Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Myfochka 15.05.2012 12:31

[QUOTE=доктор Варя;4967151]да не факт) там же 2 позиции рядом выставлены с ОДИНАКОВЫМ составом, но с разницей в 700 рублей))) я б еще поняла если б там были супер-пупер добавки витаминные. а так...пффф
.[/QUOTE]

да кстати,это тош мну удивило такая разница в цене.Чеж там за фрукты такие)

Ka_Lenka 15.05.2012 12:36

[QUOTE=Ю-Ю;4967135]кстати, по первому каналу (орт) начался новый сериал про роддом)) кто нибудь смотрит?)
я вчера на полсерии попала-вроде ниче так) буду смотреть))[/QUOTE]

Не видела. Вот этот? [url]http://www.1tvrus.com/announce/11386[/url] Сегодня гляну.

[QUOTE=доктор Варя;4967138]коровы:girl_haha:

может поздно было уже? они до 6 пальцев раскрытия только ставят. потом уже нет.[/QUOTE]

Точно, коровы)))) :girl_haha:
А может быть и раскрытие уже было больше. Хотя у меня это дело оооочень медленно шло. Да ладно уж! Как был так было, все позади уже:)

[QUOTE=доктор Варя;4967151]мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем.[/QUOTE]

А у вас что обычно реакции какие-то? Я вот из подготовки только ничего нового не даю кушать. Никаких антигистаминных и прочего не даю. И после прививки день не гуляем и по гостям не ходим дней 5 и к себе не приглашаем. А жаропонижающее и фенистил наготове просто держу.

Сама_Такая 15.05.2012 12:40

[QUOTE=Ka_Lenka;4967175]
А у вас что обычно реакции какие-то? Я вот из подготовки только ничего нового не даю кушать. Никаких антигистаминных и прочего не даю. И после прививки день не гуляем и по гостям не ходим дней 5 и к себе не приглашаем. А жаропонижающее и фенистил наготове просто держу.[/QUOTE]

реакций не было, но нам неврологи советовали из-за ВЧД перед прививкой за 3 дня пить глицерин и есть анаферон по четвертинке. а в день прививки супрастина четверть. мы так и делали, а тут чет забыли.
мы прошлую акдс перенесли очень хорошо. температура только 37 с копейками была. может организм так переносит, а может лекарства помогают. вот теперь узнаем))))

Ю-Ю 15.05.2012 12:41

[QUOTE=Ka_Lenka;4967175]Не видела. Вот этот? [url]http://www.1tvrus.com/announce/11386[/url] Сегодня гляну.

А у вас что обычно реакции какие-то? Я вот из подготовки только ничего нового не даю кушать. Никаких антигистаминных и прочего не даю. И после прививки день не гуляем и по гостям не ходим дней 5 и к себе не приглашаем. А жаропонижающее и фенистил наготове просто держу.[/QUOTE]

дадада, он самый)) у нас уже начался минут десять как))

я тоже не готовлюсь к прививкам)
не купаемся и не гуляем один день) а так тоже все наготове, но пока, ттт, ничего не понадобилось)

Аннушка 15.05.2012 12:41

[QUOTE=доктор Варя;4967151]да не факт) там же 2 позиции рядом выставлены с ОДИНАКОВЫМ составом, но с разницей в 700 рублей))) я б еще поняла если б там были супер-пупер добавки витаминные. а так...пффф

мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем.[/QUOTE]

Может ошиблись просто в цене? Всякое же бывает.

Ой, а вы не очень крупные. Хотя родились крупнее нас. Мы в 8 были 9100, 74см.

Сама_Такая 15.05.2012 12:45

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4967194']Может ошиблись просто в цене? Всякое же бывает.

Ой, а вы не очень крупные. Хотя родились крупнее нас. Мы в 8 были 9100, 74см.[/QUOTE]

не, ты зайди на этот сайт. там каждая позиция в 2-х экземплярах, но цены разные) так ошибиться сложно)

да мы вообще худышки)) в прошлом месяце 400 грамм скинули, ладно хоть в этом набрали) двигается много. энерджайзер блин))))

Ka_Lenka 15.05.2012 12:46

[QUOTE=доктор Варя;4967190]реакций не было, но нам неврологи советовали из-за ВЧД перед прививкой за 3 дня пить глицерин и есть анаферон по четвертинке. а в день прививки супрастина четверть. мы так и делали, а тут чет забыли.
мы прошлую акдс перенесли очень хорошо. температура только 37 с копейками была. может организм так переносит, а может лекарства помогают. вот теперь узнаем))))[/QUOTE]

А, ВЧД. Да ничего страшного, думаю. Вы же уже взрослые, уже никакого давления нет;) Все хоршо будет)))

[QUOTE=Ю-Ю;4967192]дадада, он самый)) у нас уже начался минут десять как))

я тоже не готовлюсь к прививкам)
не купаемся и не гуляем один день) а так тоже все наготове, но пока, ттт, ничего не понадобилось)[/QUOTE]

У нас с вами час разница. у нас сейчас 11.45:)

Ю-Ю 15.05.2012 12:49

[QUOTE=Ka_Lenka;4967208]А, ВЧД. Да ничего страшного, думаю. Вы же уже взрослые, уже никакого давления нет;) Все хоршо будет)))

У нас с вами час разница. у нас сейчас 11.45:)[/QUOTE]

ну тогда глянь;) может понравится))

Торопышка 15.05.2012 12:52

Всем приветик.
Вот хотим купить прогулку,свою на дачу, а прогулку здесь.
У кого какая?
тысяч на 5 нужна,

Ю-Ю 15.05.2012 13:08

[QUOTE=Торопышка;4967235]Всем приветик.
Вот хотим купить прогулку,свою на дачу, а прогулку здесь.
У кого какая?
тысяч на 5 нужна,[/QUOTE]

[url]http://irecommend.ru/content/kolyaska-chicco-ct-05-evolution[/url]
у нас вот такая, брали за 4000+ доставка

Myfochka 15.05.2012 13:11

[QUOTE=Ю-Ю;4967297][url]http://irecommend.ru/content/kolyaska-chicco-ct-05-evolution[/url]
у нас вот такая, брали за 4000+ доставка[/QUOTE]

Юльк,а у вас передние колеса вращаюца?

Торопышка 15.05.2012 13:15

Хочу с колесами побольше,т.к. раздражает тр тр тр тр по плитке в парке

Ю-Ю 15.05.2012 13:16

[QUOTE=Myfochka;4967308]Юльк,а у вас передние колеса вращаюца?[/QUOTE]

вращаются, и еще есть возможность блокировки

Ю-Ю 15.05.2012 13:17

[QUOTE=Торопышка;4967324]Хочу с колесами побольше,т.к. раздражает тр тр тр тр по плитке в парке[/QUOTE]

не особо она гремучая- колеса резиновые, а не пластмассовые
я думаю, что от радиуса колес не зависит- сильнее она будет греметь или меньше.
да поправят меня физики:)

Аннушка 15.05.2012 13:18

[QUOTE=доктор Варя;4967205]не, ты зайди на этот сайт. там каждая позиция в 2-х экземплярах, но цены разные) так ошибиться сложно)

да мы вообще худышки)) в прошлом месяце 400 грамм скинули, ладно хоть в этом набрали) двигается много. энерджайзер блин))))[/QUOTE]

ну да... надо им написать в чем разница.

А почему скинули? Мы тоже очень подвижные и едим редко - раз в 5 часов примерно.

Myfochka 15.05.2012 13:23

[QUOTE=Торопышка;4967324]Хочу с колесами побольше,т.к. раздражает тр тр тр тр по плитке в парке[/QUOTE]

Саш,мне кажется,что трости все гремят,хоть какие колеса,а с большими колесами тростей я не видела,просто прогулки с резиновыми колесами есть,но они явно будут дороже 5тыщ.

Торопышка 15.05.2012 13:29

Будем тогда думать, наша с большими норм едет тихо тихо,колеса с камерой,просто большая, и неудобно в багажник запихивать

Сама_Такая 15.05.2012 13:31

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4967338']ну да... надо им написать в чем разница.

А почему скинули? Мы тоже очень подвижные и едим редко - раз в 5 часов примерно.[/QUOTE]

не знаю почему скинули. едим мы чаще: до полдника 4 часа между кормлениями перерыв, потом 3 часа, а перед сном вообще теперь 2 часа получается потому что он в 21 уже вырубаться начинает. а если его так положить, то ночью просыпаться будет с голодухи))

Ю-Ю 15.05.2012 13:32

[QUOTE=Myfochka;4967355]Саш,мне кажется,что трости все гремят,хоть какие колеса,а с большими колесами тростей я не видела,просто прогулки с резиновыми колесами есть,но они явно будут дороже 5тыщ.[/QUOTE]

у нас колеса резиновые- цена 4000 р., но разброс по разным магазинам идет от 3600 до 5200, так что не явно дороже:)

Marilinka 15.05.2012 13:36

[QUOTE=Ka_Lenka;4966996]Приветы!

Нам тоже эта музыка нравится. Именно та, под которую на подиум выходят уже)))

Бедненькие!!! Выздоравливайте поскорее!!!

А да, помню твоих слоников))) (вроде слоники были не путаю?):-D

А я умоляла дать мне анестезию, но хрен там. Жалко им что ли было:-E

И мы с рождения памперсами пользуемся.

И я с Маришкой согласна. Не в достатке дело. А в целесообразности такой покупки. Дорогая машина - это качество, удобство, сервис, брендовая одежда - опять же качество и эксклюзивность, и т.д. Должен быть смысл в таких покупках. А это что? 100 грамм овощей почти за 1000? Бред![/QUOTE]
ага,именно под эту музыку когда они на подиум выходят и хлопают все:))) ,а еще тащится от рекламы кока-кола с футболистами:)
[QUOTE=Ю-Ю;4967019]А мне эпидуралку ставили (даже не спрашивали меня), но один хрен- она меня не взяла..... и я чувствовала все "прелести" процесса....[/QUOTE]
а мне ни че не ставили,ношпууууууууу:girl_haha:
[QUOTE=Ю-Ю;4967135]кстати, по первому каналу (орт) начался новый сериал про роддом)) кто нибудь смотрит?)
я вчера на полсерии попала-вроде ниче так) буду смотреть))[/QUOTE]

я уже который день хочу посмотреть,все не получается:girl_prepare_fish:

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.