![]() |
ой а у меня тоже ее нет оказывается) в прошлый раз была, вылезла еще живота не было) но она меня не напрягала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а по поводу сопливых детей в саду.. мне еще рано рассуждать) но вот к братикам мы ездим, когда они сопливые... если конечно болеют, с температурой, я не повезу. но если сопли... я рассуждаю, что это не болезнь) иммунитет вырабатывается... ни разу не заражались от них. |
у нас пол группы с соплями((. я бывает тоже отвожу, когда просто сопли и нет возможности дома остаться). тут не угадаешь, бывает и нет соплей и все хорошо, а вечером темпа 39 как выскочит, а значит вирус уже и днем сидел и заражал остальных). конечно с кашлем и темпой я в сад не поведу)). но таких у нас вроде никто не водит)).
[B]Светуль,[/B] да чего-то никому не говорила я про нос свой, думаю как они мне помогут %-0 ничего ж нельзя)). промываю морской водой, ну и бывает если совсем никак, но это редко бывает, детским називином балуюсь %-0 |
Танюш, ничего не поможет, да и нельзя ничего от заложенности(( так ингаляции поделай, может полегче будет.
сижу луплю сгущенку))) и никто меня не остановит)) |
[QUOTE=Наталочка55;6463316]привет девчули! Я не мажу... растяжки те же что после первой беременности, они просто становятся шире и заметнее... в прошлый раз мазала - толку нет) крем был мама комфорт фирма.
мы разбомбили кухню))) страшно то как)) везде пыль) ремонт) классно))))) Настя в азарте раскидывает игрушки везде и хаос в квартире полный))) у нас потеплело))) +12))) только гулять не идем... Настя вообще чего попало творить стала.. вчера с улицы ее еле с мужем завели.... шапку снимает, куртку растегивает.... она вообще у меня дома раздевается до гола и так ходит... я не знаю что с этим делать....[/QUOTE] Здорово!Ремонт штука клёвая))))))Но надоедает быстро)))))))))) [QUOTE=Наталочка55;6463331]ой а у меня тоже ее нет оказывается) в прошлый раз была, вылезла еще живота не было) но она меня не напрягала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а по поводу сопливых детей в саду.. мне еще рано рассуждать) но вот к братикам мы ездим, когда они сопливые... если конечно болеют, с температурой, я не повезу. но если сопли... я рассуждаю, что это не болезнь) иммунитет вырабатывается... ни разу не заражались от них.[/QUOTE] Сопли разные бывают... [QUOTE=Мамочка Ноченька;6463370]у нас пол группы с соплями((. я бывает тоже отвожу, когда просто сопли и нет возможности дома остаться). тут не угадаешь, бывает и нет соплей и все хорошо, а вечером темпа 39 как выскочит, а значит вирус уже и днем сидел и заражал остальных). конечно с кашлем и темпой я в сад не поведу)). но таких у нас вроде никто не водит)). [B]Светуль,[/B] да чего-то никому не говорила я про нос свой, думаю как они мне помогут %-0 ничего ж нельзя)). промываю морской водой, ну и бывает если совсем никак, но это редко бывает, детским називином балуюсь %-0[/QUOTE] Можно детский називин.У нас в январятах беременюшка тоже ждала-ждала,мучилась с заложенностью,пошла к врачу а у неё уже гайморит.Так что не тяни и сходи к терапевту,а лучше сразу к ЛОР-у. [QUOTE=Наталочка55;6463382]Танюш, ничего не поможет, да и нельзя ничего от заложенности(( так ингаляции поделай, может полегче будет. сижу луплю сгущенку))) и никто меня не остановит))[/QUOTE] Остановись!))))))))))))))))))))) |
все) слопала))
короче я тут две ночи подумала и решила покупать колыбель)))) |
[B]Наташ,[/B]хорошее решение.Могла бы ночью спать)))))))))))))
|
Да блин, в туалет схожу и сон как рукой снимает... не могу потом уснуть...
|
Та же история(((((((
|
[QUOTE=fantomik;6463423][B]Наташ,[/B]хорошее решение.Могла бы ночью спать)))))))))))))[/QUOTE]
А я тоже сижу полночи за компом какой-то фигней страдаю.... Комбезы покупаю детям на следующую зиму из распродажи.... Постельное белье выбираю для малыша... Короче, я слегка того... [QUOTE=Наталочка55;6463433]Да блин, в туалет схожу и сон как рукой снимает... не могу потом уснуть...[/QUOTE] Ага, у меня тоже самое.... |
Надо нам горшки ночные иметь))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=fantomik;6463660]Надо нам горшки ночные иметь))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Утку :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Приветики!
[B]Таня,Маша,Люда,[/B]с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=malyavka;6463702]Утку :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Точно,что бы вообще не вставать))))))хотя наверное тогда уж лучше в памперс одеваться))))))))))))))) |
привет, девочки :)
[B]Светуля,[/B] спасибо)))). у нас вчера так тепло было, я сегодня Лешку полегче в садик одела, а на улицу вышли - там дубак((. вот и пойми с этой погодой как кого одевать))). вчера вспотел, сегодня как бы не замерз))). |
Я тоже не люблю это время года.Получается утренняя прогулка может быть прохладной,а вечерняя уже жаркой.А то и на оборот.
|
[B]Всем привет!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!![/B]
У меня девочки какая то напасть, я если посижу, со вчерашнего дня теперь нога отнимается и пытаясь идти в копчике прострелы до слез. Потом через время проходит когда расхожусь. А еще я почти 2 кг сбросила:-!, сегодня взвесилась и удивилась сильно. А про туалет, у меня тоже дикое желание горшок поставить около кровати, только все равно вставать:girl_haha: |
Всем привет! Как у вас тут настрой Девченки? Кто уже что купил? Колыбельку видела-класс!
Я вот кресло и коляску при смотрела под кресло.Только что то побаиваюсь покупать пока. |
[B]Лиль,[/B]это тебе седалищный нерв защемляет((((Тут фиг что поможет(((((Может магний попить?Мне моя гиня кальций прописала на 2 недели.У меня кости все болели.Помогло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6464831]Всем привет! Как у вас тут настрой Девченки? Кто уже что купил? Колыбельку видела-класс! Я вот кресло и коляску при смотрела под кресло.Только что то побаиваюсь покупать пока.[/QUOTE] Привет,дела хорошо.Моей первой покупкой только соска стала)))))))))))) Основное буду в июне покупать,т.к в мае у нас ремонт.Как раз после ремонта начну штурмовать магазины.:))) |
[B]АнитаБонита[/B],у нас пока только два одеялка купила мама, и пеленки готовит уже. Молокоотсос у меня уже подготовлен. Не густо у нас пока )))))))))))
[B]fantomik[/B],а магний я пью, что бы судроги не сводило. У меня опять горсти таблеток, так бесит. Курантил, Магний, Витамины, таблетки для крови. Кошмар! Ужасно конечно что нерв защемляет, если одна пойду куда то упаду, вчера хоть за мужа держалась. А это из-за того что кости стали расходится? |
Приветик! недельки с недельками!
у меня иногда сильно болит таз, хожу в раскоряку, иногда ниче так))) я ничего не покупала. жду декретных) у нас только есть автолюлька новая) брат купил сыну, но они не пользовались |
[QUOTE=fantomik;6464868][B]Лиль,[/B]это тебе седалищный нерв защемляет((((Тут фиг что поможет(((((Может магний попить?Мне моя гиня кальций прописала на 2 недели.У меня кости все болели.Помогло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет,дела хорошо.Моей первой покупкой только соска стала)))))))))))) Основное буду в июне покупать,т.к в мае у нас ремонт.Как раз после ремонта начну штурмовать магазины.:)))[/QUOTE] Мне и хочется и колется, больше всего боюсь декретные рас тратить направо-налево-кафешка-киношка и вот так деньги улетают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кстати иногда тоже ножки в тазу болят по утрам( Вчера мне муж обрадованно сказал-а у тебя в этот раз и растяжек вообще нет) Я прям удивилась, значит ему это все таки важно, а то все хорошо, хорошо выглядишь, с прошлой беременностью вообще ничего не говорил , хотя растяжки по бедрам пошли. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |