![]() |
ой слава яйкам, мой ниче мне не говорит
потому что одно дело мое желание а другое, еслиб мне еще муж давал понять, что я толстая.. |
[QUOTE=freken;5052953]ой слава яйкам, мой ниче мне не говорит
потому что одно дело мое желание а другое, еслиб мне еще муж давал понять, что я толстая..[/QUOTE] эт потому что он сам толстый, а мой то не толстый. но у меня за счет того что он меня шпыняет есть фигня такая, что если он задержался с мужиками в гараже, то я его конфетки есть начинаю и вкусности всякие...прям вот сама себя ругаю, но продолжаю это делать.... |
это из-за характера а не из-за того, что толстый:-D
а потом мой муж не толстый, а очень красивый и просто крупный он реально толстым не смотрится он высокий ну и пр. :) так что это его заёб - похудеть а я реал выгляжу как танк но он мне ниче не говорит |
мне муж грит что нифига я не толстая и сиськи у мя не отвисшие:)
|
чот щас вспомнилось.....у меня фигня такая была одно время.... из всех западающих на меня мужиков 50% были женатики....и я настолько изучила что они своим женам говорят по телефону, что мне страшно становилось самой замуж выйти и услышать тоже самое.....а сейчас я замужем.....и вообще голову этим не грею
|
Ой винцоооооо., ммммммммм мняка!!!!
Настя ты не ответила, ты деньги то выбила, которые детские? |
[QUOTE=freken;5052959]это из-за характера а не из-за того, что толстый:-D
а потом мой муж не толстый, а очень красивый и просто крупный он реально толстым не смотрится он высокий ну и пр. :) так что это его заёб - похудеть а я реал выгляжу как танк но он мне ниче не говорит[/QUOTE] ээээээээээээ....я не хотела никого обидеть :girl_in_love: на самом деле внешне мне всегда нравились такие как твой муж....а вышла вот за дрищатика своего :girl_haha: и сын такой же дрищатик :hysteric: а среди них автобус :-E |
[quote=Львекса;5052965]чот щас вспомнилось.....у меня фигня такая была одно время.... из всех западающих на меня мужиков 50% были женатики....и я настолько изучила что они своим женам говорят по телефону, что мне страшно становилось самой замуж выйти и услышать тоже самое.....а сейчас я замужем.....и вообще голову этим не грею[/quote]
чёёёёёё женатики:girl_pinkglassesf: ? |
Олик бухбухбухаешь?
|
[QUOTE=Devi;5052444]точно ща кокнут.:girl_haha: да я сама из диетных ээээххх но так хоца сделать)
да не ди у мяж бисквит мультиварошный вот тока что 10мин и он уже в мульте я свободна. сыночек ща принесет орешки и сгущенку и усе остынет намажу и в холодильник.:girl_in_love:[/QUOTE] У меня то же мультиварка есть..я там бисквит делаю..вот поэтому рецепту... [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/487[/url] [QUOTE=freken;5052741]я б назвала "Лягушатник" но эт так... на любителя :-D всем привет, кого не видела[/QUOTE] Тогда уж лягушонок))))Если че)) |
девочки...вот только не смейтесь надо мной пожалуйста (блеадть заипала эта йопаная полоса сверху нифуя из-за неё не видно) и не ложайте......но я уже несколько фильмом посмотрела с паттинсоном....муж уже высказал "заипал меня твой бледненький патисон", но я как малолеткО тащусь от него...прям вот он мне как мужчина нравится....даже в роли идиота Дали.
|
[quote=Львекса;5052987]девочки...вот только не смейтесь надо мной пожалуйста (блеадть заипала эта йопаная полоса сверху нифуя из-за неё не видно) и не ложайте......но я уже несколько фильмом посмотрела с паттинсоном....муж уже высказал "заипал меня твой бледненький патисон", но я как малолеткО тащусь от него...прям вот он мне как мужчина нравится....даже в роли идиота Дали.[/quote]
Патиссон это же овощ:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5052991]Патиссон это же овощ:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5052981]Олик бухбухбухаешь?[/QUOTE]
Неа, наОксанин бокал посмотрела и че та слюнями изощлась вся:girl_haha: |
да ладно тебе Оксан)) я от Джонни Деппа тащусь)
|
Оксан, смени аву, не ты это)))))
|
[QUOTE=kicik;5053020]Оксан, смени аву, не ты это)))))[/QUOTE]
:-D почему не я то :girl_haha: [QUOTE=Oka;5053017]да ладно тебе Оксан)) я от Джонни Деппа тащусь)[/QUOTE] ну слава яйкам....а то я думала я уже тавой...просто мне сроду так сильно ни один актер не нравился, чтобы фильмы качала тока с его участием...мне много кто нравился, но постольку поскольку. а тут я прям целенаправленно скачиваю фильмы именно с ним. |
А мне нра Фрэдд Крюгер и Джиперс Криперс:)
|
[QUOTE=Мирная;5053034]А мне нра Фрэдд Крюгер и Джиперс Криперс:)[/QUOTE]
няшки обояшки) |
[quote=Oka;5053038]няшки обояшки)[/quote]
ага:) |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |