![]() |
[QUOTE=КэТти;5834991]Привет всем))
Мы температурим после прививки. Но вроде норм. Так странно, померила ему температуру обычным градусником подмышкой, показало 36 и 9 с половиной. Недотемпература какая-то. А голова горячая на мой взгляд. Сейчас уже лучше. Прикорм на одном месте стоит. Едим по-прежнему только пюрешки, кашу отказывается. Подожду неделю-две, попробую потом дать. Пьет мало! Делаю ему чай,сок, он максимум выпивает 20 мл, и не хочет больше ни в какую. А воду вообще не понимает. За ночь у нас был сегодня сухой памперс! Безобразие.[/QUOTE] Пусть прививочка пройдет нормально. Вот вы кашки не кушаете, а мы молочку любим но сразу аллергия. |
Всем привет.
Мы пьем много, но мы с 2-х месяцев начали пить. Вчера попробовали мясо, первый продукт который Алешка сразу скривился и чуть прям его не вырвало, это был кролик. |
У нас на кролика такая-же реакция была! курочка хорошо идет.
|
[QUOTE=Г+А;5836211]У нас на кролика такая-же реакция была! курочка хорошо идет.[/QUOTE]
Спасибо, что сказала попробуем курочку. |
Какие мальчишки шустрики:)
Мы тоже вчера у врача были, 7300кг и 67см. Были еще у невролога, все Ок. Соня пытается садиться, но я не даю:girl_haha: А еще вчера поняла, что если в ванной активно дергать ручками и ножками, папа и мама тоже будут все мокрые))) Что то у нас последние дни аппетита у Сони нет, съедает по 60-80 грамм молочка за кормление:( Может на зубки, т.к. в субботу была температурка 37,6. Но зубиков вроде не видно пока:-/ |
Все же я не хочу ехать в Сочи. Т.к. это мы сами ехали и доезжали за 8 часов, а с Соней - остановись покорми, памперс поменяй, время еще больше на дорогу уйдет. И кушаем мы только лёжа. Так что думаю рановато нам еще для таких дальних поездок. Может в сентябре поедем.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5836338]Все же я не хочу ехать в Сочи. Т.к. это мы сами ехали и доезжали за 8 часов, а с Соней - остановись покорми, памперс поменяй, время еще больше на дорогу уйдет. И кушаем мы только лёжа. Так что думаю рановато нам еще для таких дальних поездок. Может в сентябре поедем.[/QUOTE]
Привет. А на поезде? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5836328]Какие мальчишки шустрики:)
Мы тоже вчера у врача были, 7300кг и 67см. Были еще у невролога, все Ок. Соня пытается садиться, но я не даю:girl_haha: А еще вчера поняла, что если в ванной активно дергать ручками и ножками, папа и мама тоже будут все мокрые))) Что то у нас последние дни аппетита у Сони нет, съедает по 60-80 грамм молочка за кормление:( Может на зубки, т.к. в субботу была температурка 37,6. Но зубиков вроде не видно пока:-/[/QUOTE] мы тоже скоро по врачам пойдем(невролог,окулист) возможно и зубки ..мы с 3,5 мес мучились, а вылез только в 5 мес.18 дн. |
[QUOTE=Яна Ле;5836346]мы тоже скоро по врачам пойдем(невролог,окулист)
возможно и зубки ..мы с 3,5 мес мучились, а вылез только в 5 мес.18 дн.[/QUOTE] Да мы тоже уже давно зубиков ждем, а все нетути:-! Хорошего похода по врачам и чтоб без очередей))) Нас вчера эти очереди вымотали просто ужас! |
[QUOTE=Бабуля;5836343]Привет. А на поезде?[/QUOTE]
На поезде не очень удобно будет. Из нашего города поезда нет, а идет из соседнего города (50км от нас). Так обратно поезд приезжает в 3 часа ночи. Да и смысла не вижу на несколько дней ехать на поезде. Это хотя бы минимум на недельку бы. Будем бабушку к себе в гости звать:) |
Пасибо!
у нас очередь только к педиатру, можем часа 3 просидеть. а к другим мы в платную ходим)там хорошо, все по времени. девочки,хочу спросить,кто уже мяско ест, Вы какую фирму берете? |
Мы Тёму хорошо мяско кушаем.
Света, а почему ты Соне садиться не даешь? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5836384]На поезде не очень удобно будет. Из нашего города поезда нет, а идет из соседнего города (50км от нас). Так обратно поезд приезжает в 3 часа ночи. Да и смысла не вижу на несколько дней ехать на поезде. Это хотя бы минимум на недельку бы. Будем бабушку к себе в гости звать:)[/QUOTE]
Тоже правильное решение. |
Мне из мясных пюрешек нравится Тема говядина, телятина, свинина, ягненок. Остальные (курица, индейка, кролик) невкусные, я бы сказала противные.
|
Да нет, я бы так не сказала. Петушок вкусный у Темы. А кролик - дрянь. А вот свинину вроде нельзя пока деткам?? Другое мы не пробовали пока.
На кабачок (любой) аллергия. Из овощей только картофель и цветная капуста подходят. Вот так :( И на творог похоже щечки краснеют. |
Всем приветик!!! А мы сегодня селииии!!!!!!! :)))
У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки :( Всетртила знакомых, поспрашивала. У одной внук так же, потом привык...что делать? [QUOTE=КэТти;5835825]Писать видимо нечем было, т.к. температура, а пьет мало, только молоко. Сегодня уже все хорошо. Мне кажется, что мы похудели немного, был вроде пухлее. Мы отказываемся наотрез от каш, сегодня впихнула ему с трудом пару ложек рисовой на смеси. Вот не знаю, она вполне вкусная, сладковатая, не противная даже ни капли, вот что он воротит нос? Зато цветную капусту и брокколи безвкусную ест! И не кривится. Варя в этом возрасте уже мясо ела.[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо :girl_in_love: Да, не, броколли, а тем более цветная сладковатые. У меня Федор цветную, с удовольствием уплетает и наедается до отвала 80 граммами. [QUOTE=Sveta-kafeta;5836338]Все же я не хочу ехать в Сочи. Т.к. это мы сами ехали и доезжали за 8 часов, а с Соней - остановись покорми, памперс поменяй, время еще больше на дорогу уйдет. И кушаем мы только лёжа. Так что думаю рановато нам еще для таких дальних поездок. Может в сентябре поедем.[/QUOTE] Тогда пусть бабушка к вам :) Ничего себе, вот это кролик! Девчонки, а какой фирмы был кролик и сами вы его пробовали? |
Всем приветик!!! А мы сегодня селииии!!!!!!! :)))
У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки :( Всетртила знакомых, поспрашивала. У одной внук так же, потом привык...что делать? [QUOTE=Яна Ле;5835831]я думаю уже можно в прыгунки:)у Вас какие кстати? я вот маме заказала чтобы подарила нам на полугодие) а мы сегодня пойдем гулять в прогул.коляске:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас прыгунки abc design в виде самолетика. А мы уде 2 дня гуляем, все конечно отлично, коляска супер, но вот не хотим мы особо пока в колясоне, хотя сегодня гуляли 2,5 часа и даже 30 мин. спали :) |
[QUOTE=sofia05;5837560]Всем приветик!!! А мы сегодня селииии!!!!!!! :)))
У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки :( Всетртила знакомых, поспрашивала. У одной внук так же, потом привык...что делать? Хорошо, что все хорошо :girl_in_love: Да, не, броколли, а тем более цветная сладковатые. У меня Федор цветную, с удовольствием уплетает и наедается до отвала 80 граммами. Тогда пусть бабушка к вам :) Ничего себе, вот это кролик! Девчонки, а какой фирмы был кролик и сами вы его пробовали?[/QUOTE] А какая прогулка у вас? Вот кабачок как-то не очень едим,а он слаще. |
[QUOTE=Г+А;5837478]Да нет, я бы так не сказала. Петушок вкусный у Темы. А кролик - дрянь. А вот свинину вроде нельзя пока деткам?? Другое мы не пробовали пока.
На кабачок (любой) аллергия. Из овощей только картофель и цветная капуста подходят. Вот так :( И на творог похоже щечки краснеют.[/QUOTE] Почему свинину нельзя? Написано на баночке с 6 месяцев. Она постная, не жирная, приятная на вкус. Ну для тех,кто вообще любит свинину. Мне лично очень нра) Свинину люблю в любом виде. А вот индейка, кролик и курица в баночках этих приобретает неприятный привкус какой-то... Всю еду портит. Мой малышок по ходу злостный грудничок. Хочет только на сиське жить, другая еда ему не нать! А я хочу вводить нормальную еду. Борюсь. |
[QUOTE=sofia05;5837562]Всем приветик!!! А мы сегодня селииии!!!!!!! :)))
У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки :( Всетртила знакомых, поспрашивала. У одной внук так же, потом привык...что делать? у нас прыгунки abc design в виде самолетика. А мы уде 2 дня гуляем, все конечно отлично, коляска супер, но вот не хотим мы особо пока в колясоне, хотя сегодня гуляли 2,5 часа и даже 30 мин. спали :)[/QUOTE] странно,почему он так((а у тебя перекидная ручка?он от тебя лицом едет или на тебя смотрит?:-! |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |