![]() |
ппц, врача так и нет((
[QUOTE=sashinatasha;5193568]привет, девули! мы из кожвена. у нас.... лишай. очень мило. казали или котенка лечите или избавляйтесь, это замкнутый круг. у нас кошка та ведь которая еще в мае окотилась, так одного котенка припрятала и вот он растет у нас. уже большой. и она опять скоро окотиться собирается. мы их наверное куда-нибудь отвезем, в деревню куда-нибудь. там не пропадут. у меня сил больше нет. на спине пятно, на животе, на лбу сегодня и на пальцах рук! мы поехали в больницу, врач нам прописал йод и крем, и бинтом прикрывать. кира со лба содрала, с рук сняла, сидит и орет. убралась дома и все перестирываю, постель, полотенца, одежду) кира спит, даже готовить не могу. вся расстроена( Юль, Коленьке поправляться! Машуль, не болякай! С лодкой вас) Лиль, не грусти, сделают вам паспорта, и сон гони прочь) ТОже хочу нам всем паспорта сделать, мало ли)[/QUOTE]пасиб! давайте и вы лечитесь! у меня был лишай прям на голове - прическа была - ЛЕНИН!!)) [QUOTE=svetlanavik;5193608]ой,Юль ну это вряд ли розеола,ты ему дай Смекту или Энторофурил от поноса,хорошо,что врача вызвала,поправляйтесь Кирочке скорейшего выздоровления,кошку в сад!!!! смотрит,почти каждый день по минут 15-20 в 2-3 захода,они ей быстро надоедать стали[/QUOTE] пасиб! да, сейчас как дождусь этого врача...сама на нервах я(((((тошнит, до тонуса довела себя уже :( :( :( :( |
[QUOTE=Almari;5193625]Танюша,жалко тебя и Кирочку!пусть малышка выздоравливает скорее!
И спасибо:-) Мой про мультики особо не вспоминает,только когда Лиза смотрит,вот с ней садится,но сидит мало,уходит потом Стал наконец-то самостоятельно рассматривать книжки:-)с интересом:-)и еще куча новых слов:-)[/QUOTE] А у меня когда спрашивают "Болтает дочка?", я не знаю что отвечать) Она все повторяет, но слогами из целых слов. Или невнятненько, но я понимаю ее. Она говорит слова "Мам, дизи мемя", значит "Мам, держи меня." Или например "Мам, пути мемя", "Мам, отпусти меня") А хорошие слова полноценные не говорит пока. Вы умнички) |
у нас еще похвала небольшая-всю ночь спали и проснулись сухие, пописали на горшок)
|
[QUOTE=sashinatasha;5193634]А у меня когда спрашивают "Болтает дочка?", я не знаю что отвечать) Она все повторяет, но слогами из целых слов. Или невнятненько, но я понимаю ее. Она говорит слова "Мам, дизи мемя", значит "Мам, держи меня." Или например "Мам, пути мемя", "Мам, отпусти меня") А хорошие слова полноценные не говорит пока.
Вы умнички)[/QUOTE] Спасибо:-) Тань,ну конечно плноценных слов еще не может быть много:-)пока говорят как могут:-)у нас тоже полноценных слов мало Из последнего я очень рада,что научился говорить"люблю",так смешно получается:-) |
[QUOTE=sashinatasha;5193649]у нас еще похвала небольшая-всю ночь спали и проснулись сухие, пописали на горшок)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Юлия М;5193631]ппц, врача так и нет((
пасиб! давайте и вы лечитесь! у меня был лишай прям на голове - прическа была - ЛЕНИН!!)) пасиб! да, сейчас как дождусь этого врача...сама на нервах я(((((тошнит, до тонуса довела себя уже :( :( :( :([/QUOTE] ой, нам ленин нельзя, мы ж девочки, уже некстати, у нас кудри масенькие вюьтся)))) буду целый день волоски отодвигать. так жалко. главное на улице эти кошки, а все равно подцепили..... |
А еще Никитка научился считать хорошо до трех:-)
|
[QUOTE=Almari;5193652]Спасибо:-)
Тань,ну конечно плноценных слов еще не может быть много:-)пока говорят как могут:-)у нас тоже полноценных слов мало Из последнего я очень рада,что научился говорить"люблю",так смешно получается:-)[/QUOTE] как?) у нас как-то юбю, люю, по-разному) мне нравится, что когда Кире говоришь "Будь здорова", она отвечает иногда "сиба")))) и еще когда обидит папу, просит всегда "паси мемя") у меня извинений не просит, хотя лупит дай делов. |
[QUOTE=Юлия М;5193631]ппц, врача так и нет((
пасиб! давайте и вы лечитесь! у меня был лишай прям на голове - прическа была - ЛЕНИН!!)) пасиб! да, сейчас как дождусь этого врача...сама на нервах я(((((тошнит, до тонуса довела себя уже :( :( :( :([/QUOTE] Юля,ну ты что,не нервничай так,все нормал будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;5193661]ой, нам ленин нельзя, [B]мы ж девочки[/B], уже некстати, у нас кудри масенькие вюьтся)))) буду целый день волоски отодвигать. так жалко. главное на улице эти кошки, а все равно подцепили.....[/QUOTE]ага)) а я типа мальчик?))))):-D :-D :-D :-D :-D ох, пойду проверю своего масика..
|
Какие у вас деточки молодцы девчата :))) :))) :))) А мой всё мычит,очень мало слов,всё ведь понимает.юно молчит.
Юляшка,не переживай,тебе нельзя,держись,всё будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5193676]ага)) [B]а я типа мальчик?[/B]))))):-D :-D :-D :-D :-D ох, пойду проверю своего масика..[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5193676]ага)) а я типа мальчик?))))):-D :-D :-D :-D :-D ох, пойду проверю своего масика..[/QUOTE]
ой, извини,Юль, я прочитала у "моего" был лишай:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;5193673]Юля,ну ты что,не нервничай так,все нормал будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]уф, успкаиваю себя... ща банан слопала.... легче чуть стало..еще мама такая интересна - звонит -"ты по поводу двери звонила?!" (дверь должны были сегодня мтавить в новой квартире, а не позвонили - значт - не ставят) - я грю - нет, документы в комнате - там Колька с Лёхой спят - не буду будить"..."И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?!"...я грю - мне приоритет ребенок, а не дверь сейчс, не сегодня, так в понедельник позвоню.. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Кира знаете что стала делать? Пытается банки на голову одеть, так Маша из мультика делала... ) Что меня ждет...
|
Тань,мой тоже спасибо говорит "сиба" и мотает головой как при согласии (ну мы так изначально учили кивать)
Спасибо,Лили:-)всему свое время:-) |
Всем привет.
Коляшке и Кирюше скорейшего выздоровления. деток со словечками:))) Лили пусть паспорт побыстрее сделают все же. мы сегодня в деревню едем:)))ура ура...правда переживаю как Мишка себя будет в автобусе вести,всю ночь ехать все таки.вернемся во вторник,Всем хороших выходных и не болеть! |
Удачно вам сгонять,Натали:-)
|
[QUOTE=Юлия М;5193689]уф, успкаиваю себя... ща банан слопала.... легче чуть стало..еще мама такая интересна - звонит -"ты по поводу двери звонила?!" (дверь должны были сегодня мтавить в новой квартире, а не позвонили - значт - не ставят) - я грю - нет, документы в комнате - там Колька с Лёхой спят - не буду будить"..."И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?!"...я грю - мне приоритет ребенок, а не дверь сейчс, не сегодня, так в понедельник позвоню.. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Юль, чую ты вся на взводе прям.. Успокойся. У КИры тоже пару дней темпа высокая была, потом жидко в туалет ходила, со слизью. Ничего вроде сейчас. [QUOTE=Almari;5193697]Тань,мой тоже спасибо говорит "сиба" и мотает головой как при согласии (ну мы так изначально учили кивать) Спасибо,Лили:-)всему свое время:-)[/QUOTE] ага, мы тоже киваем) а считаем мы "пять, сеть"))) |
[QUOTE=Lilichka;5193678]Какие у вас деточки молодцы девчата :))) :))) :))) А мой всё мычит,очень мало слов,всё ведь понимает.юно молчит.
Юляшка,не переживай,тебе нельзя,держись,всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]аналогично - у меня как пародистый щенок хаски - все понимаю - ничО не скажу)) (ну, про "ничО" - я загнула) [QUOTE=sashinatasha;5193686]ой, извини,Юль, я прочитала у "моего" был лишай:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;5193699]Всем привет. Коляшке и Кирюше скорейшего выздоровления. деток со словечками:))) Лили пусть паспорт побыстрее сделают все же. мы сегодня в деревню едем:)))ура ура...правда переживаю как Мишка себя будет в автобусе вести,всю ночь ехать все таки.вернемся во вторник,Всем хороших выходных и не болеть![/QUOTE]давай, отличного путешествия!! |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |