Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Ket 11.09.2012 17:00

[QUOTE=Матрёшко;5279695]Я тебя понимаю! Только как же тогда видеть, что в пузе кто-то сидит и растёт? Пусть будет пузо, потом всё-равно оно уйдёт.[/QUOTE]

главное чтоб не сильно далеко от меня ушло, а то ваще никакую одежду красивую не подберу:-D :-D :-D :-D

WhiteKis 11.09.2012 17:01

Кэти, у меня тоже покатились!!!
блин чтото тоже хочу пузяндру себе!!! а у меня еще даже меськи не начинались!!эхехех...Кэт, пришлешь мне чашечку потом, ладно? :)
ксати, я тут одна такая или еще кто есть? в смысле без месек?

Юльчик, спасибо, лечу! двое капель и мазилку еще. больнючее это дело!

..Katushka.. 11.09.2012 17:02

Киса, какой милый стих!!!!!! И картинка класснаяяя:))):))):))) Все это очень трогательно!!!
А глазик пусть выздоравливает поскорее.

WhiteKis 11.09.2012 17:06

Спасибо, Катюш!

Ket 11.09.2012 17:15

[QUOTE=WhiteKis;5279724]Кэти, у меня тоже покатились!!!
блин чтото тоже хочу пузяндру себе!!! а у меня еще даже меськи не начинались!!эхехех...Кэт, пришлешь мне чашечку потом, ладно? :)

Юльчик, спасибо, лечу! двое капель и мазилку еще. больнючее это дело![/QUOTE]

пришлююююю. Но у тебя лет 5 в запасе есть если что. Мне уже сорокет в январе:) Хотя мож успею и ещё:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с тобой, года через 3 уже, как планировали:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня когда ужас прошел первый, поняла, что в общем через год -полтора после рождения малыша (когда Лене 18 будет) надо еще рожать. Многодетная, так многодетная:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну и если девулька сейчас завелась, то считай, что я потренировалась, а мы ж парней ещё задумали:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это мне теперь всё так весело, а первое счастье от беременности было, когда оно догнало меня наконец-то, что Яна в сад сдавать не надо:) :) :)

Матрёшко 11.09.2012 17:16

[QUOTE=Ket;5279714]главное чтоб не сильно далеко от меня ушло, а то ваще никакую одежду красивую не подберу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;5279724]Кэти, у меня тоже покатились!!!
[/QUOTE]
Хороший такой перерывчик у тебя получился! :)

Мне тоже иногда и пузо и второго охота. Но когда вопли начинаются, я вдруг понимаю, что одного ребенка очень даже хватит :-D

Ket 11.09.2012 17:16

ой, Жень, надо тебе и ночнушку беременную, но я всё скоплю и одной посылкой, ладно?

WhiteKis 11.09.2012 17:22

:) :) :) :) ну лааааднооооо

ЮльчикК 11.09.2012 19:19

А я сейчас не выдержала и ребенка в угол поставила :( Есть совсем отказывался,с 10.30 ни чего не ел.А сейчас еще и тарелку с супом со стола швырнул.Простоял полчаса,даже не пискнул,ку-ку все от туда кричал :girl_haha: Потом как миленький тарелку супа навернул и компотом запил.Сейчас сытый и довольный с папашкой играет

Матрёшко 11.09.2012 19:32

[QUOTE=ЮльчикК;5280003]А я сейчас не выдержала и ребенка в угол поставила :( Есть совсем отказывался,с 10.30 ни чего не ел.А сейчас еще и тарелку с супом со стола швырнул.Простоял полчаса,даже не пискнул,ку-ку все от туда кричал :girl_haha: Потом как миленький тарелку супа навернул и компотом запил.Сейчас сытый и довольный с папашкой играет[/QUOTE]
Ого! Прям в углу так и стоял? Как ему это удалось? :girl_haha:

..Katushka.. 11.09.2012 19:57

Вот это дисциплина! Лера бы сразу ушла из угла)))

ЮльчикК 11.09.2012 20:08

[QUOTE=Матрёшко;5280032]Ого! Прям в углу так и стоял? Как ему это удалось? :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;5280082]Вот это дисциплина! Лера бы сразу ушла из угла)))[/QUOTE]

Ага,сами удивились,я тоже думала,что тут же выйдет.Была одна попытка выйти,но на мамин рык улыбнулся и встал обратно.Но меня реально сегодняшние выкрутасы его достали.Шлепать его,я не шлепаю.Голос повышаю иногда,но сегодня пришлось применить кардинальные меры и поставить в угол

..Katushka.. 11.09.2012 21:09

Уж лучше в угол, чем шлепать

Ket 11.09.2012 22:49

[QUOTE=ЮльчикК;5280003]А я сейчас не выдержала и ребенка в угол поставила :( Есть совсем отказывался,с 10.30 ни чего не ел.А сейчас еще и тарелку с супом со стола швырнул.Простоял полчаса,даже не пискнул,ку-ку все от туда кричал :girl_haha: Потом как миленький тарелку супа навернул и компотом запил.Сейчас сытый и довольный с папашкой играет[/QUOTE]
вот Макаренко в тебе жив:) :) :) :)

[QUOTE=ЮльчикК;5280100]Ага,сами удивились,я тоже думала,что тут же выйдет.Была одна попытка выйти,но на мамин рык улыбнулся и встал обратно.Но меня реально сегодняшние выкрутасы его достали.Шлепать его,я не шлепаю.Голос повышаю иногда,но сегодня пришлось применить кардинальные меры и поставить в угол[/QUOTE]
у мя тож стоять будет. Мы вчера сына спать уложили, вроде всё уснул, стоим с Леной трындим на ночь, глаза опускаю, а этот шкет стоит и кивает по взрослому, типа в теме :-D :-D :-D :-D Я ему "Это кто тут из постельки ушел?" Он подскочил засмеялся и вприпрыжку в постельку с налета впрыгнул и скорее-скорее одеяло на себя натягивает. Мы тож хохотнули с Леной, поближе к нему встали, а он через пару минут и уснул. Пора уже зайки спать было:)

Firewolf 11.09.2012 22:49

Кэт! все одной посылкой Кисе - это несправедливо! Я тоже хотю! И наверное еще есть желающие. Так что придется во все города рассылать. Тебе сорокет уже? Я чет думала, что 35...

В углу Сашка бы не стояла, факт... Дима прям уникум. А по поводу что лучше - в углу постоять или шлепать - по мне однозначно шлепать. Как вспомню детство - отец бил сильно и за любую провинность. Но уж лучше две минуты порки вытерпеть, чем пять часов в углу стоять. Садиться нельзя, выходить нельзя, разговаривать нельзя, игрушки с собой нельзя. Та там помереть хотелось, в углу этом. Я конечно понимаю, что он у меня тот еще Макаренко и нормальные родители так наказаниями не увлекаются, но вот с детства осталось ощущение, что лучше порка, чем угол.

Ket 11.09.2012 23:02

[QUOTE=Firewolf;5280618]Кэт! все одной посылкой Кисе - это несправедливо! Я тоже хотю! И наверное еще есть желающие. Так что придется во все города рассылать. Тебе сорокет уже? Я чет думала, что 35... [/QUOTE]
щас уржуся и опять на ночь. Эт прям плащаница (Христова), всему миру по нитке:)
Я буду думать о вас часто, глядишь за мной и потянетесь. Вы только с мужьями согласуйте там:-D :-D :-D :-D :-D :-D а то непорочное зачатие оно не у всех мужей прокатит то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nyuta 11.09.2012 23:13

[QUOTE=Ket;5279673]
чота твой муж мне нравится всё больше и больше:-D :-D :-D :-D :-D
.[/QUOTE]

И зря:) это он в отпуск так собрался. А на самом деле мой муж шмоточник страшный. Мне кажется, что у меня одежды явно меньше, чем у него и ему все мало. Или может это я аскет такой%-0

[QUOTE=WhiteKis;5279724]..Кэт, пришлешь мне чашечку потом, ладно? :)
[/QUOTE]

А что за чашечка? Я не слышала про такие приметы:)

[QUOTE=..Katushka..;5280082]Вот это дисциплина! Лера бы сразу ушла из угла)))[/QUOTE]

Я тоже слабо представляю, чтоб Марк в углу стоял:girl_haha: хотя на мой взгляд наказание хорошее:) можно стоять, обои отковыривать потихоньку или еще чего:girl_haha:

Nyuta 11.09.2012 23:17

Сама про чашку в инете прочитала. Вот я не знала такой приметы, а то бы давно напилась бы у подружек:)))

..Katushka.. 11.09.2012 23:25

Тина, 5 часов в углу- жесть, конечно. Стоять так долго нельзя, особенно девочкам:(

Nyuta 11.09.2012 23:33

[QUOTE=..Katushka..;5280755]Тина, 5 часов в углу- жесть, конечно. Стоять так долго нельзя, особенно девочкам:([/QUOTE]

Ну это явный перебор. Я сейчас прочитала сколько надо стоять в углу, так вот - по одной минуте на каждый год ребенка, то есть минут 10 на 10 лет:) и вообще угол - это наш любимый советский вариант, а так аналогичные варианты: посидеть на стуле, на ступеньке, более старшим детям - в своей комнате.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.