Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

СаНата 13.03.2014 01:45

Да,да я такая!!!:-D

Лекси 13.03.2014 04:04

Всем приветик!!! у меня сегодня выхи, но что то делать ничего не хочется. да еще и придумали эти тренинги, придется выходной тратить на них:-E
Карамелька ( Анютик) как я за тебя рада, просто нет слов!!!! Растите мои хорошие, пусть Б , будет легкой ))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
вот вправду значит хороший врач,

Колибри 13.03.2014 10:33

Всем приветик!!!!! Аааааппппчччччхххххиииии на всех планюшек!!!!!

caramellka 13.03.2014 10:41

Привет, болтушечки!!

[QUOTE=Верю в Чудо;6398763]всем приветик)) Анютка поздравляю с Б))) легкой беременности и родов в срок))[/QUOTE]

спасибо, Юляшик! Жду тебя в осенних или зимних сосоедях;)

[QUOTE=Elena_1710;6398773]

[B]Анюта,[/B] поздравляю с маленьким счастьем внутри тебя:))):girl_in_love: ТТТ на вас!!!!!
Я, кстати, так и знала, что ты пуз:girl_haha: Не подвела меня моя интуиция:)))

Как я надеюсь, что мне тоже поможет смена врача и завершающее обследование в виде гистеры!!!!:)))
[/QUOTE]

Спасибо, конфетка!:girl_in_love:
Пусть смена врача сделает своё дело! И умница, что пешком ходишь: очень полезно для кровообращения в малом тазу, что в свою очередь оч важно для планирования.
Только, Ленок, у меня в голове не укладывается: зачем перерыв после гистеры на ОК? Обычно ведь сразу отправляют "стараться", т.к наиболее благоприятный срок для Б как раз в течение полугода после гистеры%-0

[QUOTE=СаНата;6398919][B]Анюточка[/B],поздравляю с такой долгожданной Б. Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!
Я ооочень за тебя рада!!!!
[/QUOTE]

Спасибо, Пузик:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6399032][B]Карамель[/B], я у тебя в дневе набегами, поэтому "мучаю" тебя вопросами тут!))) Я вообще такая рассеянная стала, с улицы басеенной:girl_haha:
[/QUOTE]

мучай-мучай, об этом счастье можно рассказывать бесконечно:)

[QUOTE=Лекси;6399284]Всем приветик!!! у меня сегодня выхи, но что то делать ничего не хочется. да еще и придумали эти тренинги, придется выходной тратить на них:-E
Карамелька ( Анютик) как я за тебя рада, просто нет слов!!!! Растите мои хорошие, пусть Б , будет легкой ))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
вот вправду значит хороший врач,[/QUOTE]

Викуль, спасибо!
ЧТо за тренинги? полезные хоть?

[QUOTE=Колибри;6399571]Всем приветик!!!!! Аааааппппчччччхххххиииии на всех планюшек!!!!![/QUOTE]

Натали, привет, пуз! Как вы там с дочей?

Колибри 13.03.2014 10:47

[QUOTE=caramellka;6399590]

Натали, привет, пуз! Как вы там с дочей?[/QUOTE]

Приветик)))
Мы с дочей хорошо) уже купили кое что из приданного)))
А как твоя карамелька? :)

caramellka 13.03.2014 10:54

[QUOTE=Колибри;6399612]Приветик)))
Мы с дочей хорошо) уже купили кое что из приданного)))
А как твоя карамелька? :)[/QUOTE]

ой умнички, так тоже уже хочется покупать всякие нужности для малыша:girl_in_love:
Мы хорошоо, растём:girl_in_love:

Колибри 13.03.2014 11:02

[QUOTE=caramellka;6399626]ой умнички, так тоже уже хочется покупать всякие нужности для малыша:girl_in_love:
Мы хорошоо, растём:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы, ростите здоровенькими :)

ЗОЛОТКО 13.03.2014 12:59

Привет красотули!!!
[B]Карамель[/B], а на узи не разглядели ещё кто в пузике живёт?)))
[B]Лекси[/B], отдыхай, дела подождут!!!)))
[B]Elena_1710[/B], Ленусь, пусть новый врач поможет как можно скорее!!! В этом году обязательно будешь пузом!!!
[B]Колибри[/B], с приданным вас!!! Чего прикупила?

Колибри 13.03.2014 13:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6399873]Привет красотули!!!
[B]Карамель[/B], а на узи не разглядели ещё кто в пузике живёт?)))
[B]Лекси[/B], отдыхай, дела подождут!!!)))
[B]Elena_1710[/B], Ленусь, пусть новый врач поможет как можно скорее!!! В этом году обязательно будешь пузом!!!
[B]Колибри[/B], с приданным вас!!! Чего прикупила?[/QUOTE]

Приветик)
Каляска, кроватка, автолюлька, переноска. И из вещей бодиков немного и ползунков:)

Ваниль 13.03.2014 14:13

[B]Всем привет![/B]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6398625]

[B]Лилечка [/B]привет!!!Как вы?:)[/QUOTE]
Мы нормально. Вчера правда я траванулась. У меня рвота была сильная и жидкий стул. Поела называется салатика с деревенской сметанкой:( То ли что то не свежее было, хотя это не так, то ли сметанка домашняя слишком жирная для меня оказалась:(
[QUOTE=*Pupsik*;6398647]

Лилюш, видела твою фотку! Ты такая красотка, ммм, а пуз кругляш вообще очень клевый:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Танюш:girl_in_love: А я к себе так предвзято отношусь
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6398654]а я не увидала Лилечку(((((((((((([/QUOTE]
Попозже может еще выставлю:girl_in_love: Я тоже вас не успела увидеть:(
[QUOTE=Elena_1710;6398773][B][SIZE=5][COLOR=SeaGreen]Привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Лиля[/B], да мне прописали безуглеводную диету, очень подробно мы это обговорим с ней в следующий четверг!!! Пока я просто сижу на салатах из огурцов и помидор, ем гречку и чечевицу. Но мне это не втягость, все это обожаю и могу есть бесконечно долго:girl_haha: Для мужа готовля отдельно!! Вот так и живем))))))

У нас погода супер классная сегодня, после работы пешком дотопала на каблучищах до торгового центра, купила новую сумку под новые ботильены:girl_pinkglassesf: и обратно пешочком добрела до дома, прошла км 8-10 наверное в быстром темпе, пару раз чуть не упала, скользко очень, но столько счастья испытала, что после офиса я просто погуляла!!! Теперь решила каждый день устраивать себе пешие прогулки!!!:connie_1:[/QUOTE]
С обновками! Давай не налегай на салаты, безуглеводная диета это не именно каши и трава. А исключение сладкого, мучного. Иначе будет сильный понос на Сиофоре.
[QUOTE=caramellka;6399590]

Только, Ленок, у меня в голове не укладывается: зачем перерыв после гистеры на ОК? Обычно ведь сразу отправляют "стараться", т.к наиболее благоприятный срок для Б как раз в течение полугода после гистеры%-0[/QUOTE]
У меня тоже был такой вопрос к ней, но как она сказала Я в ужасном состоянии, сильно увеличены и много кист.

Но кстати Леночек для естественной Б это не должно мешать!

[QUOTE=Колибри;6399968]Приветик)
Каляска, кроватка, автолюлька, переноска. И из вещей бодиков немного и ползунков:)[/QUOTE]
С покупочками вас!

ЗОЛОТКО 13.03.2014 14:22

[QUOTE=Колибри;6399968]Приветик)
Каляска, кроватка, автолюлька, переноска. И из вещей бодиков немного и ползунков:)[/QUOTE]
Здоровские покупочки!!!:)))

[QUOTE=Ваниль;6400013][B]Всем привет![/B]

Мы нормально. Вчера правда я траванулась. У меня рвота была сильная и жидкий стул. Поела называется салатика с деревенской сметанкой:( То ли что то не свежее было, хотя это не так, то ли сметанка домашняя слишком жирная для меня оказалась:(

Попозже может еще выставлю:girl_in_love: Я тоже вас не успела увидеть:(
[/QUOTE]
Осторожней Лилюш! Я тоже недавно отравилась, мож читала у меня в дневе. Яишенку скушала. Темпа поднялась до 38,2. так страшно было. Пришлось детский нурофен пить, но его можно пить при ГВ. а жидкий стул у меня в первой половине Б частенько был. Блин, я два раза Васюшу выкладывала! Не получается всем вместе тут собраться:girl_haha:

caramellka 13.03.2014 15:01

[QUOTE=Колибри;6399638]Молодцы, ростите здоровенькими :)[/QUOTE]

спасибо, Натусь!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6399873][B]Карамель[/B], а на узи не разглядели ещё кто в пузике живёт?)))
[/QUOTE]

нет, Катрин, не разглядели, да и не было пока это целью.
а вам на каком сроке Васюшку увидели?

[b]Ваниль[/b], береги себя, мой хороший!
А вы покупали уже что-нибудь пацанам?

Колибри 13.03.2014 15:07

Спасибо девочки)

ЗОЛОТКО 13.03.2014 15:16

[B]Анют[/B], нам в 18 недель уже точно сказали что девочка!))) до этого я спрашивала, говорили что пацанячьего не видят ничего)))

Ваниль 13.03.2014 21:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6400045]
Осторожней Лилюш! Я тоже недавно отравилась, мож читала у меня в дневе. Яишенку скушала. Темпа поднялась до 38,2. так страшно было. Пришлось детский нурофен пить, но его можно пить при ГВ. а жидкий стул у меня в первой половине Б частенько был. Блин, я два раза Васюшу выкладывала! Не получается всем вместе тут собраться:girl_haha:[/QUOTE]
Ага помню, стараюсь и так уже все хорошо промыть, прокипятить, поменьше вредностей:( Но скорее всего сметана, помню со стакана молока сильно рвало, поэтому думаю организм перестал воспринимать молочку.
Ну ничего как нибудь "встретимся":girl_haha:
[QUOTE=caramellka;6400157]спасибо, Натусь!

[B]Ваниль[/B], береги себя, мой хороший!
А вы покупали уже что-нибудь пацанам?[/QUOTE]
на таком сроке и у нас ничего не видели еще, они же еще милипусечки%-0. И у меня не было цели узнать пол пораньше, если бы сами узисты не говорили я бы и не докапывалась. Потому что я о другом с ума сходила. А тебя еще больше понимаю, что не до пола было...
Нет еще ничего не покупали, совсем ничего. Но я так думаю не много нам надо на первую пору. Это коляска,кроватки и сумка для род. дома. Я собираюсь пеленать, поэтому одежку после рождения куплю наверное. А пеленки мама подготовит пока в больнице будем. Боюсь я торопиться, как не старалась психолог, страхи меня до конца не отпустили.

ЗОЛОТКО 13.03.2014 22:53

Лиль, ты как я сделай - я начала только в 35 недель покупать что-то для малявочки!)))

Юляшка-Неваляшка 13.03.2014 23:47

Всем привет!

[b]caramellka[/b], ну ты и партизан;) От всего сердца поздравляю тебя с Б, пусть она закончится как и положено родами в срок))) Я очень рада за тебя!!! Если честно, то как увидела твою линеечку потеряла дар речи! Я особенно переживаю за тех девочек у которых долго не получается или возникает много преград.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6400157]спасибо, Натусь!

[b]Ваниль[/b], береги себя, мой хороший!
А вы покупали уже что-нибудь пацанам?[/QUOTE]

А нам только на 30-32 неделе разглядели девочку и то только 1 раз, после этого в роддоме не видели кто:)

*Pupsik* 14.03.2014 01:55

[QUOTE=Ваниль;6401124]Ага помню, стараюсь и так уже все хорошо промыть, прокипятить, поменьше вредностей:( Но скорее всего сметана, помню со стакана молока сильно рвало, поэтому думаю организм перестал воспринимать молочку.
Ну ничего как нибудь "встретимся":girl_haha:

[/QUOTE]

Лилюш, мы до сих пор с молочкокой на вы:( Началось тоже во время Б Ромкой, я даже сыр и масло сливочное не могу есть, потом живот крутит, рожаю на белом друге:-/ Вот такие пироги. Во время Б Ромкой тоже стакан молока выпила и потом думала умру, так плохо было:girl_prepare_fish:
Так что я тоже жду когда это пройдет, до Б все было нормально, но вот уже больше 2 лет нифига не проходит:-/

Всем приветик!:girl_in_love:
с учебой запара у меня, скорее бы закончить:girl_prepare_fish:

Колибри 14.03.2014 06:43

Всем привет! Хорошего дня!!!

caramellka 14.03.2014 09:45

Привет, девчоночки![URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ваниль;6401124]. Боюсь я торопиться, как не старалась психолог, страхи меня до конца не отпустили.[/QUOTE]

Лилёк, ну, слушай сердце, значит! Оно подскажет! Успеется еще всё:girl_in_love:

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6401376]Всем привет!

[b]caramellka[/b], ну ты и партизан;) От всего сердца поздравляю тебя с Б, пусть она закончится как и положено родами в срок))) Я очень рада за тебя!!! Если честно, то как увидела твою линеечку потеряла дар речи! Я особенно переживаю за тех девочек у которых долго не получается или возникает много преград.
[/QUOTE]

спасибо, Юль:girl_haha:
как вы себя чувствуете с малявочкой?

[QUOTE=*Pupsik*;6401485]Всем приветик!:girl_in_love:
с учебой запара у меня, скорее бы закончить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ох, Тань, долго еще?
Вроде, последний рывок у тебя? госы и диплом?

[QUOTE=Колибри;6401528]Всем привет! Хорошего дня!!![/QUOTE]

привет, пузик!
С декретной неделькой вас!:girl_in_love:

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.