![]() |
мы сегодня лягушки-путешественницы)))приехали с моей работы, сейчас пойдем в магазин и к бабулечке в гости.
[QUOTE=Кристинк@;4954243]Жанна, а ты Лерычу ингаляции делаешь? С чем? Нам в больнице делают с Лазалваном, а дома Амбробене! И вы дышите через маску или так?[/QUOTE] Крис, у нас нет этой шайтан-машины, нам на годик бабушка подарить обещала ингалятор. [I][B]Тусика с важным словом!!!![/B][/I]:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;4954564][B]Жанна[/B], а у Леры точно клык лезет, девятый зуб обычно моляр (первый жевательный), после клыка он располагается, а потом клык)))[/QUOTE] он не моляр, а просто внизу вот 4 зуба, а лезет справа сразу за четвертым.вот какой это? [QUOTE=Кристинк@;4954801]Насть, да у меня почти все знакомые и друзья отслужили, муж 2 года служил! А у вас нет?[/QUOTE] и мой 2. вдвэшник он у меня:-! |
[B]Алена!!!! [/B]ты писала что скоро в Рашу приедешь!!напиши мне плиз адрес в России свой, мы тебе туда отправим подарочек Катюше!!!!
|
Крис, из своих ровестников (+/-7лет) я не знаю ни одного, кто бы служил) Это либо военная кафедра в универе, либо откупаются)
|
[B]Жанн[/B], просто ты писала что ингаляции делала, вот я и подумала. Валяюсь со слова шайтан-машина))))
Ну да это клык, а по идее должен сначала следующий за клыком вылезти (моляр), а потом клык))) Но это не про наших деток видимо, у Киры тоже растут в хаотичном порядке. Этот раз 2 подряд вылезли, с разницей 1 день. А то обычно один вылезет, а второй такой же через месяц))) Сегодня опять слюни текут по колено, не дает в рот залезть, может опять что-о лезет, я надеялась что передохнем месяцок. Девочки вот не пойму, Кире давала лекарство, она хрипела с ним, перестала давать стала лучше, врач снова его назначил, сегодня снова забулькала, вот может такое от лекарства быть. На фиг не буду давать, лучше на травах от кашля вместо этого дам! |
Спасибо Жаннчик! ну вы путешественники))))
муж мой откупился, старший брат кафедру закончил на Седове ходил, а младший за всех отдувался 1,6 года) |
Крис бронхит все таки не ОРЗ.....может врачи в этом плане лучше знают что прописывают, не знаю%-0
|
Насть, я например считаю что если годен должен служить))) Единственное мужу папа сделал так что он служил под Ростовом, и частенько на выходные домой приезжал.
Жанна, а мой связист))) |
Наташ, да я понимаю, но просто странные совпадения, что ей от этого лекарства хуже получается. Не знаю что делать!
|
Крис, это может слизь из бронхов выходить, это хорошо.
Ой, девочки, у нас такая армия... как показывают... Бомжи лучше живут, чем украинские солдаты. |
[quote=Анастасия Владимировна;4955029]Крис, это [B]может слизь из бронхов выходить, это хорошо.[/B]
Ой, девочки, у нас такая армия... как показывают... Бомжи лучше живут, чем украинские солдаты.[/quote] так же хотела написать..... да наш братик в армии говядину 76 года ел :-D |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4954761]Вера, ура урааа!!! Будем ждать! Это она на след неделе прилетит к нам! классно!)))[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Тусик51;4955047]
да наш братик в армии говядину 76 года ел :-D[/QUOTE] :girl_haha: а муж в армии (86год) ел тушенку из военных запасов. до сих пор вспоминает, какая вкусная была)) наверное, у нее срок годности к концу подходит, солдатам скармливают) |
Мой тоже такое кушал, а еще кашу с мясом "белого медведя"-сало
|
Да, девочки, видимо, вчера я сильно ночью заработалась...
[B]Тусик[/B], с самым важным словом тебя!!!))) У нас тоже жара, но мы гуляем где-то до 14,00 и потом после 18,00, в тени стараюсь, в панамке, и коляску тентом накрываю. Кремом не мажу. От комаром - фенистилом, но кусают мало,ттт. [B]Верунь[/B], ждём подарочка, и мы скоро отправим. [B]Насть[/B], ну у вас и сосед.....ппц. Для себя же делает... Софи спит, сегодня на улице капризничала сильно, может от жары?... А я работаю и маникюршу жду - красЫвая буду)))))))))))))))))))))) Мой муж тоже служил. 1 год и 9 мес. В Феодосии. Морская пехота. 12 прыжков с парашютом, поездка на учения в США на военном черном вертолёте....Горжусь им!) |
Тусик, как здорово.
У нас сразу мама говорить начал, мам не говорил ни разу :) Тома, ого и в США. У меня муж 1,5 года служил |
[quote=Fate;4955174]Тусик, как здорово.
У нас сразу мама говорить начал, мам не говорил ни разу :) Тома, ого и в США. У меня муж 1,5 года служил[/quote] ага, мам говорил когда плакал лез на ручки.......но все равно мне казалось не осознанно, а тут четко мама ух как приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Тусик51;4955199]ага, мам говорил когда плакал лез на ручки.......но все равно мне казалось не осознанно, а тут четко мама ух как приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
Вер ава прелестная!!!!!!!!!!
сегодня с сестрой идем на фильм "Мрачные тени" тыксссссс нужно мужу рубашки погладить ( компенсировать свой отдых:girl_haha:) |
А мы хотим в июне с ночевкой на море поехать км 200 от нашего города
|
[quote=Fate;4955235]А мы хотим в июне с ночевкой на море поехать км 200 от нашего города[/quote]
здорово:))), а что за город, там чище? |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |