![]() |
Класс, ну малые зажигают!!! :))) :))) :)))
на тему еды)) есть у меня двоюродная племянница, мы к ним редко приезжаем, Настюшке тогда года три-четыре было. Тётя напекла наши любимые пирожки с вишнями, я так налопались, что пол пирожка не доела, хотела из-за стола встать, а Настя подбежала ко мне, взяла не доевший пирожок и говорит - ты, что надо съесть! я- не хочу, я уже наелась Настя настойчиво- надо! надо! а то ночью пирожок за тобой будет бегать и кричать "съешь меня, съешь" я(шёпотом)- откуда ты знаешь? Настя-знаю, знаю, за мной однажды ночью такой уже бегал. Потом Лариса (её мама) объяснила, что ей кошмар снился после того как она объелась пирожков. |
[QUOTE=pion;3462055]хахахаххаха :))))) классная тема!!
сегодня была картина маслом. С Машкой гуляем, метров за 50 от нас чихнула девушка, и Машка через всю улицу ей проорала: Тетя!!! Будь Далова!!!!! тетя не растерялась и проорала: СПАСИБО!!![/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;3462517]. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь -Спасибо, я не хочу. -Бабушка, ну поешь, пжл -Я не хочу -Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)[/QUOTE] [QUOTE=summer;3462442]Настёна ходит за бабушкой, как хвостик, и кашляет на нее. Бабушка ругается, мол заразишь меня, я не смогу на работу ходить и т.п. - Бабулечка, а мне, думаешь, не скучно одной дома болеть?![/QUOTE] [QUOTE=Сашкина конфетка;3462571]Класс, ну малые зажигают!!! :))) :))) :))) на тему еды)) есть у меня двоюродная племянница, мы к ним редко приезжаем, Настюшке тогда года три-четыре было. Тётя напекла наши любимые пирожки с вишнями, я так налопались, что пол пирожка не доела, хотела из-за стола встать, а Настя подбежала ко мне, взяла не доевший пирожок и говорит - ты, что надо съесть! я- не хочу, я уже наелась Настя настойчиво- надо! надо! а то ночью пирожок за тобой будет бегать и кричать "съешь меня, съешь" я(шёпотом)- откуда ты знаешь? Настя-знаю, знаю, за мной однажды ночью такой уже бегал. Потом Лариса (её мама) объяснила, что ей кошмар снился после того как она объелась пирожков.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;3462442]Настёна ходит за бабушкой, как хвостик, и кашляет на нее. Бабушка ругается, мол заразишь меня, я не смогу на работу ходить и т.п.
- Бабулечка, а мне, думаешь, не скучно одной дома болеть?![/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;3462517]. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь -Спасибо, я не хочу. -Бабушка, ну поешь, пжл -Я не хочу -Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;3462517]. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь
-Спасибо, я не хочу. -Бабушка, ну поешь, пжл -Я не хочу -Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)[/QUOTE] Бедный ребенок :girl_haha: |
Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом:-[ ] До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ!
|
[QUOTE=summer;3466781]Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом:-[ ] До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Какая темка...смеялась от души:-D :-D :-D
у нас маленький еще , но бывает тоже выдает... Научился Сеня говорить "вава", а еще очень любить кусаться..И вот подходит к мне и кусает за ногу..я ему грозно говорю - Ты зачем кусаешься? Сеня делает очень умный вид и гордо заявляет.. - Я вава!!! Гуляем с племянницей, ей 3 года, я спрашиваю.. -А Сеня , это девочка или мальчик? - Девочка- говорит Даша - А Сережка? - Мальчик - А ты? - Девочка - А бабушка? Мальчик или девочка? - Бабушка ......она бабушка:-D Вот так теперь есть новый пол..БАбушка:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3481577]Какая темка...смеялась от души:-D :-D :-D
у нас маленький еще , но бывает тоже выдает... Научился Сеня говорить "вава", а еще очень любить кусаться..И вот подходит к мне и кусает за ногу..я ему грозно говорю - Ты зачем кусаешься? Сеня делает очень умный вид и гордо заявляет.. - Я вава!!! Гуляем с племянницей, ей 3 года, я спрашиваю.. -А Сеня , это девочка или мальчик? - Девочка- говорит Даша - А Сережка? - Мальчик - А ты? - Девочка - А бабушка? Мальчик или девочка? - Бабушка ......она бабушка:-D Вот так теперь есть новый пол..БАбушка:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже просто подвид какой-то))))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3481577]
Гуляем с племянницей, ей 3 года, я спрашиваю.. -А Сеня , это девочка или мальчик? - Девочка- говорит Даша - А Сережка? - Мальчик - А ты? - Девочка - А бабушка? Мальчик или девочка? - Бабушка ......она бабушка:-D Вот так теперь есть [B]новый пол..БАбушка[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3462571]Класс, ну малые зажигают!!! :))) :))) :)))
на тему еды)) есть у меня двоюродная племянница, мы к ним редко приезжаем, Настюшке тогда года три-четыре было. Тётя напекла наши любимые пирожки с вишнями, я так налопались, что пол пирожка не доела, хотела из-за стола встать, а Настя подбежала ко мне, взяла не доевший пирожок и говорит - ты, что надо съесть! я- не хочу, я уже наелась Настя настойчиво- надо! надо! а то ночью пирожок за тобой будет бегать и кричать "съешь меня, съешь" я(шёпотом)- откуда ты знаешь? Настя-знаю, знаю, за мной однажды ночью такой уже бегал. Потом Лариса (её мама) объяснила, что ей кошмар снился после того как она объелась пирожков.[/QUOTE] [QUOTE=summer;3466781]Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом:-[ ] До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ![/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3481577]Какая темка...смеялась от души:-D :-D :-D у нас маленький еще , но бывает тоже выдает... Научился Сеня говорить "вава", а еще очень любить кусаться..И вот подходит к мне и кусает за ногу..я ему грозно говорю - Ты зачем кусаешься? Сеня делает очень умный вид и гордо заявляет.. - Я вава!!! Гуляем с племянницей, ей 3 года, я спрашиваю.. -А Сеня , это девочка или мальчик? - Девочка- говорит Даша - А Сережка? - Мальчик - А ты? - Девочка - А бабушка? Мальчик или девочка? - Бабушка ......она бабушка:-D Вот так теперь есть новый пол..БАбушка:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=summer;3466781]Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом:-[ ] До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
от мать непонятливая:-D :-D :-D :-D |
ох девочки, художница у меня растет :) сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что!
|
[QUOTE=pion;3487315]ох девочки, художница у меня растет :) сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что![/QUOTE]
что за кака? не имею представления!:-[ ] |
[QUOTE=source;3487328]что за кака? не имею представления!:-[ ][/QUOTE]
А я поняла:) Обычная такая кака:-D Как в горшке... Ребенок нормально развивается. Что естественно, то не безобразно:))) |
[QUOTE=source;3487328]что за кака? не имею представления!:-[ ][/QUOTE]
Во какая тётя культурная! :-D |
[QUOTE=pion;3487315]ох девочки, художница у меня растет :) сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что![/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Сашкина конфетка;3487456]Во какая тётя культурная! :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3487456]Во какая тётя культурная! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну да, для чего еще нужен коричневый фломастер:girl_haha: |
Настя подошла к папе, тыкнула пальчиком в "это самое" и так удивлёёённо спрашивает: "Пап, а чего это у тебя там такое большое?!" Девчонки, КАК он покраснел!!!!:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |