Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

SKrapivina 22.01.2013 19:56

[QUOTE=Lytik;5638198]А я не буду говорить,ходила или нет)))
У нас на почте попроще вроде,очередь длинная бывает,но на часы не затягивалась)В прошлом году свекр у меня отправлял,мы с Вилькой в больничке лежали..
Танюш,Леша молодец,мой бы там на уши всех поднял)А неужели не могли с ребенком то пропустить?[/QUOTE]

А чего так, тайна какая-то? ;)
Да и правда, могли бы и пропустить. Хотя культуры-то нет, каждый за себя только.
Я вот вспомнила, что в прошлом году прилетала в Россию, так на таможне очередина такая была, а время 4-5 утра, Юльча на мне в слинге висела, и сумок, все руки заняты, да тяжелые, еле держала, так мне кто-то один сказал, что типа с детьми без очереди можно. Так когда я подошла вперед очереди и спросила, пропустят меня или нет, на меня тааак косо посмотрели, :-E как -будто я что-то из ряда вон выходящее сотворила

Мамочка Ноченька 22.01.2013 23:47

[QUOTE=Lytik;5638198]А я не буду говорить,ходила или нет)))
У нас на почте попроще вроде,очередь длинная бывает,но на часы не затягивалась)В прошлом году свекр у меня отправлял,мы с Вилькой в больничке лежали..
Танюш,Леша молодец,мой бы там на уши всех поднял)А неужели не могли с ребенком то пропустить?[/QUOTE]

нееет, воот где-где, а на почте дождаться чтоб пропустили без очереди - это практически близко к невозможному :-D:-D:-D вот никому даже в голову не пришло, тем более все видили у меня посылку в руках, а это ж типа долго, по этому я даже не надеялась :)

ой, девочки, я такая довольная, купила билеты на концерт Димы Билана :) пойду 10 февраля)))))))). подарок себе сделала :girl_haha: с мамой пойдем :) очень мне он нравится :)

Natabdul 23.01.2013 01:20

Всем привет!
Я что-то все пропустила с подарками...
Про игрушки могу сказать, что у нас любимая игрушка это iPad, даже на горшке с ним сидим. Еще любит лего. Ну и, конечно, пластилин и фломастеры тоже уважаем :)
Про "без очереди" у нас история была. Я с Софкой пришла сдавать соцстрах (не запланировано, думала по интернету отчет отправлю). Так мы с ней в очередь встали, я ей комп выдала. Сидит у меня ребенок Машу с медведем смотрит. Тут пробегает работница соцстраха, увидела меня с ребенком и давай меня без очереди пропускать :) мне аж неудобно стало. Сидели тихонько, никого не трогали :) но зато отчет сдали за 15 минут вместо полутора часов :) Есть все-таки добрые люди на свете :)

Мамочка Ноченька 23.01.2013 09:05

[QUOTE=Natabdul;5639440]Всем привет!
Я что-то все пропустила с подарками...
Про игрушки могу сказать, что у нас любимая игрушка это iPad, даже на горшке с ним сидим. Еще любит лего. Ну и, конечно, пластилин и фломастеры тоже уважаем :)
Про "без очереди" у нас история была. Я с Софкой пришла сдавать соцстрах (не запланировано, думала по интернету отчет отправлю). Так мы с ней в очередь встали, я ей комп выдала. Сидит у меня ребенок Машу с медведем смотрит. Тут пробегает работница соцстраха, увидела меня с ребенком и давай меня без очереди пропускать :) мне аж неудобно стало. Сидели тихонько, никого не трогали :) но зато отчет сдали за 15 минут вместо полутора часов :) Есть все-таки добрые люди на свете :)[/QUOTE]

Наташечка, так я тебе писала смску по поводу игры, ты ничего не ответила((. потом смотрю ты на пузе появилась, мы как раз игру тут обсуждали, ты тоже ничего не написала.. я подумала, что ты не хочешь(.

а меня в соц. страхе пропустили без очереди :) правда она маленькая была и так, но все равно приятно было :)

Natabdul 23.01.2013 10:49

Танюш, смску я не получала почему-то. А в игре и правда не участвовала бы, наверное :) У нас почта работает не больно хорошо, а в городе вечно очереди...
А у вас такая суета приятная с этими подарками :)

SKrapivina 23.01.2013 21:24

Девочки, кто занимается с детками по книжкам Школа 7 гномов, напишите как вам? Нравится? Хочу заказать маме, посоветуете или нет?

Дмитриева Ольга 23.01.2013 21:46

привет, девы!
сразу отвечу, я заказывала курс школы 7 гномов, мне очень нравится!!! и Артем с удовольствием занимается! у нас курс 1-2 года (сейчас по нему маршеруем) и еще лежит не распакованный 2-3 года.
обычные картонные книжки с заданиями на каждой странице, в каждой книге вкладыши, которые нужно вырезать ( по квадратам) ну и подручные средства как клей, кисть, карандаш...
ну я брала по рекомендациям и отзывам и осталась весьма довольна))))

сегодня отправляла посылку своему адресату так в очереди была и беременная женщина с приличным животиком и позже девушка с ребенком.... ну и конечно же никто никого не пропустил....хотя очередь через одного была бабульки да и с тростями...собралась компания)))) так что все без претензий молча и скромно ждали очереди))))

SKrapivina 23.01.2013 22:44

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5642204]привет, девы!
сразу отвечу, я заказывала курс школы 7 гномов, мне очень нравится!!! и Артем с удовольствием занимается! у нас курс 1-2 года (сейчас по нему маршеруем) и еще лежит не распакованный 2-3 года.
обычные картонные книжки с заданиями на каждой странице, в каждой книге вкладыши, которые нужно вырезать ( по квадратам) ну и подручные средства как клей, кисть, карандаш...
ну я брала по рекомендациям и отзывам и осталась весьма довольна))))

сегодня отправляла посылку своему адресату так в очереди была и беременная женщина с приличным животиком и позже девушка с ребенком.... ну и конечно же никто никого не пропустил....хотя очередь через одного была бабульки да и с тростями...собралась компания)))) так что все без претензий молча и скромно ждали очереди))))[/QUOTE]

Приветик. Спасибо Оль, что написала.
Ну вот я и говорю ,что культуры никакой.

Тоська86 23.01.2013 23:31

девоньки, приветик, мы сегодня тоже отправляли посылку. как-то я не очень подрассчитала с размером и наш подарок не влез ни в одну имеющуюся коробку, пришлось класть в пакет, потом еще обворачивать бумагой, теперь я прямо переживаю, чтоб не помялось все.

Ksu.D. 24.01.2013 12:04

[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Танюшка!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/0/1/2/02gif_3474686_4969012.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

Мамочка Ноченька 24.01.2013 12:32

спасибо, Ксюшечка :))))

Тоська86 24.01.2013 14:21

Танюшечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! желаю всегда быть такой красивой, жизнерадостной. пусть твои мужчины тебя радуют всегда!!!!

SKrapivina 24.01.2013 15:25

Танюшик, с днем Рождения!!! :))):girl_in_love:

Дмитриева Ольга 24.01.2013 23:54

Танечка!!!! С днем рождения милая!!! Будь такой же веселой, доброй, целеустремленной!!!! Всего самого самого светлого и доброго тебе!!! Процветания во всех начинаниях!!!!

Дмитриева Ольга 24.01.2013 23:56

Светик, а где ты имеешь ввиду культуры нет?%-0

SKrapivina 25.01.2013 16:38

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5645737]Светик, а где ты имеешь ввиду культуры нет?%-0[/QUOTE]

Приветик, да про Россию я, Оль. Здесь-то она есть

Natabdul 25.01.2013 19:34

Привет всем!
Танюшку с прошедшим ДР и с Татьяниным днем! Будь счастлива!
Светик, я вчера прочитала про 7 гномов и достала несколько книжек из набора 0+. Я их раньше все откладывала, мне казалось, что рановато еще. А тут Софка так легко с ними расправилась - и все круги-квадраты в нужные места вставила, и картинки все собрала. В общем, уже оказалось поздно :) Но зато Софке было очень интересно, еле оторвалась от этих книжек :)
А из 1+ у нас есть только азбука. Нам она тоже нравится. Все картинки пытаемся назвать, буквы обводим. Надо бы, наверное, тоже прикупить 7 гномов, но уже 2+. Надо на ДР друзьям заказать :)
А еще я покупаю книжки из серии "рисуют малыши". Они тоже из серии "7 гномов", есть в их интернет-магазине. Там можно рисовать и пальчиками, и карандашами. И тематика разная у этих книжек. Софка с удовольствием в них малюет :)

SKrapivina 25.01.2013 20:52

[QUOTE=Natabdul;5647867]Привет всем!
Танюшку с прошедшим ДР и с Татьяниным днем! Будь счастлива!
Светик, я вчера прочитала про 7 гномов и достала несколько книжек из набора 0+. Я их раньше все откладывала, мне казалось, что рановато еще. А тут Софка так легко с ними расправилась - и все круги-квадраты в нужные места вставила, и картинки все собрала. В общем, уже оказалось поздно :) Но зато Софке было очень интересно, еле оторвалась от этих книжек :)
А из 1+ у нас есть только азбука. Нам она тоже нравится. Все картинки пытаемся назвать, буквы обводим. Надо бы, наверное, тоже прикупить 7 гномов, но уже 2+. Надо на ДР друзьям заказать :)
А еще я покупаю книжки из серии "рисуют малыши". Они тоже из серии "7 гномов", есть в их интернет-магазине. Там можно рисовать и пальчиками, и карандашами. И тематика разная у этих книжек. Софка с удовольствием в них малюет :)[/QUOTE]

Спасибо, Наташ. Тоже такую хотю...:girl_in_love:
А Софка прям рисует и обводит где положено?
Моя-то вообще везде где захочет рисует (и на стенах в том числе).
Боюсь что в книжках не захочет рисовать.
Раньше просто малевала, а щас какие-то мелкие каракули вырисовывает:girl_haha:

Дмитриева Ольга 25.01.2013 23:30

ох и тишь у нас тут))
Артем сегодня днем неудачно с горки скатился и щеку содрал себе, теперь как с ярким румяном на одной щеке))
Танюшку нашу с именинами!!!! почти день в день))))

SKrapivina 26.01.2013 01:36

Ооо, и правда, Танюша, с именинами.:girl_in_love:
А всех кто учится с днем студента :)

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.