![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5526698]угу, еще и простуда нас одолела:girl_prepare_fish: и зубы вот сыпятся у него%-0 :(
А где видео?:-[ ] я не вижу тут:-[ ][/QUOTE] [url]http://youtu.be/jhW6li7JziY[/url] |
[B]Дарья!!![/B]забыла написать:( видео супер-пупер..я плакала:girl_in_love:
|
у нас отключили холодную воду:hysteric: :hysteric: :hysteric: именно тогда когда нужно всё готовить:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5526725][B]Дарья!!![/B]забыла написать:( видео супер-пупер..я плакала:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Мариш:girl_in_love: [QUOTE=NeyL@VImaia;5526730]у нас отключили холодную воду:hysteric: :hysteric: :hysteric: именно тогда когда нужно всё готовить:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ты позвони, спроси когда дадут. А то может для готовки в 5л бутылках купить, ну а мыть все горячей. |
Привет, красотки! Видео клевое!
Мариш, купи 2 бутылки воды по 5 литров и вопрос решен) |
[QUOTE=Katrinshev;5526744]Привет, красотки! Видео клевое!
Мариш, купи 2 бутылки воды по 5 литров и вопрос решен)[/QUOTE] Привет, пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5526743]спасибо, Мариш:girl_in_love:
Ты позвони, спроси когда дадут. А то может для готовки в 5л бутылках купить, ну а мыть все горячей.[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;5526744]Привет, красотки! Видео клевое! Мариш, купи 2 бутылки воды по 5 литров и вопрос решен)[/QUOTE] в объявлении пишут, что как проведут все тех.работы%-0 да эт да..купим если что...:) просто всё равно без воды очень плохо.. |
[QUOTE=Annushka 84;5526543]Все отметились и молчат!)
Нарушу вашу тишину своими жалобами (заранее сорри), у мужа проблемсы на работе, вплоть до того, что придется искать новую ((( вчера разос@ались в хлам((([/QUOTE] Анют, все наладится. А это он виноват, его косяк? Если нет, то миритесь скорее, его надо поддержать. [QUOTE=Jasminflower;5526645]Девочки, забыла рассказать! Сегодня ночью решила посчитать сколько раз Лисенок просыпается 18!!!!:-! и я бы не сказала что это максимум, бывает и чаще:([/QUOTE] ой, что же так??? а ты попробуй ее с собой положить, может лучше будет спать. У нас когда такие переиоды я в кроватку не кладу и все гораздо проще. [QUOTE=*Pupsik*;5526679]Ань, ты же знаешь за плохими всегда будут хорошие!:girl_in_love: спасибо, девочки, вот был на узи, скоро фгс еще и мрт:( :girl_prepare_fish: хорошо что с почками у него все нормально, зато печень и поджелудочную надо лечить, еще язва под вопросом и со спиной проблемы...:( :( :([/QUOTE] Танюш, вашему папке здоровья. [QUOTE=Jasminflower;5526721][url]http://youtu.be/jhW6li7JziY[/url][/QUOTE] Хочу скорее домой видео смотреть. [QUOTE=Katrinshev;5526744]Привет, красотки! Видео клевое! Мариш, купи 2 бутылки воды по 5 литров и вопрос решен)[/QUOTE] Какая красивая аввтарочка. Соня красота :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Ой, забыла сказать, вчера на годовасие купила Данику одежку, сейчас попробую в нете найти и показать
|
[QUOTE=natallial;5526794]
ой, что же так??? а ты попробуй ее с собой положить, может лучше будет спать. У нас когда такие переиоды я в кроватку не кладу и все гораздо проще. Хочу скорее домой видео смотреть. Какая красивая аввтарочка. Соня красота :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] она с нами спит уже давно, а этот период месяца два длится(((( Когда она у меня 4-5 раз просыпается, я счастлива))) а муж вообще ее не слышит и еще говорит, что я вру что она столько раз просыпается:-E [QUOTE=natallial;5526798]Ой, забыла сказать, вчера на годовасие купила Данику одежку, сейчас попробую в нете найти и показать[/QUOTE] давай))) обновочки мы любим:))) Я в воскресенье пойду покупать. |
[QUOTE=Jasminflower;5526753]Привет, пасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
классное видео:girl_in_love: Спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;5526794]
Какая красивая аввтарочка. Соня красота :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: Девочки, а еще мы теперь днем без подгузов совсем ходим, ну кроме сна и гулей. Вчера мне подушку опписала:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;5526794]Анют, все наладится.
