Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 08.07.2013 13:28

Ань,ну и не лезь:)А мирамистимом сколько раз сказала в итоге %-0
Попои смектой,должно пройти...А ещё мотилиум можно давать,он супер помогает.Только дорогой очень,зараза:(:(:(

Анюсик 08.07.2013 13:36

я забыла спросить про мирамистин. да так и буду 3-4 раза

Мама Бо 08.07.2013 13:42

Всем приветик!!!

[QUOTE=M@mita_JOven;5974712]Всем привет!!
Нину с годовщиной свадьбы!!!!)))))Темка стал по чуть стоять на ногах не держась...[/QUOTE]

Спасибо Ленок:girl_in_love:

Анют, поправляйтесь скорее!!! А что ставят вообще??

а мы сегодня сами топали на улице:)))

Анюсик 08.07.2013 13:46

Нин, мы тебя там тоже поздравили выше:bcool:

ставят орви. спасибо!

с топотушками вас:)))

Юлик 08.07.2013 14:01

[QUOTE]Нин, мы тебя там тоже поздравили выше:bcool:[/QUOTE]
Нас с тобой уже никто,кроме Марины наверно,не перечитывает:bcool::girl_haha:
[QUOTE]а мы сегодня сами топали на улице[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):)))

Бабуля 08.07.2013 14:16

Всем привет, я как истинный пионер читаю всех и все.....
Аня давайте выздоравливайте!!!!!!!!
У нас вылезли уже практически 2 зуба 5 и 6, один сверху и один снизу.

У нас есть слоник пушистый,желтенький,на него нажимаешь и раздается песенка от улыбки станет всем светлей , Леша как только ее слышит начинает плакать... мы прям не поймем почему?
Мы ходить не хотим, делаем несколько шагов за ручку и садимся на попу - ползти или на ручки просимся.
Гуляла недавно с мамой одной у нее сыну 1,5 лет еще не ходит, она говорит а мы его не учили, а вы как-то специально учите ходить?
Юль, с не плохим походом на свадьбу, все развлечение-отвлечение.

Юлик 08.07.2013 14:25

[QUOTE] Всем привет, я как истинный пионер читаю всех и все.....[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_haha::)
Спасибо,Марин,да...так хоть куда-то выбралась....Теперь развлекаюсь,фоток гора отснятых,все надо обработать,сделать коллажи,вообщем ещё 2-3 недели это все займет:girl_haha:
Ну в 1,5 года конечно плохо,что он не ходит,им уже точно врач бы не помешал:bcool:
Мы пока тоже сами не ходим....он ближе к 9. мес. только понял как это ноги переставлять.Потом постепенно стали за 2 ручки ходить,сейчас уже чаще за одну.Но иногда боится:)
С зубиками вас!!!!!!

Бабуля 08.07.2013 14:28

[QUOTE=Юлик;5975133]:girl_in_love::girl_haha::)
Спасибо,Марин,да...так хоть куда-то выбралась....Теперь развлекаюсь,фоток гора отснятых,все надо обработать,сделать коллажи,вообщем ещё 2-3 недели это все займет:girl_haha:
Ну в 1,5 года конечно плохо,что он не ходит,им уже точно врач бы не помешал:bcool:
Мы пока тоже сами не ходим....он ближе к 9. мес. только понял как это ноги переставлять.Потом постепенно стали за 2 ручки ходить,сейчас уже чаще за одну.Но иногда боится:)
С зубиками вас!!!!!![/QUOTE]

Спасибки

~Sibiryanka~ 08.07.2013 15:44

[b]Бабуля[/b], мы не ходим сами..и за одну ручку тоже!!сегодня мама пришла поставили его и он простоял секунд 20-30..а за руку одну идти не хочет стоит на месте!!

Юлик 08.07.2013 16:10

Лен,не не хочет,а не может;)Значит не готов ещё;)
Мы тоже через раз...дома за одну категорически не хочет,а на улице нормально.Но видно,что не готов ещё,шатается и ноги заплетаются:-D

~Sibiryanka~ 08.07.2013 16:20

[b]Юлик[/b], ну у нас и на улице за одну не идет..мы после года наверное только пойдем...

Юлик 08.07.2013 16:41

Ну и подумаешь..я не вижу в этом ничего страшного;)Пойдет,когда будет нужно:)У меня дочка в год и мес. пошла и сын не раньше пойдет,а то хочешь и позже...подумаешь..не всем же в 10 мес.ходить начинать;)

~Sibiryanka~ 08.07.2013 17:02

[b]Юлик[/b], это да...у меня старший брат ровно в год пошел!!

Анюсик 08.07.2013 18:46

Марин, спасибо! стараемся!:)

а Роме видимо надоело ходить, он бегать учится:-D уйдет от дивана на небольшое расстояние и обратно бежит:girl_haha:

Юлик 08.07.2013 19:17

Ну бегать тоже нужно уметь:girl_haha:

Мама Бо 08.07.2013 20:44

[QUOTE=Анюсик;5974704][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Нину с годовщиной свадьбы! любви и взаимопонимания вам![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5974710]Привет,всем:)
Ну пусть врач посмотрит конечно...мало-ли..а тем-ра и должна уже спадать по-тихоньку:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нину и её мужа с годовщиной свадьбы!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-741939591.html][img]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5975082]Нин, мы тебя там тоже поздравили выше:bcool:

ставят орви. спасибо!

с топотушками вас:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5975098]Нас с тобой уже никто,кроме Марины наверно,не перечитывает:bcool::girl_haha:

Поздравляю:))):))):)))[/QUOTE]

Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!
А я чет пробежалась впопыхах, не увидела, подумала, бедная Анюта, Ромашка болеет, не до годовщин ей... И Юлек тоже думаю переживает, советует... Прошу прощения девчат!!! И я вас всегда читаю, чаще правда наискосок, чет времени нема совсем.

Зима-лето 08.07.2013 23:31

Привет, мамули!

Нина, поздравляю вашу семью с годовщиной! Вы молодцы, уже подарили жизнь двум людям - вашим сыночкам. Взаимопонимания и любви вашей семье!

Аня, с прошедшим тебя Днем Рождения! Раки - замечательные знаки!!)))
Пусть Ромка выздоравливает побыстрее!!

Продолжаю попытки найти альтернативу грудному молоку. Пока никак ...
Мишка уже почти не ползает, как утром спускается с дивана ( недавно научился попой вниз) на ножки - и вперед. Ходит уже по всей квартире, разворачивается на ходу. Но иногда теряет еще равновесие, Иван его называет "Медведь-шатун"))). У него новая фишка тут появилась - садится на корточки и встает обратно на ножки сам.
Иван носит Мишку на руках лицом от себя. Я спрашиваю, ты че носишь-то брата как не родного? А он говорит - Мишка молоком твоим пахнет, мне не нравится))) А я не чувствую, чем он там пахнет...

Ямама 09.07.2013 00:16

[QUOTE=M@mita_JOven;5975333][b]Юлик[/b], это да...у меня старший брат ровно в год пошел!![/QUOTE]

У меня сын тоже в свой ДР пошел)))
А дочь получается в 10,5 мес чуть раньше
На улице правда побаивается, а в помещении и дома чуть ли не бежит. Сегодня в кафе ходили, там доска для рисования, она мелки увидела как побежит, через секунду все на полу оказалось)))))
Приветики, читаю вас, писать не успеваю))) за компом не дают посидеть, с телефона не всегда
Присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love:

Анюсик 09.07.2013 06:25

Оксана, спасибо!

Рома тоже с корточек любит вставать :)

у Ромы появилась сыпь на лице и шее...не розеола ли у нас%-0

Юлик 09.07.2013 06:58

Всем привет:)
Чет у нас вчера опять свет обрубили...думаю все-таки пора за роутером новым топать:-E
Ань,как вы?А может аллергия?А может и розеола эта,кто знает...главное пусть проходит побыстрее:girl_in_love:
Мы сегодня в пк идем,думаю поставим Акдс...страшно так...жуть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
[QUOTE]Ходит уже по всей квартире, разворачивается на ходу.[/QUOTE]
Молодец:))):))):)))поздравляю:))):))):)))
А мы с дивана никак не научимся слезать,а вот залезаем лихо...Причем обратно он садиться к краю и прыгает вниз:girl_haha:

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.