![]() |
А я любила физру и люблю)))
У нас детей в 11:45 уже укладывать начинают. |
Всем привет!
мен ПМС достал, хожу злая, на всех ору как резанная:-E надо срочно на улицу выйти |
Я не представляю,что у нас в саду будет со сном:girl_prepare_fish: Невролог нас ругал за отсутствие дневного сна:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян,как Влада рано в садик встает? Вы же любители поспать до обеда. Саша тоже долго спит утром до 8:30-9:00. А если я пытаюсь ее раньше будить она орет: я спать хочу,уди! |
[b]Malina17[/b], мы до садика последнее время днем не спали.. а как оставили на сон то там стал сразу спать.. а вот сегодня ни в какую не лег спать..
|
[QUOTE=Веснушка;6667639]А я любила физру и люблю)))
У нас детей в 11:45 уже укладывать начинают.[/QUOTE] У нас тоже в 11.45. Но никто не хочет спать еще, тк все мамы сказали, что к часу только дома укладывают)) Воспитатель поругала, что режим неправильный у всех:girl_haha: Не могла запомнить, как воспитателя ховут, а влада сегодня играла - Нина ПетОооовнааа, Нина Петоооввнаааа:girl_haha: [QUOTE=Malina17;6667796]Я не представляю,что у нас в саду будет со сном:girl_prepare_fish: Невролог нас ругал за отсутствие дневного сна:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян,как Влада рано в садик встает? Вы же любители поспать до обеда. Саша тоже долго спит утром до 8:30-9:00. А если я пытаюсь ее раньше будить она орет: я спать хочу,уди![/QUOTE] Ттт, хорошо встает. Иногда сама подрывается, когда я в комнату к ней захожу:girl_haha: А в основном включаю маленький свет и начинаю целовать ее, в лицо и шею, она начинает ворочаться и по тихоньку просыпается. Я спрашиваю - в садик будем собираться? Она говорит "да" и садится в кровати :girl_in_love: Ну а дальше если не выспалась(позже легла или ночью плохо спала), то может покапризничать - это не хочу одевать, это не буду, хочу платье с кисой, нет с собачкой и тп))) Так то к одежде у нее спокойное отношение, что одели в том и пойдет, а перед садом выделывается иногда)) Так то я ее в 21 кладу, поэтому боле-менее высыпается. Ну и боремся, чтоб мягкие игрушки с собой не брать, уговариваю на что то другое. Каждый раз с какой нибудь игрушкой идет:) |
У нас Рому хоть в 5 разбуди, он не скажет, что хочет еще спать, встанет)))
У нас Мирон по всей комнате колбаской катается:-D провода так любит, уберу от провода, начинает плакать))) и обратно ползет к проводу:girl_haha: |
Нин,а их тем чтению учат?Или общая развивашка?
Ань,вы ползать учитесь? Ян,я думала вас в пятницу опять пытались уложить..не представляю ну и труд у воспитателей..пока всех приучишь:girl_prepare_fish: Я половину дел все-таки переделала...а уборка и пр. мелочи уже завтра...пока солнышко..пойдем лучше погулять сходим))) |
наши в 12 на сон...обед в 11,45 где то у них...
|
Юль, нет, не хочет он ползать, он и так не плохо передвигается:girl_haha:
|
Юль, пока буквы изучают, на первом занятии букву А проходили)))
|
[QUOTE]Юль, нет, не хочет он ползать, он и так не плохо передвигается[/QUOTE]
:-D:-D:-D Сейчас начиталась как правильно пересаживать орхидею..завтра буду экспериментировать:girl_prepare_fish:..надеюсь она приживется нормально%-0 |
я б не догадалась, что ее как-то по особенному надо пересаживать:girl_haha:
у меня все спят:zzz::) |
Нин,ну это будет как бы полноценное чтение потом..после букв..я так понимаю..а чего сама не научишь%-0
Ань,ну она ж не просто любой цветок..боюсь сгубить..к ней даже грунт же другой идет..не просто земля%-0 везет..все спят:girl_sigh: У нас ещё только 8 вечера.Мужа нет,Тёмик на машу и медведя подсел..сейчас может дочку к нему отправлю..пусть посмотрят..а сама экстрасенсов погляжу..сегодня новый сезон начинается..насколько дадут:girl_haha: Потом бы тоже баиньки что ли лечь:girl_sigh: |
ну даешь:girl_haha:экстрасенсов смотришь)))
а кто-то учит буквы с детьми? мы выучили несколько, остальные не хочет:girl_sigh: ну я почти каждый день все равно с азбукой пристаю к нему:girl_haha: я просто еще не знаю как его учить тем буквам, которые он не выговаривает%-0 |
Нин,аватрка классная! Я прям засмотрелась:girl_pinkglassesf:
Саша знает все буквы,но произносит не все. Сладкого хочется так:hysteric: |
Я пробовала Юль, чет не очень у меня получается, Семка начинает лезть отвлекать... Вобщем мы три буквы с горем пополам осилили и все. А там ему нравится, там все в игре, что-то раскрашивают, обводят, каждый за отдельным столиком... Интересно.
Мои сегодня наверно рано не улягутся, поздно встали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Марин! Я только Леву пока учу, Семка ж не говорит, какие буквы... |
все,съела Сашин барни:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сижу жду "Хочу к Меладзе":girl_sigh: |
Ань,это практически единственное,что я по телику смотрю..ну нравиться мне они...как болезнь:girl_haha:
Я не учу:)Ну во первых мы тоже все звуки ещё не выговариваем...попозже научу..пока не вижу смысла:-/ |
Всем доброе утро!
|
Всем привет:girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |