![]() |
Маша, сынка красавчик голубоглазый ттт на вас!
|
Всем привет был у нас врач сегодня сказала что все у нас хорошо никакого рахита... Витамин д по 1 капельке и больше не переживать, врач мне очень понравилась. Еще сказала можно начинать давать кабачок и стул будет хорошим, я что то думаю рановато. Да и из за животика пока боюсь давать. На массаже опять плакали, со свекровью поругалась сегодня, пошла бутылочку делать она сидела кальмар шу пальцы сушеные ела.. Сует ему, говорит ну хотела посмотреть что он с ним будет делать... Девочки это разве норм!!!!! Я его забрала и говорю что совсем что ли!!!! Вот как потом с ней можно хоть на часок оставить!!!!!! Настюш с 3 месяцами вас с приростиком и привесиком молодцы!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша сыночек такой зайка!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], мы вот тож раньше 12 не ложимся, кормлю всегда в 10-11 и потом Укладывается. Просыпаемся часов в 5 покушать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, жалко песика вашего такой красавчик!! Пусть глазик проходит побыстрее!!! Девочки а по поводу линекса, нам тож педя выписывала. Но я давала примодофилиус он намного лучше мне и в аптеке сказали и на нашем форуме мамском городском читала что линекс всем выписывают как для галочки. А толку от него мало))) А про вес ничего лишнего не осталось, а так хотела кг 5 чтоб осталось))) а только висячая складка живота и полоска ужасная осталась |
Вик, уйдет складочка, подтянется)
А полоска у меняуже ушла, но она бледненькая ббыла) |
2 часа делала со старшим английский, столько задают, и всё это время с Мирой на руках, она наверно начнёт говорить по английски, а не по русски
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6908497]Вик, уйдет складочка, подтянется)
А полоска у меняуже ушла, но она бледненькая ббыла)[/QUOTE] Юльчик, очень надеюсь что уйдет скоро а особенно полоска |
Девочки спасибо)) голубоглазик точно, в маму)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А слюни мы учимся глотать, давится иногда и кашлять начинает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], вот я тормоз, с 3 мя месяцами вас :))) |
Насть,с 3 мес вас:)))мы тоже наконец были на приеме в пк.7кг вес и 61 см..как так..нам 68 все тока тока%-0ну да ладно:)прошли половину специалистов,все норм:)ЭКГ сдали и кровь,даже не пискнул сынулька мой:girl_in_love:
|
Доброе утречко,мамульки!ну и понаписывали, я уже забываю,пока дочитаю,чт ответить-то хотела)))
[B]Настенька,[/B] с трешкой вас да с прибавочками!растите большие и здоровые! [B]Машуль,[/B] сын красавец, глаза обалденные,тьфу на вас!и такое серьезное выражение лица,ну явно не на три месяца,минимум на полгода. [B]Юльчик (мне бы в небо),[/B] пусть вашего лохматика обойдет глаукома. Я год назад похоронила свою собаку,понимаю,что такое,когда любимец болеет,мы с 3х лет с ушами мучились,до 8ми.Рыдала и выла, еще тогда помню фразу сказала,мол, у меня и дочери нет,а теперь и без лохматого детеныша осталась. Через месяц забеременела. [B]Олесь,[/B] тоже дочь ложилась в 12,это сейчас ее перемкнуло с зубами,засыпает в 9 и я с ней от усталости. муж говорит, и докормить не успела,как обе спите.Днем теперь поспать с ней никак,она по 15 мин спит,потом плачет во сне,если я усну - подниматься жуть. А к нам вернулся дядя секс!очень вовремя так))хотя еще за швы страшновато. Ну и я слинг опробовала.Василиса с утра в настроении проснулась,мы с мужем тоже,ну я и упаковала ее.Вроде ничего,за ножки сомневаюсь,не давит ли ей,полчаса посидела,потом ей надоело,захныкала.для первого раза вполне.Если под мою курточку влезет,надо пойти выгулять) |
Лекси, уйдет постепенно полоска и складка уйдет. Меня правда тоже бесит, что как сяду так гармошка на пузе появляется)))
Я со старшим пол года в себя приходила, а сейчас попа почти в норме, родила была 94 аж, сейчас 89 уже, а до беременности 88 была. А вот талия сцука пока 70... Ну и тургур кожи улучшить надо, думаю весной на массаж походить... Девочки, спасибо за поздравления всем!!! Теперь пол года ждать будем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна ну вы карапузы 7 кг))) как таскаешь то счастье такое? С обходом по врачам вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирина, с секесом вас))) долго вы постились из-за швов... У нас сейчас стабильно 2 раза в неделю папа урывает момент пока дети не атакуют))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, наш тоже давится слюнями периодически... Так закашливается иногда, что страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Малуша, сейчас в школе программы такие сложные, по сравнению с нашими... |
[quote="anastaisha;6908749"]Маша, наш тоже давится слюнями периодически... Так закашливается иногда, что страшно...[/quote]
ага я прям боюсь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6908695]Насть,с 3 мес вас:)))мы тоже наконец были на приеме в пк.7кг вес и 61 см..как так..нам 68 все тока тока%-0ну да ладно:)прошли половину специалистов,все норм:)ЭКГ сдали и кровь,даже не пискнул сынулька мой:girl_in_love:[/QUOTE] вот это парень))) крупный малыш, сил тебе по-больше, точнее рук)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Riyna;6908725"]Машуль, сын красавец, глаза обалденные,тьфу на вас!и такое серьезное выражение лица,ну явно не на три месяца,минимум на полгода.[/quote] спасибо, ну 3,5 мес уже)) серьезный это точно, так улыбается смеется, тока телефон или фотик беру все, лицо как на паспорт :-D |
[QUOTE=Riyna;6908725]Доброе утречко,мамульки!ну и понаписывали, я уже забываю,пока дочитаю,чт ответить-то хотела)))
[B]Настенька,[/B] с трешкой вас да с прибавочками!растите большие и здоровые! [B]Машуль,[/B] сын красавец, глаза обалденные,тьфу на вас!и такое серьезное выражение лица,ну явно не на три месяца,минимум на полгода. [B]Юльчик (мне бы в небо),[/B] пусть вашего лохматика обойдет глаукома. Я год назад похоронила свою собаку,понимаю,что такое,когда любимец болеет,мы с 3х лет с ушами мучились,до 8ми.Рыдала и выла, еще тогда помню фразу сказала,мол, у меня и дочери нет,а теперь и без лохматого детеныша осталась. Через месяц забеременела. [B]Олесь,[/B] тоже дочь ложилась в 12,это сейчас ее перемкнуло с зубами,засыпает в 9 и я с ней от усталости. муж говорит, и докормить не успела,как обе спите.Днем теперь поспать с ней никак,она по 15 мин спит,потом плачет во сне,если я усну - подниматься жуть. А к нам вернулся дядя секс!очень вовремя так))хотя еще за швы страшновато. Ну и я слинг опробовала.Василиса с утра в настроении проснулась,мы с мужем тоже,ну я и упаковала ее.Вроде ничего,за ножки сомневаюсь,не давит ли ей,полчаса посидела,потом ей надоело,захныкала.для первого раза вполне.Если под мою курточку влезет,надо пойти выгулять)[/QUOTE] Ой, Ириш, так хочется, чтоб здоров был наш маленький:girl_sigh:, такое же дите длянас как и Ариша с Яриком, только более понятливое:girl_haha: |
Девочки приветик)
Всех кого пропустила -С ДАТКАМИ):))) [B]Настюш[/B] с трёшечкой Никитку) Отличные прибавки)!!! [B]Маш[/B] Сурьёзный мужчина))) Красавчик голубоглазый) Прям сидит как будто уже) Девочки, вот читаю я про пампы, что вы пишите и такое у меня оЧучение, что в каждый регион разные завозят))):-D Ну вот ничего супер хорошего в наших мунях и меррисах нет)) Зато хаггис софт, просто обалденные, супер мягкие и как будто бархатные внутри))) [B]Юль[/B] жалко пёсю((( Ну может и ничего страшного, полечите и всё гуд будет) А сын у нас тоже просыпается вечером, ни в какую не спит сразу в ночь.( Но, я только рада, что и ночью просыпается на поесть, иначе вообще прибавлять не будет((( [B]Маш[/B] а куда у тебя вес должен идти то?:-D У тебя ж итак -5 от добеременного?))))) [B]Ирин[/B] а какой слинг? Шарф? Тоже хочу) Пищит, говоришь........ Блииин, вот и мой наверное ныть будет, щас вот купишь за 5 000, и выкинешь нафиг( Покажи хоть свои произведения то? Погремухи, слингобусы) Кекс говоришь вернулся?))) Поздравляю))) А мы всё никак%-0:-/ И боюсь что то, и не можем никак время выбрать, когда все спят, я тоже сплю уже))) А при старшей то не будешь, большая уже, маленькие то ладно))) |
Девочки мне ответил врач.
Здравствуйте! При таких жалобах действительно похоже на дисахаридазную недостаточность, а это значит, что может быть не только непереносимость лактазы но и сахарозы и крахмалов поэтому из вашего рациона стоит убрать молоко, сахар, его можно заменить фруктозой, мучное. Срыгивание после смеси может быть по причине несовместимости смеси. Лактазар обычно дается по 1 капс на 100 мл смеси или грудного молока, а в этом возрасте ребенок сьедает такой обьем. Теперь по анализу кала на дисбиоз то есть незначительный рост клебсиелы и грибов но это не те титры, что дадут такие жалобы. Лучше обратиться к гастроэнтерологу для подбора питания и лечения вашему ребеночку. Еще хорошо бы появиться на прием с результатом копрологии этот анализ более необходим для диагностики чем дисбиоз. Здоровья вашему ребеночку! |
Олесь,это ответ врача из инета?
Наташ,вякали мы,потому что у меня маленький лапкодрыг,мы еле пристроили эти ноги как положено,потом начали ими дрыг-дрыг - а некуда)))в общем-то и вся проблема)поношу и привыкнет. я одела в позе лягушки,ибо лежа чуем дух сиси, и у нас сразу открывается рот,а если сисю не дали,изо рта вылетает вяк))) П.С. слинг на кольцах,поливискоза,мне другие не нравятся.[URL="http://vasilinka.com/sling-s-kolcami-shotlandka"][B]вот такой.[/B][/URL] но он такой теплый оказался...летом жарко будет,зато до 15 кг можно) П.П.С. погремухи доделала не все,т.к. муж только вчера привез материалы,чтоб закончить.дали бы мне хоть сутки - все бы доделала,а так моя красотка митингует. вот мячик-погремуху только сфотала [URL=http://radikal.ru/fp/7c571798b5614d3bad7722c999dc5fbf][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1502/2b/592b556e7cf7t.jpg[/IMG][/URL] И первые бусины [URL=http://radikal.ru/fp/d9ebe1db704d426184eef03db3a43d42][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1502/e9/f763a45a9675t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] бусины не идеально круглые,потому как с наполнителем)я их уже немного обкатала |
[quote="наталья2178;6908819"]Маш а куда у тебя вес должен идти то? У тебя ж итак -5 от добеременного?)))))[/quote]
А мне просто надо еще -10 :-D |
улетишь. в форточку)))
|
Ирина молодец, рукоделишь тоже!
Олеся, ну я тебе писала уже, что к гастроэнтерологу вам надо! И вообще нормальный бы педиатр выписал вам кал на копрологию давно уже... Иди проси направление и к врачу! Чтоб дочурке поскорее лучше стало! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне надо всего -2 от до беременного и я счастлива))) но блин чую не скоро я в минус уйду)))) главное в плюс обратно не пойти))) |
Машуль, сыночек прелесть, выглядит старше, чем на самом деле!
А у меня всё не получается пресс качать. Несколько дней начинала, потом то не успею, то забуду, то лень! А жирок с пуза надо бы убрать! Массаж сегодня кое как вытерпели, под конец в крик опять, живот вообще не дала разминать, видимо газики... Завтра нам привезут всякие игрушки, погремушки и прорезыватели, которые я в нэте заказывала, ура! Будем дочу развлекать! |
[QUOTE=anastaisha;6909147]Ирина молодец, рукоделишь тоже!
Олеся, ну я тебе писала уже, что к гастроэнтерологу вам надо! И вообще нормальный бы педиатр выписал вам кал на копрологию давно уже... Иди проси направление и к врачу! Чтоб дочурке поскорее лучше стало! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне надо всего -2 от до беременного и я счастлива))) но блин чую не скоро я в минус уйду)))) главное в плюс обратно не пойти)))[/QUOTE] Мы сдавали уже все анализы, они все у меня на руках. Это ответ врача педиатра- гастроэнтеролога. Я к вопросу с подробным описанием поведения и реакции ребенка прикладывала наши анализы на дисбактериоз. Завтра пойду к местному педиатру буду сдавать кровушку и мочу. Для меня все ясно и ответ этого специалиста лишь подтвердил мои предположения. Завтра после врача напишу как у нас дела с прибавкой веса обстоят. |
[b]anastaisha[/b], с 3-мя месяцами вас!!и с хорошей прибавочкой!
[b]Мамуля-Машуля[/b], Роман сурьёзный такой) симпотяжка!взгляд осознанный такой) [b]Riyna[/b], молодец, доче красоту вяжешь! Я кстати, так же пока до конца прочитаю уже забуду что хотела написать (вот память блин! ((( [b]Олеся57681[/b], пускай доченька скорей поправляется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы не пошли в 3 месяца на прием,я побоялась, сейчас этот грипп кошмарный,все болеют.уже в 4 мес пойдем. Вчера взвешались мы 6500.посмотрела по записям точно так же как и старший. Не пухленькие мои малыши) всё в родителей ушло) муж вообще хорошо набрал за совместные почти 10 лет! Мне б до идеала 10 кг скинуть.эх,жду лета.вместе с мужем в спорт зал будем ходить. я сегодня устала чего то.мантов налепила, компот сварила, сырники нажарила, и весь день с Никитой плясала.сегодня он ведет себя как никогда. Он был до этого относительно спокойным ребенком.плакал только если хочет спать или скучно,титю дала или на руки взяла и ребенок доволен,дальше ни какой истерики.а сегодня просто кошмар с 12 дня до 9 вечера спал 2 раза ровно по 15 мин на руках.и все остальное время то ныл то истерил.после вчерашнего похода к маме...это ужас.неужели он так напугался....пока я готовила муж его как только не развлекал. |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |