Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Сарочка 09.12.2012 13:38

[url]http://s01.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf[/url]

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 09.12.2012 14:08

Всем привет.
Кать, пусть Кирюша поправляется скорее.
Ань, а у Славика пусть губа скорее проходит. И Валюшку с первыми шажочками.

А я сегодня санки доче купила, не знаю понравятся они ей или нет, правда я от цвета не в восторге,но здесь лучше не найдешь.
Сопли у нас так и не проходят, Вика очень плохо спит из-за них.

Аленушка82 09.12.2012 18:52

Привет всем!!!
Я сегодня нарядила елку, пусть хоть так чувствуется праздник. Заказала варочную панель. Завтра на телефоне, должны привезти и вытяжку и варочную.
Плюнула на долги и купила Саньке музыкальный руль с кучей дополнений. Деть счастлив. Уже больше часа не видно, не слышно!

Julia Fro 09.12.2012 23:40

[QUOTE=виста;5526062]
девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?[/QUOTE]я планирую,после лета отучать, если сама не бросит, это будет как раз полтора года, а летом вроде говорят как то не бросают...Может перед летом если получится. Но вообще наверное до осени покормлю всётаки,там уже летом наверное только ночное кормление останется

[QUOTE=22Катя27;5528267]Всем приветик!!!Всех тесок с днем Ангела!!!
Снег всё таки добавляет позитивчика!!!На фотках такие класнючие!!!)))
А я подстриглась,всегда знала что с парехмахерами общий язик не нахожу,ну коточе как то так
[url=http://s2.uploads.ru/gY2tI.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/gY2tI.jpg[/img][/url][/QUOTEМне нравится, и чёлка прикольная с одной стороны густая с другой пореже, прикольно!!!

[QUOTE=Аленушка82;5530571]Я ее и послала. И ее и брата мужа. Он должен приличную сумму. Я на эти деньги хотела дух. шкаф заказать + подарки детям на НГ. Звоню, в ответ слышу : денег нет, мне надо сыну учебу оплатить. В итоге ни духового. Фиг с ним. Ни детям подарков + долги. ВОТ и НГ, Реву. Что делать то???[/QUOTE]
Они не офигели, скажи что тебе плевать на их учёбу, это их проблемы, пусть занимают, кредит берут, да что угодно, а ВАШИ деньги вернут!Думают если они родственники, так всё позволено чтоль!

[QUOTE=Сарочка;5531216]Жалко конечно.Девочки у меня Валясегодня 3 шажочка сделала!! АААА я счастлив![/QUOTE]
УРА!!!! С ходиками вас!!:))) :girl_in_love:

виста 09.12.2012 23:41

а мы опять не можем уложиться....(((почти двенадцать.не спит... (

Julia Fro 09.12.2012 23:41

: Girl_hospital: Кто болеет, всем скорейшего выздоравления!!!

Julia Fro 09.12.2012 23:43

Василиса у нас тоже не спит, и что то не собирается!))) Мы сегодня ездили в гости на пару часиков, Василиса себя вела отлично, в машине первый раз не капризила и туда и обратно спала, порадовала нас, умничка, видимо стала привыкать к автокреслу, поняла что ори не ори-ничего не поделаешь, придётся ехать!))

виста 10.12.2012 08:39

всем привет! поднялись сегодня в 8,посмотрю как день пройдет,вчера в первом часу улеглись,уже святой водой умывали,потому что он уе испариной покрылся...спать хотел и ине мог угомониться(( после святой воды.кстати,минут через 10 засну,может совпаление...не знаю... короче поднялись сегодня в 8,не могу вечером укладываь столько.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 10.12.2012 10:18

всем привет.
Вчера вечером у Вики поднялась температура 37,9 была, перед сном 38,5, ночью Вика горела огнем и постоянно плакала, походу дела мы простыли. Еще этого нам не хватало, бедная моя девочка.

Аленушка82 10.12.2012 11:23

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5534007]всем привет.
Вчера вечером у Вики поднялась температура 37,9 была, перед сном 38,5, ночью Вика горела огнем и постоянно плакала, походу дела мы простыли. Еще этого нам не хватало, бедная моя девочка.[/QUOTE]

Поправляйтесь!!!

Аленушка82 10.12.2012 11:23

[QUOTE=виста;5533837]всем привет! поднялись сегодня в 8,посмотрю как день пройдет,вчера в первом часу улеглись,уже святой водой умывали,потому что он уе испариной покрылся...спать хотел и ине мог угомониться(( после святой воды.кстати,минут через 10 засну,может совпаление...не знаю... короче поднялись сегодня в 8,не могу вечером укладываь столько.[/QUOTE]

Все пройдет хорошо. Привыкнете к новому режиму , тебе будет полегче! УДАЧИ!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 10.12.2012 12:44

Спасибо,Ален. Ава у тебя классная,вся семья в сборе.

Сейчас померила, температуры нет, сопли так и текут.

zaj4onok 10.12.2012 13:11

Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить.
У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб.

Сарочка 10.12.2012 13:46

С зубиком

Julia Fro 10.12.2012 14:39

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5534007]всем привет.
Вчера вечером у Вики поднялась температура 37,9 была, перед сном 38,5, ночью Вика горела огнем и постоянно плакала, походу дела мы простыли. Еще этого нам не хватало, бедная моя девочка.[/QUOTE]

[QUOTE=zaj4onok;5534550]Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить.
У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб.[/QUOTE]

Скорого вам всем выздоравления!!!
Свет, а Ромшку с очередным зубиком!

виста 10.12.2012 16:35

тишина у нас.
Рому с зубиком!
у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила((((

22Катя27 10.12.2012 16:53

[QUOTE=zaj4onok;5534550]Привет!!
У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб.[/QUOTE]

Ромочку с зубиком!!!Не болейте!:( :( !!Выздоравливайте быстрее!!!
У Кирюхи тоже прорезался 4-й зубик!!!:)))

Сарочка 10.12.2012 17:08

[QUOTE=виста;5535216]тишина у нас.
Рому с зубиком!
у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила(((([/QUOTE]
ну вы даете

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 10.12.2012 17:49

Спасибо,девочки,за поддержку. Сейчас мерила темпу 36,7 и соплей намного меньше.
Ромочку и Кирюшу с зубиком.
Валечку и Славика с 11 месяцами,немножко до годика осталось.

Клеопатра 10.12.2012 17:55

[QUOTE=виста;5535216]тишина у нас.
Рому с зубиком!
у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила(((([/QUOTE]

Ой, Вика, кошмар, представляю твоё состояние, я бы сама обосра--сь по полной!!! Я вот всегда с ужасом думаю, а вот не дай Боже этот отёк, он же развивается в считанные минуты, вот что делать-то, какая первая помощь-то? Понятно, что скорую вызывать, а вдруг скорая запоздает - пробки или еще что? Самим то какую помощь оказывать? Может какие ампулы с уколами на такой не дай Боже случай иметь. Ведь когда время идет на секунды, уже не будешь думать, сама вколишь, только надо знать что колоть и дозировку. Знаю, что при ложном крупе (это когда задыхается при сужении гортани) колят (мне наша педя говорила) преднизолон и супрастин в попу. А что делать при отеке Квинке, не знаю.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.