![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4647713]175 я
оооо пиджак это отдельная тема у нас просто на руки не налазиет:-D :-D :-D[/QUOTE] ни чего себе,надо и нам прмерить,я просто сужу по майкам,которые мы каждый год приобретаем:-D :-D :-D и джинсы так же:girl_haha: [QUOTE=Элейн;4647710]У нас бассейн, в который не нужно справок... Там вода не хлоркой обрабатывается, а ультрафиолетом (или как-то так). Короче, это современнее и безопаснее)) Я ходила весь прошлый год, мазки у меня все чистые в итоге...[/QUOTE] у нас таких нет%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;4647713]175 я
оооо пиджак это отдельная тема у нас просто на руки не налазиет:-D :-D :-D[/QUOTE] Высокая, но в меру)) Про брюки можно не спрашивать, да?)) |
ладно девули я побежала домой,всех ЛЮ...ЛЮ
|
[QUOTE=Элейн;4647723]Высокая, но в меру))
Про брюки можно не спрашивать, да?))[/QUOTE] надо бы тож своего проверить влазиет иль нет |
[QUOTE=Margo123;4647721]ни чего себе,надо и нам прмерить,я просто сужу по майкам,которые мы каждый год приобретаем:-D :-D :-D и джинсы так же:girl_haha:
у нас таких нет%-0[/QUOTE] ну вот мы и офигели)))) [QUOTE=Элейн;4647723]Высокая, но в меру)) Про брюки можно не спрашивать, да?))[/QUOTE] ага)))) |
[QUOTE=Margo123;4647727]ладно девули я побежала домой,всех ЛЮ...ЛЮ[/QUOTE]
давай покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4647721]ни чего себе,надо и нам прмерить,я просто сужу по майкам,которые мы каждый год приобретаем:-D :-D :-D и джинсы так же:girl_haha:
у нас таких нет%-0[/QUOTE] Примерьте, примерьте)) Короче, девочки, это такой признак: если мужчина через несколько лет не влезает в свадебный костюм - он удачно женился! :-D :-D :-D У нас вроде и посёлок маленький, а вот такой бассейн сделали... Точнее он был, просто воду стали так обрабатывать. Раньше, чем в самом Мурманске это сделали... |
поки чмоки:) |
[QUOTE=Элейн;4647735]Примерьте, примерьте))
Короче, девочки, это такой признак: если мужчина через несколько лет не влезает в свадебный костюм - он удачно женился! :-D :-D :-D У нас вроде и посёлок маленький, а вот такой бассейн сделали... Точнее он был, просто воду стали так обрабатывать. Раньше, чем в самом Мурманске это сделали...[/QUOTE] это точно мне все говорят откормила мужа блин |
Удачи)) [QUOTE=Yulia87;4647726]надо бы тож своего проверить влазиет иль нет[/QUOTE] Вот подала я идею на ночь глядя :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;4647729]ну вот мы и офигели)))) ага))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Зато видно, что мужчина счастлив в браке! Не голодает! |
[QUOTE=Котенааааа;4647740]это точно
мне все говорят откормила мужа блин[/QUOTE] Их не откармливать - это только если не готовить вообще :-D |
[QUOTE=Элейн;4647743]Удачи))
Вот подала я идею на ночь глядя :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зато видно, что мужчина счастлив в браке! Не голодает![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4647746]Их не откармливать - это только если не готовить вообще :-D[/QUOTE] это точно))) вот щас жрет одну траву))))и рад |
[QUOTE=Котенааааа;4647756]это точно)))
вот щас жрет одну траву))))и рад[/QUOTE] Мне почему-то вспомнился домовёнок Кузя с тортом с розочками))) |
[QUOTE=Элейн;4647762]Мне почему-то вспомнился домовёнок Кузя с тортом с розочками)))[/QUOTE]
посему? |
[QUOTE=Котенааааа;4647764]посему?[/QUOTE]
Ну помнишь "что я козёл, цветы есть"?))) А потом распробовал)) |
Элейн а ты есть где нить типа вконтакте?
|
[QUOTE=Котенааааа;4647772]Элейн а ты есть где нить типа вконтакте?[/QUOTE]
Есть ВКонтатке, но я там нечасто бываю, хотя бываю)) |
[QUOTE=Котенааааа;4647772]Элейн а ты есть где нить типа вконтакте?[/QUOTE]
Катюш, ты за Кузю не обиделась? :-[ ] Я ничего такого не имела ввиду %-0 |
[QUOTE=Элейн;4647769]Ну помнишь "что я козёл, цветы есть"?))) А потом распробовал))[/QUOTE]
ааа да да помню [QUOTE=Элейн;4647781]Есть ВКонтатке, но я там нечасто бываю, хотя бываю))[/QUOTE] как найти тебя???? |
[QUOTE=Элейн;4647801]Катюш, ты за Кузю не обиделась? :-[ ] Я ничего такого не имела ввиду %-0[/QUOTE]
Да нет, ты че мась просто свекровь звонила, она в больничке лежит |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |