![]() |
Приветик девочки! Прочитала всю вашу темку с начало её основания) Я к вам тоже в декабрята) мне 27 лет, это наш первый долгожданный ребенок. Узнали о беременности за 2 недели перед перелетом в другую страну на пмж! Читала что у вас тут тоже девчонки переживали по поводу перелета на раннем сроке, вот и я так же перерыла весь интернет так и не нашла конкретной информации по этому поводу! Но на свой страх и риск все таки полетели, было 4 перелета один из которых был более 10 часов! первый раз была на узи еще в своей стране на сроке 6-7 неделек ставили пдр на 6 декабря, затем по прибытию на сроке 11-12 недель поставили на 13 декабря надеюсь ничего не изменится больше! Как ваше самочувствие? Очень интересно пообщаться по этому поводу, у меня животик как то странно себя ведет утром почти не видно но на вечер надувается кишечник как будто все 7 месяцев уже)))
|
У нас какие то унылые (и холодные выходные) вышли...
Сон, еда, покупка еды, уборка и спортзал.. А еще у меня растройство. Мы остались без девчачьего имени. Жена двоюродного брата Кости родила...и назвали София...блин. Других имен не было чтоли:-E У наших деток разница в 5 месяцев получится, и 2 Софии за полгода в семье, это как то перебор.. Будем надеятся, что у нас все же мальчик, второй раз выбирать имя девочки я не переживу..:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! А где все?:) |
Всем привет...
Мне хреново очень... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Похоже и меня зацепила эта зараза((((((( Тошнит ужасно с самого утра... И все проявления прочие и рвота фонтаном и не только....(((( Блин, а ведь я Макса забрала вечером в субботу, а заболел он утром в среду. Уверена была уже, что все в порядке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лежу в кровати с тазиком, в туалет и то хожу в обнимку с тазиком.. Блин, за малышку переживаю.. Не вредно ли ей это все? И если вредно, то на сколько? Похоже ротовирус. Сначала муж, потом Макс, потом бабушка, потом мама, теперь вот я... Я вызвала врача. Лежу жду. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7077903]Всем привет...
Мне хреново очень... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Похоже и меня зацепила эта зараза((((((( Тошнит ужасно с самого утра... И все проявления прочие и рвота фонтаном и не только....(((( Блин, а ведь я Макса забрала вечером в субботу, а заболел он утром в среду. Уверена была уже, что все в порядке...[/QUOTE] Ох, Насть..какой кошмар! Поправляйся скорее!! |
Спасибо, Кать. Температура ровно 37. Пока выше не поднимается. Но слабость такая, что ужас просто и то одно, то другое.
А еще как только хоть немного попью, меня тут же выворачивает((((((( |
[b]Оранжевая кошка[/b], Когда доктор должен придти?
|
Доктор уже был. Вот недавно ушел.
Это ротовирус (вирусный гастроэнтерит). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Выписали больничный на неделю. Хоть дома побуду... Жуткая зараза((( эх! |
Девчата привет:girl_in_love: Мы прилетели:girl_witch: Все отлично:puz: Все прошло замечательно:))) Как у вас дела? Вижу тихо тихо:girl_pinkglassesf: У кого нибудь шевелюшки начались?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия81;7066463][b]Викулька109[/b], поздравляю с хорошими результатами ! Ох, как же круто ! Чемоданное настроение ! Вещи собрала уже ? Арабам привет передавай !!!! :) :) :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], с неделькой ![/QUOTE] [QUOTE=Yuliia;7077615]Приветик девочки! Прочитала всю вашу темку с начало её основания) Я к вам тоже в декабрята) мне 27 лет, это наш первый долгожданный ребенок. Узнали о беременности за 2 недели перед перелетом в другую страну на пмж! Читала что у вас тут тоже девчонки переживали по поводу перелета на раннем сроке, вот и я так же перерыла весь интернет так и не нашла конкретной информации по этому поводу! Но на свой страх и риск все таки полетели, было 4 перелета один из которых был более 10 часов! первый раз была на узи еще в своей стране на сроке 6-7 неделек ставили пдр на 6 декабря, затем по прибытию на сроке 11-12 недель поставили на 13 декабря надеюсь ничего не изменится больше! Как ваше самочувствие? Очень интересно пообщаться по этому поводу, у меня животик как то странно себя ведет утром почти не видно но на вечер надувается кишечник как будто все 7 месяцев уже)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-211282695.html][IMG]http://s2.rimg.info/a0e2e3d41739dfe8e5bcd232e3515cae.gif[/IMG][/URL] поздравляю с долгожданной беременностью :preg: У меня тоже к вечеру живот больше чем с утра, но и утром его уже не скроешь. |
Всем привет!
[QUOTE=Оранжевая кошка;7078046]Доктор уже был. Вот недавно ушел. Это ротовирус (вирусный гастроэнтерит). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Выписали больничный на неделю. Хоть дома побуду... Жуткая зараза((( эх![/QUOTE] Представляю твои переживания. Скорейшего тебе выздоровления! А я сейчас задохнусь в душном офисе:( жарааа на улице, во всей канторе духота невыносимая и ни одного кондера. Я вся мокрая сижу, голова болит ужасно (скорее от жары и духоты) и не могу уже дождаться, когда можно будет домой чухнуть. Еще целый час!!!!!:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот тут решила, может в целях экономии с рук коляску взять? У кого какое отношение в вещам б/у (не личные вещи в плане одежды, а коляски, кроватки, качели и т.д.)? |
[b]Оранжевая кошка[/b], поправляйся ,Насть ,быстрее. Опасная штука эта финня. А к Г не звонила? Может что-то ипредпринять надо?
[b]Premier League[/b], а мы на речку ездили ,разругались там) у нас жара в тени 38 градусов. [b]Aisha_F[/b], если в хорошем состоянии, почему бы и нет. |
Всем приветики!
мы вернулись! Ух, классно отдохнули!!!! Вчера в парке аттракционов отрывались)))ну как отрывались, мои катались, а я смотрела))))И в целях развлечения попробовала, наверно, все из представленного съестного) так что у меня тоже был праздник) живота)))) Настен, поправляйся!!!Ротовирус порядочная бяка) Лидусь, из-за чего поругались? речку не поделили???) Катюш, не расстраивайся! Придумаете имя еще лучше!)Значит это было не ваше имя) [b]Aisha_F[/b], ты знаешь, мы тут с мужем поговорили,и стали подумывать о том, чтобы взять люльку б/у, а потом прогулку взять новую.Ее на больший срок хватает) А то тратить немыслимые деньги, чтобы откатать ребенка полгода....как-то не разумно для нас)))) |
Приветики!
[b]Викулька109[/b], с прилетом!!!Хорошо, что все понравилось!!!Отдых должен приносить радость!!!) [quote="Yuliia;7077615"]меня животик как то странно себя ведет утром почти не видно но на вечер надувается кишечник как будто все 7 месяцев уже)))[/quote] У меня так же ведет себя пузик) С утра его почти нет) но к вечеру вырастаееет) Я чувствую шевелюшки. Но мы побольше будем. Мне сначала еще больше срок поставили, потом врач опять его отвернула назад. счас ПДР поставили на 27 ноября. завтра уже иду на второй скрининг |
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! [quote="Оранжевая кошка;7077903"]Похоже ротовирус. Сначала муж, потом Макс, потом бабушка, потом мама, теперь вот я... Я вызвала врача. Лежу жду.[/quote] Жесть... Поправляйтесь! [quote="Aisha_F;7078144"]У кого какое отношение в вещам б/у[/quote] Нормальное. Многое тоже с рук беру. [quote="Золото в шоколаде;7078267"],разругались там) у нас жара в тени 38 градусов.[/quote] Что это вы так? Хватит уже одеяло друг на друга перетягивать, найдите компромисс. Тебе сейчас нервничать нельзя. У нас тоже жара, пипец просто, в офисе сидеть вообще не реально, кондера нет. Отдохнули мы хорошо, с мелкой чуть не сгорели, пока в воде плескались, я под зонтиком была и то загорела. Фотоотчет чуть позже будет, еще фотки не просматривала. |
[b]Лисёнок[/b], ой да он бурчит ,все ему не так ,все не то. Как дед старый! Надоел! И сын все не так делает ,раздражает его и я. Я еще где-то промолчу ,а Лёня ж еще не умеет этого. Замучилась их разнимать ,готова была пешком домой бежать. До меня недавно дошло ,что осеннее и зимнее все новое надо Лёне покупать. Поеъала сегодня купила со скидками куртку осеннюю ,джинсы и две футболки. Вот с обувью будет проблема ,с зимней. Я к тому времени кже рожу и как с ним ехать за обувью не знаю.
|
Лидусь, это жара)))
она плавит мозги)))) у нас не так жарко и то, сегодня приехали, а в городе прям духотень. В Питере было легче, да там и жары то не было) Хорошо еще счас в отпуске, а то не знаю бы как....спеклась бы по такой жаре. Вот думаю, если завтра- послезавтра мужа на работу не вызовут, то съездить на речку))) А мне ж тоже надо свою красавицу одевать.Зимнее вроде еще хорошо будет, а на осень у нас тоже ничего нет.Но мне счас главное школьную форму купить, плащик ей и портфель.А курточку попозже можно с ботинками.Правда, у меня тот еще чуманоид))) нам одной куртки мало))) в смысле, мы ее так уделать можем,а после стирки может и не высохнуть на другой день) Поэтому всегда берем одну для школы, раньше для сада, другую для прогулки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7078376"]Я к тому времени кже рожу и как с ним ехать за обувью не знаю.[/quote] ну я думаю муж сможет пару часиков посидеть или мама) у меня муж без проблем оставался с дочкой. Единственное боялся ее брать, когда она головку не держала.ТОгда прям так с опаской брал. но все равно сидел с ней, пока я ездила на работу бумажки оформляла. И так, развеяться.А то меня прям иной раз накрывало))) ничего не хочу)))) кроме как о говне мне и поговорить больше не о чем))) и мы с девчонками или в кино, или в театр, или в кафе ходили. или просто в парк погулять)))) а он у меня безусым нянем был)))) Я ж его отпускаю с мальчишками пивка попить)))) |
[QUOTE=Лисёнок;7078355]Приветики!
[b]Викулька109[/b], с прилетом!!!Хорошо, что все понравилось!!!Отдых должен приносить радость!!!) У меня так же ведет себя пузик) С утра его почти нет) но к вечеру вырастаееет) Я чувствую шевелюшки. Но мы побольше будем. Мне сначала еще больше срок поставили, потом врач опять его отвернула назад. счас ПДР поставили на 27 ноября. завтра уже иду на второй скрининг[/QUOTE] Ого. Уже второй. Мне в 21 неделю. Но моя врач сказала что нет необходимости скрининг делать, просто узи. Без крови. |
Всем привет!
У кого недельки с ними поздравляю:) Насть, как ты? Я тоже где то месяц назад переболела такой заразой вместе с сыном. Теперь переживаю что да как... |
[b]Лисёнок[/b], у нас тоже так. Одна парадная ,а одна домашняя так сказать. И так во всем. И с обувью и с одеждой. Мужу моему детей доверять нельзя. Увы и ах. У нас 38 в тени((( ужасно! Я как зомби ,память отказывает напрочь.
|
Приветики всем!!!!
А где Настя Шанти и Лиличка? А то мне одной неинтересно кушать)))) Сходила я сегодня на узи. Это второй скрининг получается. Все как обычно,все молча) Низкая плацентарность это плохо? Я так поняла,это угроза чего-то,но не поняла чего) Киста у меня растет,даже узистка сказала,что таких больших она не видела во время Б. Причем она то уменьшается чуто,то стремительно растет((( И что-то мне становится страшно... Не хочу я в больничку((( А в остальном все отлично,патологий не обнаружено) Сердечко услышала) 144 уд Вес примерно 190 гр) Срок поставила 17,5 недель) ПДР передвинула еще))) на 28 ноября) Так что кто там собирался 1 декабря???? Возможно,я соберусь рожать с вами)))) Лидусь,ничего себе у вас жара((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то с линеечками какая-то фигня) У многих не показывают... Поэтому,у кого неделечка сегодня - поздравляю!!! |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, как самочувствие? Получше?
[quote="Aisha_F;7078144"]Я вот тут решила, может в целях экономии с рук коляску взять? У кого какое отношение в вещам б/у (не личные вещи в плане одежды, а коляски, кроватки, качели и т.д.)?[/quote] Я спокойно отношусь, вот думаем мебель для малыша брать бу...все равно квартиры съемные.. У нас тут большая барахолка ebay, народ все продает..и все покупает)))) [b]Золото в шоколаде[/b], Лид, сколько лет твоему мужу? Может пора приучать? А то хорошая у него позиция "со мной детей оставлять нельзя" и на нет, как говорится и спросу нет... Родил детей, имей мужество взрослеть и брать на себя ответственность. А то не справедливо получается! |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |