонка! |
[QUOTE=Aimy;4544336]о точно, горячий моя тоже знает:)
Она еще классно машины классифицирует:) На джип показывает и говорит - большая, а потом на седан и говорит - маленькая:)))[/QUOTE] умница [QUOTE=Маруся i Alex;4544345][B]Юляш,[/B] а у вас у Алии много зубов уже? У нас сверху спереди 4 резца,внизу только 2 резца все еще,и все жевательные вылезли,молры которые. [/QUOTE] у нас 8 резцов, 2 моляра слева, и сча лезут 2 моляра справа |
[QUOTE=Juliasha;4544327]
может, от высокой темп рвота???[/QUOTE] да у неё Т после рвоты была... [QUOTE=Maryana;4544344] Выздоравливайте :)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;4544345] [B]Вероник[/B], а врача будете вызывать? Температуры нет?[/QUOTE] пока посмотрю что да как... она ещё спит... |
девочки вот у нас как вылезли 16 зубов так и есть , а вообще сколько их в нашем возрасте должно быть ????
|
ой завтра у лены Небо ДР а 27 у Вероники нашей
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4544352]Сейчас поищу! Ты у нас передовая девчонка![/QUOTE]
:girl_haha: Скажешь тоже. |
[QUOTE=умка7474;4544401]девочки вот у нас как вылезли 16 зубов так и есть , а вообще сколько их в нашем возрасте должно быть ????[/QUOTE]
К 2 годам 20 зубов |
хорошо хоть сегодня солнышко, хоть делать что-то хочется, кроме как спать.
|
[QUOTE=умка7474;4544401]девочки вот у нас как вылезли 16 зубов так и есть , а вообще сколько их в нашем возрасте должно быть ????[/QUOTE]
16:) 20 к 2,5-3:) Оксана, ты прям накручиваешь про 2 года:) |
[QUOTE=Aimy;4544611]16:) 20 к 2,5-3:)
Оксана, ты прям накручиваешь про 2 года:)[/QUOTE] Ну по нормам в год должно быть 8 зубов, в 2 года 20 зубов. У нас например в год было 6 зубов. Понятное же дело у кого-то раньше вылезеют, у кого-то позже. Три года ты по-моему загнула |
[QUOTE=Оксанчик;4544638]Ну по нормам в год должно быть 8 зубов, в 2 года 20 зубов.
У нас например в год было 6 зубов. Понятное же дело у кого-то раньше вылезеют, у кого-то позже. Три года ты по-моему загнула[/QUOTE] у нас в год было 2 зуба:girl_haha: |
открываю рабояую почту, а писем нет. не могла понять, в чем дело. оказывается доча папки по датам позакрывала :)
|
Я тоже слышала что 20 к 2-м годам. У нас сча 16. В год было 8.
|
[QUOTE=Juliasha;4544659]открываю рабояую почту, а писем нет. не могла понять, в чем дело. оказывается доча папки по датам позакрывала :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4544659]открываю рабояую почту, а писем нет. не могла понять, в чем дело. оказывается доча папки по датам позакрывала :)[/QUOTE]
Юный хакер:) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |