![]() |
У нас 95% покакать получается на горшок, или сам приносит или показывает "ка-ка", а вот что туда еще и писать надо, пока не доходит.
Мы взяли с рук велосипед для Макса, но он на него и не садиться, а вот Андрей не отходит от него не на шаг, залазит и требует чтобы катали, даю трехколесный - отталкивает и на большой показывает. |
Ленок держись:)
А если с ним поговорить что устала. Не поймет? Я вон с во его воспитываю. Оставляю с детьми и в другую комнату ухожу. Сиди играй, сглаживай конфликты;) |
С горшком у нас с переменным успехом. Иногда проситься говорит ка-ка,может сама сходить. Горшок стоит в туалете в свободном доступе
|
да спасибо за поддержку...
да ору на него иногда мозги промываю так стараюсь побольше отдыхать ... вот щас пошел купать Дениса там если поднять или таскать и все такое все делает помогает... затвра в планах пойти в церковь с утра и потом он с Денисом съездит в лес покатает там его я дома буду в сон час пусть идет в магаз сам.. а я дома Дена положу и буду отдыхать... да сил нет.... чего то... всех с наступающим рождеством!! у нас оказывается вчера вылез 17й зуб а я и не знала.. 5ка правый моляр как он орал вчера я даж не подумала на зуб.... у меня с год и пять просится какать на горшок тоже 95 % процентов хоть с покаками промахов не бывает а насчет пописать не всегда туда писает... иногда он заигрывается иногда он отдает себе отчет но убегает или писает мимо .... в среднем один два раза в день писается в штаны .... ну гуляет и спит ночью в паме... . бывает и весь день мимо писькает - по настроению :-!.... самое святое эт овсегда всегда просится на горшок перед сном хчоет или нет лишь бы спать не идти в 80% он хочет а в 20 нет но не сгонишь ооттуда никак иногда его свечка переключает (предложение задуть огонек )иногда нет |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]с рождеством христовым![/COLOR][/B]
|
С Рождеством всех, девочки!
|
привет. где все?
[B][COLOR="DarkOrchid"]дена с даткой![/COLOR][/B] |
всем привет.
Всех с прошедшими праздниками! Мы с Ксюшей лежим в больнице с отравлением. |
[QUOTE=Tanyashka;6286561]всем привет.
Всех с прошедшими праздниками! Мы с Ксюшей лежим в больнице с отравлением.[/QUOTE] выздоравливайте! чем отравились то? |
Танюша поправляйтесь быстрее.
Я сегодня в тишине. Стас пошел в сад:))) |
Спасибо Людок!
Я тут Таня выщдоравливайте скорее! Ксюше здоровья побольше! Мы с соплями сегодня Я расстроилась Откуда они взялись я не знаю Темпы нет Бутылку решила убрать совсем Меня раздражает она мы помоему на лялю уже не тянем и младенчество слегонца затянулось |
[QUOTE=сЫч;6286659]Спасибо Людок!
Я тут Таня выщдоравливайте скорее! Ксюше здоровья побольше! Мы с соплями сегодня Я расстроилась Откуда они взялись я не знаю Темпы нет Бутылку решила убрать совсем Меня раздражает она мы помоему на лялю уже не тянем и младенчество слегонца затянулось[/QUOTE] Мы тоже две ночи без бутылки и в свою кроватку Лера ушла. Вроде и так удобнее и в то же время жалко, не сопит над ухом теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tanyashka;6286561]всем привет. Всех с прошедшими праздниками! Мы с Ксюшей лежим в больнице с отравлением.[/QUOTE] Поправляйтесь! |
[quote="Tanyashka;6286561"]Всех с прошедшими праздниками! Мы с Ксюшей лежим в больнице с отравлением.[/quote]
Ой-ё-ёй! Поправляйтесь скорее! А мы сегодня поставили последнюю АКДС-ку и полиомиелит. Теперь через месяц краснуху - и план по прививкам будет выполнен) Останутся только ревакцинации. |
с привикой вас!!!
а мы так и не сделали последнюю акдс которая в год и шесть ... |
Всем привет!!!!:)
Какое счастье, что праздники кончились;) Мы завтра, правда, опять школу загибаем. Тима на ДР пригласили. Опять отпрасились... Наш папа с недавнего времени вообще настаивает на домашнем обучении. Короче, все счастливы:) Танюша, подправляйтесь скорей! Чем вы отравились так сильно?! Сочувствую... Лен, к моих толтко сопли закончились. Я даже не лечила особо. Старшему выдавала бумажные платки, Сашке вытирала сама. На ночь сосудосуживающее... Кто еще участвует в подарках? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сделали все вакцинации и все ревакцинации кроме помледней ОПВ |
Я участвую в подарках.
|
я даже и не знаю чем Ксюша могла отравится.
7 января, на праздник ходили ее причащать, потом к свекрови в гости поехали. Она весь день ничего толком не ела, только пила сок, печенье и мандарины. А в 10 вечера началась жуткая рвота, которая продолжалась каждый 15-20 минут. Ночью вызвали скорую, сделали укол противорвотный, но он не помог и она так и рвала, 2 дня ничего не ела, легли в отделение, кололи капельницу. Крику было на всю больницу, она не переставая кричала 2,5 часа пока капала система, а мы с мужем ее еле держали. Она бедняжка опухшая ходит постоянно, т.к. только увидит кого-то в белом халате, сразу в крик и слезы и у меня с рук не слазит. Мы за открытки к 8 марта. Мы б и за подарки, но вот 2 недели назад племяннику в Россию отправляли подарок на ДР. Пересылка стоила в 2 раза дороже подарка |
Ой Танюш представляю
! Сами такое испытали только у нас на капельницах детей приматывали к лавочке и была отдельная мед сестра которая руку держала ребенку Мамаш туда не пускали Но так долго не капали ничего Бедная Ксюшенька (((( Ксюш а мы ночью ине просим пить поэтому если запррсит попьет с поилки или стакана и думаю дальше будет спать Я честно устала от бутылок и всего такого Хочу передохнуть немного ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катя я особо не лечу высасываю соплесосом сомли и капаю протргол Темпа у него небольшая есть У нас проблема нарисовалась от маски после ингаляции с пульмикортом лицо раздражается А будет ли Ден точнее сможет ли дышать через мундштук я не знаю Блин надеюсь обойдемся без кашля и хрипов Очень надеюсь |
Куда все пропадают?
Я мужа вчера просила мне пузяку запоролить чтоб я не могла заходить он надо мной поржал только..... |
Ксюшеньке поправляться!
Лен, я тут, вас читаю. А сил нет никаких. К счастью, муж две недели очень помогал. Гулял, кормил, спать Агнию укладывал, пока я со своей тахикардией, давлением с унитазом обнималась по 3-4-5 раз в день. Пошел 4-ый месяц беременности. А я стройна)))тока попа вылезла, потому что только мучное усваивается |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |