![]() |
Юля, да, ты угадала, я запросила тебе награду
Как хорошо у тебя все распределены |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6442244]
Даша,с неделькой вас! уже 30![/QUOTE] Спасибо. Самой не верится. Еще пару месяцев и еще одна лялька :))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6444962]Юля, да, ты угадала, я запросила тебе награду [/QUOTE] Мои тоже ??? ;) |
Ага, тебе тоже запрашивала
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6445026]Ага, тебе тоже запрашивала[/QUOTE]
Ну спасибочки :) |
Не за что
|
приветики!
[B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B] как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Юля,Сонечку с даткой![/COLOR][/B] |
Маша,прими соболезнования c уходом любимой бабушки!
держись! |
привет,мамы
хочуууууууууууу на море...эх,как бы это устроить:girl_sigh: [QUOTE=Дарья Д;6442104] Это как зима. Прощальный поцелуй. Щас потеплеет, зима уйдет окончательно и твой токс тоже. ;)[/QUOTE] :)надеюсь [QUOTE=m@m@ ~YO~;6448147]приветики! [B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B] как вы? ][/QUOTE] спасибо,Вероник! нормально. теперь я с соплями и кашлем. где уже весна и солнышко???:girl_haha: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6450339]Маша,прими соболезнования c уходом любимой бабушки! держись![/QUOTE] а что случилось у Маши? |
Алеся, поправляйся!
В однокл. Увидела,что у Маши бабушка умерла Мы в музыкалке теперь |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6453031]Алеся, поправляйся!
В однокл. Увидела,что у Маши бабушка умерла Мы в музыкалке теперь[/QUOTE] спасибо! ясно. тяжелое время у них. кто вы? Одэя? чем занимается? |
Старшие в музыкалке
Я с Одэей дома К обеду за старшими поеду |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6444962]Юля, да, ты угадала, я запросила тебе награду
Как хорошо у тебя все распределены[/QUOTE] Спасибо еще раз. Да уж распеделены все, переживаю за лео моя мама собирается отдыхать сначала на теплоходе, потом на юг. Вот незнаю свекровь согласна будет одна сидеть или нет%-0 |
Девочки привет! Давно эту тему потеряла)) сейчас увидела, прям ностальгия)))
Алеся, легкой беременности, поздравляю! Даша Д , рада тебя видеть вновь на форуме и легкой беременности!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксения К.;6454110]Девочки привет! Давно эту тему потеряла)) сейчас увидела, прям ностальгия)))
Алеся, легкой беременности, поздравляю! Даша Д , рада тебя видеть вновь на форуме и легкой беременности!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Вас тоже я смотрю можно поздравить с пополнением. Как справляетесь? |
[B]Ксения,[/B]как давно тебя не было здесь!
с Танюшей вас! [B]Юля,[/B]ты тоже хочешь с мамой ехать отдыхать? |
[QUOTE=Дарья Д;6454139]Спасибо!
Вас тоже я смотрю можно поздравить с пополнением. Как справляетесь?[/QUOTE] да ничего, справляюсь потихоньку. Первое время трудновато, все привыкают к изменившимся условиям, а как привыкли, так и проще стало. вы как думали дочку назвать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6454142][B]Ксения,[/B]как давно тебя не было здесь! с Танюшей вас! [B]Юля,[/B]ты тоже хочешь с мамой ехать отдыхать?[/QUOTE] На самом деле давно... спасибо Вероничка!!! . |
[B][COLOR="Red"]Танюшу с 2 мес![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ксения К.;6454216]да ничего, справляюсь потихоньку. Первое время трудновато, все привыкают к изменившимся условиям, а как привыкли, так и проще стало.
вы как думали дочку назвать? .[/QUOTE] Латона нравится. Окончательно решим после родов. |
[QUOTE=Дарья Д;6454271]Латона нравится. Окончательно решим после родов.[/QUOTE]
Красивое имя! Очень необычное))) |
да,крсивое имя Латона!
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |