![]() |
Всем доброе утро! Сашуля с днем рождения! Как в тай съездили? А у нас крёстная элис сегодня улетает туда.
|
Доброе утречко!!!!!
|
Привет!:)
У нас все снегом замело!:girl_in_love: Так красиво!:girl_pinkglassesf: Саша, с возвращением из отпуска!:))) Марик с вами ездил? Давайте-давайте, планируйте-планируйте!:girl_in_love: Чтобы, наконец, случилась долгожданная :preg:!!!:) Яна, Лиля, спасибо! Да, я тоже считаю, что наяву будет наоборот!:girl_in_love: Но вчера боялась заснуть...%-0 Лиль, кто такие лендлорды? Алиса молодец!:))) Везде успеваете! И поплавать, и потанцевать, и попеть!:girl_pinkglassesf: Яна, с шопингом!:))) Всех деток с новыми словечками!:) Сёмик тоже говорить потихоньку начинает, ттт, но еще до ваших болтунчиков, которые уже предложениями шпарят, нам далеко!:girl_sigh: |
Ой,Даш,и нам до болтунишек далеко))) Началп повторять кое что. Отлично говорит " гусь, бабочка, котя, спать, бабака.." всякие смешные слоги. Но в целом все равно мычит))
|
Даш, это хозяин квартиры. Мужчина-лэндлорд, женщина-лэндледи))
Алиса тоже не особо болтает. Кого не спрошу, все говорят, что в 1,5 года по слов 40-50 горло или, другая в 1.9-100 слов. Сейчас меня успокаивает , что это не только слова, но и все понятные звуки. Алиса говорила дядя, титя, а теперь говорит:дядь, теть и тить))) |
[QUOTE=Лакрима;6718160]Ой,Даш,и нам до болтунишек далеко))) Началп повторять кое что. Отлично говорит " гусь, бабочка, котя, спать, бабака.." всякие смешные слоги. Но в целом все равно мычит))[/QUOTE]
[QUOTE=poteska;6718189]Даш, это хозяин квартиры. Мужчина-лэндлорд, женщина-лэндледи)) Алиса тоже не особо болтает. Кого не спрошу, все говорят, что в 1,5 года по слов 40-50 горло или, другая в 1.9-100 слов. Сейчас меня успокаивает , что это не только слова, но и все понятные звуки. Алиса говорила дядя, титя, а теперь говорит:дядь, теть и тить)))[/QUOTE] Лиль, поняла про лендов и про лордов и про леди!:girl_haha: Девочки, я вообще не считаю количество слов... динамику пополнения словарного запаса сыночка - пока и считать то нечего, в принципе! Мамочки на местном форуме, я иногда читаю, пишут, что их детки не говорят, переживают, якобы 30-50 слов было и остается, ходят к неврологам платным, лечатся... Для меня это так дико! Какое лечение и какие таблетки для развития речи? Ведь каждый ребенок индивидуален... кто-то раньше начинает говорить, кто-то позже... Зачем это пичканье? Или я отстала от жизни? %-0 |
Приветики, мои дорогие!
Доча к счастью выздоровела, а мы с мужем подцепили её вирус и сопливые ходим, бееееее! Саша, с приездом и с прошедшим Днем рождения тебя! Желаю поскорее заберемкать, мы тут все ждём кто будет очередным пузиком)))) Нинусь, прости, мы в конкурсе пас, всё дома сидели, а теперь дождь идёт и опять сидим.... Лиль, у меня доча тоже на ночь тяжело засыпает, всё ей прыгать и бегать сразу надо, и кака просится начинает и папу зовет, и кувыркается и целуется, лишь бы не спать. А словарный запас у нас тоже пополняется, выучила кого как зовут , я у неё Тю, ну если помните все слова на с у маси звучат как тю. Рома это ма, баба Галя правильно произносит, бабуля Зина произносит Дзииизи, дед Андрей Адю. Ну и словечки посложнее появляются, если пукнет смеётся и говорит пука, капуста капу, паровоз паво, из предложений только Дада мням значит Даша кушать хочет, ну и типа того))))) |
Светик, выздоравливайте!:)
Дашуля молодец!:girl_in_love: Сёмик тоже пукает и смеется! А потом ртом имитирует звук пука и хохочет... вместе хохочем!:girl_haha: У нас метель. Мы погулять намылились, а в итоге 5 минут погуляли - кружок вокруг двора сделали и домой вернулись заснеженные как снеговики!:) |
Вот это да ДАшуль у вас погодка!!!! Так хочу увидеть снег! Сфотаешь?
|
А нас сегодня капель. Снежок еще лежит..
Сашка тоже ржет,когда пукает. А еще приколько говорит 'пупочека' это пуп)))) А все что с едой связано 'амни'. У час тихий час. Спим все на одной кровати. Тоотко Сандра в своей-как царевна))))) |
[QUOTE=Лакрима;6718608]А нас сегодня капель. Снежок еще лежит..
Сашка тоже ржет,когда пукает. А еще приколько говорит 'пупочека' это пуп)))) А все что с едой связано 'амни'. У час тихий час. Спим все на одной кровати. Тоотко Сандра в своей-как царевна)))))[/QUOTE] Лакрим, она и днем и ночью спит в своей? Не бастует? Девы вы меня сманили снежком, что-то вдруг захотелось:) А у нас дождик идет, зато мы сапоги резиновые обновили:) |
Ян, прям срочно нужен снег???:girl_haha:
Завтра сфоткаю, ок? Сейчас уже темно, да и на балкон не хочу выходить... |
Я не хочу снег и зиму не хочу))
Мы на тыквенной ферме были, тыквы покупали для праздника. Чувствую потом тыква у нас из ушей полезет )))) Теперь только переживаю, там у девочки волдыри вылезли, не ветрянка ли это. Не хотелось бы. |
А я пиццу сделала!:puz:
Сейчас пойду битву экстрасенсов смотреть!;) |
Алиса вот если говорит слова, то многие прям четко произносит. Но мало. Люди с ума сходят:) в 3-4 года наверное если не говорят, то уже стоит обратить внимание. В двуязычных семьях и более, я заметила , детки дольше не говорят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня пицца не получается, неправильно мы делаем , всегда сырая под начинкой. |
[quote="poteska;6718700"]У меня пицца не получается, неправильно мы делаем , всегда сырая под начинкой.[/quote]
А тесто какое? Может много начинки кладешь?%-0 |
привет девы)
Януся, ути переживаешь за меня, вон как девусек отругала) Я не обижаюсь и понимаю, что у многих дела, да и с погодой я не угадала) Так что спасибо всем кто участвует) Даша болеет, ноет, Катя тоже требует внимания, короче у мну уже глаз дёргается, видимо мне тоже персен в помощь) |
А мы сегодня на утренник ходили, отлично все прошло, осень встретили). Потом у свекров были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Болеющим-скорее выздоровливать! |
Янчик,заходи инста у меня там полно снега)))))
Сашка спит в своей и днем и ночью.ттттттттттттттт! Ночью когда орет-беру и уношу на кухню,но потом просится в кроватку. Мы спинку слегка подремонтиррвали-она теперь низко, что можно соезть, но выпасть невозможно... Я идействовала,муж переделывал))))) Я купила сушилку для овощей/ фруктов. С рук))) дешево. Пусть будет-яблок три коробки тухнет)))) Пивасика и суши взяли. Эх...уже нетЮ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинууууусик))))) пупууууууусик))))) У Дарьи темпа? Чем лечишь? |
Ниник, ты что-то совсем без настроения... чувствуется!:girl_sigh:
Давай там не раскисай! Все это временно!:) Катя, с утренником! :))) Вы осень встречаете, а мы уже зиму!:) Лакримуль, с сушилкой? Сколько стоит? Тоже все в сп поглядываю на нее... но так пока и не купила. У меня первая мысль: переезжать будем, чтоб меньше тащить...:girl_haha: |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |