![]() |
всем привет.
я углядела что вы встречу планируете...уууу....я тоже хочуууу ((((((((((((( |
доброе утро девочки))
маюшу жалко капец(((:( все будет хорошо,главное здоровье ее сейчас и душевное спокойствие. чет постучалась к вам в группу не берете(:( |
[quote=kicik;4952701]Дианыч 66 талия,сиськи в лифчике без поролона 84[/quote]
[quote=ElDi;4952731]У меня талия 63...значит рядышком...сисяндры..как у тебя..где то...запамятовала я)))То ли 83,то ли 86))) Спасибо Юль)) Не-а...не болела...моча и кал обычного нормального цвета)И белки нормуль....а чего?))[/quote] [quote=Elenka248;4953102]Ага,платья очень мне понравились!!!особенно черные...а 44 го размера нет?[/quote] дрыщики вы наши [quote=freken;4953140]про майку прочитала да жаль, канешн но Оля права у всех своя ситуёвина даже и добавить нечего я тож против абортов но каждый год тоже рожать - не вариант а ни один способ не дает 100% защиты моя мать вон беременела как пулемет и чистилась постоянно хотя предохранялись 33 способами а все равно в общем хз....[/quote] Юлечек,все правильно говоришь...детей надо рожать тогда,когда знаешь что прокормишь и поставишь на ноги....любовью сыт не будешь... [quote=Мирная;4953169]я тож пойду спакать :zzz: всем тихой ночи:zzz: [B]можна пердеть и храпеть[/B][/quote] :-D:-D:-D всем привет! Димыч с 7 утра ноет и ноет...эх чую сбегу на работу скоро...больше не могу.... собаке вколола укол, щас перевязку буду делать...вчера достала еще мелкий шип.... |
девочки если кто сталкивался мож подскажите где можно посмотреть хороший выбор шкафов купе?%-0
|
Приветус девочки!!!!!
|
:girl_haha: оля злёёёёёёйййййй)))))
оль да ладно тебе ну высказались там уже все. тыж сама вчера сказала скока можно уже))))) все поддержали как могли и ладно));) |
[QUOTE=Ksu.D.;4953557]Приветус девочки!!!!![/QUOTE]
привет ксюнь) |
девы там опять это кесаревская тема,я уже не могу,вот конкретно ниже плинтуса опускают друг друга,пусть модератор вообще эту тему запаролит нах,чтоли!!!!!!!!
ваще угараю,уже и на Пузяку там наехали,типа она итак итак рожала,а значит отписываться в той теме не должна,королевишны,ща я буду спрашивать ,где мне писать,а где нет((( |
[QUOTE=kicik;4953563]девы там опять это кесаревская тема,я уже не могу,вот конкретно ниже плинтуса опускают друг друга,пусть модератор вообще эту тему запаролит нах,чтоли!!!!!!!!
ваще угараю,уже и на Пузяку там наехали,типа она итак итак рожала,а значит отписываться в той теме не должна,королевишны,ща я буду спрашивать ,где мне писать,а где нет((([/QUOTE] ольк спокуха :girl_haha: не нервничай)))) |
девченки давайте ольку держать а то она ща сорвется и поцапается с кем нить)))):girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Devi;4953571]ольк спокуха :girl_haha: не нервничай))))[/QUOTE]
Иришь,ну а чё уже млять до идиотизма,вот типа,у пузяки хоть раз,но были ЕР,значит некуй там ей делать,да пистеццццц,злыдни млять,налетели,как вообще с такой чернью на душе можно детей воспитывать,зависть -грех,никто там про это просто открыто не пишет ,нету у них психологических проблем Ирин,нетуууууу,еслиб было дело в психологии,были б сооовсем другие посты,а это тупо херовое настроение и зависть,вот и всё:-E [B]фрекен[/B],тама на них не хватает,она б объяснила тама всем всё разумно,я просто так не умею мысли свои высказывать..... |
Оксаныч ,даров,там к тебе в группку девочка стучится,это новый ник Арусяньки
|
[QUOTE=kicik;4953586]Иришь,ну а чё уже млять до идиотизма,вот типа,у пузяки хоть раз,но были ЕР,значит некуй там ей делать,да пистеццццц,злыдни млять,налетели,как вообще с такой чернью на душе можно детей воспитывать,зависть -грех,никто там про это просто открыто не пишет ,[B]нету у них психологических проблем[/B] Ирин,нетуууууу,еслиб было дело в психологии,были б сооовсем другие посты,а это тупо херовое настроение и зависть,вот и всё:-E[/QUOTE]
да людочка у нас ваще Мама с большой буквы эт даж не обсуждается,чтоб ей что то говорили. ой олечка я уже и писать не хочу ниче там. хотелось поддержать но как то не вышло..... [B]ну эт ты права[/B] я помню сгрустнула после родов но это дело было пары дней какого то отходняка от родов,депрессии чтоль. яб не сказал что чую ся ущербной,наоборот я Мама! и главное что он есть и жив! лана ну нах усе,успокоимса)))):girl_haha: [QUOTE=kicik;4953588]Оксаныч ,даров,там к тебе в группку девочка стучится,это новый ник Арусяньки[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D пасипа) |
во разумно удалилась оль,прально)))))
|
[QUOTE=Devi;4953602]да людочка у нас ваще Мама с большой буквы эт даж не обсуждается,чтоб ей что то говорили.
ой олечка я уже и писать не хочу ниче там. хотелось поддержать но как то не вышло..... [B]ну эт ты права[/B] я помню сгрустнула после родов но это дело было пары дней какого то отходняка от родов,депрессии чтоль. яб не сказал что чую ся ущербной,наоборот я Мама! и главное что он есть и жив! лана ну нах усе,успокоимса)))):girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D пасипа)[/QUOTE] да блин Ир скока ты натерпелась бедная,пока тебя не кесарнули,а???!!!!!,а как тяжело ходила,а????!!!!,всё равно не понимаю Иришь,всё равно не понимаю их..... |
[QUOTE=kicik;4953626]да блин Ир скока ты натерпелась бедная,пока тебя не кесарнули,а???!!!!!,а как тяжело ходила,а????!!!!,всё равно не понимаю Иришь,всё равно не понимаю их.....[/QUOTE]
да ладно господи все рожали все мучались, всеж забылось))))):girl_haha: каждому просто свое,как на все смареть мне пох ваще Я его выносила,Я родила и еслиб не эти роды не известно что былоб со мной и с ним,и давно не думаю об этом))))как родила так и родила,ну чтож поделаешь зато испытала 2 в 1 и на том благодарна своему врачу дал и то и то попробовать)))):-D я ща бумаю где мне шкаф найти блин:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4953635]да ладно господи все рожали все мучались, всеж забылось))))):girl_haha:
каждому просто свое,как на все смареть мне пох ваще Я его выносила,Я родила и еслиб не эти роды не известно что былоб со мной и с ним,и давно не думаю об этом))))как родила так и родила,ну чтож поделаешь зато испытала 2 в 1 и на том благодарна своему врачу дал и то и то попробовать)))):-D я ща бумаю где мне шкаф найти блин:-D :girl_haha:[/QUOTE] во-во,гораздо интереснее темка про шкаф,чем какая я бедная и несчастная...Ир у мужа спрошу ща позвони ,г7де он брал шкаф-купе,тебе обычный надо или фильтипёрстовый?:) |
ксю по скромному,зато верно):)))
|
Доброго дня,девули))Сегодня папе сбагрила Самира,сама чуток поспала хоть...Бедный малыш залез на свою тачку ногами,пока я кашу варила и шлепнулся...на кафель...девочки,орал...мама дорогая...я вся испереживалась...но сейчас вроде спокоен,мультик смотрит)))
|
[QUOTE=kicik;4953653]во-во,гораздо интереснее темка про шкаф,чем какая я бедная и несчастная...Ир у мужа спрошу ща позвони ,г7де он брал шкаф-купе,тебе обычный надо или [B]фильтипёрстовый[/B]?:)[/QUOTE]
ой:girl_haha: а как енто хочу хочу знать)))):-D ну мене такой типа приличный в зал он у мну будет выполнять все функции так сказать и вещи и все что есть в доме в нем:girl_haha: я ето ну просто узнать кто где заказывал на что внимание обратить. просто то что мене надо с внутренностями скорее всего модель под заказ чем стандарт. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |