Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Аленочка 08.01.2015 20:23

Я приехала уже, теперь к родителям приехала, валяюсь у них и грызу семки))))) Олесь вот это ты затарилась, я пока себя сдерживаю, хочу узнать сначала кто у меня в животике живет, а потом закупаться!

Кудесница Леся 09.01.2015 10:08

Всем доброго утра!
Оля и Оля, с неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6847816]Я приехала уже, теперь к родителям приехала, валяюсь у них и грызу семки))))) Олесь вот это ты затарилась, я пока себя сдерживаю, хочу узнать сначала кто у меня в животике живет, а потом закупаться![/QUOTE]

Я уже знаю кто у меня, поэтому можно:)

Дэлия 09.01.2015 12:34

Всем приветик!

[B]Оля и Ольга,[/B] с недельками вас:girl_in_love:

__olka__ 09.01.2015 12:42

Привет!

Спасибо, девочки!

Оля, с неделькой!

Как-то быстро полетели недели) Даже не верится.

Дэлия 09.01.2015 14:27

[QUOTE=__olka__;6848509]Привет!

Спасибо, девочки!

Оля, с неделькой!

Как-то быстро полетели недели) Даже не верится.[/QUOTE]

Сейчас не успеем оглянуться,как начнем всех с экватором поздравлять:)

__olka__ 09.01.2015 15:28

[QUOTE=Дэлия;6848621]Сейчас не успеем оглянуться,как начнем всех с экватором поздравлять:)[/QUOTE]

Как раз сегодня об этом и подумала)))

Луч солнца 09.01.2015 19:40

Оля, с неделькой!

__olka__ 09.01.2015 20:55

[QUOTE=Луч солнца;6849016]Оля, с неделькой![/QUOTE]

мурррзик 09.01.2015 22:12

Олю и Олю с недельками!!!!!!!
Всем приветик!!!!
Я еще ниего не покупала,и не собираюсь пока что. Рано еще очень. Ближе к лету займусь.
И у меня кстати много осталось новых вещичек от насти еще, и от мирона. Но кое что надо будет докупить,и из крупных покупок тоже надо и колыбельку и коляску и кресло новое. Наше макси кози испортилось((в гараж положили и всё((теперь выбрасывать и новое покупать.
тошнить стало меньше,по 1 разу в день ура!!!
Завтра послезавтра работаю,посмотрю,если тошнить не будет от запахов,то нормально, а если начнет опять тошнить,то ну его нафик,не буду больше выходить

Кудесница Леся 09.01.2015 22:12

Хомячуля сегодня активный, отвечает на провокацию. Я живот тормошила, тыкала и на что то наткнулась, то ли ручку, то ли ножку и ее так резко убрали..через живот я же не могу причинить боль или навредить, надавливая и тыкая?

Mashik 10.01.2015 01:32

[b]мурррзик[/b], тебе когда зай на узи?))

[b]Akbara[/b], живот вырос!?)) когда новые фотки пузика будут:)

Аленочка 10.01.2015 09:11

Доброе утро девочки!!!! У нас сумашедшие перепады температуры, то 2 дня -20, завтра уже +3, голова раскалывается!!!! Прикольно Олесь, рано он стал толкаться прям!!! Я сама жду этого прекрасного момента!!! Мне так прям спокойнее!

Кудесница Леся 10.01.2015 09:59

Всем доброго утра!
Мне сегодня снилось что начались схватки, поехала в рд (как будто срок уже большой и пришло время рожать) мне доплер поставили (не ктг, а именно доплер во сне был) в итоге схватки прекратились и меня гулять отпустили)) я домой приезжаю и говорю мужу - значит все таки на др сына рожу (8 июля) и сама так задумалась..накладно два торжества организовывать каждый год, подарки дорогие в двойном размере))) к чему сон интересно)) 8 июля будет почти 42 уже, явно до такого срока ходить не буду..может 8 июня%-0
[QUOTE=Mashik;6849557][b]мурррзик[/b], тебе когда зай на узи?))

[b]Akbara[/b], живот вырос!?)) когда новые фотки пузика будут:)[/QUOTE]
Без одежды заметен уже))) в одежде пока не особо:) когда муж фотик домой принесет, сфоткаю:)

[QUOTE=Аленочка;6849698]Доброе утро девочки!!!! У нас сумашедшие перепады температуры, то 2 дня -20, завтра уже +3, голова раскалывается!!!! Прикольно Олесь, рано он стал толкаться прям!!! Я сама жду этого прекрасного момента!!! Мне так прям спокойнее![/QUOTE]

У нас тоже скачет от +3 до -30 сейчас -11 обещают 0 и +
Тоже на давлении сказывается. Сплю плохо
Может и у тебя недель в 14 начнет. У меня в 14 начал, но очень осторожно, тихо так и релко 2-3 раза, были дни когда не чувствовала и нервничала..

__olka__ 10.01.2015 12:25

Приветик!

Олесь, вряд ли ты там чего-то малышу прям натыкаешь и навредишь) Мне на узи так на живот давили, что аж больно было, но малявка перевернулась)))

Я тоде иногда пиночки аккуратненькие чувствую, раз-два в день. Так это мило))))

У меня летом ни у кого ДР прям рядом нету, у свекрови только 22 июня. Мне оч нравится, что ДР летом будет, на природу можно выехать, детям раздолье, супер. Тем более у нас сейчас кумовья одни третьего ждут, другие второго, всю детскую ораву развлекать на природе проще, места много, можно на базе отдыха домик снять...Эх, я уже размечталась:-D

sofia05 10.01.2015 13:21

Всем приветик! Неделек с недельками!
Я пока ничего не покупаю, только присматриваю по сайтам, выбираю. Сейчас не до покупок, да и рано еще совсем, покупать не так уж и много, а сейчас много других дел. Делаем детскую комнату, это и затратно и о других покупках нет времени думать.
Я и роддом уже выбрала и с акушеркой договорилась, пока предварительно, обменялись телефонами, сказала что нам в июле. Ближе к делу созвонюсь с ней, обговорю все.
Я первые шевелюшки почувствовала в 12,5 недель. Лежала на животе и почувствовала как меня толкают в самом низу живота ))) А сейчас я уже отчетливо каждый день или по 2 раза в день чувствую как малыш барахтается и стучиться.
Олесь, я бы на твоем месте не тыкала, может и не повредит, но и ничего хорошего в этом нет, нужно наоборот беречься, срок-то не такой уж и большой. Через месяц сам начнет вылезать и будешь гладить, но тыкать сейчас точно не нужно.

Navita 10.01.2015 14:09

Девочки, привет!
А мы сегодня в цирке были! А то младший из-за болезни вообще без утренников остался. Старшему очень понравилось, а младший сидел только благодаря попкорну и чипсам. Самый младший тоже реагировал на чипсы))) Знаю, что вредно, но иногда можно.
Потом поехали в китайскую кафешку, налопались китайской еды, любим мы ее)))
У нас летом ДР только у моей сестры 19 июля, ну и у нас теперь ПДР 21 июля, так что будем праздновать рядышком. Илюшка до лета чуть не дотянул, но в мае погода обычно даже лучше: уже тепло, но не жарко, нет нудной мошки, на природе все время празднуем.

Helga999 10.01.2015 14:11

[b]Akbara[/b], Олеся, а какой размер ты покупаешь на выписку? 0-3? Неужели детишки такие маленькие ? А если крупные рождаются? Влазят в эти бодики?
Мне не нравятся такие костюмы наа выписку... с рюшами, я хочу красивый белый бодик))))

Спасибо девочки за недельку! Оля, тебя с неделькой тоже!
Сегодня в Москве шарюсь по магазинам, хочу что то красивенькое малышу купить, насмотревшись на Олсю)))) с с размерами боюсь)))
Купила себе кофточек и блузок на вырост))) не хочу одежду для беременных покупать, свободные блузки и легинсы с расцветкой под джинсы в кальзедонии такие прикольные, даже не понять, что это леггинсы, зато с резиночкой и а животик не будет давить.

Луч солнца 10.01.2015 14:18

Я тоже так рано не хочу закупаться...Не понимаю этого...
Да и после Славки много осталось. Только коляску-люльку надо, да шезлонг. Но этим я в мае-июне займусь.
Девчёнки, у кого детки маленькие, что со спальным местом решите? У меня Славка вроде ещё в своей кровати поспит, а ещё одна кровать не поместится...Только если мелкого в его кровать, а Славку к нам (кровать большая)...

__olka__ 10.01.2015 14:23

[QUOTE=Helga999;6850090][b]Akbara[/b], Олеся, а какой размер ты покупаешь на выписку? 0-3? Неужели детишки такие маленькие ? А если крупные рождаются? Влазят в эти бодики?
Мне не нравятся такие костюмы наа выписку... С рюшами, я хочу красивый белый бодик))))

[/QUOTE]

Дети и меньше бывают))) Т.е. костюмы на выписку бывают большими. Сын родился 3390, 51 см а выписывались с весом 3030, после рождения часто сбрасывают детки, так все самые малжсенькие распашонки домашние были велики, отправляла мужа за другими, на рост 50 см))) Но недолго их носили, маськи быстро растут.
А вообще заранее не угвдаешь с каким ростом карапуз родиться, у Олеси старший был высокий ( или длинный? Не знаю как правильно к карапузам))), так она и присматривает рост 62, я больше 56 на выписку не рассматриваются, 50-56 где-то. Тем более со старшим была осень, его в конверт завернули и все, а тут лето все-таки, надо чтоб красиво все было, но я пледик тонкий свяжу, если костюмчик не сядет, то след прикроет:-D

Луч солнца 10.01.2015 14:26

[QUOTE=__olka__;6850107]но я пледик тонкий свяжу, если костюмчик не сядет, то след прикроет:-D[/QUOTE]

А ты какой пледик вязать собралась? Я тоже хочу, никак с узором не определюсь...

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.