Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

VIPrinzessin 17.09.2012 12:21

Спасибо вам, мои хорошие!!!! Очень приятно!!!

Анюсик 17.09.2012 12:24

[QUOTE=Ямама;5294158]Ааа бывает))), я так к Г один раз пришла, совсем ку-ку
Ань, а че невролог говорит? Всё равно они же ещё маленькие так подолгу бодровствовать! Может успокоительные с валерьянкой пропишут[/QUOTE]

Юль, зачем поить таблетки?ну не спит и не спит, он не орет же в это время, значит высыпается, значит его все устраивает! может он в папу, он спит по 5-6 часов в сутки и высыпается. встает всегда в 5 утра, даже в выходные:-!

Yanik 17.09.2012 12:32

Варь, крепись! Быстро неделя пролетит ;)
Мужа 2 недели не было, так он говорит, что доча выросла прям и поменялась:) А доча от него отвыкла - не убаюкивается у него, орет. Хотя если спать не хочет, то хорошо общаются, улыбается ему и не орет на руках. А вот засыпать не хочет у него.
А нам в ванне пока нельзя купаться, вчера кое как под душем помыли ребенка - орала как резанная))) под конец тока успокоилась, когда я ей уточек на дно ванны кинула и папа ее самолетиком держать стал:)
А еще уже 2 раза протек подгуз, когда она мнооого какала во время еды - прям спина вся в какашках, вся одежда и уже 2ую подушку испортили%-0 Не пойму, до этого вообще никогда не протекали:girl_prepare_fish:

Traumlady 17.09.2012 13:30

[QUOTE=Анюсик;5294189]Юль, зачем поить таблетки?ну не спит и не спит, он не орет же в это время, значит высыпается, значит его все устраивает! может он в папу, он спит по 5-6 часов в сутки и высыпается. встает всегда в 5 утра, даже в выходные:-![/QUOTE]
Я вот тоже думаю, по идее, если не плачет, значит все в порядке у ребенка?)

[QUOTE=Yanik;5294210]Варь, крепись! Быстро неделя пролетит ;)
Мужа 2 недели не было, так он говорит, что доча выросла прям и поменялась:) А доча от него отвыкла - не убаюкивается у него, орет. Хотя если спать не хочет, то хорошо общаются, улыбается ему и не орет на руках. А вот засыпать не хочет у него.
А нам в ванне пока нельзя купаться, вчера кое как под душем помыли ребенка - орала как резанная))) под конец тока успокоилась, когда я ей уточек на дно ванны кинула и папа ее самолетиком держать стал:)
А еще уже 2 раза протек подгуз, когда она мнооого какала во время еды - прям спина вся в какашках, вся одежда и уже 2ую подушку испортили%-0 Не пойму, до этого вообще никогда не протекали:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ян, у меня тоже муж прям удивился, так доча выросла. Он в прошлые выходные хоть и приезжал, а все равн. Прям 2 недели для малышей это оказывается такоой срок:girl_in_love:

Анюсик 17.09.2012 13:37

а я по одежде замечаю как Ромашка растет, нам уже 62 одежка маловата некоторая:-!

Сама_Такая 17.09.2012 13:54

я держусь))))
погулять вот успели немного до дождя.
у меня Аринка пока тоже много спит. я даже переживаю по этому поводу)) правда я не знаю как Иван себя вел в этом возрасте. я ж первые полгода его вообще практически не видела.
Аринка тоже на глазах растет) поправилась) щеки наела и складочки появились)))))

Юлик 17.09.2012 14:57

[QUOTE]Юль, я не представляю, как это спит весь день... У меня так было совсем немного, с самого начала...[/QUOTE]
[QUOTE]Юль, а я не представляю как спит ребенок целый день[/QUOTE]
Это очень здорово;)
Лен,с прибавочкой вас:))) :))) :)))
[QUOTE]ну не спит и не спит, он не орет же в это время, значит высыпается, значит его все устраивает!
[/QUOTE]
Ну не все же спят постоянно.Я тоже думаю не стоит ничем поить:)
Варь,2 недельки быстро пролетят;)

Анюсик 17.09.2012 15:34

я сегодня испекла [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html"]вот такой творожный пирог[/URL]
кто любит постряпушки из творога, советую:girl_in_love:

мурррзик 17.09.2012 15:37

мням вкусненький!!!
Ань!у тя мультиварка есть?

Ямама 17.09.2012 15:41

[QUOTE=Анюсик;5294189]Юль, зачем поить таблетки?ну не спит и не спит, он не орет же в это время, значит высыпается, значит его все устраивает! может он в папу, он спит по 5-6 часов в сутки и высыпается. встает всегда в 5 утра, даже в выходные:-![/QUOTE]
Ну если это не беспокоит, то да не зачем
[QUOTE=Анюсик;5294718]я сегодня испекла [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html"]вот такой творожный пирог[/URL]
кто любит постряпушки из творога, советую:girl_in_love:[/QUOTE]

ты прям с черникой? вкусняшечка такая, ням

Анюсик 17.09.2012 16:45

[QUOTE=мурррзик;5294730]мням вкусненький!!!
Ань!у тя мультиварка есть?[/QUOTE]

есть, недавно муж мне купил:)

Юль, да с черникой:) свекр летом носил из леса, я заморозила

Анюсик 17.09.2012 16:52

Анют, у меня мулинекс, у сестры панасоник...моя мощнее, в ней в 2 раза быстрее готовятся блюда:)
я не скажу, что я прям в восторге, но оч удобно, хотя я чаще все равно готовлю в кастрюлях:girl_haha: делала там свинину с грибами в соусе, мясо получилось оч вкусное:girl_in_love: говорят каши оч вкусно в них готовить...я не пробовала:girl_prepare_fish:

мурррзик 17.09.2012 17:11

вот я подумываю приобресть....ато капец с двумя-еще готовить))

Анюсик 17.09.2012 17:21

а с 4 как будешь%-0:-D

Traumlady 17.09.2012 17:22

[QUOTE=Анюсик;5294718]я сегодня испекла [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html"]вот такой творожный пирог[/URL]
кто любит постряпушки из творога, советую:girl_in_love:[/QUOTE]

Мммм, Анют, вкуснотища наверно!!!:)))

А нам 62 тоже впритык уже:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 17.09.2012 17:41

Всем приветики)))с интернетом проблемы были не смогла зайти..а к нам 2 - ой день уже массажистка ходит Тёмка ведет себя хорошо молчит:girl_in_love:

Traumlady 17.09.2012 17:48

Тут с одним не знаешь когда готовить...

Юлик 17.09.2012 19:17

А мне теперь здорово,у меня Катюха сынульку развлекает:girl_haha:
Болтает с ним,игрушки показывает,а он с ней в ответ разговаривает:girl_haha:

Yanik 17.09.2012 19:30

У меня мультя панасоник- вообще чудо-горшочек)) Плов там какой получается - ммм. Картошка с мясом, просто мясо, жаренная картошка, курочка как из духовки получается, котлеты на пару, шарлотка,суп там варила - мммм. Да что там - овощи на винегрет там варю:girl_haha: Поставил, и не надо бегать проверять пока закипит, потом чтоб огонь нормальный был, чтоб не выкипела вода и тп. Закинула продукты в нее, включила и пошла гулять с коляской. Пришла - у меня готов обед-ужин, дык еще и до 12ти часов поддерживает еду горячей :)

Лен, а толк от массажа уже видишь?:) МЫ пока пролетаем с массажем...

По поводу одежды - российские фирмы, ну просто из дочек-сыночек - мы уже 68, а бодики так вообще 74 носим:-D :-D мазекеа - 0-3 еще великоваты слипы, а бодик 0-3 в самый раз. Эт у них 62 считается. Картерс - 0-3 бодики в самый раз. Да что говорить, мы мазекеевский слип носим нью борн))) Который я на выписку покупала:-D :-D Ре в рд в нем утонул и одели другой костюм ей:girl_haha: :girl_haha: Хрен поймешь эти размеры:girl_haha: :girl_haha: Из дочек сыночек теплый комбезик 62 впритык почти, а вот какой то фирменный отдали потеплее на 62 - мы в нем тонем еще)) рукава и штанины во внутрь заворачиваю ей))

Доча в 15.30 поела, в 16.20 гулять вышли, 15ть минут назад пришли и я ее в люльке на балкон поставила - до сих пор дрыхнет:girl_haha: Чай я уже попила, пойду соску отниму что ли, а то следующий раз в 12ть не хочу кормить, тока в час тады уснет:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 17.09.2012 20:06

[QUOTE=Yanik;5295238]У меня мультя панасоник- вообще чудо-горшочек)) Плов там какой получается - ммм. Картошка с мясом, просто мясо, жаренная картошка, курочка как из духовки получается, котлеты на пару, шарлотка,суп там варила - мммм. Да что там - овощи на винегрет там варю:girl_haha: Поставил, и не надо бегать проверять пока закипит, потом чтоб огонь нормальный был, чтоб не выкипела вода и тп. Закинула продукты в нее, включила и пошла гулять с коляской. Пришла - у меня готов обед-ужин, дык еще и до 12ти часов поддерживает еду горячей :)

Лен, а толк от массажа уже видишь?:) МЫ пока пролетаем с массажем...

По поводу одежды - российские фирмы, ну просто из дочек-сыночек - мы уже 68, а бодики так вообще 74 носим:-D :-D мазекеа - 0-3 еще великоваты слипы, а бодик 0-3 в самый раз. Эт у них 62 считается. Картерс - 0-3 бодики в самый раз. Да что говорить, мы мазекеевский слип носим нью борн))) Который я на выписку покупала:-D :-D Ре в рд в нем утонул и одели другой костюм ей:girl_haha: :girl_haha: Хрен поймешь эти размеры:girl_haha: :girl_haha: Из дочек сыночек теплый комбезик 62 впритык почти, а вот какой то фирменный отдали потеплее на 62 - мы в нем тонем еще)) рукава и штанины во внутрь заворачиваю ей))

Доча в 15.30 поела, в 16.20 гулять вышли, 15ть минут назад пришли и я ее в люльке на балкон поставила - до сих пор дрыхнет:girl_haha: Чай я уже попила, пойду соску отниму что ли, а то следующий раз в 12ть не хочу кормить, тока в час тады уснет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну с 2 раз естественно грандиозных улучшениий пока нет но сына стал спокойнее..к нам домой она приходит делает минут 40 и такое вытворяет что я боюсь делать:girl_haha: и сказала на картонке обвести стопу и вырезать потом привязать к стопе ..для профилактики от косолапия и чтобы не цыпил потом.....а так гимнастику запоминаю буду потом сама делать..а так я еще на бесплатный в поликлинику записалась но там очередь месяц ждать:girl_prepare_fish:

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.