Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

MaryAnn 05.04.2012 12:49

Читаю на сайте союза педиаторов России примерное меню для ребенка 7 месяцев и не представляю.... кога мы так питаться будем, чтобы заменить два кормления полность [url]http://www.pediatr-russia.ru/node/12[/url]
А к 7 месяцем надо вроде как.

Татьяночка87 05.04.2012 12:52

[QUOTE=MaryAnn;4840702]Читаю на сайте союза педиаторов России примерное меню для ребенка 7 месяцев и не представляю.... кога мы так питаться будем, чтобы заменить два кормления полность [url]http://www.pediatr-russia.ru/node/12[/url]
А к 7 месяцем надо вроде как.[/QUOTE]

ну мне кажется если ты в 4 мес начала прикорм, то такое меню подойдет, а если ближе к 6, то такое меню мес к 9 только

larchik 05.04.2012 12:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4840588]Ох уж эти зубки. Мало того что ты болеешь,ещё и совпало с прорезыванием зубиков. Пусть поскорее вылезут они у Стеши и безболезненно.:)
У меня вроде на убыль выделения пошли.Прям так резко. Ттт. Завтра к врачу-посмотрим что скажут. Я вчера уже ходить начала и дела дома делать. Сколько можно лежать:girl_haha: Муж конечно с детьми справляется. Но квартира в таком запустении:-/ :-/

Я на днях писала что у меня трещинка на груди. А вчера на соске,на месте этой трещинки вылез прозрачный пузырёчик.Это что такое может быть???? Когда Тоня кушает с этой груди очень больно. Я погуглила и пишут что это мозоль,другие забился проток. Мажу пуреланом,но вот что ж это за бяка такая:-[ ]

Анечка спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Я сейчас тоже глянула на Дашулю и Германа. Такие малыши красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Озорники маленькие:girl_haha: :girl_haha:Как же они быстро растут. Ттт на очаровашек наших:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань у меня тоже были такие пузырьки и больно было при кормлении.Это Тоня не правильно сосать стала.Это мазольки такие.Следи чтоб Тоня на сосок не съезжала при кормлении.Я как только начала поглубже грудь в ротик запихивать,так сразу и прошло все:)

Hygge 05.04.2012 12:59

[QUOTE=MaryAnn;4840702]Читаю на сайте союза педиаторов России примерное меню для ребенка 7 месяцев и не представляю.... кога мы так питаться будем, чтобы заменить два кормления полность [url]http://www.pediatr-russia.ru/node/12[/url]

Мдааа...нам до такого рациона ох как далеко. Мы ещё ничего не кушаем. Из-за болезни не разрешили прикорм вводить. Теперь вот разрешили. Попробовали гречку и опять аллергия. Завтра начнём овощи кушать. У нас только начинается прикорм.

[QUOTE=larchik;4840721]Ань у меня тоже были такие пузырьки и больно было при кормлении.Это Тоня не правильно сосать стала.Это мазольки такие.Следи чтоб Тоня на сосок не съезжала при кормлении.Я как только начала поглубже грудь в ротик запихивать,так сразу и прошло все:)[/QUOTE]

Ларис спасибо!!! Буду иметь ввиду,будем исправляться.А то начиталась про протоки:girl_haha: А ты ничем не мазала?

@Лялечка@ 05.04.2012 13:33

[SIZE="5"][COLOR="Plum"][B]Дашулю с пятерочкой!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-123739239.html][IMG]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Тонечку с шестерочкой!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]

@Лялечка@ 05.04.2012 13:49

видимо у каждого педиатра своё мнение в каком возрасте нужно проходить окулиста!
Ларис, нам разрешили массажик:))) с 9 апреля к нам будет ходит массажистка:)

Дашулька и Герман такие лапочки, ттт на вас:girl_in_love:

Лян, у нас такие щечки от любого прикорма%-0

larchik 05.04.2012 13:52

Ань мои знакомые дают кисломолочную агушу вечером.Я думаю,что не стоит обращать внимание на такие таблицы,ведь все детки по разному начинают кушать прикорм.Кто то с удовольствием все лопает,а кто то через силу.
Да и прикорм вы ввели недавно совсем.Месяцам к 9 уже нормально кушать будет наверно%-0 Правильно Таня сказала.

larchik 05.04.2012 13:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4840748]Мдааа...нам до такого рациона ох как далеко. Мы ещё ничего не кушаем. Из-за болезни не разрешили прикорм вводить. Теперь вот разрешили. Попробовали гречку и опять аллергия. Завтра начнём овощи кушать. У нас только начинается прикорм.

Ларис спасибо!!! Буду иметь ввиду,будем исправляться.А то начиталась про протоки:girl_haha: А ты ничем не мазала?[/QUOTE]
Не я не мазала.Само быстро прошло.
Ань а ты другую фирму попробовала каши дать?
[QUOTE=@Лялечка@;4840998]видимо у каждого педиатра своё мнение в каком возрасте нужно проходить окулиста!

Лян, у нас такие щечки от любого прикорма%-0[/QUOTE]

После двух, трех сеансов переворачиваться уже начнет:))) Вот увидишь как она за неделю изменится,сразу по взрослеет:)

Hygge 05.04.2012 14:04

Ларис нет не пробовала другую фирму.%-0 А какую посоветуете?

Катюша спасибо за поздравление!!:girl_in_love:

Лилия81 05.04.2012 14:08

Девуленьки, привет!
Давно я не заходила...

[COLOR="Red"][B]Поздравляю Тонечку с шестерочкой, Дашеньку с пятерочкой![/B][/COLOR] :girl_in_love:

Машуля, Ляна, аватарки и фотки - суперские.

[QUOTE=MaryAnn;4831716]Я еще сегодня первый раз получила молочку. Вот не знаю, что давать начинать. Дали молочко, кисломолочную агушу, творожок и кефир. Девчоки с чего лучше начать?[/QUOTE]

Мы тоже были на молочке сегодня. Нам дали 14 соков, 14 пюрешек и 14 творожков. Но творожки я буду лопать. :girl_haha:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4833660]У меня кровит по прежнему. Я задолбалась уже ездить в больницу. Пью таблетки,лежу,на процедуры езжу. Хоть врачи и говорят что лучше. Но мне кажется никаких улучшений. Сегодня вот опять заливает. А ведь ещё вчера гинеколог сказала- как всё хорошо:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Анечка, желаю тебе скорейшего полного выздоровления! Ты - наша умничка, наша гордость! Держись! :girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4833951]Ларис я сейчас вообще ничего сцедить не могу....а Алиса умудряется что-то высосать....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Света, линеечка просто класс!!!

[QUOTE=Хочушка;4838311]Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал:yahoo: :yahoo: :yahoo: правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится:))) :))) :)))[/QUOTE]

Алиночка, я оч.-оч. за вас рада. Уверена, теперь все будет ОК.

*Умка* 05.04.2012 14:14

[QUOTE=@Лялечка@;4840998]видимо у каждого педиатра своё мнение в каком возрасте нужно проходить окулиста!

Лян, у нас такие щечки от любого прикорма%-0[/QUOTE]

у нас на смесь.. с введением прикорма все прошло, а ща смесь поменяла и на те... :(

MaryAnn 05.04.2012 14:16

Девочки, с утра так много молочка сегодня пришло... я все недоумевала в чем дело. А сейчас вспомнила, что вчера сока фруто-няню для кормящих две штуки выпила. Может от него? В прошлый раз после него похоже было

larchik 05.04.2012 14:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4841061]Ларис нет не пробовала другую фирму.%-0 А какую посоветуете?

Катюша спасибо за поздравление!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Так может на эту фирму аллергия...Купи любую другую,ну естественно чтоб без добавок всяких была.А какие фирмы лучше я не знаю:-/
[QUOTE=MaryAnn;4841132]Девочки, с утра так много молочка сегодня пришло... я все недоумевала в чем дело. А сейчас вспомнила, что вчера сока фруто-няню для кормящих две штуки выпила. Может от него? В прошлый раз после него похоже было[/QUOTE]

Ого надо будет попробовать:)

MaryAnn 05.04.2012 14:48

[QUOTE=larchik;4841165]Так может на эту фирму аллергия...Купи любую другую,ну естественно чтоб без добавок всяких была.А какие фирмы лучше я не знаю:-/

Ого надо будет попробовать:)[/QUOTE]

попробуй. там правда написано, что суточная норма 200 мл.... а я что-то так пить хотела... и две штуки выпила.

Матрёшкка 05.04.2012 14:58

[SIZE="4"]Девочки спасибо нам оооочень приятно!!!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анюта, как хорошо что все заживает:)))

Катюш, вы начнете снова переворачиваться ты не переживай, тем более после массажа)))
Я спрашивала у девочки как они прикорм вводили, она говорит что здавали на алиргены и с аллергологом вводили, но все равно говорит высыпало, на все даже не рис!!! гооворит что еще 9-10 мес. основной едой титя была, вводили с половинки чайной ложки и очень медленно...по 3 недели на продукт уходило(((( Но щас сынку 10 лет и все кушает аллергии нет)))
так что не переживай в итоги все равно все кушать будите и все хорошо будет)))

Про сок, я думала что норма это именно по витаминам полезным...интересно а что там может стимулировать лактацию? а ты не выбросила пакет, может состав глянешь?

@Лялечка@ 05.04.2012 15:31

спасибо Ларис, будем ждать:girl_in_love:
[QUOTE=Лилия81;4841083]Девуленьки, привет!
Давно я не заходила...

Мы тоже были на молочке сегодня. Нам дали 14 соков, 14 пюрешек и 14 творожков. Но творожки я буду лопать. :girl_haha:
[/QUOTE]
нам в понедельник на молочке выдали: 4 творожка по 50 гр., 3 сока по 200 мл., 4 кисломолочной агуши, 4 яблочных пюрешки агуши, так будут выдавать каждый понедельник до 8 мес., потом что-то еще добавят:)
[QUOTE=Матрёшкка;4841384][SIZE="4"]Девочки спасибо нам оооочень приятно!!!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш, вы начнете снова переворачиваться ты не переживай, тем более после массажа)))
Я спрашивала у девочки как они прикорм вводили, она говорит что здавали на алиргены и с аллергологом вводили, но все равно говорит высыпало, на все даже не рис!!! гооворит что еще 9-10 мес. основной едой титя была, вводили с половинки чайной ложки и очень медленно...по 3 недели на продукт уходило(((( Но щас сынку 10 лет и все кушает аллергии нет)))

Про сок, я думала что норма это именно по витаминам полезным...интересно а что там может стимулировать лактацию? а ты не выбросила пакет, может состав глянешь?[/QUOTE]

спасибо Машунь, будем надеяться, что у нас в скором времени разрешаться вопросы и с кормлением и с переворотами...
осталось только каки поймать (как это сделать не представляю:girl_haha: ) и сдать на кишечные инфекции...

larchik 05.04.2012 15:40

[QUOTE=@Лялечка@;4841543]спасибо Ларис, будем ждать:girl_in_love:

нам в понедельник на молочке выдали: 4 творожка по 50 гр., 3 сока по 200 мл., 4 кисломолочной агуши, 4 яблочных пюрешки агуши, так будут выдавать каждый понедельник до 8 мес., потом что-то еще добавят:)

спасибо Машунь, будем надеяться, что у нас в скором времени разрешаться вопросы и с кормлением и с переворотами...
осталось только каки поймать (как это сделать не представляю:girl_haha: ) и сдать на кишечные инфекции...[/QUOTE]

Когда покакает,то прям с памперса соскребай ложкой:girl_haha:

ЦветочекЯ 05.04.2012 15:52

Катюш,я каждфый раз когда нужно каки сдать градусником раздражаю)))и они свеженькие))))

larchik 05.04.2012 15:53

Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.

MaryAnn 05.04.2012 16:11

[QUOTE=Матрёшкка;4841384][SIZE="4"]Девочки спасибо нам оооочень приятно!!!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Про сок, я думала что норма это именно по витаминам полезным...интересно а что там может стимулировать лактацию? а ты не выбросила пакет, может состав глянешь?[/QUOTE]

Там норма по витаминам отедльно написана. А вот еще напсиано "рекомендации по употреблению. продукт готов к употреблению. суточная норма потребления - 200 мл." Состав вроде обычный: сок из яблок, пюре из груш, сок из груш, лактат кальция, витаминц (С,РР,Е, пантотеновая кислота, В6, В2, В1, фолиевая кислота, биотин, В12). Где-то видела про лактат кальция, что он способствует лактации, но не уверена....

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.