Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Кристиночка 30.11.2012 18:14

[QUOTE=Anna_Fike;5505962]Ну судя по прочитанному это тоже не есть гуд, тк ребенок привыкает что стоит покапризничать и получит грудь... Советуют успокаивать другим способом%-0[/QUOTE]

Не обижайся,но по моему это бред,он и просит постоянно грудь,потому что испытал стресс,если он не будет орать,то ему и не дадут её....не доводи до плача,просто предлагай почаще,забей на интервалы временные.и еще если есть возможность,спи с ним,чтоб титя рядом была,думаю за неделю все наладится.

Кристиночка 30.11.2012 18:17

У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.

Элейн 30.11.2012 18:55

[QUOTE=Кристиночка;5506723]Он просто проглотил его)))
это я писала,но не про пипетку,а про спринцовку,в одну ноздрю заливаешь,из другой вытекает все вместе с соплями и козявками,НО надо правильно держать ребенка:наклон вперед и слегка голова на бок.[/QUOTE]

Именно про пипетку я писала :) Я так промываю.

[QUOTE=Кристиночка;5506734]Не обижайся,но по моему это бред,он и просит постоянно грудь,потому что испытал стресс,если он не будет орать,то ему и не дадут её....не доводи до плача,просто предлагай почаще,забей на интервалы временные.и еще если есть возможность,спи с ним,чтоб титя рядом была,думаю за неделю все наладится.[/QUOTE]

Согласна.

[QUOTE=Кристиночка;5506747]У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.[/QUOTE]

Бедняга :( Испугался, конечно...

***Ксюша*** 30.11.2012 19:13

[QUOTE=Кристиночка;5506747]У меня сегодня Андрей упал с кровати...видимых повреждений я не обнаружила,но орал он очень сильно,ударился головой(затылком) об пол.[/QUOTE]

Зай ну что же вы так:-/
высота не большая?Рвота не было?
Берегитесь, не падайте.

***Ксюша*** 30.11.2012 19:14

Леночка!!!!!! Поздравляю с полугодием красавицу Маргариту и тебя!!!!!!!

Элейн 30.11.2012 19:23

[QUOTE=***Ксюша***;5506950]Леночка!!!!!! Поздравляю с полугодием красавицу Маргариту и тебя!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

***Ксюша*** 30.11.2012 19:27

У нашего Ромочки половая жизнь или на игровой центре играет.а кто нибудь купил манеж?

Элейн 30.11.2012 19:32

Мы манеж так и купили пока. На развивающем коврике на полу играет... Правда, укатывается уже с него. Сегодня опять ее из-под кровати вытащила :)

Наталочка55 30.11.2012 19:32

я купила манеж. угловой. где-то месяц назад. он у нас стоит на кухне, мне так удобно готовить))
Кристин, сочувствую((( мы тоже падали((

Olegio 30.11.2012 19:46

[QUOTE=***Ксюша***;5506995]У нашего Ромочки половая жизнь или на игровой центре играет.а кто нибудь купил манеж?[/QUOTE]
У меня есть манеж. Обычный, прямоугольный.
Кристина, бедный Андрюша!

Anna_Fike 30.11.2012 19:49

Потом почитаю, отвечу!!!
У меня паника!
В общем проснулись в 15, поели в 15 30, потом отправились в магазин где то в 16. Уснул в 17 до 17 40. Покормила в 18 30 где то. В 19 20 положила спать, хоть немножко, потому что моемся в 21 и он не досидит!!!
Лежал лежал, один раз взяла его, посидела. Положила, еще полежал поиграл с мобилкой, потом заныл, опять пришла, покачала на руках, успокоился, положила... Вот сейчас опять орет... И че делать то? Время уже 20... Мыться в 21, а до этого еще поесть надо и спать лечь в 22... :girl_prepare_fish:

Maryana 30.11.2012 19:54

Лена Поздравляю вас с Ритуськой :)))

Девочки, по поводу прикорма. Мы уже ели цв.капусту, брокколи и картошку с кабачком. Сегодня купила цв.капусту с кабачком и брокколи с кабачком. Тоже по чуть-чуть начинать, или можно сразу полную порцию дать ?
Я слоняюсь к тому чтоб сразу дать. Он же эти овощи уже ел. Только по отдельности %-0

Anna_Fike 30.11.2012 20:02

Бедненький:(
[QUOTE=Кристиночка;5506734]Не обижайся,но по моему это бред,он и просит постоянно грудь,потому что испытал стресс,если он не будет орать,то ему и не дадут её....не доводи до плача,просто предлагай почаще,забей на интервалы временные.и еще если есть возможность,спи с ним,чтоб титя рядом была,думаю за неделю все наладится.[/QUOTE]
%-0 Так он потом вообще без нее никуда...

[QUOTE=Maryana;5507094]Лена Поздравляю вас с Ритуськой :)))

Девочки, по поводу прикорма. Мы уже ели цв.капусту, брокколи и картошку с кабачком. Сегодня купила цв.капусту с кабачком и брокколи с кабачком. Тоже по чуть-чуть начинать, или можно сразу полную порцию дать ?
Я слоняюсь к тому чтоб сразу дать. Он же эти овощи уже ел. Только по отдельности %-0[/QUOTE]

Сразу давай))

В итоге достала из кровати, а он мне хихикать... В обем сон отменяется:girl_pinkglassesf:

Кристиночка 30.11.2012 20:10

[QUOTE=Anna_Fike;5507116]Бедненький:(

[B]%-0 Так он потом вообще без нее никуда...[/B]

Сразу давай))

В итоге достала из кровати, а он мне хихикать... В обем сон отменяется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ошибочное мнение,на самом деле сейчас просто период такой,каждый день большой поток знаний и умений+возможно зубки,ему надо как то напряжение снимать,он и уснуть не может поэтому,он еще слишком мал,ему необходимо удовлетворить эту потребность в сосании.Мой совет,попробуй его с собой спать положить(если кровать без борта придвинуть к вашей к примеру) и как заворочается ночью,титю подкладывай,перемены увидишь через пару дней,а может и раньше.

***Ксюша*** 30.11.2012 20:12

[QUOTE=Olegio;5507067]У меня есть манеж. Обычный, прямоугольный.
Кристина, бедный Андрюша![/QUOTE]

Молодцы, а мы не купили:-! вот не знаю, я иза чего мой Максим такой не уклюжий как медвеженок боюсь он его может нечяйно зацепить:(

Кристиночка 30.11.2012 20:13

[QUOTE=***Ксюша***;5506945]Зай ну что же вы так:-/
высота не большая?Рвота не было?
Берегитесь, не падайте.[/QUOTE]

Высота то небольшая,но он об комод зацепился немного.Сейчас кормила его и трогала голову,помоему у него на затылке шишка размером с перепелиное яйцо :girl_cray: господи,я ведь знала что он катается по кровати как пропеллер и оставила...думала быстренько сбегаю и вернусь....

***Ксюша*** 30.11.2012 20:14

[QUOTE=Элейн;5507016]Мы манеж так и купили пока. На развивающем коврике на полу играет... Правда, укатывается уже с него. Сегодня опять ее из-под кровати вытащила :)[/QUOTE]

А я выбросила коврик%-0 от Максимки

***Ксюша*** 30.11.2012 20:17

[QUOTE=Кристиночка;5507139]Высота то небольшая,но он об комод зацепился немного.Сейчас кормила его и трогала голову,помоему у него на затылке шишка размером с перепелиное яйцо :girl_cray: господи,я ведь знала что он катается по кровати как пропеллер и оставила...думала быстренько сбегаю и вернусь....[/QUOTE]

Моя дочка первая тоже упалаНО на пол, высота не большая 20 см
Вызвала скорую, сказали если нет рвоты и высота не большая ничего страшнего, да испуг был.:(
А у вас шишка:( помажьте йодом чтоб шишка рассосалась.

***Ксюша*** 30.11.2012 20:18

Да вспомнила про батерии, мой Максим ударился об батерии головой до сих пор шрам остался, так что будьте осторожными, я одеяло ватным укрывала или комод прям закрыла батерии.

Кристиночка 30.11.2012 20:19

[QUOTE=***Ксюша***;5507158]Да вспомнила про батерии, мой Максим ударился об батерии головой до сих пор шрам остался, так что будьте осторожными, я одеяло ватным укрывала или комод прям закрыла батерии.[/QUOTE]

ой батареи это страшно,я тоже укрываю одеялом

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.