А это он виноват, его косяк? Если нет, то миритесь скорее, его надо поддержать. ой, что же так??? а ты попробуй ее с собой положить, может лучше будет спать. У нас когда такие переиоды я в кроватку не кладу и все гораздо проще. Танюш, вашему папке здоровья. Хочу скорее домой видео смотреть. Какая красивая аввтарочка. Соня красота :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] неть, он не виноват ваще:( с их конторой не подписали новые контракты 2 организации, самые крупные, тобишь объемы падают, вот и мудрят. [QUOTE=*Pupsik*;5526679]Ань, ты же знаешь за плохими всегда будут хорошие!:girl_in_love: спасибо, девочки, вот был на узи, скоро фгс еще и мрт:( :girl_prepare_fish: хорошо что с почками у него все нормально, зато печень и поджелудочную надо лечить, еще язва под вопросом и со спиной проблемы...:( :( :([/QUOTE] ой, а МРТ энто же серьезно?!:-[ ] или проверить просто...кошмарики! да уж, дороже здоровья ниче не бывает:( пусть быстрее бяки проходят. [QUOTE=NeyL@VImaia;5526672]Анют у моего тоже проблемы на работе...получил распоряжение на выговор не за что,накосячили другие из другой смены вообще, а он как главный сцециалист за это отвечает..у них корпаративка должна быть 28 он сказал ,что с такими уродами не хочет за одним столом сидеть и сказал ,что не пойдёт..а я этому так рада [B]тыц,тыц,тыц[/B]...[/QUOTE] :-D :-D :-D радуешься отсутствию прздника у мужа:-D :-D видишь, значит у вас к лучшему! Щас опять ругалась, короче ему за ту же ЗП навязывают еще работу ваще другую, которая требует разъездов, а не нахождения в офисе:( я ору-ору, остановиться не могу:( понимаю что он щас ни в чем не виноват:( какая то я бешеная стала. [QUOTE=Jasminflower;5526645]Девочки, забыла рассказать! Сегодня ночью решила посчитать сколько раз Лисенок просыпается 18!!!!:-! и я бы не сказала что это максимум, бывает и чаще:([/QUOTE] ого!:( Даша, как ты еще ходишь до сих пор?!!!:-[ ] млин, а мож чего успокоительно попить?!:-[ ] [QUOTE=Jasminflower;5526644]Обязательно будут хорошие новости, жизнь то полосатая;) Спасибо, Анют, я сама плакала когда делала видео)))[/QUOTE] а я плачу как смотрю свое до сих пор!:) эх, а вот лет через 5 посмотрим!:) |
[QUOTE=Katrinshev;5526889]Пасиб:girl_in_love:
Девочки, а еще мы теперь днем без подгузов совсем ходим, ну кроме сна и гулей. Вчера мне подушку опписала:girl_haha:[/QUOTE] герой! подушка ладно, я вот боюсь если подгузы снимать диван описает или ковер:-[ ] это ты так к горшку приучаешь? |
[QUOTE=Annushka 84;5526902]неть, он не виноват ваще:( с их конторой не подписали новые контракты 2 организации, самые крупные, тобишь объемы падают, вот и мудрят.
ой, а МРТ энто же серьезно?!:-[ ] или проверить просто...кошмарики! да уж, дороже здоровья ниче не бывает:( пусть быстрее бяки проходят. :-D :-D :-D радуешься отсутствию прздника у мужа:-D :-D видишь, значит у вас к лучшему! Щас опять ругалась, короче ему за ту же ЗП навязывают еще работу ваще другую, которая требует разъездов, а не нахождения в офисе:( я ору-ору, остановиться не могу:( понимаю что он щас ни в чем не виноват:( какая то я бешеная стала. ого!:( Даша, как ты еще ходишь до сих пор?!!!:-[ ] млин, а мож чего успокоительно попить?!:-[ ] а я плачу как смотрю свое до сих пор!:) эх, а вот лет через 5 посмотрим!:)[/QUOTE] моему тоже навязали работу другую к его сечашней:-E плюс ещё вчера др у него был ему и в тот др такой вот сюрприз сделали..как буд спецом блин на др выговор дают:hysteric: а я ему дома романтик устроила..сбегала купила шампусик,конфетки,виноград)))свечки зажгла и палочку-вонялочку...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;5526907]герой! подушка ладно, я вот боюсь если подгузы снимать диван описает или ковер:-[ ]
это ты так к горшку приучаешь?[/QUOTE] а как же без этого))))))))))))у свекрови всё уписали)))так и будешь))) когда приучаешь она будет писать в штаны первое время..моя просится на горшок только когда какать хочет..а если писать то я её сама каждые час-пол часа сажаю..%-0 |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5526965]моему тоже навязали работу другую к его сечашней:-E плюс ещё вчера др у него был ему и в тот др такой вот сюрприз сделали..как буд спецом блин на др выговор дают:hysteric:
а я ему дома романтик устроила..сбегала купила шампусик,конфетки,виноград)))свечки зажгла и палочку-вонялочку...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] млин, хоть бы в др человеку не портили настроние:-E а романтик это ты умничка, рад был мужаня? |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5526979]а как же без этого))))))))))))у свекрови всё уписали)))так и будешь))) когда приучаешь она будет писать в штаны первое время..моя просится на горшок только когда какать хочет..а если писать то я её сама каждые час-пол часа сажаю..%-0[/QUOTE]
а в подгузах низя у горшку приучать?:girl_haha: млин, тоже же надо%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5526902]
ой, а МРТ энто же серьезно?!:-[ ] или проверить просто...кошмарики! да уж, дороже здоровья ниче не бывает:( пусть быстрее бяки проходят. [/QUOTE] серьезно и недешево:( Он у меня по молодости попадал в аварию на мотоцикле... спине было очень бобо, у него короче руки немеют и прочие прелести:( |
Штаники темно коричнивые и поло белое с цифоркой 1
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/8/[/url] [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/14/[/url] |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |