![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4967151]да не факт) там же 2 позиции рядом выставлены с ОДИНАКОВЫМ составом, но с разницей в 700 рублей))) я б еще поняла если б там были супер-пупер добавки витаминные. а так...пффф
.[/QUOTE] да кстати,это тош мну удивило такая разница в цене.Чеж там за фрукты такие) |
[QUOTE=Ю-Ю;4967135]кстати, по первому каналу (орт) начался новый сериал про роддом)) кто нибудь смотрит?)
я вчера на полсерии попала-вроде ниче так) буду смотреть))[/QUOTE] Не видела. Вот этот? [url]http://www.1tvrus.com/announce/11386[/url] Сегодня гляну. [QUOTE=доктор Варя;4967138]коровы:girl_haha: может поздно было уже? они до 6 пальцев раскрытия только ставят. потом уже нет.[/QUOTE] Точно, коровы)))) :girl_haha: А может быть и раскрытие уже было больше. Хотя у меня это дело оооочень медленно шло. Да ладно уж! Как был так было, все позади уже:) [QUOTE=доктор Варя;4967151]мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем.[/QUOTE] А у вас что обычно реакции какие-то? Я вот из подготовки только ничего нового не даю кушать. Никаких антигистаминных и прочего не даю. И после прививки день не гуляем и по гостям не ходим дней 5 и к себе не приглашаем. А жаропонижающее и фенистил наготове просто держу. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4967175]
А у вас что обычно реакции какие-то? Я вот из подготовки только ничего нового не даю кушать. Никаких антигистаминных и прочего не даю. И после прививки день не гуляем и по гостям не ходим дней 5 и к себе не приглашаем. А жаропонижающее и фенистил наготове просто держу.[/QUOTE] реакций не было, но нам неврологи советовали из-за ВЧД перед прививкой за 3 дня пить глицерин и есть анаферон по четвертинке. а в день прививки супрастина четверть. мы так и делали, а тут чет забыли. мы прошлую акдс перенесли очень хорошо. температура только 37 с копейками была. может организм так переносит, а может лекарства помогают. вот теперь узнаем)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4967175]Не видела. Вот этот? [url]http://www.1tvrus.com/announce/11386[/url] Сегодня гляну.
А у вас что обычно реакции какие-то? Я вот из подготовки только ничего нового не даю кушать. Никаких антигистаминных и прочего не даю. И после прививки день не гуляем и по гостям не ходим дней 5 и к себе не приглашаем. А жаропонижающее и фенистил наготове просто держу.[/QUOTE] дадада, он самый)) у нас уже начался минут десять как)) я тоже не готовлюсь к прививкам) не купаемся и не гуляем один день) а так тоже все наготове, но пока, ттт, ничего не понадобилось) |
[QUOTE=доктор Варя;4967151]да не факт) там же 2 позиции рядом выставлены с ОДИНАКОВЫМ составом, но с разницей в 700 рублей))) я б еще поняла если б там были супер-пупер добавки витаминные. а так...пффф
мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем.[/QUOTE] Может ошиблись просто в цене? Всякое же бывает. Ой, а вы не очень крупные. Хотя родились крупнее нас. Мы в 8 были 9100, 74см. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4967194']Может ошиблись просто в цене? Всякое же бывает.
Ой, а вы не очень крупные. Хотя родились крупнее нас. Мы в 8 были 9100, 74см.[/QUOTE] не, ты зайди на этот сайт. там каждая позиция в 2-х экземплярах, но цены разные) так ошибиться сложно) да мы вообще худышки)) в прошлом месяце 400 грамм скинули, ладно хоть в этом набрали) двигается много. энерджайзер блин)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4967190]реакций не было, но нам неврологи советовали из-за ВЧД перед прививкой за 3 дня пить глицерин и есть анаферон по четвертинке. а в день прививки супрастина четверть. мы так и делали, а тут чет забыли.
мы прошлую акдс перенесли очень хорошо. температура только 37 с копейками была. может организм так переносит, а может лекарства помогают. вот теперь узнаем))))[/QUOTE] А, ВЧД. Да ничего страшного, думаю. Вы же уже взрослые, уже никакого давления нет;) Все хоршо будет))) [QUOTE=Ю-Ю;4967192]дадада, он самый)) у нас уже начался минут десять как)) я тоже не готовлюсь к прививкам) не купаемся и не гуляем один день) а так тоже все наготове, но пока, ттт, ничего не понадобилось)[/QUOTE] У нас с вами час разница. у нас сейчас 11.45:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4967208]А, ВЧД. Да ничего страшного, думаю. Вы же уже взрослые, уже никакого давления нет;) Все хоршо будет)))
У нас с вами час разница. у нас сейчас 11.45:)[/QUOTE] ну тогда глянь;) может понравится)) |
Всем приветик.
Вот хотим купить прогулку,свою на дачу, а прогулку здесь. У кого какая? тысяч на 5 нужна, |
[QUOTE=Торопышка;4967235]Всем приветик.
Вот хотим купить прогулку,свою на дачу, а прогулку здесь. У кого какая? тысяч на 5 нужна,[/QUOTE] [url]http://irecommend.ru/content/kolyaska-chicco-ct-05-evolution[/url] у нас вот такая, брали за 4000+ доставка |
[QUOTE=Ю-Ю;4967297][url]http://irecommend.ru/content/kolyaska-chicco-ct-05-evolution[/url]
у нас вот такая, брали за 4000+ доставка[/QUOTE] Юльк,а у вас передние колеса вращаюца? |
Хочу с колесами побольше,т.к. раздражает тр тр тр тр по плитке в парке
|
[QUOTE=Myfochka;4967308]Юльк,а у вас передние колеса вращаюца?[/QUOTE]
вращаются, и еще есть возможность блокировки |
[QUOTE=Торопышка;4967324]Хочу с колесами побольше,т.к. раздражает тр тр тр тр по плитке в парке[/QUOTE]
не особо она гремучая- колеса резиновые, а не пластмассовые я думаю, что от радиуса колес не зависит- сильнее она будет греметь или меньше. да поправят меня физики:) |
[QUOTE=доктор Варя;4967205]не, ты зайди на этот сайт. там каждая позиция в 2-х экземплярах, но цены разные) так ошибиться сложно)
да мы вообще худышки)) в прошлом месяце 400 грамм скинули, ладно хоть в этом набрали) двигается много. энерджайзер блин))))[/QUOTE] ну да... надо им написать в чем разница. А почему скинули? Мы тоже очень подвижные и едим редко - раз в 5 часов примерно. |
[QUOTE=Торопышка;4967324]Хочу с колесами побольше,т.к. раздражает тр тр тр тр по плитке в парке[/QUOTE]
Саш,мне кажется,что трости все гремят,хоть какие колеса,а с большими колесами тростей я не видела,просто прогулки с резиновыми колесами есть,но они явно будут дороже 5тыщ. |
Будем тогда думать, наша с большими норм едет тихо тихо,колеса с камерой,просто большая, и неудобно в багажник запихивать
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4967338']ну да... надо им написать в чем разница.
А почему скинули? Мы тоже очень подвижные и едим редко - раз в 5 часов примерно.[/QUOTE] не знаю почему скинули. едим мы чаще: до полдника 4 часа между кормлениями перерыв, потом 3 часа, а перед сном вообще теперь 2 часа получается потому что он в 21 уже вырубаться начинает. а если его так положить, то ночью просыпаться будет с голодухи)) |
[QUOTE=Myfochka;4967355]Саш,мне кажется,что трости все гремят,хоть какие колеса,а с большими колесами тростей я не видела,просто прогулки с резиновыми колесами есть,но они явно будут дороже 5тыщ.[/QUOTE]
у нас колеса резиновые- цена 4000 р., но разброс по разным магазинам идет от 3600 до 5200, так что не явно дороже:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4966996]Приветы!
Нам тоже эта музыка нравится. Именно та, под которую на подиум выходят уже))) Бедненькие!!! Выздоравливайте поскорее!!! А да, помню твоих слоников))) (вроде слоники были не путаю?):-D А я умоляла дать мне анестезию, но хрен там. Жалко им что ли было:-E И мы с рождения памперсами пользуемся. И я с Маришкой согласна. Не в достатке дело. А в целесообразности такой покупки. Дорогая машина - это качество, удобство, сервис, брендовая одежда - опять же качество и эксклюзивность, и т.д. Должен быть смысл в таких покупках. А это что? 100 грамм овощей почти за 1000? Бред![/QUOTE] ага,именно под эту музыку когда они на подиум выходят и хлопают все:))) ,а еще тащится от рекламы кока-кола с футболистами:) [QUOTE=Ю-Ю;4967019]А мне эпидуралку ставили (даже не спрашивали меня), но один хрен- она меня не взяла..... и я чувствовала все "прелести" процесса....[/QUOTE] а мне ни че не ставили,ношпууууууууу:girl_haha: [QUOTE=Ю-Ю;4967135]кстати, по первому каналу (орт) начался новый сериал про роддом)) кто нибудь смотрит?) я вчера на полсерии попала-вроде ниче так) буду смотреть))[/QUOTE] я уже который день хочу посмотреть,все не получается:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |