![]() |
мляяяяяяя
описторхоз и че теперь делать???? как лечить? блиин(((( ну ниче вылечат!!! |
Нют, мужу щас лечение от этой дряни назначат?
пилять...я тоже люблю рыбу жрать сырую....а какую ел то он? |
[QUOTE=Львекса;4821545]привет девульки...
Тань, я тоже делала 2 салата. греческий и цезарь. супер. особенно греческий ушел на ура у тех кто поститься....и рулетики делала с лавашем и рыбкой и суши по-нашему по-нюткински....на горячее была свинина гармошкой, на гарнир картофель запеченый. и всё. ну и торт.[/QUOTE] ну и как эти суши - сьедобные ? [QUOTE=freken;4821547] [B]Нют[/B], не болейте лазолван есть детский у меня Катька его пила [B]Ди[/B], не беременеть, раз не хочется пока у мужа с 6 утра телефон разрывается ненавижу субботу как суббота так все с утра с раннего начинают названивать как специально(([/QUOTE] ну вот я пока думаю....потому что пока она не кашляет..... |
Утро доброе красотки!!!
про почтовые номера согласна, пишите и будем так действовать! Ди, торт ваще отпад!!!! умничка!!!! надо тож с мастикой попробовать подружиться)) я вчера в 8 отрубилась и сегодня в 8 встала)))))))))))))) муж весь вечер с Диманом жопку мыл аж 3 раза в туалет сходил, после чернослива))) погода на улке говнястое ковняшко, все серое, грязь изморось...буэээ |
Диана, торт отпад!
делай под заказ торты а мы с магаза приехали...купили сыну джинсы. штанишки на подтяжках, джемпер, и костюм - куртка штаны и джемпер....осталось обуть и сын готов к апрелю-маю |
Нют, ну ваще...
пусть вылечат скорее и у тебя чтобы ниче не было!! |
Нют, вот по чесноку если...то просто картошка и рядом селедка когда лежит оно душевнее и вкуснее....
|
[QUOTE=freken;4821555]мляяяяяяя
описторхоз и че теперь делать???? как лечить? блиин(((( ну ниче вылечат!!![/QUOTE] вылечат конечно но там от них все равно урон от этих червей мама не горюй сожрали поди ему там все [QUOTE=tlv1977;4821557]Нют, мужу щас лечение от этой дряни назначат? пилять...я тоже люблю рыбу жрать сырую....а какую ел то он?[/QUOTE] я хз...Люська с сургута какую то привозила божилась что нормальная...мол мы всегда у этого мужика берем, мол с проверенного места а врачиха сказала что их токо с микроскопом можно разглядеть ну я счас вспомнила что я тоже ее ела она вяленая была плять вот слов нет а еще одна рыба была он ее потом сам слопал я не ела ее кароч вот так почитала в инете что типа симптомы проявляются через месяц -полтора после инфицирования.... а это было давно...декабрь месяц перед нг значит он слопал что то уже позднее чтоли.... он говорил они щуку жарили в мастерской |
ой..я проглядела....у мужа описторхоз?????? етитмадрит..........
|
[QUOTE=Львекса;4821569]Нют, вот по чесноку если...то просто картошка и рядом селедка когда лежит оно душевнее и вкуснее....[/QUOTE]
ахахахахх , ну я догадывалась впринципе:girl_haha: спасибо девченки....все равно анализы сдам ......страшноооо |
[QUOTE=Львекса;4821574]ой..я проглядела....у мужа описторхоз?????? етитмадрит..........[/QUOTE]
ага..причем симптомы такие - и ко мне подходят и к вике я ж с поджелудкой маюсь напостой тоже типа признак... я вообще без мезима редко обхожусь жру его тоннами |
конечно Нют сдавай, лучше перебдеть....
|
да он вчера про щуку говорил, когда с Мишкой разговаривал
оооой... вообще в щуках часто всякие живут и вообще я речную рыбу из-за этого не люблю она для меня вся какая-то грязная и зараженная от носа до хвоста(((( в морской канешн тоже наверно что-то живет но мне почему-то как-то спокойней ее есть да и потом - самое главное приготовить хорошо я сама когда рыбу солю, лишний день ее выдерживаю все равно ибо стремно |
[QUOTE=freken;4821581]да он вчера про щуку говорил, когда с Мишкой разговаривал
оооой... вообще в щуках часто всякие живут и вообще я речную рыбу из-за этого не люблю она для меня вся какая-то грязная и зараженная от носа до хвоста(((( в морской канешн тоже наверно что-то живет но мне почему-то как-то спокойней ее есть да и потом - самое главное приготовить хорошо я сама когда рыбу солю, лишний день ее выдерживаю все равно ибо стремно[/QUOTE] ага. тоже мне сказал что рыбу лечше пережарить, пересалить, переварить вот мля....морская грят вроде безопаснее в этом плане |
да? а мине говорили наоборот типа
потому что рыба морская живет в агрессивной среде (соленая вода очень) и типа всякие черви еще страшнее в ней хз... но у меня вообще насчет наших водоемов бзик - я брезгую прям и рыбой речной она воняет фууу а морская нет и кажется наверно из-за этого чище:-D хотя может все и наоборот (((( |
мы вот в детстве и не задумывались никогда...жрали рыбу струганину и хоть бы хны...или возьмем в магазине дешевской самой и в лесу на палочках жарим,вот что там мы прожаривали что ли....
когда училась правда вот прямо помню про северную рыбу именно что ее надо обрабатывать обязательно хорошо |
[quote=freken;4821592]да? а мине говорили наоборот типа
потому что рыба морская живет в агрессивной среде (соленая вода очень) и типа всякие черви еще страшнее в ней хз... но у меня вообще насчет наших водоемов бзик - я брезгую прям и рыбой речной она воняет фууу а морская нет и кажется наверно из-за этого чище:-D хотя может все и наоборот (((([/quote] а мне Юль морская более вонючая кажется...ну вот рыба речная если в стоячей воде то она тухлятиной воняет...что сом,что судак...а у нас вот проточная вода и не пахнет совсем она, вобщем чем мельче речка,тем вонючее рыбка... |
[QUOTE=freken;4821592]да? а мине говорили наоборот типа
потому что рыба морская живет в агрессивной среде (соленая вода очень) и типа всякие черви еще страшнее в ней хз... но у меня вообще насчет наших водоемов бзик - я брезгую прям и рыбой речной она воняет фууу а морская нет и кажется наверно из-за этого чище:-D хотя может все и наоборот (((([/QUOTE] а я вот слышала что наоборот в морской воде меньше паразитов всяких,хз.... [QUOTE=tlv1977;4821593]мы вот в детстве и не задумывались никогда...жрали рыбу струганину и хоть бы хны...или возьмем в магазине дешевской самой и в лесу на палочках жарим,вот что там мы прожаривали что ли.... когда училась правда вот прямо помню про северную рыбу именно что ее надо обрабатывать обязательно хорошо[/QUOTE] да....эти паразиты в северной рыбе живут....пипец вообщем и главное если не лечить то типа рак печени они вызывают |
[QUOTE=freken;4821547]всем привет
Наташ. а в адресе ошибки чисто случайно не могло быть одну цифру перепутали и лежит посылка а за ней не приходят извещения могут вообще куда угодно относить может в другой дом пролежала она и не стали ее больше хранить - обратно отправляют? перепроверь адрес я надеюсь все нормально у вас и скоро Юля получит посылку[/QUOTE] блин...да вроде все нормально с адресом...надо Юлю ждать когда на пузяку выйдет, дать ей номер и пусть идет на почту:( |
[QUOTE=Нюта78;4821577]ага..причем симптомы такие - и ко мне подходят и к вике
я ж с поджелудкой маюсь напостой тоже типа признак... я вообще без мезима редко обхожусь жру его тоннами[/QUOTE] ой девочки...не дай бог и вам такого(((:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |