![]() |
Прочитала анекдот :-D :-D :-D
"Сегодня утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит... А потом вспомнила что мама это Я!" |
[QUOTE=Glare;4771328]Прочитала анекдот :-D :-D :-D
"Сегодня утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит... А потом вспомнила что мама это Я!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Юль ты же делала шоколадное обертывание?? и как? как делала?
|
[QUOTE=ulechka;4771400]Юль ты же делала шоколадное обертывание?? и как? как делала?[/QUOTE]
Я вообще стала фанатом обертываний! :girl_haha: Делаю каждый день, чередую: шоколадное, грязевое, термогель. Ну еще даже 2-х недель нет, поэтому пока не вижу особых результатов! Только кожа гладкая очень стала и мягкая :) Делаю просто: намазываю проблемные места, оборачиваюсь пленкой и хожу так минут 30 :) |
[QUOTE=Glare;4771468]Я вообще стала фанатом обертываний! :girl_haha: Делаю каждый день, чередую: шоколадное, грязевое, термогель. Ну еще даже 2-х недель нет, поэтому пока не вижу особых результатов! Только кожа гладкая очень стала и мягкая :)
Делаю просто: намазываю проблемные места, оборачиваюсь пленкой и хожу так минут 30 :)[/QUOTE] и я тоже фанатею:-D я делаю с разными видами глины и яблочный уксус, пора начинать шоколадное и медовое, еще с ламинарией попробовать!:))) я уже 2 месяц делаю! Кожа и правда супер! Гладенькая!:connie_1: Надеюсь что когда похудею еще живот уйдет:girl_haha: а грязь какая?? и термогель??? покажи:) я не меньше часа хожу:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4771536]и я тоже фанатею:-D я делаю с разными видами глины и яблочный уксус, пора начинать шоколадное и медовое, еще с ламинарией попробовать!:)))
я уже 2 месяц делаю! Кожа и правда супер! Гладенькая!:connie_1: Надеюсь что когда похудею еще живот уйдет:girl_haha: а грязь какая?? и термогель??? покажи:) я не меньше часа хожу:girl_haha:[/QUOTE] Ламинарии это водоросли? У меня все никак до них руки не дойдут, лежат себе в пакете :girl_haha: С животом я вообще не знаю что делать... Мне кажется он никогда не уберется! Тем более от обертываний! Я пресс качаю каждый день, но что то пока без изменений :hysteric: Вот такие у меня: [url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/shokoladnye-obertyvanija[/url] (самый первый) [url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/grjaz-i-sol-mertvogo[/url] [url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/anticeljulitnye-geli[/url] (первый) |
[QUOTE=Glare;4771555]Ламинарии это водоросли? У меня все никак до них руки не дойдут, лежат себе в пакете :girl_haha:
С животом я вообще не знаю что делать... Мне кажется он никогда не уберется! Тем более от обертываний! Я пресс качаю каждый день, но что то пока без изменений :hysteric: Вот такие у меня: [url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/shokoladnye-obertyvanija[/url] (самый первый) [url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/grjaz-i-sol-mertvogo[/url] [url]http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/anticeljulitnye-geli[/url] (первый)[/QUOTE] уберется если прилагать усилия:) вот как раз пресс, обертывание, крема,массаж, все это способствует для подтяжки живота когда худеешь:girl_haha: я этого и добиваюсь!!! |
ой завтра вставать рано надо.. в школу собирать, и в пол-ку идти!пойду ка я спать уже, все дела сделаны:)))
Спокойной ночи:girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=ulechka;4771586]уберется если прилагать усилия:) вот как раз пресс, обертывание, крема,массаж, все это способствует для подтяжки живота когда худеешь:girl_haha: я этого и добиваюсь!!![/QUOTE]
А массаж ты делаешь? Я купила банки, пару раз ими сделала, офигела и убрала :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4771602]ой завтра вставать рано надо.. в школу собирать, и в пол-ку идти!пойду ка я спать уже, все дела сделаны:))) Спокойной ночи:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE] Споки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;4770704]Одна мотала нервы чтобы я ее уволила, а я не увольняла) сама ушла)
а другая без опыта))[/QUOTE] Аня, может и к лучшему, не будет нервы трепать, а найдешь менеджера - будет тебя слушаться) [QUOTE=Glare;4770985]Заказала Алене диван вот такой! :))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/90/1293c73cdf7a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/90/1293c73cdf7at.jpg[/IMG][/URL] В четверг привезут! А то мы, стыдно признаться, до сих пор на пеленальном столике переодеваемся :girl_haha:[/QUOTE] Клевый! Поднимать Алену не тяжело так высоко? Я когда Соню из ванны достаю - ставлю на стиральную машину:girl_haha: Тяжесть такая уже:girl_haha: [QUOTE=Glare;4771328]Прочитала анекдот :-D :-D :-D "Сегодня утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит... А потом вспомнила что мама это Я!"[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ulechka;4771586]уберется если прилагать усилия:) вот как раз пресс, обертывание, крема,массаж, все это способствует для подтяжки живота когда худеешь:girl_haha: я этого и добиваюсь!!![/QUOTE] Юлечка, ты молодечик! Прям уверенность чувствуется в твоих словах! Так держать! Будешь стройняшечкой к лету:girl_in_love: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Тане4ка;4771694]
Клевый! Поднимать Алену не тяжело так высоко? Я когда Соню из ванны достаю - ставлю на стиральную машину:girl_haha: Тяжесть такая уже:girl_haha: [/QUOTE] Так я ее на руках до сих пор спать укладываю! Так что поднять на пеленальник не тяжело :girl_haha: Просто она не помещается на нем уже! |
[QUOTE=Glare;4771787]Так я ее на руках до сих пор спать укладываю! Так что поднять на пеленальник не тяжело :girl_haha: Просто она не помещается на нем уже![/QUOTE]
Бедняжка - ты вообще должна быть уже стройнее стройных с такими нагрузками))) |
[B]Юля[/B], как твоя картина продвигается?
|
[QUOTE=Тане4ка;4771794]Бедняжка - ты вообще должна быть уже стройнее стройных с такими нагрузками)))[/QUOTE]
Да я же особо не напрягаюсь - покачиваюсь на мяче и все :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4771801][B]Юля[/B], как твоя картина продвигается?[/QUOTE] Ох, она мне уже надоела.... :girl_haha: Сижу вот рисую! Каждый вечер. И конца не видно :girl_haha: |
[QUOTE=Худышка;4768640]всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить[/QUOTE]
мы или кашу или омлет [QUOTE=Фанаточка;4768790]Мы вчера гуляли с девочкой Катей,так Юля так четко ее имя называет:))) И вообще,стала больше говорить всяких слов и предложениями,ну по 3-4 слова:girl_in_love:[/QUOTE] молодец Юлечка! а мы Катька давно уже говорим:girl_haha: [QUOTE=Glare;4769222]Ездила вчера абонемент в бассейн покупать. Сказали обязательно на ребенка шапочку, две - одну в бассейн, другую в сауну! Детскую шапочку в бассенй я купила (уписаться :girl_haha: ), а вот в сауну где взять!?:-! Сказали что она должна быть тонкая из ткани! Где ж найти такую? В магазах только теплые шапки сейчас. Есть на маленьких тонкие хлопоквые, на завязочках (помните? :girl_haha: ), но на наш возраст нет таких![/QUOTE] ты сама будешь ходить тоже? или с дочкой только? у меня у Аделя такая была шапочка-типа ткани как синтетиечские футболки. купили типа в чемпионе или спортмастере. шапочка для бассейна называется [QUOTE=Glare;4769483]Вот Записывай :) - 3 яйца - 3 ложки сахара - 3 ложки манки - 3 столовые ложки сметаны - 3 столовые ложки муки - 2 пачки творога - пол чайной ложки разрыхлителя Сначала взбить яйца с сахаром, потом добавить все остальное, перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и выпекать на 180 граусов минут 30 (до зарумянивания!) Вместо изюма можно что угодно положить - яблоки, курагу и т.д., а можно вообще ничего не класть :) Так готовь в большой посуде! У меня и муж ее ест, и Алена, иногда даже 2 раза в день ее делаю :girl_haha: :[/QUOTE] я тоже записала:girl_haha: [QUOTE=ulechka;4769580]Привет! накатали вы много, читать все не успею:( у нас роде лучше сегодня, хотя бы веселая и бодрая, а то те 3 дня ныла.. еще темпа до 38 была, седня 37 была. Ушки говорит не болит, ниче не болит, ой ттт:))) все же страшновато.. завтра надеюсь попасть к лору, может еще кровь сдадим на гемоглобин заодно! врач с 8 завтра. как бы встать:girl_haha: Завтра деть в школу идет! 2 дня учится и каникулы:))) Училка звонила! сказала она отличница:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: вот только по музыке могла бы выйти 4, но т.к. урок 1раз в неделю, то оценку выводить будут за полугодие:girl_haha: так что в конце учебного года у нас точно будет 5:girl_haha: она точно постарается, я ей пообещаю что нить:girl_haha: У меня тоже лучше стал кашель, меньше. а вот Анфисе не стала давать антибиотик, надеюсь вылечимся до конца без него!:)[/QUOTE] так держать! [QUOTE=ulechka;4769950]Азали, вы готовы к празднику????:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] ну продукты все купили, гостей позвали. только муж скорее всего в командировку завтра поедит:hysteric: [QUOTE=Лиsенок;4770729]девочки мы опять заболели:girl_prepare_fish: вчера ваня начал кашлять...и темпа 38,4 была....а сегодня он сиплым голосом говорит и походу у нас ангина...мне так кажется... а настя сегодня проснулась с плачем............а потом начала за ушки держаться и кричать БООООО...........я там сама с ней ревела сидела...так жалко...и продуть нигде не могло... думаю это у нас был не остаточный кашель...а грипп недолеченный....вот и дало осложнение....отправили папу вобщем в аптеку за лекарстом...по 1 капельке капнула ей в ушки и тьфу тьфу больше не жаловалась!!!завтра пойдем к 3м в поликлинику...к лору и педитру заодно...копец..неделю только как выписали нас..........................и кашляет опять................что за напасть?? не болели не болели и на тебе!!!в сад собрались идти...[/QUOTE] ангину лечат только антибиотиками. выздоравливайте! [QUOTE=Glare;4770985]Заказала Алене диван вот такой! :))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/90/1293c73cdf7a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/90/1293c73cdf7at.jpg[/IMG][/URL] В четверг привезут! А то мы, стыдно признаться, до сих пор на пеленальном столике переодеваемся :girl_haha:[/QUOTE] это диван для переодевания ? [QUOTE=Худышка;4771048]вот так мы сегодгя гуляли [IMG]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/429402_272567462821222_100002039107405_605776_794829632_n.jpg[/IMG] обновили деми-костюм. у нас было +12[/QUOTE] красавцы:))) [QUOTE=Glare;4771468]Я вообще стала фанатом обертываний! :girl_haha: Делаю каждый день, чередую: шоколадное, грязевое, термогель. Ну еще даже 2-х недель нет, поэтому пока не вижу особых результатов! Только кожа гладкая очень стала и мягкая :) Делаю просто: намазываю проблемные места, оборачиваюсь пленкой и хожу так минут 30 :)[/QUOTE] молодец! без подсчета калорий? |
[QUOTE=Azali;4771829]
ты сама будешь ходить тоже? или с дочкой только? у меня у Аделя такая была шапочка-типа ткани как синтетиечские футболки. купили типа в чемпионе или спортмастере. шапочка для бассейна называется это диван для переодевания ? [/QUOTE] В смысле сама или с дочкой?! Ну я с ней конечно там плавать буду! Сама то она не умеет :girl_haha: А что за диван для переодеваний?!! У нас обычный диван... |
[QUOTE=Azali;4771829]
молодец! без подсчета калорий?[/QUOTE] Ага! :) Просто не ем мучное, сладкое (почти :girl_haha: ) и не ем после 17! |
[QUOTE=Glare;4771816]Да я же особо не напрягаюсь - покачиваюсь на мяче и все :girl_haha:
Ох, она мне уже надоела.... :girl_haha: Сижу вот рисую! Каждый вечер. И конца не видно :girl_haha:[/QUOTE] Все равно! на мяче тоже - ноги качаются тогда:) А она большая что ли? |
[QUOTE=Glare;4771842]В смысле сама или с дочкой?! Ну я с ней конечно там плавать буду! Сама то она не умеет :girl_haha:
А что за диван для переодеваний?!! У нас обычный диван...[/QUOTE] понятно что Алена сама плавать не будет:girl_haha: значит ты и сама плавать не будешь. эт я все в плане похудения. просто не открывается у меня радикал.:girl_haha: я и не поняла сразу что это [QUOTE=Glare;4771848]Ага! :) Просто не ем мучное, сладкое (почти :girl_haha: ) и не ем после 17![/QUOTE] :))) а ложишься во сколько? сколько ушло уже? |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |