![]() |
[quote=tlv1977;5000523]девки мож вопрос у меня глупый... а на презиках размер пишут или они стандартные?[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D есть норм есть ХL есть утолщённые |
[quote=Мирная;5000540]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
есть норм есть ХL есть утолщённые[/quote] ну я не люблю их и не пользуюсь вот и не знаю...да я и не заморачивалась никогда какие лучше,а какие хуже...,а тут использовали недавно,а он какой то маленький...ну не вырос же у мужа писюн то... |
[quote=tlv1977;5000558]ну я не люблю их и не пользуюсь вот и не знаю...да я и не заморачивалась никогда какие лучше,а какие хуже...,а тут использовали недавно,а он какой то маленький...ну не вырос же у мужа писюн то...[/quote]
берите 2XL не ошибётесь спокойнее будит |
[quote=Мирная;5000564]берите 2XL
не ошибётесь спокойнее будит[/quote] :-D:-D:-D а вдруг слетит?:-D выковыривай его потом |
у мя сег было 2 стирки
блин посуду надо ещё помыть муджа нет, он видимо решил мя не допекать |
[quote=tlv1977;5000570]:-D:-D:-D а вдруг слетит?:-D выковыривай его потом[/quote]
не слетит даже если слетит то ни чё страшного свободно выходит без проблем главное брать не просроченные |
[quote=Мирная;5000575]у мя сег было 2 стирки
блин посуду надо ещё помыть муджа нет, он видимо решил мя не допекать[/quote] я сегодня тоже стирала докуя...еще Димка обсрюкался вдобавок и щас тока отстирала...надо вешать,а там дыдыды |
[quote=Мирная;5000584]не слетит
даже если слетит то ни чё страшного свободно выходит без проблем главное брать не просроченные[/quote] :-[ ] пляяяяя еще и просроченные могут быть??? зайду в аптеку скажу мне размер 2XL и посвежее:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5000593]я сегодня тоже стирала докуя...еще Димка обсрюкался вдобавок и щас тока отстирала...надо вешать,а там дыдыды[/quote]
ой да читала трус-подгуз сполз а ты на улке вешаешь? я то в ванной повесила |
[quote=tlv1977;5000601]:-[ ] пляяяяя еще и просроченные могут быть???
зайду в аптеку скажу мне размер 2XL и посвежее:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D ну просто просрочка не гуд да и зачем рисковать здоровьем |
[quote=Мирная;5000604]ой да читала
трус-подгуз сполз а ты на улке вешаешь? я то в ванной повесила[/quote] да, я сушилку на балкон поставила, у меня же 6 метров он, места полно |
[quote=tlv1977;5000613]да, я сушилку на балкон поставила, у меня же 6 метров он, места полно[/quote]
гарный балкон:))) |
что то сижу ржу про презики...мать троих детей пля не знает как презики выбирать...потому и троих...
|
ну все, уснули детки,пойду в душ и если успею,то усну
|
[quote=tlv1977;5000620]что то сижу ржу про презики...мать троих детей пля не знает как презики выбирать...потому и троих...[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D всё приходит с опытом |
[quote=tlv1977;5000646]ну все, уснули детки,пойду в душ и если успею,то усну[/quote]
удачи и спокойной ночки:girl_in_love: |
Звоню мужу а он трубу не берёт
вот и вся любовь(((((( |
[QUOTE=Мирная;5000659]Звоню мужу а он трубу не берёт
вот и вся любовь(((((([/QUOTE] Обиделся навЭрно, иль уже уверен что не пустишь, раз сказала, блин, может плохо ему стало Юль:( |
Смс напиши
|
Ушла читать, спокули, Юль напиши потом че да как!!!
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |