![]()  | 

Привет) 
	Куда вы все пропали? Ядвижка, как сейчас настроение? Мне кажется такие периоды у всех бывают...... Юль, как чувствуешь себя? Ты кого хочешь? А муж? Наши новости: мы какаем на горшок))) ура)) ТТТ))) и я смесь заменила молоком, пока так же из бутылки) С Эмиком по врачам начали ходить - так лень(( и документы наала оформлять. Худеется мне пока не очень((((  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5346618]Привет) 
	Куда вы все пропали? Ядвижка, как сейчас настроение? Мне кажется такие периоды у всех бывают...... Юль, как чувствуешь себя? Ты кого хочешь? А муж? Наши новости: мы какаем на горшок))) ура)) ТТТ))) и я смесь заменила молоком, пока так же из бутылки) С Эмиком по врачам начали ходить - так лень(( и документы наала оформлять. Худеется мне пока не очень(((([/QUOTE] Приветик! Ну ты прям хочешь чтобы сразу и похудеть. Я пол года точно пухляком была!  | 

Всем привет) 
	Мы опять уезжали за город. Ален, нормуль, ттт! Мне вообще все равно, кого, а муж не говорит, но я думаю, что сына) Что там с похудением? Почему не очень? Варь , это когда ты успела пухляком побыть??? Сколько помню - всегда, как тростинка)  | 

Привет)  
	Юль, жрать хочется регулярно((( Варь, ты после 2 родов сколько весила?  | 

Ален, ну тебе пока можно) С месячным ребенком это не стыдно)) 
	А каким молоком смесь заменила??  | 

3,2 % "нежный возраст" - детское, я не знаю продают у вас его или нет. Я Эвелине в смысле заменила) мы же смесь на ночь до сих пор пили. 
	 | 

Ааа, блин)) А я подумала, что Эмилии)) Еще не поняла- что за молоко такое)) 
	Чуть не забыла - с горшком вас!)  | 

Юль))))))  
	Варь, все забываю сказать - фотки ваши классные) пацаны хороши)))) ты вообще красотка - стройняшка))) молодец) отлично выглядишь)))  | 

Всем привет , ну вот проводила папку, даже грустновато стало. Увезли мою кошку которая со мной с июля 2003г жила, пашка ее обижает вот пришлось отдать ((( 
	Ален, я вчера у подруги в гостях была он пытается похудеть еще с первых родов, ООО плохо ей удается. Сейчас уже не выдержала и пошла в борменталь худеть, итог считает калории и минус 8кг за месяц красотка стала!!! 6лет она не могла похудеть. И главное их секрет в похудении каждый день уделять себе время) А настроение у меня уже лучше , но еще не то что хотелось бы.  | 

[QUOTE=White-n-Fluffy;5348182]Ааа, блин)) А я подумала, что Эмилии)) Еще не поняла- что за молоко такое)) 
	Чуть не забыла - с горшком вас!)[/QUOTE] Я тоже подумала, что молоко Эмилии, думаю ни че себе, только грудь ели, потом смесь, а теперь молоко....какое коровье что ли или козье:) [QUOTE=jadvijka;5348979]Всем привет , ну вот проводила папку, даже грустновато стало. Увезли мою кошку которая со мной с июля 2003г жила, пашка ее обижает вот пришлось отдать ((( Ален, я вчера у подруги в гостях была он пытается похудеть еще с первых родов, ООО плохо ей удается. Сейчас уже не выдержала и пошла в борменталь худеть, итог считает калории и минус 8кг за месяц красотка стала!!! 6лет она не могла похудеть. И главное их секрет в похудении каждый день уделять себе время) А настроение у меня уже лучше , но еще не то что хотелось бы.[/QUOTE] Не грусти!!!! У меня тоже такие перепады жуткие, не знаю как меня родные терпят, особенно Ваня, ему итак сейчас тяжко, еще и я. У меня кстати отчим худел по этой программе, минус 17 кг, а я по этой программе набирала:-D плюс 2 кг  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5347959]Привет)  
	Юль, жрать хочется регулярно((( Варь, ты после 2 родов сколько весила?[/QUOTE] Я точно не помню...рожать пошла почти 70, а вышла наверно ок 60-ти [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1210/fa/4e113e74a138.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1210/fa/4e113e74a138t.jpg[/IMG][/URL] Это Васику ок. 4-х месяцев было. Вот я и пухляк))) [QUOTE=ALLLENNNA;5348651]Юль)))))) Варь, все забываю сказать - фотки ваши классные) пацаны хороши)))) ты вообще красотка - стройняшка))) молодец) отлично выглядишь)))[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love:  | 

Варь, какой пухляк???? не шути) а сейчас вес какой? 
	Я знаю про Борменталя всё, и худела по нему) но это такая запарка ккал. считать, времени тьма на это уходит. Но реально все худеют, я знаю) Попробывать чтоли....)  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5350154]Варь, какой пухляк???? не шути) а сейчас вес какой? 
	Я знаю про Борменталя всё, и худела по нему) но это такая запарка ккал. считать, времени тьма на это уходит. Но реально все худеют, я знаю) Попробывать чтоли....)[/QUOTE] сейчас я 46,4, а летом пришла к врачу взвесилась была вообще 44,9 (я думала у меня весы врут). Для меня, на той фотке я была очень пухлая:-D Мне классно когда я вешу ок 50-ти, хоть подержаться есть за что, а то одни кости сейчас и полное отсутствие сисек. Думала дети пойдут в садик и буду я целыми днями хомячить, а готовить для себя вообще лень. Так бутиками и кофе перебиваюсь, а готовлю и кушаю нормально только на ужин.  | 

[B][COLOR="Red"]Викуль, с прошедшей пятой годовщиной свадьбы)))[/COLOR][/B]  
	[URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]  | 

Викуль, и от меня поздравлялки еще раз)) 
	Варь, у меня антивирус блокирует ссылки радикала( Но по миниатюре не такой уж ты и пухляк!  | 

Девочки, я в шоке и ахуе((( Мне теперь написать что то лишний раз стремно......реально до слез обидно.... 
	Кать, я понимаю, что это форум и каждый пишет что захочет......но на хуя так то???????????((((((((((((((((((((((((  | 

Ален как? Я ничего про работу твоего мужа не знаю, и написала в целом, потому что твою позицию правильной до конца не считаю, но если вы счастливы и вам так хорошо, то я за вас очень рада! Мне тоже лишний раз ничего написать получается нельзя? 
	 | 

Катя, Алена!!!! Вы чего? 
	У каждого свой уклад в семье...у кого что делает муж...епрст...и как он делает...у каждого свое отношение к разным ситуевинам.... Не ссоооорьтесь)  | 

Что за шум ...а драки нет) 
	Мы ттт выздоровили)кушаем и гуляем)дочу к норм.еде приучаем)ттт получается) Ален я после 2 родов похудела очень...  | 

Наташа, Вика с годовщинами вас))) 
	Рассказывайте как отмечали) Юль, как худела? Хорошо что не болеете)  | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |