Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Сашкина конфетка 21.04.2011 00:03

Класс, ну малые зажигают!!! :))) :))) :)))

на тему еды)) есть у меня двоюродная племянница, мы к ним редко приезжаем, Настюшке тогда года три-четыре было. Тётя напекла наши любимые пирожки с вишнями, я так налопались, что пол пирожка не доела, хотела из-за стола встать, а Настя подбежала ко мне, взяла не доевший пирожок и говорит - ты, что надо съесть! я- не хочу, я уже наелась Настя настойчиво- надо! надо! а то ночью пирожок за тобой будет бегать и кричать "съешь меня, съешь" я(шёпотом)- откуда ты знаешь? Настя-знаю, знаю, за мной однажды ночью такой уже бегал. Потом Лариса (её мама) объяснила, что ей кошмар снился после того как она объелась пирожков.

mama Yo 21.04.2011 00:16

[QUOTE=pion;3462055]хахахаххаха :))))) классная тема!!
сегодня была картина маслом. С Машкой гуляем, метров за 50 от нас чихнула девушка, и Машка через всю улицу ей проорала: Тетя!!! Будь Далова!!!!! тетя не растерялась и проорала: СПАСИБО!!![/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;3462517]. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь
-Спасибо, я не хочу.
-Бабушка, ну поешь, пжл
-Я не хочу
-Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)[/QUOTE]

[QUOTE=summer;3462442]Настёна ходит за бабушкой, как хвостик, и кашляет на нее. Бабушка ругается, мол заразишь меня, я не смогу на работу ходить и т.п.
- Бабулечка, а мне, думаешь, не скучно одной дома болеть?![/QUOTE]

[QUOTE=Сашкина конфетка;3462571]Класс, ну малые зажигают!!! :))) :))) :)))

на тему еды)) есть у меня двоюродная племянница, мы к ним редко приезжаем, Настюшке тогда года три-четыре было. Тётя напекла наши любимые пирожки с вишнями, я так налопались, что пол пирожка не доела, хотела из-за стола встать, а Настя подбежала ко мне, взяла не доевший пирожок и говорит - ты, что надо съесть! я- не хочу, я уже наелась Настя настойчиво- надо! надо! а то ночью пирожок за тобой будет бегать и кричать "съешь меня, съешь" я(шёпотом)- откуда ты знаешь? Настя-знаю, знаю, за мной однажды ночью такой уже бегал. Потом Лариса (её мама) объяснила, что ей кошмар снился после того как она объелась пирожков.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

pion 22.04.2011 10:14

[QUOTE=summer;3462442]Настёна ходит за бабушкой, как хвостик, и кашляет на нее. Бабушка ругается, мол заразишь меня, я не смогу на работу ходить и т.п.
- Бабулечка, а мне, думаешь, не скучно одной дома болеть?![/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;3462517]. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь
-Спасибо, я не хочу.
-Бабушка, ну поешь, пжл
-Я не хочу
-Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Miriam 22.04.2011 12:17

-Спасибо, я не хочу.
-Бабушка, ну поешь, пжл
-Я не хочу

Бедный ребенок :girl_haha:

summer 22.04.2011 13:09

Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом:-[ ] До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ!

Vesnuwka 22.04.2011 13:25

[QUOTE=summer;3466781]Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом:-[ ] До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

п@зитивн@я 26.04.2011 16:38

Какая темка...смеялась от души:-D :-D :-D

у нас маленький еще , но бывает тоже выдает...
Научился Сеня говорить "вава", а еще очень любить кусаться..И вот подходит к мне и кусает за ногу..я ему грозно говорю
- Ты зачем кусаешься?
Сеня делает очень умный вид и гордо заявляет..
- Я вава!!!

Гуляем с племянницей, ей 3 года, я спрашиваю..
-А Сеня , это девочка или мальчик?
- Девочка- говорит Даша
- А Сережка?
- Мальчик
- А ты?
- Девочка
- А бабушка? Мальчик или девочка?
- Бабушка ......она бабушка:-D

Вот так теперь есть новый пол..БАбушка:-D

Vesnuwka 26.04.2011 16:46

[QUOTE=п@зитивн@я;3481577]Какая темка...смеялась от души:-D :-D :-D

Научился Сеня говорить "вава", а еще очень любить кусаться..И вот подходит к мне и кусает за ногу..я ему грозно говорю
- Ты зачем кусаешься?
- Я вава!!!

- Девочка- говорит Даша
- А Сережка?
- Мальчик
- А ты?
- Девочка

Вот так теперь есть новый пол..БАбушка:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже просто подвид какой-то)))))

mama Yo 26.04.2011 17:43

[QUOTE=п@зитивн@я;3481577]

- Девочка- говорит Даша
- А Сережка?
- Мальчик
- А ты?
- Девочка

Вот так теперь есть [B]новый пол..БАбушка[/B]:-D[/QUOTE]

Ареолка 26.04.2011 17:54

[QUOTE=Сашкина конфетка;3462571]Класс, ну малые зажигают!!! :))) :))) :)))

на тему еды)) есть у меня двоюродная племянница, мы к ним редко приезжаем, Настюшке тогда года три-четыре было. Тётя напекла наши любимые пирожки с вишнями, я так налопались, что пол пирожка не доела, хотела из-за стола встать, а Настя подбежала ко мне, взяла не доевший пирожок и говорит - ты, что надо съесть! я- не хочу, я уже наелась Настя настойчиво- надо! надо! а то ночью пирожок за тобой будет бегать и кричать "съешь меня, съешь" я(шёпотом)- откуда ты знаешь? Настя-знаю, знаю, за мной однажды ночью такой уже бегал. Потом Лариса (её мама) объяснила, что ей кошмар снился после того как она объелась пирожков.[/QUOTE]

[QUOTE=summer;3466781]Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом:-[ ] До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ![/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;3481577]Какая темка...смеялась от души:-D :-D :-D

- Ты зачем кусаешься?
- Я вава!!!

- Девочка- говорит Даша
- А Сережка?
- Мальчик
- А ты?
- Девочка

Вот так теперь есть новый пол..БАбушка:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 26.04.2011 18:01

Сама_Такая 26.04.2011 21:12

от мать непонятливая:-D :-D :-D :-D

pion 27.04.2011 22:58

ох девочки, художница у меня растет :) сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что!

mama Yo 27.04.2011 23:00

[QUOTE=pion;3487315]ох девочки, художница у меня растет :) сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что![/QUOTE]

что за кака? не имею представления!:-[ ]

Босоножка 27.04.2011 23:05

[QUOTE=source;3487328]что за кака? не имею представления!:-[ ][/QUOTE]

А я поняла:) Обычная такая кака:-D Как в горшке...
Ребенок нормально развивается. Что естественно, то не безобразно:)))

Сашкина конфетка 27.04.2011 23:32

[QUOTE=source;3487328]что за кака? не имею представления!:-[ ][/QUOTE]

Во какая тётя культурная! :-D

svetlanavik 27.04.2011 23:41

[QUOTE=pion;3487315]ох девочки, художница у меня растет :) сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что![/QUOTE]
[QUOTE=Сашкина конфетка;3487456]Во какая тётя культурная! :-D[/QUOTE]

:-D

mama Yo 27.04.2011 23:55

[QUOTE=Сашкина конфетка;3487456]Во какая тётя культурная! :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

summer 28.04.2011 15:05

Ну да, для чего еще нужен коричневый фломастер:girl_haha:

summer 28.04.2011 15:11

Настя подошла к папе, тыкнула пальчиком в "это самое" и так удивлёёённо спрашивает: "Пап, а чего это у тебя там такое большое?!" Девчонки, КАК он покраснел!!!!:-D :-D :-D

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.