![]() |
Юлечка поправляйся милая,я позавчера трупом лежала первый раз такое было, вчера уже как коза скакала что было хз.
Мы растет бегам прыгаем сестру и любим и обижаем, она его кусает, вообщем любовь забота друг о друге неземная обожаю их) Сашка вроде меньше стал стесняется разговаривается, при чужих пока сложно но старается, бегаем дела делаем болеем все как у всех, ждем дедушку на майские поедем на дачу, дай бог его пропусти сюда, Саша очень скучает ждет, звонит деда поехали на даГу все Шаша едет) Я ему сегодня тапочки на дачу купила Грю для дачи.... Как дал орать на даГу поехали и все)) Ру вот пока писала пора собираться, Машенька красотка наша на улице спит гуляет ждет нас, мы спали сейчас пойдем целуем вас крепко не болейте. |
спасибо Ириш)
сама тоже не болей:girl_in_love: какие вы молодцы:))) |
Танюш с теплом вас!
ой я дстала ветровку Катьке так мала(((( печаль вообще повырастали из всег кросов у Ульянки нет надо покупать срочно ща в гости сбираемся! |
Девчулички, с праздником!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-517703271.html][IMG]http://s5.rimg.info/9f5b781e7f15042e7fa91b71317b1f2e.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Диашечке перестать тошнякоца! Фрекен удачной вылазки в гости! Тааак... Че-то ничего не помню больше... Алисончика с 3-мя недельками... Ну и всех-всех с аболденной погодкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valechka36;6471729]
Ну и всех-всех с аболденной погодкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] агаааа дождались!!! тепла))))) |
У нас в квартире такое пекло... все открыто, а все-равно духотень...
|
Спасибо девочки))))))))
|
Юль, муж поехал у меня в баню....звонил его брателло, он еще вчера уехал и типа приезжай, щяс стоплю баню....ну я рассчитывала, что до 8 нагуляется и приедет....итог....щяс звоню....баня не топленная....этот ишак не стопил...на хер звать было....муж щяс только пытается растопить...А на это часа 2 уйдет...плюс мыться, париться....пипец вообщем...Выздоравливайте и не болейте...
Мы наверно через часок на улку пойдем...погода атас...23 градуса....кайфун.... Изжога и жутчайшее жжение меня просто убивает...а на улке сижу с полотенцем и плююсь, все на меня покашываются....еще и харча опять накатывает...бесит все...бля...чокнуться можно с такой беременностью....выть охота...знаю девки, что от моих жалоб ничего не изменится....ну так...хоть высказаться....я наверно когда рожу....пойду и повешусь от счастья на соседнем кусте.. |
Дианочка, желаю тебе не плеваться и не повесится
блин девки напилася я стресс мать иво снимаю пили сначало сидр но мне ж мало я вином полирнула всем добра и не болеть:girl_in_love: |
кароч никого нет
ну и я ипоболтаю сама с соой каороч я ж как ьа придуроша я замариновала 3 кг курицы наануне а это наануне было в три часа ночи стоит ли говорит сколько струдо мне стоило отодрать сво ю жо от дивана и замапиновать ну лан замариновала утром встаала мужа нет приехал уже к обеду какой шашалык лег спать44 я ущшла к бабушке ток пришли вика упала в грядзь ну просто с ног до головы ушаталсь но вам не понять все |
Диашечка как обидно и за баню и за тошноту и за мучения все твои:(
Юлёк, удачного похода в гости к вам) АНютика с сидором и вином:puz: Ну а у мя не так всё радостно( гнойники на гландах( |
й глубины траблы
я ж ее одела по праздничному говорю иди по асфальту но свинья она и в африке хрюша она решила скосить путь и наебнулась причем мы с алинокой не запачкались мыы то шли по асфальту но вика........вка бля кароч нет слов вообщем я ее наказала пришли к бабушке и приколите у нее лифт не рабтатет а я выперлас на каблуках ппппцццц пришлось поднимать алинку и коляску на 6 этаж капец ток пришли подружки мои звонят что они вот вот подьедуьт |
[QUOTE=Нюта78;6471810]кароч никого нет
ну и я ипоболтаю сама с соой каороч я ж как ьа придуроша я замариновала 3 кг курицы наануне а это наануне было в три часа ночи стоит ли говорит сколько струдо мне стоило отодрать сво ю жо от дивана и замапиновать ну лан замариновала утром встаала мужа нет приехал уже к обеду какой шашалык лег спать44 я ущшла к бабушке ток пришли вика упала в грядзь ну просто с ног до головы ушаталсь но вам не понять все[/QUOTE] так миссия выполнима? |
почапала снова с 6 этада
ппц пешком вика у бабки осталась в аказании домой пришли шашлык кинула в печь выпили сидра все ушли я а я вином полирую люблю вас девченки Юль гойники отсой\ в топку их |
[QUOTE=Нюта78;6471815]й глубины траблы
я ж ее одела по праздничному говорю иди по асфальту но свинья она и в африке хрюша она решила скосить путь и наебнулась причем мы с алинокой не запачкались мыы то шли по асфальту но вика........вка бля кароч нет слов вообщем я ее наказала пришли к бабушке и приколите у нее лифт не рабтатет а я выперлас на каблуках ппппцццц пришлось поднимать алинку и коляску на 6 этаж капец ток пришли подружки мои звонят что они вот вот подьедуьт[/QUOTE] вот аказия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6471819]почапала снова с 6 этада ппц пешком вика у бабки осталась в аказании домой пришли шашлык кинула в печь выпили сидра все ушли я а я вином полирую люблю вас девченки Юль гойники отсой\ в топку их[/QUOTE] всё таки миссия выполнима) а как это их в топку? ))) |
[QUOTE=Мирная;6471821]вот аказия
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всё таки миссия выполнима) а как это их в топку? )))[/QUOTE] в топку твои гнойики Юль а если это ангина7 ГОРЛО БОЛИТ? ПАрдон |
ну да
у мя ангина и горло болит |
Юль если на горле гной то пока они там будут будет темпа
тебе надо на палец наматать бинт и бинт смочить в чем то антисептическом типа мирамистина или люголя и пальцем вычистить эти гнойники и полоскать фурацилином горло |
[QUOTE=Нюта78;6471831]Юль если на горле гной то пока они там будут будет темпа
тебе надо на палец наматать бинт и бинт смочить в чем то антисептическом типа мирамистина или люголя и пальцем вычистить эти гнойники и полоскать фурацилином горло[/QUOTE] так я уж с пятницы лечусь приехала с работы с температурой 39,4 и сразу свалилась |
Всем привет!
всех с праздником!!!! Юльчик не болей!!! бедняжка((( брызгай-брызгай горлышко можно пополоскать еще..не лишнее будет выздоравливай Юле фрекен побыстрей отойти от процедуры Нюту с отттопыром!! клева пишешь - по буквам не попадаешь? хочешь че расскажу - так викино грязное платье покажется пустяком? сегодня гуляли по зоопарку с друзьями, вроде возле всех клеток ограждения стоят, а тут новые вольеры вроде, ну я их раньше не видела, так в торце самом нет заграждения, просто клетка. И даня туда пиханул палец. вот..хорёк этот вонючий..или что-то из семейства куньих оторвал ему кожу с подушечки пальца и полногтя. Так мнгновенно произошло, что я увидела только кровь и крик ребенка. всё обработали, отпустил нас домой. девчаты, по зоопаркам аккуратней!следите всегда за детками!!! |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |