Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ALLLENNNA 05.10.2012 01:37

Привет)
Куда вы все пропали?
Ядвижка, как сейчас настроение? Мне кажется такие периоды у всех бывают......
Юль, как чувствуешь себя? Ты кого хочешь? А муж?

Наши новости: мы какаем на горшок))) ура)) ТТТ))) и я смесь заменила молоком, пока так же из бутылки)
С Эмиком по врачам начали ходить - так лень(( и документы наала оформлять.
Худеется мне пока не очень((((

Варвара 05.10.2012 12:49

[QUOTE=ALLLENNNA;5346618]Привет)
Куда вы все пропали?
Ядвижка, как сейчас настроение? Мне кажется такие периоды у всех бывают......
Юль, как чувствуешь себя? Ты кого хочешь? А муж?

Наши новости: мы какаем на горшок))) ура)) ТТТ))) и я смесь заменила молоком, пока так же из бутылки)
С Эмиком по врачам начали ходить - так лень(( и документы наала оформлять.
Худеется мне пока не очень(((([/QUOTE]

Приветик!
Ну ты прям хочешь чтобы сразу и похудеть. Я пол года точно пухляком была!

White-n-Fluffy 05.10.2012 14:01

Всем привет)
Мы опять уезжали за город.
Ален, нормуль, ттт! Мне вообще все равно, кого, а муж не говорит, но я думаю, что сына)
Что там с похудением? Почему не очень?
Варь , это когда ты успела пухляком побыть??? Сколько помню - всегда, как тростинка)

ALLLENNNA 05.10.2012 14:05

Привет)
Юль, жрать хочется регулярно(((
Варь, ты после 2 родов сколько весила?

White-n-Fluffy 05.10.2012 14:20

Ален, ну тебе пока можно) С месячным ребенком это не стыдно))
А каким молоком смесь заменила??

ALLLENNNA 05.10.2012 14:45

3,2 % "нежный возраст" - детское, я не знаю продают у вас его или нет. Я Эвелине в смысле заменила) мы же смесь на ночь до сих пор пили.

White-n-Fluffy 05.10.2012 14:56

Ааа, блин)) А я подумала, что Эмилии)) Еще не поняла- что за молоко такое))
Чуть не забыла - с горшком вас!)

ALLLENNNA 05.10.2012 16:29

Юль))))))
Варь, все забываю сказать - фотки ваши классные) пацаны хороши)))) ты вообще красотка - стройняшка))) молодец) отлично выглядишь)))

jadvijka 05.10.2012 17:58

Всем привет , ну вот проводила папку, даже грустновато стало. Увезли мою кошку которая со мной с июля 2003г жила, пашка ее обижает вот пришлось отдать (((

Ален, я вчера у подруги в гостях была он пытается похудеть еще с первых родов, ООО плохо ей удается. Сейчас уже не выдержала и пошла в борменталь худеть, итог считает калории и минус 8кг за месяц красотка стала!!! 6лет она не могла похудеть. И главное их секрет в похудении каждый день уделять себе время)

А настроение у меня уже лучше , но еще не то что хотелось бы.

Marusya1987 05.10.2012 18:36

[QUOTE=White-n-Fluffy;5348182]Ааа, блин)) А я подумала, что Эмилии)) Еще не поняла- что за молоко такое))
Чуть не забыла - с горшком вас!)[/QUOTE]
Я тоже подумала, что молоко Эмилии, думаю ни че себе, только грудь ели, потом смесь, а теперь молоко....какое коровье что ли или козье:)
[QUOTE=jadvijka;5348979]Всем привет , ну вот проводила папку, даже грустновато стало. Увезли мою кошку которая со мной с июля 2003г жила, пашка ее обижает вот пришлось отдать (((

Ален, я вчера у подруги в гостях была он пытается похудеть еще с первых родов, ООО плохо ей удается. Сейчас уже не выдержала и пошла в борменталь худеть, итог считает калории и минус 8кг за месяц красотка стала!!! 6лет она не могла похудеть. И главное их секрет в похудении каждый день уделять себе время)

А настроение у меня уже лучше , но еще не то что хотелось бы.[/QUOTE]

Не грусти!!!! У меня тоже такие перепады жуткие, не знаю как меня родные терпят, особенно Ваня, ему итак сейчас тяжко, еще и я.

У меня кстати отчим худел по этой программе, минус 17 кг, а я по этой программе набирала:-D плюс 2 кг

Варвара 05.10.2012 22:41

[QUOTE=ALLLENNNA;5347959]Привет)
Юль, жрать хочется регулярно(((
Варь, ты после 2 родов сколько весила?[/QUOTE]
Я точно не помню...рожать пошла почти 70, а вышла наверно ок 60-ти
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1210/fa/4e113e74a138.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1210/fa/4e113e74a138t.jpg[/IMG][/URL]
Это Васику ок. 4-х месяцев было. Вот я и пухляк)))
[QUOTE=ALLLENNNA;5348651]Юль))))))
Варь, все забываю сказать - фотки ваши классные) пацаны хороши)))) ты вообще красотка - стройняшка))) молодец) отлично выглядишь)))[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:

ALLLENNNA 05.10.2012 23:50

Варь, какой пухляк???? не шути) а сейчас вес какой?
Я знаю про Борменталя всё, и худела по нему) но это такая запарка ккал. считать, времени тьма на это уходит. Но реально все худеют, я знаю)
Попробывать чтоли....)

Варвара 06.10.2012 11:44

[QUOTE=ALLLENNNA;5350154]Варь, какой пухляк???? не шути) а сейчас вес какой?
Я знаю про Борменталя всё, и худела по нему) но это такая запарка ккал. считать, времени тьма на это уходит. Но реально все худеют, я знаю)
Попробывать чтоли....)[/QUOTE]

сейчас я 46,4, а летом пришла к врачу взвесилась была вообще 44,9 (я думала у меня весы врут). Для меня, на той фотке я была очень пухлая:-D Мне классно когда я вешу ок 50-ти, хоть подержаться есть за что, а то одни кости сейчас и полное отсутствие сисек. Думала дети пойдут в садик и буду я целыми днями хомячить, а готовить для себя вообще лень. Так бутиками и кофе перебиваюсь, а готовлю и кушаю нормально только на ужин.

Tusia 06.10.2012 13:40

[B][COLOR="Red"]Викуль, с прошедшей пятой годовщиной свадьбы)))[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]

White-n-Fluffy 06.10.2012 14:54

Викуль, и от меня поздравлялки еще раз))
Варь, у меня антивирус блокирует ссылки радикала( Но по миниатюре не такой уж ты и пухляк!

ALLLENNNA 06.10.2012 17:20

Девочки, я в шоке и ахуе((( Мне теперь написать что то лишний раз стремно......реально до слез обидно....
Кать, я понимаю, что это форум и каждый пишет что захочет......но на хуя так то???????????((((((((((((((((((((((((

Юки-Онна 06.10.2012 17:27

Ален как? Я ничего про работу твоего мужа не знаю, и написала в целом, потому что твою позицию правильной до конца не считаю, но если вы счастливы и вам так хорошо, то я за вас очень рада! Мне тоже лишний раз ничего написать получается нельзя?

Tusia 06.10.2012 17:51

Катя, Алена!!!! Вы чего?
У каждого свой уклад в семье...у кого что делает муж...епрст...и как он делает...у каждого свое отношение к разным ситуевинам....

Не ссоооорьтесь)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.10.2012 19:52

Что за шум ...а драки нет)
Мы ттт выздоровили)кушаем и гуляем)дочу к норм.еде приучаем)ттт получается)
Ален я после 2 родов похудела очень...

ALLLENNNA 06.10.2012 21:02

Наташа, Вика с годовщинами вас)))
Рассказывайте как отмечали)

Юль, как худела? Хорошо что не болеете)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.