![]() |
Привет, девчат!
Что т я тоже никакие витамины не пью в этот раз%-0 Ань, кальций и магний одновременно вродь не надо пить, что то одно не будет усваиваться |
нет, Юль, не пью! почему-то не лежит у меня душа к витаминам))
магний пила, сейчас не пью. Ян, ага, я читала, что вместе их не пьют. блин рыба померла в аквариуме, до вечера видеть ее(( |
[quote=Анюсик;6187637]блин рыба померла в аквариуме, до вечера видеть ее(([/quote]
так достань:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6187681]так достань:girl_haha:[/QUOTE]
подхожу щас к аквариуму, смотрю она шевелится и выплыла как ни в чем не бывало! она лежала на дне часа 4. решила не умирать видимо:girl_haha: а так-то я не вылавливаю! всегда мужа жду! |
Я тоже хотела написать,чтобы ты её выловила,но не успела:girl_haha:
[QUOTE] она лежала на дне часа 4. решила не умирать видимо[/QUOTE] :girl_haha: Не знаю,мне кажется,даже полностью сбалансированное питание не дает гарантию,что организм получает все нужные витамины:-!А тебе сейчас это нужно...и тебе и малышу...витамины уже делать научились,не думаю,что это хуже,чем вообще ничего... По поводу кальция-делай омлет из яиц с молоком(если в натур.виде не пьешь молоко).А ещё вычитала сейчас,что кальция много в кунжуте.Особенно если его просушить на сковородке;)Или вот табличку сейчас скинула...там казинаки..ммммм..... [url]http://www.legscorrection.ru/plastic/health_1.php[/url] |
Ой,сама сейчас пролазила хорошенько по табличке...много всего вкусного с кальцием есть,оказывается:girl_haha:
|
Юль,с привесом и приростом вас!
Ань,я уже не помню какие витамины я пила,но если Г говорит,то я бы его послушала%-0 |
Спасибо,Марин:)
Как вы? |
Юль, с прибавочками вас!!!
Я и в первую и во вторую Б пыталась пить витамины, но не все шли, тошнило от них и я их бросала, потом опять пила, пока не начинало воротить))) |
|
[QUOTE=Юлик;6187891]Спасибо,Марин:)
Как вы?[/QUOTE] Так же,кашель и сопли. Но гулять мы ходим. Сегодня опять Саша под ингалятор заснула:)Волшебный он у нас какой-то:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6187726]подхожу щас к аквариуму, смотрю она шевелится и выплыла как ни в чем не бывало! она лежала на дне часа 4. решила не умирать видимо:girl_haha: а так-то я не вылавливаю! всегда мужа жду![/QUOTE] Видимо она вспомнила,что важные дела остались незаконченные :girl_haha::girl_haha: |
Марин,а ты врача снова не хочешь вызвать:-[ ]Почему не проходит ничего:-[ ]
|
Тут про засыпание говорили, так у нас второй день новая фишка - я повесила мобиль на кроватку и теперь владка засыпает сама!! залазиет в кроватку, ложится, обнимает свою любимую кису и куклу, я включаю мобиль и ухожу, сама по вебкамере смотрю за ней - лежит спокойно и смотрит, потом засыпает!! Не зовет меня, не вылазиет и не бежит за мной, я в шоке))) Вчера на ночь так заснула - ни разу она на ночь сама не засыпала, а тут без истерик и совергшенно спокойно:) Вот счас днем опять сама уснула :) Красотаааа:girl_in_love::girl_in_love: Не дергает его, не пытается снять. В общем советую попробовать у кого проблемы с засыпанием :)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Юль, спасибо за табличку:)
мака хочу:girl_haha: а кунжут же невкусный просто так, если только добавлять куда-то%-0 казинаки вкусные:puz: рыба опять лежит на дне и делает вид, что она труп:-! ходили с Ромой гулять, еле его домой увела, плачет, еще хочет...на весь подъезд орал! еще и самому пришлось подниматься! |
Юль,нам врач на неделю расписал лечение,а сегодня только 4й день.
Ян,здорово как с засыпанием! Жалко,у нас мобиль Саша давно разобрала по частям)))) |
Жалко что и у нас мобиль уже накрылся, а с другой стороны у нас и кроватки нет, колыбель уже разобрали:)))
|
Марин,ну улучшения-то хоть есть%-0
Ян,молодцы:))):))):)))Пусть и дальше с засыпаниями не будет проблем;) Нам этот метод не подойдет:-D:-D:-DОн у меня от мобиля бы не отстал,пока не доломал:bcool: Ань,я я люблю на булке(плетенкаи такие)кунжут,отковыриваю и ем:girl_haha:А казинаки,да...а ещё ж кунжутовые казинаки бывают...мммм..... [QUOTE]рыба опять лежит на дне и делает вид, что она труп[/QUOTE] Я валяюсь))))) |
всем приветики мы с 7,30 до 3 дня пробыли в ПК....устали жуть так еще на пленельном Деня в коридоре не хотел лежать сразу орет..потом отнесла домой и обратно пошла к Г..в 6 мес Денькиных буду эрозию прижигать..
|
[QUOTE=Yanik;6188120]Тут про засыпание говорили, так у нас второй день новая фишка - я повесила мобиль на кроватку и теперь владка засыпает сама!! залазиет в кроватку, ложится, обнимает свою любимую кису и куклу, я включаю мобиль и ухожу, сама по вебкамере смотрю за ней - лежит спокойно и смотрит, потом засыпает!! Не зовет меня, не вылазиет и не бежит за мной, я в шоке))) Вчера на ночь так заснула - ни разу она на ночь сама не засыпала, а тут без истерик и совергшенно спокойно:) Вот счас днем опять сама уснула :) Красотаааа:girl_in_love::girl_in_love: Не дергает его, не пытается снять. В общем советую попробовать у кого проблемы с засыпанием :)[/QUOTE]
Молодечик:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |