![]() |
Тань, щекастенькая) А хаер вообще атас!
|
Да, Лиза, у нас только щеки, а сама дрищ))). С прической ниче поделать не могу)) торчат вверх и все тут((
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6819991]Да, Лиза, у нас только щеки, а сама дрищ))). С прической ниче поделать не могу)) торчат вверх и все тут(([/QUOTE]
ничего подрастут будешь косички заплетать и хвостики делать):girl_in_love: |
[QUOTE=ТаняМАМА;6819991]Да, Лиза, у нас только щеки, а сама дрищ))). С прической ниче поделать не могу)) торчат вверх и все тут(([/QUOTE]
А мне нравится, на малышах так это мимишно смотрится, вяжи банты, будете тоже с антенкой ходить какиВасилиса Наташина |
Тань, крутая Алиска! Хаер нашему фору даст))))
У Васьки они только в глаза лезут, поэтому аненну делаю)) Васюлька передвигается прыжками. Встает на четвереньки, раскачается и как лягушка прыгает)). Начала коленки передвигать, но с руками еще не синхронизировала, поэтому носом сразу клюет. По поводу Вариного припадка педиатр (она же невролог) сказала, что на стресс еще гипоксия могла наложиться из-за аденоидов, да и дома она 4 дня сидит, проветриваю наверное мало. Отправила сейчас их с няней гулять. Посоветовала еще сироп "Формула Сна". Никто не давал? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
Девочки, скажите мне тупорылой, почему меня не пускают в дневнички (раньше заходила), и по ссылкам ниже в посте тоже пройти не могу. Все время пишут, что недостаточно прав доступа....что-то там такое....типа что я либо пытаюсь отредактировать чье-то сообщение, либо мой аккаунт дожидается активации((( Че за хрень(((
|
[b]ТаняМАМА[/b], для того что бы попасть в денвнички надо набрать большее количество сообщений, в разных темах форума ибо в болталке счетчик сообщений отключен
|
Танюш,Алиса птенчик маленький!хорошуля!!!
Наташ,мы тоже так ползаем и тоже пытаемся на коленках ползти)))она уже из комнаты в коридор может уползти))мама мне говорит смотри скоро встанет и на кухню к тебе придёт))) девочки ну что мне делать..дайте совет..не ест прикорм она у меня..не открывает рот на ложку и всё тут..пихать насильно я не хочу..оставить в покое её?а когда же тогда начинать потом?ниче если это случится позже?и хватает ли ей сиськи? |
Наташ, я бы никакую формулу сна ни в коем случае не давала. Если такое ночью случается, надо разбудить ребенка просто. Лучше всего попить воды прохладной. Проснется и потом спокойно заснет. Ничего страшного, у моих бывало подобное. Еще ночник можно оставлять, чтобы ей видно было, где она находится. Невролога нафиг.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Алиска прелесть. |
Даш, так она в полном сознании, проснулась, пришла к папе, он с ней спит, пока она болеет, и начала концерт. Какой там воды попить... К ней приблизиться нельзя было. Я посмотрела состав: вроде мелисса, без химии.
Марин, мне кажется, точно хватает. Может недельку вообще не давать ничего? Вам полгода только стукнет, имеете право быть только на ГВ)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Твоя егоза вообще самая шустрая получается)). На полу моя пока теряется, скользко может. А вот по диванам только так скачет)) |
Василису я начала прикармливать в год!!!!до этого оеа ничего не ела!!!ничего!!!только грудь, даже воду не пила, только грудь. Так что не мучай дите, не хочет, не надо!!!
ну если там только мелиса, то я бы попоила, нервная система не справляется с кол-вом информации. |
У моего старшего бывало, что проснется и плачет ночью, глаза открыты, вроде в сознании, а испуганный плачет. Оказалось, ничего не в сознании , глаза открыты, а видит все тот же сон. Приходил в себя только после того, как попьет, включим свет и начинаем спрашивать его, где он находится. Если еще такое будет, попробуй. А вообще, кошмарики бывают от недостатка витамина б1.
|
Не, не кошмарики. Сейчас то же самое было, только я быстро переключила ее. Опять бить меня начала. Точно в сознании.
|
А мы сегодня на массаж!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6821622]А мы сегодня на массаж!!![/QUOTE]
:))):))):))) ура!!! а у нас сегодня 5 процедура будет. Прогресс есть, встаем на коленочки как Алиса и Аленка и раскачиваемся) |
[QUOTE=Бегимотик;6821701]:))):))):))) ура!!!
а у нас сегодня 5 процедура будет[/QUOTE] Эффект есть? |
Всем доброе утро!!!
С днем Святого Николая В середине декабря Я сердечно поздравляю И желаю для тебя Под защитою святою Быть всегда в любых делах, Только с чистою душою Жить, и верить в чудеса! У нас Николай и к Ванюше приходил;) чуть позже его сфоткаю с подарочком:)) |
[QUOTE=Lizik777;6821713]Эффект есть?[/QUOTE]
Выше написала, встаем теперь на коленки(четвереньки) раскачиваемся)) ну и целюлит с попки пропал) хахахаха:girl_haha: а еще зуб вырос!) |
[QUOTE=Бегимотик;6822005]Выше написала, встаем теперь на коленки(четвереньки) раскачиваемся)) ну и целюлит с попки пропал) хахахаха:girl_haha:
а еще зуб вырос!)[/QUOTE] НУ ВАЩЕ! КРУТЯК |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |