Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

freken 21.02.2013 13:39

пасиб, Ксюнь)))

kicik 21.02.2013 13:42

Фрекен ,мои поздравления, юхххуууу "тетя фрекен" теперь!

Sweety 21.02.2013 13:49

Юлька, поздравляю!!!!
наследник фамилии появился:)))

freken 21.02.2013 13:58

[QUOTE=Sweety;5713092]Юлька, поздравляю!!!!
наследник фамилии появился:)))[/QUOTE]
вот это точно!)))
а то все девки девки

Оль, спасибки
да я теткой стала в 9 лет жеж:girl_haha:когда моя сестра родила
и яяя.....тетка ужееее 5 раз получается
5 племянников ж у меня
ну вообще
хотя по факту намного меньше...:-/

freken 21.02.2013 14:01

знаете я наверно буду счастлива, когда у Мишкиного младшего брата ребенок родится
только когда это будет....вопрос
он оооочень хочет ребенка канешн((((( мне кажется я станцую тогда просто от радости))))))))))

Марсик 21.02.2013 14:06

привет!
как у вас тут делища?

девы у кого есть увлажнитель???? насколько нужная штука?

freken 21.02.2013 14:07

у нас нет увлажнителя
и я не знаю нужен ли он...

Devi 21.02.2013 14:09

Юль с пельмянником поздравляю урааааа:))):))):))):))):)))
у нас есть Маш,но нужен или нет над смареть по своей квартире,в нашей однозначно нужен,не знаю че я раньше не купила его,тока мучалась.

Марсик 21.02.2013 14:12

Ир а какой у вас?
нам врач давно сказала, что у нас сухой воздух дома и нужен увлажнитель

Devi 21.02.2013 14:16

[QUOTE=Марсик;5713182]Ир а какой у вас?
нам врач давно сказала, что у нас сухой воздух дома и нужен увлажнитель[/QUOTE]

у нас акваком,я покупала по совету обеспеченных друзей, их используют в детских мед учереждениях приличных.
[url]http://www.aqua-com.ru/[/url] у нас 600
я довольна нареканий нет.

Марсик 21.02.2013 14:22

[QUOTE=Devi;5713202]у нас акваком,я покупала по совету обеспеченных друзей, их используют в детских мед учереждениях приличных.
[url]http://www.aqua-com.ru/[/url] у нас 600
я довольна нареканий нет.[/QUOTE]

дорогой собака.......

Devi 21.02.2013 14:23

[QUOTE=Марсик;5713220]дорогой собака.......[/QUOTE]

не то слово,но нам до этого в магазах эелктроники предлагали ткоа от 11 до 20 и то не имеет отношение к увлажнителям,я почитала и поняла что увлажнитель а не хрень воду испаряющая дешево стоить не может.

Марсик 21.02.2013 14:24

[QUOTE=Devi;5713225]не то слово,но нам до этого в магазах эелктроники предлагали ткоа от 11 до 20 и то не имеет отношение к увлажнителям,я почитала и поняла что увлажнитель а не хрень воду испаряющая дешево стоить не может.[/QUOTE]

:( блин я нашла один за 2.... думаешь говно? [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=495544&hid=734595[/url]

Devi 21.02.2013 14:35

[QUOTE=Марсик;5713230]:( блин я нашла один за 2.... думаешь говно? [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=495544&hid=734595[/url][/QUOTE]

маш я не знаю,я оцениваю реальную стоимость имеено увлажнителя,издавать пар еще не быть увлажнителем,но это мое мнение.

Elenka248 21.02.2013 15:07

Юлька!!!Ура!!!!!!!!с племяшом!!!!!!!!!!!
какой богатырь)

freken 21.02.2013 16:48

спасибо девочки)))

прибралась я
мои девки - пожиратели яблок
вчера мать привезла яблоки целый пакет
сегодня уже ниче нет(((
и Кэт орет каждые пять минут "ябоко"
ужас какой-то

чет я опять какая-то мутная
так спать охота(((

ElDi 21.02.2013 17:13

Девки...я труп...ходячий труп...побежала я значит сегодня адресатику слать посыль...итог?Нигде нет коробок....только маленькие...девки...я обошла пешком 5 почтовых отделений....между каждым-расстояние-1 км....прошла более 2-х часов пешком((((Устала,замерзла...отослала...слава Богу...коробку+бандероль(пакет)по другому никак не умещалось(((
Кстати...решила сегодня запеканку мясно-картофельную сделать..сколько делала...всегда фигня получается...без изюминки и вкуса..решила поэксперементировать..вкусняха-необыкновенная....фарш обжарила с луком и чесноком...сделала пюре....форму смазала маслом...обсыпала панировочными сухарями...потом фарш....обмазала майонез+чеснок через пресс.....картофельное пюре и опять обмазала...сверху посыпала сыр...и в духовку...мняка необыкновенная....за ушами только попискивало)

freken 21.02.2013 17:38

[QUOTE=ElDi;5713727]Девки...я труп...ходячий труп...побежала я значит сегодня адресатику слать посыль...итог?Нигде нет коробок....только маленькие...девки...я обошла пешком 5 почтовых отделений....между каждым-расстояние-1 км....прошла более 2-х часов пешком((((Устала,замерзла...отослала...слава Богу...коробку+бандероль(пакет)по другому никак не умещалось(((
Кстати...решила сегодня запеканку мясно-картофельную сделать..сколько делала...всегда фигня получается...без изюминки и вкуса..решила поэксперементировать..вкусняха-необыкновенная....фарш обжарила с луком и чесноком...сделала пюре....форму смазала маслом...обсыпала панировочными сухарями...потом фарш....обмазала майонез+чеснок через пресс.....картофельное пюре и опять обмазала...сверху посыпала сыр...и в духовку...мняка необыкновенная....за ушами только попискивало)[/QUOTE]
:puz::puz::puz:так вкусно написала
Дианка, ну ты герой! столько почтовых отделений обошла!
зато все отправила

у меня мои с ума сходят(((((( я так устала от визгов-писков
не могу уже
завтра нах на улку вытащу обеих
уже очумели сидеть обе дома
но у них все прошло уже все сопли-мопли-кашли
будем во дворе тусить..никуда не пойдем.ни по каким магазам
но погулять надо
а то я вздернусь
нам еще открытку папе к 23 февраля рисовать=)))

Нюта78 21.02.2013 17:41

[QUOTE=freken;5713034]все родился в 12 пацаненок у Олега (брата)
))) все нормально
у мамашки отходняк канешн после кесарева(((
но ничего
3500 с чем-то родился 51 см)))
ща звонить буду поздравлять
ну прям событие ё-моё)))) то все девки у них ..у всех братьев
а тут пацан
прям вай-вай[/QUOTE]
:))):))):))):))):)))
ВАУ ВАУ
ЮЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
[QUOTE=ElDi;5713727]Девки...я труп...ходячий труп...побежала я значит сегодня адресатику слать посыль...итог?Нигде нет коробок....только маленькие...девки...я обошла пешком 5 почтовых отделений....между каждым-расстояние-1 км....прошла более 2-х часов пешком((((Устала,замерзла...отослала...слава Богу...коробку+бандероль(пакет)по другому никак не умещалось(((
Кстати...решила сегодня запеканку мясно-картофельную сделать..сколько делала...всегда фигня получается...без изюминки и вкуса..решила поэксперементировать..вкусняха-необыкновенная....фарш обжарила с луком и чесноком...сделала пюре....форму смазала маслом...обсыпала панировочными сухарями...потом фарш....обмазала майонез+чеснок через пресс.....картофельное пюре и опять обмазала...сверху посыпала сыр...и в духовку...мняка необыкновенная....[B]за ушами только попискивало[/B])[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

привет красотки!
Ксю с купальником и вообще всяческими штуками для здоровья!
здорово!
Лен, ракетки , нормуль я думаю...но я в мальчуковом не понимаю...так что эскьюз если шо!!!

так че еще
Маш , за два тыра лучше не покупать ниче, полотенца на батарее дадут тот же эффект
я покупала тоже не дорогой
пля...ну он был не ультразвуковой, так там накипь замумукалась убирать
а еще у нас был ультразвуковой - витек, эт него вся мебля была в белом налете
ну впринципе ниче страшного, просто каждый день пыль протирать...не помешает:-D но увлажнял хорошо
не шумел , мы на ночь ставили его
утром проссыпались как в тропическом лесу:-D:-D:-D:-D

у меня еще один неудачный день
но эт мелочи
пошла я посуду мыть
устала чет я

Нюта78 21.02.2013 17:45

планировала стоко всего купить и обломс петрович
муж укатил нас по своим делам ссначала
потом поехали по моим и много время потеряли в инет магазине на получении
проверить все не успели - дома оказалось что из 400 руб на 200 руб нам просто не доложили
спорить как мне сказали бесполезно - типа провряйте наа месте
потом поехали в летуаль
там у них акция на две тыщи покупаешь - тыщу тебе дарят бонусами, вот завтра надо срочно эту тыщу мне потратить - последний деньакции
купила тоник себе , тушь клиник и еще ролик какой то дляя глаз клиниковский, и еще подводкутоже клиник
еще завтра надо купить умывалку и крем вокруг глаз от морщин
адресату ниффуя не купила, бо муж начал орать ччто он в екат опаздывает
так орал на весь тц на меня
а счас домой приехали, он пожрал и лег лежит себе кино по телефону смотрит
девки ващщщеееее, убить его хочу....да посадят же меня((((

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.