![]() |
Дашуль ты конечно сходи к Г, но от ок может быть маня в середине ц. Но спросить у г все же стоит.
Девочки а я купила валенки сыну и ему вообще очень тяжело на улице ходить и неудобно, они конечно большеватые ему Всем привет |
Девочки, спасибо! Я почитала, что мазня может быть при приеме ОК первый месяц. Потом, якобы, все в норму придет. %-0 Посмотрим, конечно, если так и будет продолжаться, то закончу я этот эксперимент. Нафиг! :-/
Саш, конечно, Марик рад со сверстниками общаться!!! Если такие цены, то можно ходить! А за "мифическое" занятие за 400 руб.:girl_haha: лучше дома позаниматься, как в случае у Светика!%-0 Ян, про маркер понятно! Мы пока калякаем карандашом простым и мелками восковыми!:) |
привет девочки!
у нас мороз минус 25) ну он надолго и по всей россии... у мелкого моего сохнут ручки и ножки, крем не помогает.здесь еще вода такая. оч много хлорки. Даш, да уж .я тоже бы волновалась,но раз пишут так про первый месяц, то понаблюдай! Светик,здорово конечно все эти занятия)) я бы для своего развития пару раз сходила) чтоб посмотреть как с ребенком надо заниматься)) Ириш,Лесена болтушка)) молодец какая, уже с детства знает самые важные слова! ) по поводу обувки ты писала... он у меня ходит в сандаликах,ножка устойчива. но.. он правую ножку ставит наружу. вот как начал ползать не на коленках, а одну ножку на стопу,так и ходит и ее наружу. я переживаю. приедем, пойдем к ортопеду... я вчера сделала еще 2 зубика, и в чт пойду.остальные мы договорились на лето) так что Саш лечи зубики) для меня вот реально родить легче чем терпеть зубную боль... девочки, давайте с жеребьевкой будем решать... наверное уже все откликнулись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Янчик,у меня муж никакой приходит с работы. у нас реально получается по расписанию. пятница и выходные)) а если ты сама сильно хочешь, то прояви инициативу)) может мужаня этого и ждет? :) Инн,с началом второго триместра) клевый период) Катюш, отчетик чудесный! Викуля такая умница! девочка-праздник! ) пусть с аппетитом у вас все будет хорошо!! ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,рецептиком обязательно воспользуюсь) обожаю блюда из картошки! Катринчик,ну у вас скоро скоро все сделается,я смотрю) хоть и хлопотно,но жутко интересно) у меня еще и квартиры нет, а я уже планирую и кухню и балкон))) |
Даша я приготовила по твоему рецепту картошечку, такая вкуснятина. Только я недосолила, ну да ничего.
|
Ирин, воспользуйся, конечно! Вкусненькая такая картошечка в омлетике получается:puz: и деткам самое то!:girl_in_love:
Да-да, за мазней я понаблюдаю!%-0 Она меня уже бесит. То М шли всего 3-4 дня и цикл 30 дней, а тут и М долго шли, потом долго мазало... сейчас опять! Я понимаю, как контрацепция их действует:girl_haha: - не до секиса то с выделюхами!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6320535]Даша я приготовила по твоему рецепту картошечку, такая вкуснятина. Только я недосолила, ну да ничего.[/QUOTE] Приятного аппетита!:connie_21: А я тоже вечно недосаливаю! И Сёме и нам полезнее!!!:puz: |
[QUOTE=Тюменочка;6320545]Ирин, воспользуйся, конечно! Вкусненькая такая картошечка в омлетике получается:puz: и деткам самое то!:girl_in_love:
Да-да, за мазней я понаблюдаю!%-0 Она меня уже бесит. То М шли всего 3-4 дня и цикл 30 дней, а тут и М долго шли, потом долго мазало... сейчас опять! Я понимаю, как контрацепция их действует:girl_haha: - не до секиса то с выделюхами!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приятного аппетита!:connie_21: А я тоже вечно недосаливаю! И Сёме и нам полезнее!!!:puz:[/QUOTE] это точно )))) |
Приветики!
Нууу вот в том то и дело, что занятия очень насыщенные хоть и самой можно вполне такое сделать, но сама "атмосфера" стимулирует масю. Вокруг детки, большие тети поют, музыка новая, обстановка, игрушки. И доча занимается, а дома последнее время не могу заставить да и не хочу заставлять. Непоседа она и даже книгу не можем до конца долистать, она встает и бежит куда ей надо. Конечно жизненной необходимости в них нет и 400 это даже в голове не укладывается, поищу подешевле. Дашуль, посмотри дальше, если будет мазать и в других циклах, значит насколько я помню это нехватка гормона в ок так проявляется, то есть не подходят они. Девули одна за другой гв сворачивают, у нас наоборот чаще и чаще титя во рту, и самая жесть, что Даша просыпается и в дневной сон и в начале ночного пару раз и никакие поглаживания или укачивания не помогают, то есть если грудь не дать, то она проснется окончательно, в апреле начну дневные убирать, молюсь, чтобы все гладко прошло! Янчик, разные периоды бывают, не переживай, недельку другую посмотри, может все опять вернется! |
О света у нас титя тоже святое, ночью так вообще не можем без нее.
|
Приветы!
Даша, а ок расчитаны на сколько дней приёма? Там в М тоже таблеточки есть? Вообще для начадла 1-2 месяца- это норм. Вообще с ок цикл идеален! С ними можно вообще отсрочить приход М, еали курс "белых"ьтаблеток не прерывать. Но это конечно не полезно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [U]Девочки, все в вк!!! [/U] |
Блин девочки. Свекровь ездил сегодня кровь передавать, его просили. Сказали что анализ показал гепатит с, в чем врач усомнился и еще раз передали. Он месяц назад там все сдавал, перед пунцией. За месяц он в инвитро кровь сдавал 3 раза, но там все стерильно у них и все одноразовое, и укол в пк делали, но там все лекарство уже с укором продают. И все больше нигде не был. Я что то расстроилась и теперь мне страшно. Да что такое то а?
|
Привет девуськи!
Чтот я в депресняке, никак не расшевелюсь! Поныла в вк! Катюшка тоже такая мамкина стала,весь день хвостиком,на руки лезет,даже если я что-то делаю :girl_prepare_fish: Может зубы беспокоят, не понятно! В остальном всё нормуль %-0 Опять вощ щеки обветрили, гуляли двп дня морозец был не больше -3, и всё :girl_prepare_fish:, щёки пипец аж алые были, вот теперь дома сидим :girl_sigh:, мажем кремиком! Тем более на улке вообще капец, после снега и мороза,вчера прошёл дождь :-!, потом резко мороз и красота, вечером выглянула на улицу, а там даже на сугробах глянец,всё льдом покрылось,сплошной каток :hysteric: Молочка у меня вот прям меньше стало,ночью кушаем один или два раза,на ночь и днём с сисей засыпаем, но впринципе,если меня рядом нет,то можно и так укачать! Думаю к лету точно закруглимся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6320772]Блин девочки. Свекровь ездил сегодня кровь передавать, его просили. Сказали что анализ показал гепатит с, в чем врач усомнился и еще раз передали. Он месяц назад там все сдавал, перед пунцией. За месяц он в инвитро кровь сдавал 3 раза, но там все стерильно у них и все одноразовое, и укол в пк делали, но там все лекарство уже с укором продают. И все больше нигде не был. Я что то расстроилась и теперь мне страшно. Да что такое то а?[/QUOTE] Катюш,кошмарики,пусть не подтвердится анализ,сейчас так много ошибок в лабораториях делают :girl_prepare_fish: |
Нина надеюсь, прямо очень расстроилась я. Врачи сам конечно сомневаются
|
[QUOTE=Тюменочка;6320545]
Да-да, за мазней я понаблюдаю!%-0 Она меня уже бесит. То М шли всего 3-4 дня и цикл 30 дней, а тут и М долго шли, потом долго мазало... сейчас опять! Я понимаю, как контрацепция их действует:girl_haha: - не до секиса то с выделюхами!:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D Дашунь, да уж неприятно, пусть уже привыкает организм к таблам, или может он тебе намекает,что нафик нужно ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]LEVушка[/b], Ириш,вы до какого числа гостить будете,чтот кажется вы уже так давно уехали! [b]катринчик[/b], скорей бы весна, обувку полегче одеть малышне, моя всё время заваливается в зимних сапожках :girl_haha: [b]Тюменочка[/b], Дашунь,а мелки восковые не ест Сёма? Вчера мои рисовали масляными карандашиками, в итоге, Катюшка один откусила,еле изо рта вытащила, и мплки восковые грызёт, да и карандаши тоже :girl_haha:, грызун блин! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6319684]это наверное про любовь? Ты в электронном виде читаешь? Девченки, хотите я на ночь глядя поделюсь с вами интимными поднобностями своей личной жизни? Так вот. Как мы ГВ закончили, у нас прям все было бурно и часто, через день, прям как в молодости:) А после месек, у нас секс происходит почти раз в неделю...я офигеваю! причем я не против! Он - не подходит...сижу и думаю...то ли он так устает, то ли я не привлекаю...а скорее всего и то, и другое...и прям расстраиваюсь...[/QUOTE] Янусь, так пристань сама, я уверена,что муж оценит твой порыв :))), вот еслиб ты приставала, а он не хотел, это да, а так, даже не заморачивайся, действуй сама :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], как ваши зубки, ещё не вылезли? [b]Магаданочка[/b], да чтож такое, лечись давай! Класс, что на занятия ходите, хоть смена обстановки, и не дорого! |
Приветик)))
Девулечки) сейчас акция в здоровом малыше! Лего (правда не все наборы) со скидкой 50%:) я два купила!:) правда который я хотела был без скидки! |
[b]ПИришка[/b], ну как, ты готова к завтрашней двойной днюшке :))) Лесёна какая умничка, столько всего болтает :girl_in_love:
И правда, где ж твои меськи пропали :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6321016]Приветик))) Девулечки) сейчас акция в здоровом малыше! Лего (правда не все наборы) со скидкой 50%:) я два купила!:) правда который я хотела был без скидки![/QUOTE] Какие купила? Сегодня то с правами хоть разъезжала? :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6318713] Сёме тоже Нинулькины машинки нравятся! Мы в них играеем так здорово! [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], Катюша, какой хороший отчётик годовасичный у Викуси! Как ваш дружок, выздоравливает? Вы с Иришкой будете встречаться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поболтала сама с собой, пойду к плите развлекаться, а то засиделась :connie_1: |
Хочу весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
Катринчик, мне кажется, что просто ошибка) Не переживай раньше времени.
[QUOTE=ninelka;6320917] [b]__olka__[/b], как ваши зубки, ещё не вылезли? [/QUOTE] Пусть щечки ваши скорее проходят. А у нас морозяка и ветер сильный, мы дома сидим. Про зубы ничего не знаю%-0 Он не дает посмотреть-кусается сильно. Когда кричит могу посмотреть, но это ж еще довести дитё надо, будет возможность-гляну:girl_haha: |
[B]Оль[/B] да блин я в трансе если честно. Мне конечно страшно, и за себя и за мужа и ребенка они спокойные сидят ((((
У меня Кирюха тоже не дает в рот ему смотреть...вообще не открывает рот и кусается |
Девуськи, привет!
Вот я сошла с ума окончательно:-D и завели мы-таки себе щенка йорка:girl_in_love: такой он лапочка, со всех сторон то животное, которое я всегда хотела! :girl_pinkglassesf: Денис уже оценил дружка, теперь ревет, если ему не разрешают собачку тискать:girl_haha: ПИришулик, спасибо за заботу огромное,:girl_in_love: я же нагленькая, сама себе наградку выпросила, мне правда Катрин разрешила:girl_haha: Янчик, ну как маркер, следов не оставляет? Мы таким тоже все разукрашиваем, очень нравится! Еще хочу карандаши купить восковые, но мне не попадались пока, а у друзей Денис рисовал и кусал их, но потом все выплюнул))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про занятия, мне они очень нравятся и именно тем, что деть в компании развивается быстрее, за детками тянется, от кого-то чему-то учится:) Взрослые не всему научить могут, а еще там не нужно убирать мусор весь потом:connie_1: дома многого не позволить, к примеру, игру с крупой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера чуть не поседела от ужаса, готовлю на кухне, смотрю Денис идет с синим ртом! Он в ванной, в шкафу отрыл кубик для унитаза и разгрыз упаковку, и чуть откусил даже:hysteric: я его схватила, рот промыла, всего отмыла, углем активированым напоила. Вроде все обошлось! Теперь ванну закрываем наглухо!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Инеска;6321302]Девуськи, привет!
Вот я сошла с ума окончательно:-D и завели мы-таки себе щенка йорка:girl_in_love: такой он лапочка, со всех сторон то животное, которое я всегда хотела! :girl_pinkglassesf: Денис уже оценил дружка, теперь ревет, если ему не разрешают собачку тискать:girl_haha: ПИришулик, спасибо за заботу огромное,:girl_in_love: я же нагленькая, сама себе наградку выпросила, мне правда Катрин разрешила:girl_haha: Янчик, ну как маркер, следов не оставляет? Мы таким тоже все разукрашиваем, очень нравится! Еще хочу карандаши купить восковые, но мне не попадались пока, а у друзей Денис рисовал и кусал их, но потом все выплюнул))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про занятия, мне они очень нравятся и именно тем, что деть в компании развивается быстрее, за детками тянется, от кого-то чему-то учится:) Взрослые не всему научить могут, а еще там не нужно убирать мусор весь потом:connie_1: дома многого не позволить, к примеру, игру с крупой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера чуть не поседела от ужаса, готовлю на кухне, смотрю Денис идет с синим ртом! Он в ванной, в шкафу отрыл кубик для унитаза и разгрыз упаковку, и чуть откусил даже:hysteric: я его схватила, рот промыла, всего отмыла, углем активированым напоила. Вроде все обошлось! Теперь ванну закрываем наглухо!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Иннусь! Хвастайся собачкой!!!! Как назвали? Кто гулять будет с ней? |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |