![]() |
Ох, Мариш, Викульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сейчас все вокруг болеют.
Звонила девочке, ее сыночек ходит с Вовой в одну группу, говорит тоже болеют очень часто, в группе по 25-30 человек и почти все покашливают, почихивают((( а от кори одна делается или так же несколько? мы прошлой зимой укололись, после чего так сильно и заболели... покажемся чуток [URL=http://savepic.org/2766847.htm][IMG]http://savepic.org/2766847m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2759679.htm][IMG]http://savepic.org/2759679m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2810878.htm][IMG]http://savepic.org/2810878m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем спасибо огромное за кулачки, они волшебные, ну по крайней мере у Вовки темпы нет на сей момент, а вчера на ночь умирал с 39.8.. А еще нас сегодня всех срочно созвали на педслвет, приехала я с ранья, не выспалась, все собрались, а нужных документов не было у директора, и все оказались свободны-прикольно помотаться просто так:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E
[QUOTE=Оксанчик;5689122]Всем привет! Он у меня выздоравливает, я с ним неделю дома сижу, потом начинаю размышлять, что на следующей недели к врачу сходим и можно на пару часиков в садик и все зрасте у нас сразу какая-нибудь очередная болезнь. Тезке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо [QUOTE=НАТУСИК;5689628]Даш спасибо за пожелание!!!!:) Вове много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я по той же причине пока не делаю прививки,думаю может весной начнем делать[/QUOTE] спасибо [QUOTE=мармышка;5690697]всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........[/QUOTE] эххх(((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;5690796]Ох, Мариш, Викульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сейчас все вокруг болеют. Звонила девочке, ее сыночек ходит с Вовой в одну группу, говорит тоже болеют очень часто, в группе по 25-30 человек и почти все покашливают, почихивают((( а от кори одна делается или так же несколько? мы прошлой зимой укололись, после чего так сильно и заболели... покажемся чуток L][/QUOTE] спасибо..... красавчик вырос так.. |
[QUOTE=мармышка;5690697]всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........[/QUOTE]
Вот это меня больше всего бесит. Викуле много @@@@@@@@@ |
Вовчик уже на роликах и как катается? Какой размер?
Кстати очень высокий, какой размер одежды у Вовы? |
[QUOTE=Оксанчик;5691522]Вовчик уже на роликах и как катается? Какой размер?
Кстати очень высокий, какой размер одежды у Вовы?[/QUOTE] катается -это громко звучит, ходит по комнате за ручку, но уже уверено, стоять может сам, просит убрать руку, хочет сам ходить, но я не отпускаю, страшно мне))) Ролики нашей сестренки, там с 30 по 33, раздвигаются они.Вове они конечно большеваты.... Рост у нас без одного сантиметра метр, высокие мы, но весит всего 14 кг и то недавно кг набрал... |
[QUOTE=Мариша М;5691597]катается -это громко звучит, ходит по комнате за ручку, но уже уверено, стоять может сам, просит убрать руку, хочет сам ходить, но я не отпускаю, страшно мне))) Ролики нашей сестренки, там с 30 по 33, раздвигаются они.Вове они конечно большеваты....
Рост у нас без одного сантиметра метр, высокие мы, но весит всего 14 кг и то недавно кг набрал...[/QUOTE] Умничка. Высокие это да, мы несколько месяцев в росте не прибавляем, и с болезнью схуднули на полкило и теперь 15кг. |
мы тоже 99 см:)называю его метр с кепкой:)
|
[QUOTE=zanozа;5695682]мы тоже 99 см:)называю его метр с кепкой:)[/QUOTE]
Оль, а вес у вас какой? ну а мы завтра все таки едем прививку делать, заодно справку в бассейн возьму, пару неделек отсидим после прививки и вперед болтыхаться в лягушатник))) |
Привет, девочки. Какие у вас детки высокие у всех:))) А мы только 94 см:)
Поздравляю всех с Днем Влюбленных! Взаимной и чистой любви всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;5696876]Привет, девочки. Какие у вас детки высокие у всех:))) А мы только 94 см:)
Поздравляю всех с Днем Влюбленных! Взаимной и чистой любви всем:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, и тебя тоже с праздником, если б не большое количество цветов, красных подушек, шариков на улице, я б и не вспомнила о нем)))я даже ничего мужу не покупала, вообще этот праздник как то не воспринимаю почему то, правда он тоже не заморачивался, приехал на работу в обед ко мне, чтоб просто поцеловать:-D:-D:-D Тань, а у тебя нет в заначке какой нибудь схемы стилевой кофты/свитера на весну? хочу связать из толстой белой нитки ему на весну, чтоб уже без куртки таскать |
ВСем приветик!!!!!
Всех с днем Святого Валентина:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вовик такой холосенький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_l У Софии рост 98 и вес 12 кг Муж меня удивил сегодня принес вместо цветов целую охапку воздушных шариков в форме сердечек,подарил и сидит как партизан))))))) Через некоторое время звонок в дверь доставили пиццу и суши:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:выпили шампусика, наелись с детками, класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну может же когда захочет)))))) Назар сегодня отнес целую кучу валентинок и подарков для девочек....пришел домой тоже с подарочками))))сердечками)))) и валентинками))))))довольный такой)))) у нас такого в школе раньше не было!!!!У них в классе была коробочка где они все бросали валентинки,учительница еще устроила им всякие конкурсы:) Софию я тоже с марта записала в бассейн,будет с папой плавать и Назар тоже будет плавать только в другом бассейне:) |
Наташ, муж умничка:girl_in_love:
я отдаю его с тренером заниматься, а получится или нет будет видно, просто там деток с 3.5 -4 лет берут, но по комплекции она посмотрела на него, сказала приводите, будем смотреть, если плакать не будет и будет желание ходить у него, то будем заниматься, а если нет то подождем пол годика.... |
[QUOTE=Мариша М;5697321]Наташ, муж умничка:girl_in_love:
я отдаю его с тренером заниматься, а получится или нет будет видно, просто там деток с 3.5 -4 лет берут, но по комплекции она посмотрела на него, сказала приводите, будем смотреть, если плакать не будет и будет желание ходить у него, то будем заниматься, а если нет то подождем пол годика....[/QUOTE] Маш у нас только с 4 лет,я бы очень хотела что бы она с тренером занемалась И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская |
[QUOTE=Мариша М;5696868]Оль, а вес у вас какой?
ну а мы завтра все таки едем прививку делать, заодно справку в бассейн возьму, пару неделек отсидим после прививки и вперед болтыхаться в лягушатник)))[/QUOTE] на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;5697325]Маш у нас только с 4 лет,я бы очень хотела что бы она с тренером занемалась
И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все получится:))))) |
[QUOTE=Мариша М;5696868]Оль, а вес у вас какой?
ну а мы завтра все таки едем прививку делать, заодно справку в бассейн возьму, пару неделек отсидим после прививки и вперед болтыхаться в лягушатник)))[/QUOTE] ой маш давно не вешались:)))думаю кг 16 есть:)озадачила меня-вечером взвешаю:) |
Всем приветик!всех с праздником!!! Дашуля сыночку твоему и Викуле принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь мужанька умничка)романтик)).... Олечка давай рецептик в студию)))) Танюш мы вообще 87 см...самые маленькие.. |
Натусь тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш Вовик красавчик!!! |
Спасибо девочки за кулачки,надеюсь они помогут!!!!
|
Девочки привет. Уххх что-то я так устаю на новой работе, мрак, еще теперь работать буду 6 дней в неделю.... Еще с местом где работаю не все гладко, я в школе договорилась, чтоб зал дали. А они мне условия пставили, вроде ни чего такого, но напрягает... Родители детей сегодня подошли, говорят хотят место мне найти, гдя я хозяйка себе буду. Здорово конечно, но будет ли так...
[QUOTE=НАТУСИК;5697325]Маш у нас только с 4 лет,я бы очень хотела что бы она с тренером занемалась И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |