![]() |
Натуська, с умелочкой!
Я вот присаживаю иногда Янку, а оказывается это даже нужно )))) Будем знать!!! |
[QUOTE=Tatyanalv;4716929]Натуська, с умелочкой!
Я вот присаживаю иногда Янку, а оказывается это даже нужно )))) Будем знать!!![/QUOTE] Спасибки, Танюш! Я сама удивлена была, вот так вот, так что смело давай Яночке сидеть. |
Яна красава! Вы уже новый колясон опробовали? Расскажи впечатления
|
Лен, для таблички
5м: 8100/69см 6м: 8500/71см |
Тань,по нашему разговору вчерашнему,мне эта хрень для пиццы не понравилась...лучше самой делать....
были сегодня в ДМ с подругой,выбора вообще никакого(((((пап оставляли с детьми))))первый раз позвонила мужу он уверенно сказал,что справляется,на второй раз голос уже был менее уверен,третий раз в панике позвонил "давай быстрее"))))))) Галь,у нас с едой тоже проблема,нормально едим только яблоко-морковка и яблоко-банан сегодня понравился,все остальное плюет и сделать ничего не могу...раньше ей нравилась цветная капуста сейчас и ее не ест(( а я сегодня хотела купить калпак для полугодика Алисе на головку,но не нашла(((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4717258]Тань,по нашему разговору вчерашнему,мне эта хрень для пиццы не понравилась...лучше самой делать....
были сегодня в ДМ с подругой,выбора вообще никакого(((((пап оставляли с детьми))))первый раз позвонила мужу он уверенно сказал,что справляется,на второй раз голос уже был менее уверен,третий раз в панике позвонил "давай быстрее"))))))) Галь,у нас с едой тоже проблема,нормально едим только яблоко-морковка и яблоко-банан сегодня понравился,все остальное плюет и сделать ничего не могу...раньше ей нравилась цветная капуста сейчас и ее не ест(( а я сегодня хотела купить калпак для полугодика Алисе на головку,но не нашла(((((([/QUOTE] Потом расскажешь мне, как готовишь сама ))) Тоже попробую :girl_in_love: А у нас папа сидел с малявкой 1 неделю, пока я на сессии была и выдержал )))) Но ему не привыкать :-D :-D Ну время купить калпачок еще есть. Я вот тоже о нем вспомнила только вчера вечером, но покупать уже некогда было. :girl_haha: Так что обошлись :))) |
Пошла я фотки выложу сегодняшние! Так что милости прошу через пару минут ))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4717292]Потом расскажешь мне, как готовишь сама ))) Тоже попробую :girl_in_love:
А у нас папа сидел с малявкой 1 неделю, пока я на сессии была и выдержал )))) Но ему не привыкать :-D :-D Ну время купить калпачок еще есть. Я вот тоже о нем вспомнила только вчера вечером, но покупать уже некогда было. :girl_haha: Так что обошлись :)))[/QUOTE] хорошо:))) :))) :))) а я у тебя спрашивала как ты творожный пирог готовишь,а ты мне так и не ответила((((( ну я то основное время кормлю грудью и Алиса ее у папы пыталась найти:-D :-D :-D он и распаниковался:-D :-D :-D главное не забыть о нем как и ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а ну расскажите, какой вы размерчик берете трусов) А то наш папа искал, сказал, что только большие продают, а мы уже никак памы одевать не хотим, юла, попробуй эту попу теперь словить))
Все вкусняшки уже кушают) На днях мужу говорю - скоро и мы что-то вкусненькое вводить будем, а он мне - зачем, если она и без еды отлично растет)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4717306]хорошо:))) :))) :))) а я у тебя спрашивала как ты творожный пирог готовишь,а ты мне так и не ответила(((((
ну я то основное время кормлю грудью и Алиса ее у папы пыталась найти:-D :-D :-D он и распаниковался:-D :-D :-D главное не забыть о нем как и ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, а я и не видела твоего вопроса :girl_haha: Я покупаю готовое слоеное тесто. Слегка раскатываю и кладу на противень (смазанный маслом) первый пласт. Сверху начинка (обычный сухой творог, лимон натертый прямо с цедрой и сахар по вкусу, ночинка должна быть немного кисленькой) и опять прикрываю вторым пластом теста. И в духовку, буквально на 15-20 мин. После, готовый пирог разрезать на квадратики и убрать в холодильник. Его едят холодным. Тесто становится не сыпучим, а как бы спрессованным, пропитывается! Вкуснятина обалденная, а делается элементарно и главное очень быстро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Заноза;4717368]Девочки, а ну расскажите, какой вы размерчик берете трусов) А то наш папа искал, сказал, что только большие продают, а мы уже никак памы одевать не хотим, юла, попробуй эту попу теперь словить)) Все вкусняшки уже кушают) На днях мужу говорю - скоро и мы что-то вкусненькое вводить будем, а он мне - [B]зачем, если она и без еды отлично растет)))[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодец папа :-D :-D :-D :-D Мы трусики №4 покупаем )) |
[QUOTE=Tatyanalv;4717435]Ой, а я и не видела твоего вопроса :girl_haha:
Я покупаю готовое слоеное тесто. Слегка раскатываю и кладу на противень (смазанный маслом) первый пласт. Сверху начинка (обычный сухой творог, лимон натертый прямо с цедрой и сахар по вкусу, ночинка должна быть немного кисленькой) и опять прикрываю вторым пластом теста. И в духовку, буквально на 15-20 мин. После, готовый пирог разрезать на квадратики и убрать в холодильник. Его едят холодным. Тесто становится не сыпучим, а как бы спрессованным, пропитывается! Вкуснятина обалденная, а делается элементарно и главное очень быстро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодец папа :-D :-D :-D :-D Мы трусики №4 покупаем ))[/QUOTE] О, мы как раз памы 4 носим, значит папа плохо искал) Да, мало того, что Эмили одевать надо, так ее еще и кормить оказывается надо)))))) |
[QUOTE=Заноза;4717368]Девочки, а ну расскажите, какой вы размерчик берете трусов) А то наш папа искал, сказал, что только большие продают, а мы уже никак памы одевать не хотим, юла, попробуй эту попу теперь словить))
Все вкусняшки уже кушают) На днях мужу говорю - скоро и мы что-то вкусненькое вводить будем, а он мне - зачем, если она и без еды отлично растет))))[/QUOTE] Молодец у вас папа!!! Наш так же говорит! :-D Начитался в инете и сказал, что и до 8 можно кормить без прикорма - вот и не торопись, говорит! :girl_haha: Мы тоже 4 трусики носим, правда Хаггис. В них целый день, а на ночь и прогулку памы. В трусиках удобней - и одевать проще. А на случай покака - липучки есть с боков. :) |
Девочки, привет!;)
Наташа, Ксюшу с сиделками!:))) :))) :))) [QUOTE=Заноза;4717368]Все вкусняшки уже кушают) На днях мужу говорю - скоро и мы что-то вкусненькое вводить будем, а он мне - зачем, если она и без еды отлично растет))))[/QUOTE] А у меня муж наоборот! Что с первой, что со второй, не успела я родить, уже спрашивал: "А когда ты ей пюре дашь? А бараночку когда? А кашу почему ребенку не варишь еще?":-D :-D :-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;4717486]Девочки, привет!;)
Наташа, Ксюшу с сиделками!:))) :))) :))) А у меня муж наоборот! Что с первой, что со второй, не успела я родить, уже спрашивал: "А когда ты ей пюре дашь? А бараночку когда? А кашу почему ребенку не варишь еще?":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас бабушки так! Наташа, с умелочкой Ксению!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4717258]Тань,по нашему разговору вчерашнему,мне эта хрень для пиццы не понравилась...лучше самой делать....
были сегодня в ДМ с подругой,выбора вообще никакого(((((пап оставляли с детьми))))первый раз позвонила мужу он уверенно сказал,что справляется,на второй раз голос уже был менее уверен,третий раз в панике позвонил "давай быстрее"))))))) Галь,у нас с едой тоже проблема,нормально едим только яблоко-морковка и яблоко-банан сегодня понравился,все остальное плюет и сделать ничего не могу...раньше ей нравилась цветная капуста сейчас и ее не ест(( а я сегодня хотела купить калпак для полугодика Алисе на головку,но не нашла(((((([/QUOTE] Мне все эти основы тоже не нравятся, я тесто в хлебопечке делаю, такое классное получается. Вы в ДМ коляску присматривали?Папка ваш молодец, справился!:))) Я тут сегодня в кораблике в живую видела ту коляску, которую сначала купить хотела, мне она так не понравилась, я очень рада что все-таки купила Jetem, и скидка на на нее кстати кончилась, на 1500 подорожала. Танюш, а вы зимой в ней катались? [QUOTE=Korolevo4ka;4717486] Наташа, Ксюшу с сиделками!:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4717493] Наташа, с умелочкой Ксению!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;4717495]Танюш, а вы зимой в ней катались?[/QUOTE]
Наташ, ты про капеллу? |
Девочки, здесь тоже похвастаюсь! У нас Дана ползает, если это можно так назвать!:girl_haha: На ручки она твердо не опирается (я уже писала, что ручки у нее слабоватые), но поднимает попу, отталкивается ногами, руками делает движения в стороны, как будто плывет. Таким странным образом Дана сегодня ползает целый день. С одного конца кровати на другой. На полу, с одного конца одеяла на другой. Дается ей это тяжелова-то, но она рычит, кряхтит и ползет! Даже лобик у нее вспотел сегодня.
|
[QUOTE=Tatyanalv;4717505]Наташ, ты про капеллу?[/QUOTE]
ага, капелла и Jetem оказывается производятся на одном заводе. Конструкция и названия моделей одинаковы, разница лишь в расцветках. Саш, Даночку с умелочкой! А мы ползать и переворачиваться ленимся, а вот посидеть и постоять нас хлебом не корми))) |
[QUOTE=HATA;4717528]ага, капелла и Jetem оказывается производятся на одном заводе. Конструкция и названия моделей одинаковы, разница лишь в расцветках.[/QUOTE]
Да, зимой во всю катались. Вот парочка зимних фоток, еще Дашкиных )) [url]http://s52.radikal.ru/i137/1202/8c/ef32035ca832.jpg[/url] [url]http://s51.radikal.ru/i131/1202/db/2ae7c718283b.jpg[/url] |
[QUOTE=HATA;4717528]
Саш, Даночку с умелочкой! А мы ползать и переворачиваться ленимся, а вот посидеть и постоять нас хлебом не корми)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А у нас спинка очень слабая еще!%-0 И стоять не стоим. Надеюсь, после массажика будет получше!;) [QUOTE=Tatyanalv;4717536]Да, зимой во всю катались. Вот парочка зимних фоток, еще Дашкиных )) [url]http://s52.radikal.ru/i137/1202/8c/ef32035ca832.jpg[/url] [url]http://s51.radikal.ru/i131/1202/db/2ae7c718283b.jpg[/url][/QUOTE] На втором фото Даша очень хорошо получилась! |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |