![]() |
Инга, с днем рождения Максима! здоровья ему крепкого!
Варь, ничего себе у вас...хорошо что все позади! |
Кать, я больше на твои вопросы не буду отвечать.
тебе и правда надо подлечиться! если тебе не нужны дети, я могу у тебя их забрать! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6686619]Анюсик, а бесконечные какашки не задалбывают? То одной жопу вытри, то другой. И зубы.. А еще болезнь если, то хоть вешайся и самой поболеть не дают. Мелкая если меня видит, на руки просится, так и прячусь весь день.[/QUOTE]
Кать, ты спецом тут троллишь на эту тему? видишь же что тебя в таком отношении к деткам никто не поддерживает!!! может у тебя случилось что-то??????? в твоей линеечке девчонок очень нежно зовут))) какашки, зубки, попки - такое сладкое в детках!!!!!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6686619]Анюсик, а бесконечные какашки не задалбывают? То одной жопу вытри, то другой. И зубы.. А еще болезнь если, то хоть вешайся и самой поболеть не дают. Мелкая если меня видит, на руки просится, так и прячусь весь день.[/QUOTE]
Кать честно ты дура......... |
девочки, предлагаю не реагировать ии тем более не оскорблять. иначе, властью данной мне Админом, выдам всем атата.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6686658]Кать честно ты дура.........[/QUOTE]
:-D:-D девочки, она пытается меня завести уже не первый раз, а заводится вся болталка:girl_sigh: видимо я ей где-то дорогу перешла%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;6686675]девочки, предлагаю не реагировать ии тем более не оскорблять. иначе, властью данной мне Админом, выдам всем атата.[/QUOTE]
Варь больше не буду, но это уже достало..... мне детей жалко, сто мама такая ................ |
отвлекашка - Тимурка скоро выучит иероглифы у меня)))))))))) сидит сличает на постельном белье их..... реально понимает что они все различаются))...... сидит втыкает на каждом)))))
|
Только котлеты пожарила, а тут уже такое! :girl_pinkglassesf:
Я пожалуй воздержусь, а то меня понесет так точно от Вари отхвачу люлей :girl_haha: |
Всем привет.
У нас тихо стало, а тут КАТЯ со своими ....эээ...неадекватными вопросами и сразу все оживились:-D. Ей положена звезда героя за оживление болталки)) Ленок, ты у нас самая стойкая не отвечаешь ничего))) |
[QUOTE=Tory;6686690]Только котлеты пожарила, а тут уже такое! :girl_pinkglassesf:
Я пожалуй воздержусь, а то меня понесет так точно от Вари отхвачу люлей :girl_haha:[/QUOTE] ага я тоже уже держу себя ногами и руками что б не высказать....... |
:connie_skilletgirl:
У меня Павлон сегодня сел сам. До этого мы его осадили. |
[quote="_GG_;6686688"]Тимурка скоро выучит иероглифы у меня)))))))))) сидит сличает на постельном белье их..... реально понимает что они все различаются))...... сидит втыкает на каждом)))))[/quote]
:-D девочки, закроем тему! не заводитесь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, как Танюша? что умеет?:) |
Тимурка молодчинка.
Юль, доставай белье с цифрами))) Анют, мы качаемся на коленях)) говорим мама, папа,амба и прочие приятности))) Машем ручкой "пока,пока")) В общем лентяюги)) |
Моя может играть долго сама, минут по 20-30, но как только я в поле зрения - ползет ко мне и начинает мамкать - ма ма ма аммм аммм мммааа и хныкать:girl_haha: ныкаюсь, чтоб не видела меня, чтоб хоть дела поделать)))) но ползпает уже везде, как то я мыла ванну, чтоб купать их, так она ко мне в ванную приползла, стала за штаны хватать и хныкать:girl_haha: собачьи чашки убирать приходится, если забуду - у киры новый прикорм - гречка с морковкой и консервы мясные)))) ну и воду всю на себя вылить из чашки - это за 2 секунды))
Но 2-3 часа в кроватке сидеть - это нереально, мне кажется у нас завелся жирный тролль:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl: Инга, сыночка с др!! |
[QUOTE=Сама_Такая;6686703]:connie_skilletgirl:
У меня Павлон сегодня сел сам. До этого мы его осадили.[/QUOTE] молодец, мальчику то можно сидеть то)))))) Ян у меня так же Алиска, но может и в кроватке мтн. 10 посидеть.... правда она пока за пределы комнаты не ползает)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Макса с четырехлетием!!!!!! |
Осадили)) планшет исправил)) имела в виду что мы сами его садили и сидит уже устойчиво. А сегодня вот созрел с четверенек на попу.
И плачет тоже когда хочет чтоб взяли так:"мааааа...ммммааааа"))))) |
[quote="Иришец;6686717"]Юль, доставай белье с цифрами)))[/quote]
лучше с буквами;) |
Ксюш, клевая алиска:girl_in_love:
Варь, с посиделками :))) |
[QUOTE=Yanik;6686751]Ксюш, клевая алиска:girl_in_love:
Варь, с посиделками :)))[/QUOTE] Спасибки))) |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |